PDA

Просмотр полной версии : Два вопроса о ребенке с ДЦП

olgagu
17.06.2011, 13:00
Девочки,прошу вашего совета : У племянника правосторонний гемипарез,сестра живет в другом городе идумает,что лучше: отвезти в Евпаторию или пройти у нас сеансы с остеопатом, деньги есть на что-то одно. В связи с этим вопросы:
1. После Евпатории были ли результаты?
2. Посоветуйте остеопата а Спб,после посещения кот.была динамика и где принимает.
Большое спасибо.

ValiaSA
17.06.2011, 13:11
Я за Евпаторию. Море на нас лучше всякого остеопата действует, но это мое личное мнение.
Ванны-грязи очень нравятся. Массажисты и ЛФКашники хорошие там (если вы про санаторий).
А от остеопата можете и не "почувствовать разницу", что называется.
И еще - остеопат нужен раз в неделю где-то, а то и реже.
Она к вам надолго собирается? Нет, Евпатория однозначно на мой взгляд.

Лёлькина
17.06.2011, 13:58
я однозначно за евпаторию, за санаторий ЕДКСМО
нам там прошлым летом очень помогли, у сына правост. гемипарез, тонуса в руке нет до сих пор! те эффект длится уже скоро год.

oksana-k2000
19.06.2011, 01:34
я однозначно за евпаторию, за санаторий ЕДКСМО
нам там прошлым летом очень помогли, у сына правост. гемипарез, тонуса в руке нет до сих пор! те эффект длится уже скоро год.

подскажите пожалуйста, что там по цене? и там есть программы реабилитации для деток с ДЦП или просто обычный санаторий. очень ищем хороший реабилитационный центр что бы совместить отдых и лечение:support:

Ann_E
19.06.2011, 01:49
подскажите пожалуйста, что там по цене? и там есть программы реабилитации для деток с ДЦП или просто обычный санаторий. очень ищем хороший реабилитационный центр что бы совместить отдых и лечение:support:

вот тема про санаторий в Евпатории, он как раз профильный

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=73847&highlight=%EA%EE%F0%EE%F2%E5%ED%FC%EA%EE

oksana-k2000
19.06.2011, 02:05
вот тема про санаторий в Евпатории, он как раз профильный

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=73847&highlight=%EA%EE%F0%EE%F2%E5%ED%FC%EA%EE

oksana-k2000
19.06.2011, 02:11
упс, туда без прививок не принимают:010:, а мы их делать не будем, боимся:001: а место замечательное, то что нам надо;)

ValiaSA
19.06.2011, 11:06
Правильно боитесь.
Так надо справку взять у невролога, что имеется медотвод от прививок.
В теме про ЕДКС спросите, есть ли курсовки сейчас. (т.е жить в частном секторе и ходить туда на процедуры, так дешевле)

oksana-k2000
19.06.2011, 12:28
Правильно боитесь.
Так надо справку взять у невролога, что имеется медотвод от прививок.
В теме про ЕДКС спросите, есть ли курсовки сейчас. (т.е жить в частном секторе и ходить туда на процедуры, так дешевле)
медотвод конечно никто не даст:) аккуратно отпишуться, но не прямым текстом. спасибо, посмотрю информацию:)

мама малышика
19.06.2011, 18:01
Девочки!! подскажите,пож-ста,как записаться на лечение в Евпаторию??
если можно с ссылкой.
и сколько примерно будет стоить курс вместе с проживанием в санатории.
заранее спасибо.

ValiaSA
19.06.2011, 20:27
Ребята, ну выше же дали ссылку про ЕДКС, смотрите там телефоны, сайты и т.д. и прикидывайте сами сколько стоит.

olgagu
21.06.2011, 19:53
Девочки. а к каким остеопатам ходили и сколько дней между сеансами . сколько сеансов? спасибо.