PDA

Просмотр полной версии : Ясли или младшая группа

Natan'ka
17.06.2011, 13:11
Искала по темкам не нашла подобной :(

Подскажите, если я ребенка по заявлению запишу в ясли, но потом пойму, что в два года он к садику не готов и захочу отдать в три года... что будет с нашей очередью? или сразу надо подавать два заявления на ясли и на младшую группу?
п. Стрельна

Osobaka
17.06.2011, 15:45
Записывайте в ясли, а если передумаете, то приходите в РОНО и корректируете заявление, указывая новую дату (например, сначала пишете, что хотите идти с 1.9.2012, а весной, допустим, передумали, приходите в РОНО и пишете, что хотите с 1.9.2013). Я поступила именно так, но у меня Московский район. А лучше всего уточните этот вопрос при первом посещении РОНО, Вам дожны подсказать.

Fru_Björn
17.06.2011, 16:52
Немного неясно -вы уже в очередь вставали в РОНО?
Вообще заявление подается просто на постановку на учет в книгу будущих воспитанников детских садов. А уж какой возраст будет у вас к тому времени, когда ваша очередь подойдет - по нему и будут ориентироваться, распределять вас в ясли или в младшую группу.

Natan'ka
17.06.2011, 19:16
электронно пока заполнили ждем звонка :)

спасибо за ответы!!!!

Natan'ka
17.06.2011, 19:50
Записывайте в ясли, а если передумаете, то приходите в РОНО и корректируете заявление, указывая новую дату (например, сначала пишете, что хотите идти с 1.9.2012, а весной, допустим, передумали, приходите в РОНО и пишете, что хотите с 1.9.2013). Я поступила именно так, но у меня Московский район. А лучше всего уточните этот вопрос при первом посещении РОНО, Вам дожны подсказать.
а у вас очередь потерялась.. или там как-то перестроили просто ?!

Natan'ka
17.06.2011, 19:51
просто у меня заявитель муж.. я не настолько пока мобильна, тем более переедем в Стрельну только осенью, а по поводу заявлений - в Петергоф ехать... вот и узнаю все возможное!!!!!!!

Osobaka
19.06.2011, 14:49
У нас очередь не потерялась, просто "пропустили вперед" тех, кто желал идти на год раньше. Направление мне дали без проблем. А сейчас ребенок уже зачислен в ясельную группу.