Просмотр полной версии : Плавки от купальника отдельно, где купить?
natali362
17.06.2011, 15:34
Девочки, подскажите в какой магазин бежать, чтобы купить отдельно низ от купальника? я умудряюсь все время их терять, уже вторые трусы на пляже в Репино потеряла в прошлые выходные, а еще 2 купальника потеряла целиков в фитнес клубе :))
В результате у меня 2 верха, они такие пестренькие, можно низ однотонный подобрать, подскажите где есть выбор? :091:
Девочки, подскажите в какой магазин бежать, чтобы купить отдельно низ от купальника? я умудряюсь все время их терять, уже вторые трусы на пляже в Репино потеряла в прошлые выходные, а еще 2 купальника потеряла целиков в фитнес клубе :))
В результате у меня 2 верха, они такие пестренькие, можно низ однотонный подобрать, подскажите где есть выбор? :091:
во всех сетевых бельевых магазинах
увы не во всех, сама ищу, вчера в гольфстриме купить хотела, но мне сказали, что продадут только с верхом, хотя в трусиков и лифа свои отдельные ценники.
Четыре четверти
17.06.2011, 16:27
Раньше на Апрашке можно было отдельно купить верх и низ, сама так один или два раза покупала.
Limoncella
17.06.2011, 16:33
Видела в Tezenis и Calcedonia. Сама собираюсь идти выбирать)))
Ioanna-Ym
в кальцедонии и бюстье - продадут низ отдельно без проблем
в кальцедонии цены более приятные
natali362
на Апрашке? она жива еще? там много бельевых магазинов?
Четыре четверти
17.06.2011, 16:38
на Апрашке? она жива еще? там много бельевых магазинов?
Жива, конечно, В "Тратим деньги" целый топик ей посвещен, там и про бельевые магазины расписано.
H@M, Кальцедония, да много где в сетевых, Тезенис(или как он там?) и тд
Я через викторию сикрет заказываю, так как у меня низ s-как, а верх L-ка (не хвастаюсь, чесно слово) и готовый мне не реально подобрать.
Не рекламирую, просто столкнулась, но в закупке точно есть отдельно бюсты от трусов. Можно не подбирать, а свою модель взять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.