PDA

Просмотр полной версии : Буч и Фэбиен...

Контраст
17.06.2011, 13:36
Что то у нас давно не было тем за искусство, аж со времен Гоши Баталова...

Итак, имеем фильм, которы несомненно все смотрели, это самое что ни на есть Криминальное чтиво...
И есть там один персонаж, боксер-брюсвиллис, по имени Буч...
Вот уж несомненно мужик так мужик, настоящий мачо и брутал...
И есть у него подруга(даже не жена), по имени Фэбиен...

И вот, наблюдая за их взаимоотношениями на экране, мой мозг(воспаленный ЖГ) дал осечку...
В принципе их взаимоотношения смотрятся абсолютно органично...
Но, можно ли считать, что они любят друг друга? Нет, по крайней мере он, достаточно посмотреть, как он высказывает все, что думает о ней в машине, когда она забыла часы его отца...
Но они вместе, хотя то же самое ЖГ говорит нам, что без любви мужчина просто обязан оставить женщину(тем более, что они не женаты и нет детей)...
Значит он все таки слабак и тряпка? Он не мачо? Потому как, видимо, боится потерять налаженный быт:)):)):))...

Что думаете, барышни, кто же такой Буч?
Мужчина-мачо или тряпка?
А если всё таки мачо, то что может держать их вместе, кроме любви?

Фру Фру
17.06.2011, 13:41
это все утрированные образы... щас мужики в принципе как Фэбиен, а бабы как Буч.

Контраст
17.06.2011, 13:42
это все утрированные образы... щас мужики в принципе как Фэбиен, а бабы как Буч.Да конечно...
Как раз в России подобных Бучей пруд пруди...
Особенно в области...:))

Фру Фру
17.06.2011, 13:51
Да конечно...
Как раз в России подобных Бучей пруд пруди...
Особенно в области...:))

бабы Бучи, а мужики даже не Фэбиан, а алкаши.

Контраст
17.06.2011, 13:53
бабы Бучи, а мужики даже не Фэбиан, а алкаши.Эко вас перекорежило то...

natali362
17.06.2011, 13:56
бабы Бучи, а мужики даже не Фэбиан, а алкаши.

точно :)) посмотрите уже правде в глаза

Фру Фру
17.06.2011, 14:03
Эко вас перекорежило то...

А вам все не снять :051:?

madcap
17.06.2011, 14:20
я из этого фильма помню только обдолюбанную турман... а там оказывается столько интересных персонажей...

dashkin81
17.06.2011, 14:28
А мне они так нравятся :love:
Интересно чтобы рядом с тобой был такой, как Буч :060:... Надо обязательно быть такой, как Фабиан :051::0070:

а фильм хороший, ага :)

Контраст
17.06.2011, 14:31
А мне они так нравятся :love:
Интересно чтобы рядом с тобой был такой, как Буч :060:... Надо обязательно быть такой, как Фабиан :051::0070:

а фильм хороший, ага :)Какой такой? Явный розово-сопельный типаж...
"Ой, я такая неуклюжая"...

И какой Буч?
Буч, по факту, обычный мелкий уголовник из Лен.области(предположим)...
Что в нем выдающегося?
Особого ума нет, особого благородства тоже... Только кулаки и некоторые принципы...

Dushechki
17.06.2011, 14:33
Какой такой? Явный розово-сопельный типаж...

судя по ее реакции он ее побивал :(

а кто понял что в чемоданчике?

natali362
17.06.2011, 14:33
интерестно, что первоначально - нужно сначала быть такой как Фабиан, и тогда появится Буч, или сначала появляется Буч и можно становится такой как Фабиан?

Контраст
17.06.2011, 14:34
судя по ее реакции он ее побивал :(

а кто понял что в чемоданчике?Не исключено...
Хотя возможно, что память от бывшего...

Контраст
17.06.2011, 14:35
интерестно, что первоначально - нужно сначала быть такой как Фабиан, и тогда появится Буч, или сначала появляется Буч и можно становится такой как Фабиан?Буч, по факту, типичный мелкий уголовник из области...

natali362
17.06.2011, 14:39
это ответ на мой вопрос? :)

Контраст
17.06.2011, 14:40
это ответ на мой вопрос? :)То есть сначала надо стать мелким уголовником... И тогда запросто появится Фэбиан...

Фру Фру
17.06.2011, 14:46
То есть сначала надо стать мелким уголовником... И тогда запросто появится Фэбиан...

вот следующий вопрос к вам: а вам нравица такой тип женщин?

natali362
17.06.2011, 14:46
слушайте, Вы сначала привели этот пример, чтобы доказать что мужики хорошие, а бабы нет, а теперь поливаете бедного Буча! уголовник, алкаш, кинул всех.
Не логично

Контраст
17.06.2011, 14:49
вот следующий вопрос к вам: а вам нравица такой тип женщин?Лично мне - нет...

natali362
17.06.2011, 14:51
Вам наверное нравятся бабы Бучи? ;)

Контраст
17.06.2011, 14:52
слушайте, Вы сначала привели этот пример, чтобы доказать что мужики хорошие, а бабы нет, а теперь поливаете бедного Буча! уголовник, алкаш, кинул всех.
Не логичноВо первых, не поливаю... Он обычный, нормальный мужик...
Но и ничего героически-выдающегося в нем опять же нет...

Фру Фру
17.06.2011, 14:54
Во первых, не поливаю... Он обычный, нормальный мужик...
Но и ничего героически-выдающегося в нем опять же нет...

вот не обычный и не нормальный, но коих большинство! (поправочка на ветер)

Контраст
17.06.2011, 15:23
вот не обычный и не нормальный, но коих большинство! (поправочка на ветер)Ну хорощо, большинство...
Так вот, любит ли Буч - Ф.?
А если не любит, то почему Буч(большинство) - до сих пор с ней вошкается?

Фру Фру
17.06.2011, 15:26
Ну хорощо, большинство...

Любить по определению он не может... потому как нет такого органа. Есть орган на потрахацо только. А за счет кого еще снимать половое напряжение? (пидоров не трогаем)

Контраст
17.06.2011, 15:30
Любить по определению он не может... потому как нет такого органа. Есть орган на потрахацо только. А за счет кого еще снимать половое напряжение? То есть он с ней только для того, что бы её трахать?

Фру Фру
17.06.2011, 15:33
То есть он с ней только для того, что бы её трахать?

да... и у этого типа людей, это называется любовью...
(тема для грачей, получается) :))

dashkin81
17.06.2011, 15:40

И какой Буч?
Что в нем выдающегося?
Особого ума нет, особого благородства тоже... Только кулаки и некоторые принципы...

хочу ... кулаков, принципов и прочей мужской атрибутики :))
хотя надолго ли меня хватит - не знаю :046: говорюж, характер нужен, как у этой Фэбиан, а у меня..... :065:

Ну хорощо, большинство...

Глубоко копаете... Любовь - по сути, удобство. Или страсть... Но страсть быстро проходит, и если людям удобно, комфортно вместе - то они остаются вместе. Им просто удобно друг с другом, а любви, как таковой, не существует :009:

Контраст
17.06.2011, 16:05
Глубоко копаете... Любовь - по сути, удобство. Или страсть... Но страсть быстро проходит, и если людям удобно, комфортно вместе - то они остаются вместе. Им просто удобно друг с другом, а любви, как таковой, не существует :009:Хорошо, принимается... А в чем его удобство в данном случае? В стабильном сексе?

*светлаша*
17.06.2011, 16:07
я фильм не смотрела, но даже если он покрыл ее в машине трехэтажным матом потому что она накосячила, это сразу значит, что он ее не любит:010::016:

Фру Фру
17.06.2011, 16:09
Хорошо, принимается... А в чем его удобство в данном случае? В стабильном сексе?

а зачем вам об этом думать? Они же не думают... они просто существуют и решают проблему базового инстинкта... У меня 2 "семьи" таких в подъезде живут. Есть дети, только не от этих мужиков и все не зарегистрированы.

Dushechki
17.06.2011, 16:10
я фильм не смотрела, но даже если он покрыл ее в машине трехэтажным матом потому что она накосячила, это сразу значит, что он ее не любит:010::016:

:)):)):))

а ведь действительно не смотрели

*светлаша*
17.06.2011, 16:12
:)):)):))

а ведь действительно не смотрели
он ее там бил?:010: по-боксерски?:010:

Dushechki
17.06.2011, 16:13
совсем наоборот

а фильм прикольный, посмотрИте

Garda
17.06.2011, 16:13

гыыыыыыы

я-свидетель! А что случилось?!(с)

зы в Питере завоз правЕльнай травы?:065:

Garda
17.06.2011, 16:15
он ее там бил?:010: по-боксерски?:010:

в фильме, он доставлял ей Моральное удовольствие. по ее просьбе

*светлаша*
17.06.2011, 16:15
гыыыыыыы

я-свидетель! А что случилось?!(с)

зы в Питере завоз правЕльнай травы?:065:
:)) не-а неправильной:004:
я ж просто антиресуюсь. а когда пойму все, можно будет и фильм посмотреть:)

*светлаша*
17.06.2011, 16:16
ну так и все. разобрались. он доставлял ей удовольствие по ее просьбе - значит он ее любит - значит любовь их и связывает:)):)):))

Dushechki
17.06.2011, 16:17

только алаверды ;) а просил как раз он

речь вообщето про эпизод в машине :ded:

Garda
17.06.2011, 16:17
:)) не-а неправильной:004:
я ж просто антиресуюсь. а когда пойму все, можно будет и фильм посмотреть:)

про траву не Вам. просто в целом.
фильм посмотреть стоит. панковский:ded:

Контраст
17.06.2011, 16:25
а зачем вам об этом думать? Они же не думают... они просто существуют и решают проблему базового инстинкта... У меня 2 "семьи" таких в подъезде живут. Есть дети, только не от этих мужиков и все не зарегистрированы.ну так шож это за мужик получается, из за удобства живет?
Получается - тряпко половое...:))

Фру Фру
17.06.2011, 16:37
ну так шож это за мужик получается, из за удобства живет?
почему? заработок есть, машина есть, отдых специфический есть (шашлыки под окнами, толпы гостей, свальный грех при ребенке, пьяные драки, музыка, шмотки. Все как полагается). Жизнь удалась...
(правда у детей с психикой проблемы, но это просто незначительное недоразумение)

Ветер в головe
17.06.2011, 17:26

И какой Буч?
Что в нем выдающегося?
У него есть мотоцикл...
Или это не у него?
Я Брюса помню в двух сценах - с шариком СМ и "Это не мотоцикл, это ракета"...
А, еще, "У нас в Америке имена ничерта не значат" (или это не с ним).

Контраст
17.06.2011, 17:36
У него есть мотоцикл...
Или это не у него?
Я Брюса помню в двух сценах - с шариком СМ и "Это не мотоцикл, это ракета"...
А, еще, "У нас в Америке имена ничерта не значат" (или это не с ним).Мотоцикл, кстати, он тупо украл...:))

- Who is Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead...

Dushechki
17.06.2011, 17:39
ну и память :)

*светлаша*
17.06.2011, 17:40
я еще раз прочитала первый пост ... я же когда-то смотрела Криминальное Чтиво:010: точно смотрела, но я вообще не помню ни брюса там ни его подругу...может тогда точно правильную траву завозили?:010::010::010:
я с себя в шоке.:)

Контраст
17.06.2011, 17:46
я еще раз прочитала первый пост ... я же когда-то смотрела Криминальное Чтиво:010: точно смотрела, но я вообще не помню ни брюса там ни его подругу...может тогда точно правильную траву завозили?:010::010::010:
я с себя в шоке.:)Патамушта твой мозг еще не поддался девиациям от ЖГ...

Ветер в головe
17.06.2011, 17:53
Мотоцикл, кстати, он тупо украл...:))

- Who is Zed?
- Zed's dead, baby... Zed's dead...
Он его не то чтобы тупо украл.
Он его как бы забрал у чувака ибо ему уже не надо, а Бучу уехать бы. :ded:

natali362
17.06.2011, 17:57
Он его как бы забрал у чувака ибо ему уже не надо, а Бучу уехать бы. :ded:

точно!
А Вы, Контраст, все таки на Буча гоните!

Контраст
17.06.2011, 18:11
Он его как бы забрал у чувака ибо ему уже не надо, а Бучу уехать бы. :ded:Еще скажи - унаследовал...:)):)):))

Dushechki
17.06.2011, 18:13
Еще скажи - унаследовал...:)):)):))

одолжил :))

Контраст
17.06.2011, 18:15
одолжил :))Взял покататься...

Ветер в головe
17.06.2011, 18:19
Тема, естественным образом перешла от Буч vs Тетка к более актуальной Буч vs Мотик. Не нуачо - тяпницо жешь!

Контраст
17.06.2011, 18:22
Тема, естественным образом перешла от Буч vs Тетка к более актуальной Буч vs Мотик. Не нуачо - тяпницо жешь!
Тут я что выяснить то хочу...
Налицо явный диссонанс...
Ведь он мужик, так уж мужыыык... А по поведению - тряпко получается...
Как так...:091:

dashkin81
17.06.2011, 18:24
Хорошо, принимается... А в чем его удобство в данном случае? В стабильном сексе?

а может и в нем :) а может в том, что дома кто-то ждет (знаете, у многих такая потребность есть). а может у него потребность кого-то опекать. об этом в фильме не говорится, остается только додумывать :009:

не смотрели??? :010::010::010:

а уже увидела - смотрела, но забыла :))

ну так шож это за мужик получается, из за удобства живет?

я может вас удивлю - но из-за удобства живут, наверное, процентов 90 мужиков :065: Каждое существо стремится к комфорту, а иначе смысл жить, преодолевая трудности?
(ну и тетки тоже, не только мужики)

Контраст
17.06.2011, 18:28
я может вас удивлю - но из-за удобства живут, наверное, процентов 90 мужиков :065: Каждое существо стремится к комфорту, а иначе смысл жить, преодолевая трудности?
(ну и тетки тоже, не только мужики)Удивите, удивите...:))
Так я и спрашиваю, в чем кофорт этого Буча?
В бытовых удобствах? Но это смешно...
Секс стабильный? Ну тож фигня получается...
Дома ждут? Нуууу, это конечно может быть... Но проще кошку завести...

Ведь есть еще что то, не находите?

Sensey
17.06.2011, 18:29
я из этого фильма помню только обдолюбанную турман... а там оказывается столько интересных персонажей...

я тоже и анекдот про помидоры:046:

Контраст
17.06.2011, 18:29
я тоже и анекдот про помидоры:046:Не отставай, кетчуп...

dashkin81
17.06.2011, 18:34
Удивите, удивите...:))

Наверное, это любовь :love:
Ну а что еще-то?? Ему с ней комфортней, чем без нее. Может это и есть любовь, а может и не она.
Кошку завести не проще - с ней секситься нельзя, и моральное удовольствие она не доставит :))
И почему это стабильный секс- это фигня - никакая не фигня :ded:

Ветер в головe
17.06.2011, 18:34

В том что в его мировозрении у него должна быть тетка. И она у него есть.
Иначе был бы диссонанс, откуда проистек бы и дискомфорт.

natali362
17.06.2011, 18:35
Удивите, удивите...:))

вовсе кошку не проще! за кошкой какшки убирать надо

Ветер в головe
17.06.2011, 18:36
И почему это стабильный секс- это фигня - никакая не фигня :ded:
Кстати да :)).
На вопрос зачем муж нужен - этот ответ для меня в топ5 (а может даже в топ3, но тут уже есть оговорки, но точно в топ5 :))).

Контраст
17.06.2011, 18:37
Наверное, это любовь :love:
Ну а что еще-то?? Ему с ней комфортней, чем без нее. Может это и есть любовь, а может и не она.
Кошку завести не проще - с ней секситься нельзя, и моральное удовольствие она не доставит :))
И почему это стабильный секс- это фигня - никакая не фигня :ded:Потому что на потрахаться он женщину всяко найдет, без проживания с ней...

Контраст
17.06.2011, 18:38
В том что в его мировозрении у него должна быть тетка. И она у него есть.
Иначе был бы диссонанс, откуда проистек бы и дискомфорт.О!!!
Вот это ближе...

А заботиться о ней зачем? Есть и хорошо, вроде бы...

dashkin81
17.06.2011, 18:41
Потому что на потрахаться он женщину всяко найдет, без проживания с ней...

аха, а потом по венерологам лечить всякие страшные заболевания...а ему болеть низзя, он спортсмен :073:

Ветер в головe
17.06.2011, 18:46
О!!!
Вот это ближе...

А заботиться о ней зачем? Есть и хорошо, вроде бы...
Ну тоже из картины мира проистекает...
Ну и потом я вот если там человек пьяный и плохо пахнущий в кустах лежит не могу пройти мимо. Это я его люблю что ли сильно?
Заботиться - это нормальное проявление человечности, а уж тем более о том кто рядом. Или мужику-мужику это не должно быть свойственно.
В общем я кажется вопроса не поняла :)).

Sensey
17.06.2011, 18:46
Не отставай, кетчуп...

пошла догонять:0035: и восполнять пробелы, того че не доглядела :008:

Контраст
17.06.2011, 19:12
Ну тоже из картины мира проистекает...
Ну и потом я вот если там человек пьяный и плохо пахнущий в кустах лежит не могу пройти мимо. Это я его люблю что ли сильно?
Заботиться - это нормальное проявление человечности, а уж тем более о том кто рядом. Или мужику-мужику это не должно быть свойственно.
В общем я кажется вопроса не поняла :)).Ты чего говоришь то?
В картине мира обычного мужика - иметь рядом женщину и заботиться о ней?:091::091::091:

Ветер в головe
17.06.2011, 19:13
Саш, шел бы ты уже из ЖГ... тебе великодушия не хватает... как-то мелковато ерничаешь :))

Контраст
17.06.2011, 19:26
Саш, шел бы ты уже из ЖГ... тебе великодушия не хватает... как-то мелковато ерничаешь :))Так нечего противоестественные доводы предоставлять...
Ты еще на всё ЖГ такое ляпни...

Ветер в головe
17.06.2011, 19:27
Я могу. Более того - со мной согласятся (есть во мне что-то от Че :))).
Хочешь опрос на тему - большинству мужчин свойственно видеть рядом с собой женщину (в картине мира, а не тупо оглянувшись по сторонам) и вполне естественно заботиться о ней. И это за рамками любит-не любит лежит.
И пункты - да. -нет.

Контраст
17.06.2011, 19:29
Я могу. Более того - со мной согласятся (есть во мне что-то от Че :))).Тебя - распнут... И два тоже...:))
Да и Че тоже плохо закончил...

Ветер в головe
17.06.2011, 19:33
Ну как минимум моя фраза заставляет ФруФру тебя уважать (вот когда уже мои фразы будут заставлять уважать меня?! :)))
А Че закончил может и плохо... но невероятно сексуален... и на футболках до сих пор печатают :)).
И вообще что значит плохо. Умереть в 80 от старости и тебя никто не помнит даже дети-внуки вспоминают с трудом уже через пару лет - это идеал?!

Контраст
17.06.2011, 19:35
Ну как минимум моя фраза заставляет ФруФру тебя уважать (вот когда уже мои фразы будут заставлять уважать меня?! :)))
А Че закончил может и плохо... но невероятно сексуален... и на футболках до сих пор печатают :)).
И вообще что значит плохо. Умереть в 80 от старости и тебя никто не помнит даже дети-внуки вспоминают с трудом уже через пару лет - это идеал?!Дивана у него не было...:ded:

Ветер в головe
17.06.2011, 19:35
Дивана у него не было...:ded:
А... ёксель... я кстати даже не уверена что он хотя бы успел захотеть спасать китов :))

Контраст
17.06.2011, 19:36
А... ёксель... я кстати даже не уверена что он хотя бы успел захотеть спасать китов :))Ну, зато здоровый образ жизни вёл...
На воздухе, и с людьми много общался...

Вad Santa
17.06.2011, 21:37
а кто понял что в чемоданчике?

есть мнение, что

Что же было в кейсе? Никто не знает, даже Квентин Тарантино (официально). Он говорит что никогда не задумывался над этим. Ну а раз никто точно не знает что в нем было, остаются только предположения. В любом случае, существует ряд устоявшихся мнений на эту тему. Самая популярная версия - в кейсе находилась душа Марселласа.
Есть и другие варианты:
Достаточно много людей, поддерживают теорию о том, что в кейсе находился Оскар. Предполагаемые причины по которым это мог быть Оскар:
1) кейс изнутри отливал золотом, цветом Оскара
2) Миа была плохой актрисой и Марселлас, будучи хорошим парнем (или любящим мужем), решил подарить ей статуэтку, чтобы она чувствовала себя получше, раз уж ей не удалось получить заслуженную в кино
3) Тарантино уже на съемках фильма понял, что его фильм крут и достоин Оскара ;)
4) есть и более безумные предположения. Держитесь: парень который играл Бретта ранее играл Гая из офиса Бадди Акермана (Кевин Спейси) в фильме "Swimming with sharks". Бадди Акерман работал на одной студии в Голливуде и Гай был его секретарем. Похоже что Бретт, в роли Гая, работая в офисе Бадди Акермана, используя свои связи в киностудии, украл Оскара, чтобы передать его Марселласу, который подарит его своей жене. Но когда он его украл, то пожадничал и не захотел им делиться. Поэтому Марселлас послал к нему своих ребят, а окончание этой истории вы знаете сами. Эта версия идеально подходит под стиль Тарантино....умирают люди, грабят рестораны и в центре всего этого не золотой слиток или миллион долларов, а обычная статуэтка. Очень иронично. Это довольно похоже на Квентина отдающего дань уважения своим любимым фильмам, таким как "Psycho" или "Deliverance", включением в Криминальное чтиво сцен или героев, похожих на эти фильмы.

зочетать целиком (http://www.pulpfiction.chat.ru/facts.htm)

Dushechki
17.06.2011, 22:24
Не отставай, кетчуп...

сatch up!

Dushechki
17.06.2011, 22:27
пошла догонять:0035: и восполнять пробелы, того че не доглядела :008:

напишите потом, что в чемоданчике по_Вашему

Dushechki
17.06.2011, 22:32
ой, спасибо, друг

эта версия вписывается в вопрос гангстера "Is it real?".

мы в свое время муссировали версию что там мозг Марселласа (неспроста на яхте на заднем плане пластырь на шее М). Но думаю, что это лажа, с чего бы ему светиться золотом? Хотя для такого дела и золотого чемоданчика не жалко

прочитала :009: про шрам мы и не подумали :))

Вad Santa
17.06.2011, 22:51
неспроста на яхте на заднем плане пластырь на шее М

там в разговоре упоминалось, что он какого-то чорта с 3го тажа на землю уронил, за то что он делал массаж стопы его жене
возможно осколки стекла или типо того

Полонца
17.06.2011, 22:58
Пара действительно яркая. Вместе потому что любовь. Взорвался, потому что нервы были на взводе, речь была о жизни и смерти даже если бы он не пошел за часами, и она это поняла.
там в разговоре упоминалось, что он какого-то чорта с 3го тажа на землю уронил, за то что он делал массаж стопы его жене
возможно осколки стекла или типо того
да-да, которого жена видела только мельком на свадьбе. :)

Dushechki
17.06.2011, 23:24
так далеко мы не реконструировали

как говорила жена - "ты действительно думаешь, что он это сделал за то что он дотрагивался до моих стоп?"

еще один интересный момент - нелинейная хронология событий

Mr. Wolf красавец: I'm Mr. Wolf. I solve problems.

Yozheg v tumane
17.06.2011, 23:47
Что то у нас давно не было тем за искусство, аж со времен Гоши Баталова...

Итак, имеем фильм, которы несомненно все смотрели, это самое что ни на есть Криминальное чтиво...
И есть там один персонаж, боксер-брюсвиллис, по имени Буч...
Вот уж несомненно мужик так мужик, настоящий мачо и брутал...
И есть у него подруга(даже не жена), по имени Фэбиен...

И вот, наблюдая за их взаимоотношениями на экране, мой мозг(воспаленный ЖГ) дал осечку...
В принципе их взаимоотношения смотрятся абсолютно органично...
Но, можно ли считать, что они любят друг друга? Нет, по крайней мере он, достаточно посмотреть, как он высказывает все, что думает о ней в машине, когда она забыла часы его отца...
Но они вместе, хотя то же самое ЖГ говорит нам, что без любви мужчина просто обязан оставить женщину(тем более, что они не женаты и нет детей)...
Значит он все таки слабак и тряпка? Он не мачо? Потому как, видимо, боится потерять налаженный быт:)):)):))...

Что думаете, барышни, кто же такой Буч?
Мужчина-мачо или тряпка?
А если всё таки мачо, то что может держать их вместе, кроме любви?
фильм не видела, но твоя новая аватарка мне нравится:flower:

hermes52
18.06.2011, 08:21
напишите потом, что в чемоданчике по_Вашему

Там разве не оранжевая лампочка?

Контраст
20.06.2011, 13:50
Пара действительно яркая. Вместе потому что любовь. Взорвался, потому что нервы были на взводе, речь была о жизни и смерти даже если бы он не пошел за часами, и она это поняла. Да где же это видно?

Полонца
20.06.2011, 18:00
Да где же это видно?
По всей сценке видно, по их общению. Он действительно обычный, хороший мужик, а она именно такая "детка", которая привлекает обычно таких классных мужчин.
Может быть, я просто предвзята, потому что мне всегда нравился такой типаж, как у героя Брюса, и самой нравилось вести себя примерно так, как Фэбиен. :) Поэтому они для меня не просто "мужик-бандит из деревни" или "алкогольная пара из нашего подъезда", они для меня - романтишная пара. :0070:
А принципы его очень даже неплохие, на мой взгляд. Его есть за что уважать. Про то, что он уголовник - не сказала бы, он ничего не крал и никого не убивал, когда речь не шла о его жизни и смерти.