Просмотр полной версии : Девочки, как у вас с аппетитом?
Partyзанка
17.06.2011, 13:47
Вот подметила за собой, что аппетита-то у меня как такого нет:( Ем, потому что нужно, но совсем мало. А если дома одна, то вообще не ем. Только когда муж с работы приходит, с ним за компанию.
Вот сегодня еще толком не ела, хотя время обеденное, НЕ ХОЧУ. И не тянет ни на что:(
Вчера накупила на рынке черешни, персиков, абрикосов (думала, может фрукты/овощи пойдут хотя бы) - все лежит, не хочу.
Срок сейчас 32 недели, вроде бы пора уже наедаться, а вот не прет как-то.
Это нормально?
ledimama
17.06.2011, 14:00
Да погода, мне кажется, влияет так, я тоже мало стало есть, в основном овощи. Главное чтоб малышу хватало, а заставлять себя может хуже выйти(((((( :001::001::001::001::0099::0099:. Кушайте что нить легкое, украсьте как нить пищу, вдруг понравится и аппетит появится:019::019:
А я, наоборот, мету всё, что не приколочено:) Даже если кушать не хочется, но глаза видят что-то аппетитное, всё равно съем. Может, потому что худая и до Б. ела мало, теперь организм своё набирает.
У меня тоже аппетита нет совсем.Ем только потому,что в животе бурлеть начинает.Срок- 40 неделя.Началось отсутствие аппетита несколько недель назад.Я думала,что у меня просто организм к родам готовится :ded:
Brilliant78
17.06.2011, 14:31
Ой, у меня аппетит знатный..ем все, что плохо лежит :)))) и думаю о том, чтобы еще такого съесть, чтоб не набрать, но вкусно было :))))))))
а ты витаминки пьешь? кушать нужно, а то малышастику будет не хватать полезного, он же полностью от тебя зависит, поэтому заставляй себя кушать...
Partyзанка
17.06.2011, 14:43
Я с первым ребенком ела все подряд, могла одна огромный салатник салата съесть, муж не успевал даже вякнуть, что ему тоже хочется:)) Набрала 20кг, жутко отекала, много чего было запрещено врачами из-за такого стремительного набора веса, а я не могла остановится, постоянно жевала.
А сейчас ну просто через силу, я бы сказала даже с некоторым отвращением. Иногда сижу и думаю, чего бы я сейчас поела и понимаю, что НИЧЕГО мне не хочется, вообще. Ни соленого, ни сладкого, ни кислого:(
Витамины пью. Беременность, ТТТ, без осложнений. Живот маловат, по сравнению с первой Б, но сейчас девочку ждем, миниатюрная, наверное, будет.
Ooleetka
17.06.2011, 14:51
Ребенок с мамы так и так возьмет все, что ему нужно - кушать надо, а то ноги протянете :) Между прочим, даже в блокадном Ленинграде женщины рожали детей с нормальным весом, но для женщин, видимо, нагрузка на организм в связи с недоеданием была огромной.
Я вот ем много. Стараюсь, уже и ограничивать себя. А то деть уже крупноват, да и что-то животик растет не по дням , а по часам)))) Во вторник идти к врачу, боюсь на весы глядеть)))) Дома принципиально не взвешиваюсь. Совсем то голодать не буду, на аэробику хожу. Ну а там сколько наберу лишнего, потом скину.
Аппетит ого-го-го))) Любимый смееться и кормит)))
Ем в течении дня не очень много, зато вечером жор нападает, как правило либо на сладкое, либо фрукты-ягоды...Жалко, малинки не дождусь(((
А вообще, у меня лично есть определенное время, когда хочется кушать, если в это время не поесть, то и не хочется потом...то есть, голод как бы не усиливается...
трамтатуша
17.06.2011, 16:19
у меня с аппетитом тоже как-то никак.... Все время чего-то вкусненького хочется...а чего - сама не знаю...когда еда (любая) появляется в тарелке, я ее уже не хочу, даже если до этого сильно хотела.......ни на что не тянет...
Blondinka Zu
17.06.2011, 16:25
автор, а почему Вас это беспокоит? :016:
с набором веса в порядке? деть развивается в пузике нормально?
если все в порядке - радоваться надо, имхо ;) :080:
а тут 20 недель - а рот хоть скотчем заклей:010:
Девочки, вопрос к тому, у кого с аппетитом ВСЕ в порядке?
В ограничиваете себя??? Контролируете что и сколько вы едите???
Стараюсь вечером сильно не наедаться, т.к. после этого оооччень тяжело кишечнику, видать малыш там давит на что-то, и на работе чай пить с черносливом, а не булочками. Получается далеко не всегда :)) В целом просто стараюсь вредного поменьше есть, т.к. малышу от этого пользы никакой, а маме только в жирок и бока все уйдет:(
Но на весах мои старания никак не сказываются, поправляюсь:):001:
Partyзанка
17.06.2011, 16:40
Сейчас пойду к Г, посмотрю что там с прибавкой да пожалуюсь на аппетит
Просто узи приходится отложить до 34 недели, уже начинаю загоняться на тему веса ребенка, живот-то мелкий, ем плохо, вдруг там что-то не в порядке?
Вот подметила за собой, что аппетита-то у меня как такого нет:( Ем, потому что нужно, но совсем мало. А если дома одна, то вообще не ем. Только когда муж с работы приходит, с ним за компанию.
Вот сегодня еще толком не ела, хотя время обеденное, НЕ ХОЧУ. И не тянет ни на что:(
Вчера накупила на рынке черешни, персиков, абрикосов (думала, может фрукты/овощи пойдут хотя бы) - все лежит, не хочу.
Это нормально?
У меня тоже нет как такого аппетита. Муж ругается. Ем овощи, фрукты, молочку. Сейчас вот гемоглобин низкий заставляю себя всякое красное мясо есть, не лезет...
loshadka
17.06.2011, 16:58
автор, а почему Вас это беспокоит? :016:
с набором веса в порядке? деть развивается в пузике нормально?
если все в порядке - радоваться надо, имхо ;) :080:
а тут 20 недель - а рот хоть скотчем заклей:010:
О!:009:А скотч-это идея:065:!Аппетит зверский, набрала уже лишнее, куда девать теперь-не знаю:)).Очень хочу недельку хотя-бы пострадать отсутствием аппетита.:008:
Ну не поднять во время беременности гемоглобин красным мысом."Блажен кто верует".
у меня всю беременность не было аппетита, ела потому что надо было есть, ничего не хотелось, в итоге к родам весила столько же как и до беременнсти, живот был очень маленький, а родила 3750 и 55 см
Marishka1980
17.06.2011, 19:04
А я читала что как раз в третьем триместре надо меньше лопать))
чтобы ребенка не раскормить!
Так что может вам и повезло что вы особо есть не хотите))
И мне скотч нужен!!!Вроде только поела и опять что т охото:015:!2раза в день прыгала на весы(страшновато лето,жара,тяжело одним словом),а тут решила их вообще с глаз убрать и на овощи присесть...Однако...ВСЁ вкусняво!!!:028:
Девочки, вопрос к тому, у кого с аппетитом ВСЕ в порядке?
В ограничиваете себя??? Контролируете что и сколько вы едите???
по обоим вопросам : НЕТ!:)) сейчас 38 нед, прибавка 12,5 кг.
Амаранта
17.06.2011, 21:17
Сейчас пойду к Г, посмотрю что там с прибавкой да пожалуюсь на аппетит
Просто узи приходится отложить до 34 недели, уже начинаю загоняться на тему веса ребенка, живот-то мелкий, ем плохо, вдруг там что-то не в порядке?
У меня было три беременности, в каждую никакого аппетита. Это вот у меня такая особеннось, видимо.В последнюю беременность я к 20 неделя м похъудела килограммма на 4. В итоге на момент родов набрала 7,5 кг, животик был маленький, дочка мелкая, но в пределах нормы, здоровенькая, доношенная, дозрелая, красотулька, короче, думаю, что её вес никаким образом моим апетитом не связан, просто она решила быть дюймовочкой, она и в 2 года миниатюрная барышня.. А вот первая беременность - у меня ребенок к 28 неделям (преждевременные роды были) был крупным и набрала я к этому времени 6 кг, а есть ничего не хотела.
С аппетитом все в порядке,правда за двоих не ем,но норму съедаю,а вот с яблоками засада,могу сразу килограмма два спороть,ничего с собой сделать не могу..
По-разному. То ем бесперерывно, то вообще не хочу. Вот щас последний период. Ужин впихнула, а без обеда и завтрака обошлась.
У меня 28 недель..с аппетитом проблемы.....творог чуть ли не насильно в себя запихиваю, таак "кусочничаю", муж ругается...а я так то кексик, то кусочек сыра...нуууу и фрукты конЭчно и ооочень тянет на мороженное)
Кристиныч
18.06.2011, 14:25
А я ем примерно столько же, сколько и раньше - т.е. в общем немного. Первое и второе за раз съесть не могу - сразу очень тяжело, ощущение раздутости появляется. Стараюсь на фрукты-овощи-ягоды-орехи-творог налегать побольше, сладкого не ем совсем. Вроде все полезно и сбалансировано, а животик что-то слишком большой (правда, я сама маленькая) и прибавка уже больше 9 кг. Правда, я ничего не теряла из-за токсикоза, т.е. изначально была только прибавка без потери веса.
У меня аппетит пропал где-то неделе на 28.... А все изжога.... Она меня измучала.... А неделю назад аппетит пропал окончательно.... С утра заставляю себя есть фрукты, днем тоже, вечером с мужем что-нибудь кушаю за компанию..... Набора веса нет вобще, тело худеет, пузо растет :) мне кажется что мне уже даже добеременная одежда после родов велика станет :) подруги обещали на 8м месяце набор веса, а у меня что 6, что 7, что 8, что 9й плюс минус 300-500 грамм туда сюда..... Но вобще я рада! Малыш итак получает все что ему надо, а я чуовствую себя красоткой :) 38я неделя, +7 кг от добеременного веса :)
Это нормально?
нормально. )
я после 32 обычно воообще не набираю)))
Олэндина
18.06.2011, 22:25
Тоже, не особо есть хотелось...
Кушала только ради ребёнка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.