Просмотр полной версии : а зачем нужно правительство?
Представлять к примеру страну может пару человек на обычной зарплате. Один ездит на встречи по внешним вопросам представляет, другой по внутренним. И не надо содержать такое кол-во штата людей, охраны, самолетов. Просто люди которые могут летать обычными рейсами. Они на фиг ни кому не нужны будут.
Зачем содержать столько людей, которые в принципе ни чего не делают и не решают в рамках отведенным им обязанностям? Отменить переход на зимнее время и милицию в полицию переименовать, я не думаю что нужен для этого спешл человек и мега-штат.
Просто есть штат сотрудников которые занимаются разработкой закона. Другой штат следит как эти законы исполняются.
На фиг все партии, блоки и всякую хрень....????
Я до сих пор не понимаю что там люди делают в парламенте, в думе...
Опрос:
вы бы хотели чтоб не было для начала президента и его штата людей и всего что с ним связано?
А Россию бы представляло всего 2 обычных человека на обычной зарплате примерно от 30-50 тыр.
Один бы ездил за рубеж, представлял Россию, принимал/дарил подарки, оглашал бы мнение России.
Другой по внутренним вопросам...
И можно было бы не тратить кучу денег на выборы и проч. лабуду. Потом эти люди спокойно пошли бы на пенсию.
В парламентах, думах, еще ладно, страна большая, представителей должно быть явно больше 10 человек, но вот нафига все эти кремлевские кладовщики, помощники, всякие инспекторы и пр? Размещали бы госзаказы на обслуживание, всяко дешевле, чем всех этих бюджетников кормить.
В парламентах, думах, еще ладно, страна большая, представителей должно быть явно больше 10 человек, но вот нафига все эти кремлевские кладовщики, помощники, всякие инспекторы и пр? Размещали бы госзаказы на обслуживание, всяко дешевле, чем всех этих бюджетников кормить.
Они же все дублируются еще таким же кол-вом на местах и регионах....? На фига содержать штат и еще такие же штаты на местах/в регионах?
А из Кремля сделать музей истории Государства Российского.
Они же все дублируются еще таким же кол-вом на местах и регионах....? На фига содержать штат и еще такие же штаты на местах/в регионах?
В регионах таки уже исполнители того, что те в Кремле наваяли.
Ну, у нас вообще страна бюджетников, поэтому все так и плохо.
На фига содержать штат и еще такие же штаты на местах/в регионах?
отличная мысль. Поддерживаю!:)
Кошкин_Д
17.06.2011, 12:46
Присоединюсь к хору запевал. Ратую за местное самоуправление. С выборностью всех ключевых фигур, типа губера и главного полицая
В регионах таки уже исполнители того, что те в Кремле наваяли.
Ну, у нас вообще страна бюджетников, поэтому все так и плохо.
Да какие там исполнители... тоже самое что и в Кремле, только табличка другая.
Раз бюджет значит должны все жить плохо?
Зачем к примеру до сих пор содержать семью Ельцина и иже с ними?
Зачем к примеру до сих пор содержать семью Ельцина и иже с ними?
хороший вопрос ))
а депутатам зачем такие огромные пенсии платим, а население в основном нищее?
ladymaria
17.06.2011, 13:01
а зачем столько народу в отделениях пенсионного фонда??зачем такое бешеное количество налогов,которые собирает куча интстанций,создавая сложности всем налогоплательщикам?
хороший вопрос ))
а депутатам зачем такие огромные пенсии платим, а население в основном нищее?
а зачем столько народу в отделениях пенсионного фонда??зачем такое бешеное количество налогов,которые собирает куча интстанций,создавая сложности всем налогоплательщикам?
продолжать можно до бесконечности...
Так на фига нам эта масса людей которые делают какую-то странную работу которая ни фиг ни кому не нужна?
Я бы еще поняла во главе государства если бы посадили монаха. Ему пить/гулять/разврачничать/думать о будущем своих детей/личном комфорте/женицо и прочь. грешно и запрещено по сути.
Тут бы может я бы и подумала... Но то что щас мы имеем, это просто (мат) других слов нет.
Объясните пожалуйста мне... что конкретно зависит от президента?
Зачем? Зачем? Обещали коммунизм ,вот и сделали для себя любимых коммунизм А мы для них б....ло,они уже это открыто демонстрируют Правда перед выборами вдруг вспоминают о нас,но это не надолго С экрана постоянно говорят о развале образования,здравоохранения,ЖКХ ,а в ответ тишина ,т.к. присутствует только личный интерес А потом по этапу ,как Горбачев
У них свои личные цели и задачи
продолжать можно до бесконечности...
Так на фига нам эта масса людей которые делают какую-то странную работу которая ни фиг ни кому не нужна?
Я бы еще поняла во главе государства если бы посадили монаха. Ему пить/гулять/разврачничать/думать о будущем своих детей/личном комфорте/женицо и прочь. грешно и запрещено по сути.
Тут бы может я бы и подумала... Но то что щас мы имеем, это просто (мат) других слов нет.
Дык наследие СССР. Их, конечно, можно всех завтра уволить, но это ж полстраны без работы останется. А в кассиры идти они не захотят, они вообще слово "услуга", "торговля", "менеджер" считают ругательным.
Причем у них зарплата маленькая, ее сколько раз задерживали им, все соцгарантии дополнительные им урезали - таки нет, сами не увольняются.
Зачем? Зачем? Обещали коммунизм ,вот и сделали для себя любимых коммунизм А мы для них б....ло,они уже это открыто демонстрируют Правда перед выборами вдруг вспоминают о нас,но это не надолго С экрана постоянно говорят о развале образования,здравоохранения,ЖКХ ,а в ответ тишина ,т.к. присутствует только личный интерес А потом по этапу ,как Горбачев
У них свои личные цели и задачи
Вот и пускай их решают только на за счет бюджета страны. Кто им не дает? На фиг они нам сдались!
Дык наследие СССР. Их, конечно, можно всех завтра уволить, но это ж полстраны без работы останется. А в кассиры идти они не захотят, они вообще слово "услуга", "торговля", "менеджер" считают ругательным.
Причем у них зарплата маленькая, ее сколько раз задерживали им, все соцгарантии дополнительные им урезали - таки нет, сами не увольняются.
так и будем ругать разбитый старый унитаз? Наверно надо придумать что-то современное или начать ходить просто под кустик с лопаткой. Простое, приятное глазу и наглядное.
...начать ходить просто под кустик с лопаткой. Простое, приятное глазу и наглядное.
сомневаюсь я што-то...
сомневаюсь я што-то...
не ну а чо стеснятся-то? Если нормальный сортир поставить не можем. По крайне мере сразу будет видно кто насрал и не убрал и с кого спрашивать.
не ну а чо стеснятся-то? Если нормальный сортир поставить не можем. По крайне мере сразу будет видно кто насрал и не убрал и с кого спрашивать.
Дык ставим, только старый-то монолитный, несдвигаемый, нерушимый.
Сколько там по пустыне богоизбранные граждане ходили, чтоб из рабов свободными людьми стать? 40 лет, а мы только 20 еще прошли. Хотя мы столько лет по кругу ходили, что может и больше потребуется.
Дык ставим, только старый-то монолитный, несдвигаемый, нерушимый.
Сколько там по пустыне богоизбранные граждане ходили, чтоб из рабов свободными людьми стать? 40 лет, а мы только 20 еще прошли. Хотя мы столько лет по кругу ходили, что может и больше потребуется.
Если еще 20 лет титьки мять...
Не успеем, быстрее нас возьмут за жабры из вне, по средству гарвардского проекта.
И уже поздно будет... Ни национальной идеи, ни веры ни во что, ни человеческих ценностей.
И где бы взять того Илью Муромца, богатыря монаха.... :008:
Если еще 20 лет титьки мять...
Не успеем, быстрее нас возьмут за жабры из вне, по средству гарвардского проекта.
И уже поздно будет... Ни национальной идеи, ни веры ни во что, ни человеческих ценностей.
И где бы взять того Илью Муромца, богатыря монаха.... :008:
Хотите, чтоб вот так все быстро и разом, и из пострадавших только Илья Муромец? Не, так не получится... Кстати, он тоже 30 лет готовился и ничего не делал, и идеи у него не было.
Хотите, чтоб вот так все быстро и разом, и из пострадавших только Илья Муромец? Не, так не получится... Кстати, он тоже 30 лет готовился и ничего не делал, и идеи у него не было.
но результат-то положительный...
Может и есть где Илюша, да только мы не замечаем его....
Дофина, блин, грустно стало уже неделю, сижу и плохо мне от всей обстановки в стране и новостей...
Надо ваааще менять всю систему целиком...
1 во на перво, надо что-то думать с банковской системой. Надо походу возвращаться к нулю и начинать все сначала. Там где бабки-там концентрация основного очага раковой опухоли... и по метастазам и по метастазам. Нужна полная пересадка нескольких органов одновременно. Потому что эти не работают.
но результат-то положительный...
Может и есть где Илюша, да только мы не замечаем его....
Дофина, блин, грустно стало уже неделю, сижу и плохо мне от всей обстановки в стране и новостей...
Надо ваааще менять всю систему целиком...
1 во на перво, надо что-то думать с банковской системой. Надо походу возвращаться к нулю и начинать все сначала. Там где бабки-там концентрация основного очага раковой опухоли... и по метастазам и по метастазам. Нужна полная пересадка нескольких органов одновременно. Потому что эти не работают.
Так в ВТО ж вступаем, будут у нас банки иностранные, а не отечественного производства с иностранной этикеткой
...грустно стало уже неделю, сижу и плохо мне от всей обстановки в стране и новостей....
берегите себя...
Так в ВТО ж вступаем, будут у нас банки иностранные, а не отечественного производства с иностранной этикеткой
и я об чем... У них у самих нет национально идентификации и нац. идеи и будет нам еще хуже чем щас.
берегите себя...
стараюсь.... вот уж и телег не включаю и в Эстонию уехала...
Но так еще сильнее заметно.
и я об чем... У них у самих нет национально идентификации и нац. идеи и будет нам еще хуже чем щас.
стараюсь.... вот уж и телег не включаю и в Эстонию уехала...
Но так еще сильнее заметно.
Дык вроде они ж идеями не торгуют.
На самом деле это они нас бояться, мы ж им все нашими бензоколонками застроим. Сегодня мы только потребители для них, ну и поставщики сырья, а вот если нас на рынок выпустить...
Дык вроде они ж идеями не торгуют.
На самом деле это они нас бояться, мы ж им все нашими бензоколонками застроим. Сегодня мы только потребители для них, ну и поставщики сырья, а вот если нас на рынок выпустить...
вы так думаете?
Дофина, мне с вами приятно разговаривать... У вас все-таки еще позитивный взгляд на вещи в отличии от моего.
Матильда Жабовски
17.06.2011, 14:33
Ога)
Обычно у нас все знают как играть в футбол и как управлять страной.
Автор, надеюсь темка для:046: и Вы все это не сИрьезно?:008:
о! опрос приколю....
Ога)
Обычно у нас все знают как играть в футбол и как управлять страной.
Автор, надеюсь темка для:046: и Вы все это не сИрьезно?:008:
да у нас все не серьезно и страна в том числе... ;)
ХАКЕР и К
17.06.2011, 14:47
так и будем ругать разбитый старый унитаз? Наверно надо придумать что-то современное или начать ходить просто под кустик с лопаткой. Простое, приятное глазу и наглядное.Эк как Вас всё какашечный интерес не отпускает:)):)):))
Эк как Вас всё какашечный интерес не отпускает:)):)):))
если вы в свете собачьих какашек, то вы меня с кем-то попутали.... (всегда была индифферентна к ним) Или уже все вам врагами мерещуцо?
Сладкий Б. Перец
17.06.2011, 15:07
Автор, всё проще, много проще.
Закон, по факту, является социальной программой — описываются объекты, отношения, функции, исключения. Так вот, чего ещё вы ожидали от толпы неквалифицированных программистов без всяких отделов альфа-, бета-тестирования, без отдела контроля качества и с огромной зарплатой, не зависящей ни от чего? Все законы, которые в нашей стране более-менее работают, были разработаны при спонсорской поддержке и имеют соответствующую направленность. А всё остальное — индийский код. Кто читал наши законы — тот над Windows не смеётся.
Автор, всё проще, много проще.
Закон, по факту, является социальной программой — описываются объекты, отношения, функции, исключения. Так вот, чего ещё вы ожидали от толпы неквалифицированных программистов без всяких отделов альфа-, бета-тестирования, без отдела контроля качества и с огромной зарплатой, не зависящей ни от чего? Все законы, которые в нашей стране более-менее работают, были разработаны при спонсорской поддержке и имеют соответствующую направленность. А всё остальное — индийский код. Кто читал наши законы — тот над Windows не смеётся.
Да, да, да..... что-то слышала как выдумывались законы для нашей станы на Гранды в США.
т.е правительство, это тупо обычная присоска паразитного происхождения и по нисходящей??? А апргрейд не кому сделать...
(Я так и думала... но не могла сформулировать)
из разряда черти шо и с боку бантик.
Все прочитала, ничего не поняла. Отсюда вывод: с автором абсолютно согласна! Нужно все менять. А куда этих нахлебников девать? Они же делать ничего не умеют? Как жить будут?:014:
graffiti
21.06.2011, 22:23
рационально :)) :))
Рептилия
21.06.2011, 22:35
Я до сих пор не понимаю что там люди делают в парламенте, в думе...
....себя охраняют....
А почему не спрашиваете- нафиг нам милиция и военные?....Они намного больше кушают наших денег....и все эти деньги идут только для того что бы изымать их....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.