Просмотр полной версии : Ищем возможность прописки в ЛО - Всеволожский район
xristianin
17.06.2011, 15:52
мы ищем возможность постоянной регистрации во Всеволожском районе
посмотрели в интернете - есть какие-то фирмочки, которые "готовят документы" для постоянной регистрации - за 29 тыс рублей!!! для нас - не вариант..
ищем , по возможности, условно-бесплатный вариант постоянной регистрации - конечно будем очень благодарны.
кто-то может предложить какой-то вариант?
о нас - мы надежная семья. женаты 7 лет "пока Господь не разлучит нас".. 2 детей - скоро ожидаем пополнение третьим.
звоните или пишите (координаты в профиле)
а также рады услышать ваши мнения
через портал ГосУслуги можно и нужно региться бесплатно
кстати, Вы такие публичные христиане какой разновидности?
ну там, РПЦ, котолики, лютеране, иеговисты и т.п?
просто хочется узнать кокая христианская вера разрешает врать государству о своем месте жительства и обращаться к мошенникам торгующим липовыми регами
а почему временная не подходит?
ищем , по возможности, условно-бесплатный вариант постоянной регистрации - конечно будем очень благодарны.
Спасибо, над этой фразой особенно поржала. Кому нужны такие риски, да ещё и задарма?
Даже за штуку баксов вряд ли кто-то из незнакомых людей доверится вам и будет Вас регистрировать, тем более с тремя детьми, у себя в квартире. Я бы ни за что не стала. А тем более нет никакой гарантии, что Вы будете оплачивать к/у. Всё только на словах.
Подруга, кстати, недавно оформляла родственникам прописку через фирму Ладога. Здесь, на ЛВ, в личку посоветовали. Всё тип-топ. По базе УФМС бьётся.
В городе стоила 45 тыс. Постоянная. В пригороде вроде 25тыс.
Наберите в яндексе: "Ладога прописка" и выпадет их сайт.
xristianin
17.06.2011, 16:12
кстати, Вы такие публичные христиане какой разновидности?
ну там, РПЦ, котолики, лютеране, иеговисты и т.п?
мы евангельские христиане..
просто хочется узнать кокая христианская вера разрешает врать государству о своем месте жительства и обращаться к мошенникам торгующим липовыми регами
о почему вы считаете что это "врать государству"? место постоянного проживания может отличаться от временного проживания.. у нас есть постоянная прописка - в другом регионе.. временная - в Питере..
спасибо за вопрос..
вы тоже христианин?
Спасибо, над этой фразой особенно поржала. Кому нужны такие риски, да ещё и задарма?
Даже за штуку баксов вряд ли кто-то из незнакомых людей доверится вам и будет Вас регистрировать, тем более с детьми, у себя в квартире. Я бы ни за что не стала. А тем более нет никакой гарантии, что Вы будете оплачивать к/у. Всё только на словах.
Подруга, кстати, недавно оформляла родственникам прописку через фирму Ладога. Здесь, на ЛВ, в личку посоветовали. Всё тип-топ. По базе УФМС бьётся.
В городе стоила 45 тыс. Постоянная. В пригороде вроде 25тыс.
Наберите в яндексе: "Ладога прописка" и выпадет их сайт.
спасибо за наводку, но для нас это не вариант...
а в чем риск состоит? можете сказать? коммунальные услуги можно не платить в частном доме.... в квартире - можно договориться заранее сколько мы оставим задаток за них... мы договороспособные.. :)
Даже за штуку баксов вряд ли кто-то из незнакомых людей доверится вам и будет Вас регистрировать, тем более с тремя детьми, у себя в квартире. Я бы ни за что не стала. А тем более нет никакой гарантии, что Вы будете оплачивать к/у. Всё только на словах.
но они же так старательно свою релегиозность выпячивают, надеются, что может кто воцерковленный во всю голову проникнется
тока не указали конкретную разновидность релегиозного культа, чтобы выборку воцерковленных не сокращать
а в чем риск состоит? можете сказать?
Прописать себе в хату 5 незнакомых человек, из них трое маленьких детей. Ну совсем конечно же риска нет. А потом носиться по судам, выписывая эту толпу. :)
мы евангельские христиане..)
Свидетели Иеговы что ли? Так от вас вообще тогда не отделаешься потом. Припрётесь жить всем табуном, завалите всю квартиру своей макулатурой и все телевизоры из дома повыкидываете. И фик вас выгонишь. Прописка-то есть.
только кому это надо? прописывать к себе толпу...
о почему вы считаете что это "врать государству"? место постоянного проживания может отличаться от временного проживания.. у нас есть постоянная прописка - в другом регионе.. временная - в Питере..
граждане должны региться там где живут, а не там где купят лживыю регу
вы тоже христианин?
придерживаюсь фундаментального зороастризма
Это чиво? Небось какая-нить разновидность сексуальных извращений?:032:
Свидетели Иеговы что ли? Так от вас вообще тогда не отделаешься потом. Припрётесь жить всем табуном, завалите всю квартиру своей макулатурой и все телевизоры из дома повыкидываете. И фик вас выгонишь. Прописка-то есть.
это сотона вашими руками токие непотребности печатает
Небось какая-нить разновидность сексуальных извращений?
смотрю, у некоторых только сексуальные извращения на уме
даже комментировать не буду
идите к своему рэбе посоветуйтесь, как бесов из вас изгнать
Йа злобное атеистко, нет у меня рэбе. Агнива, сделай доброе дело, для меня посоветуйся со своим :flower: А потом в личку отпишись о том, как он предложил их мне изгонять.
xristianin
17.06.2011, 16:43
но они же так старательно свою релегиозность выпячивают, надеются, что может кто воцерковленный во всю голову проникнется
тока не указали конкретную разновидность релегиозного культа, чтобы выборку воцерковленных не сокращать
для меня вера - это не просто пустой звук - в Библии написано: "вы свет". а также "кто ставит лампу под кровать? но ставят ее на вершину, чтобы освещала всем.. "
если есть еще вопросы - пишите.. :)
Прописать себе в хату 5 незнакомых человек, из них трое маленьких детей. Ну совсем конечно же риска нет. А потом носиться по судам, выписывая эту толпу. :)
мы не СИ - к ним никакого отношения не имеем и не имели..
выгонять нас не нужно будет - сами если нужно будет выпишемся..
только кому это надо? прописывать к себе толпу...
я не знаю - на этот вопрос я не могу ответить..
граждане должны региться там где живут, а не там где купят лживыю регу
согласен - граждане должны жить там где зарегистрированы - мы зарегистрированы временно в СПб. Постоянно - в другом регионе - это закон позволяет делать - никакого обмана нет.. лживую регу покупать не будем..
это сотона вашими руками токие непотребности печатает
смотрю, у некоторых только сексуальные извращения на уме
даже комментировать не буду
это лучше в личке обсуждать.. :)
Йа злобное атеистко, нет у меня рэбе. Агнива, сделай доброе дело, для меня посоветуйся со своим :flower: А потом в личку отпишись о том, как он предложил их мне изгонять.
с мужем своим посоветуйтесь каг вам лучше стать погладистей, смиреней и даже не думать про извращения
согласен - граждане должны жить там где зарегистрированы - мы зарегистрированы временно в СПб. Постоянно - в другом регионе - это закон позволяет делать - никакого обмана нет.. лживую регу покупать не будем..
вот и регестрируйтесь там где реально живете с помощью сайта ГосУслуги
xristianin
17.06.2011, 16:47
а почему временная не подходит?
если будет временная - тогда нам нужно будет там жить.. т.е. у нас сейчас действующая временная регистрация в СПб. а постоянная - в другом регионе РФ.
а чем , в данном контексте, отличается временная от постоянной? по сути ничем - только временная имеет ограничение.. а постоянная - не имеет ограничений..
xristianin
17.06.2011, 16:48
вот и регестрируйтесь там где реально живете с помощью сайта ГосУслуги
зарегистрированы - временно..
если будет временная - тогда нам нужно будет там жить.. т.е. у нас сейчас действующая временная регистрация в СПб. а постоянная - в другом регионе РФ.
а чем , в данном контексте, отличается временная от постоянной? по сути ничем - только временная имеет ограничение.. а постоянная - не имеет ограничений..
ничего не поняла...если есть временная зачем вам постоянная?:009:и что значит надо там жить? регистрироваться надо там, где живете, а не наоборот:))
что то мне кажется вы совсем запутались
xristianin
17.06.2011, 17:08
ничего не поняла...если есть временная зачем вам постоянная?:009:и что значит надо там жить? регистрироваться надо там, где живете, а не наоборот:))
постоянная нам нужна для того чтобы иметь право на многие важные дела в Северо Западе
например
1. мультивизу по врем регистрации не дают
2. нельзя открыть кредитную карту т.к. регион проживания далеко
3. нельзя иметь право на участок для многодетных
это минимум 3 сиутации на которые мы не можем иметь право с временной регистрацией в СПб.
что то мне кажется вы совсем запутались
это вы кому?
это минимум 3 сиутации на которые мы не можем иметь право с временной регистрацией в СПб.
А квартиру на ВО не хотите?:046:
почему?
разве там откуда Вы такие приехали или там где у Вас своя (свои) квартира (ы) не дают участок многодетным? или именно в Ленобласти участок очень хочется бесплатно получить?
xristianin
17.06.2011, 17:26
А квартиру на ВО не хотите?:046:
квартиру на ВО? почему бы и нет.. это хороший капитал был бы.. :) вообще мы хотели бы квартиру на Пл.Мужества.. или в чем вопрос?
почему?
разве там откуда Вы такие приехали или там где у Вас своя (свои) квартира (ы) не дают участок многодетным? или именно в Ленобласти участок очень хочется бесплатно получить?
у нас там нет квартиры - только часть .. дают участки там.. но нам хотелось бы недалеко от Питера -а именно в ЛО, во Всеволожском районе..
Скво - мутный глаз
17.06.2011, 17:29
почему?
Так охота и участок во Всеволожском районе поиметь. Врде есть какое-то призрачное постановление, что жителям ленобласти многодетным участки должны давать в том же районе. А Питерцам в Лодейном поле предлагают:001:
И я уже призадумалась - у мужа областная прописка - как раз во всев. районе - может и нам отвалится... (хотя че-то меня сомнения гложут в альтруизме тех, кто дает участки многодетным)
но нам хотелось бы недалеко от Питера -а именно в ЛО, во Всеволожском районе..
мне тоже этот район нравится из-за сосен и близости к культурной столице
но если на всех многодетных граждан РФ если Всеволожский район поделить, то совсем мало будет
xristianin
17.06.2011, 17:39
Так охота и участок во Всеволожском районе поиметь. Врде есть какое-то призрачное постановление, что жителям ленобласти многодетным участки должны давать в том же районе. А Питерцам в Лодейном поле предлагают:001:
И я уже призадумалась - у мужа областная прописка - как раз во всев. районе - может и нам отвалится... (хотя че-то меня сомнения гложут в альтруизме тех, кто дает участки многодетным)
да - тем кто прописан в СПб дают где-то в Лодейном поле.. 3 дня назад спрашивали..
мне тоже этот район нравится из-за сосен и близости к культурной столице
но если на всех многодетных граждан РФ если Всеволожский район поделить, то совсем мало будет
если все переедут - согласен - будет мало.. но все не переедут... :)
Скво - мутный глаз
17.06.2011, 17:43
Да ну, бросьте, никто не даст участок во Всеволожском районе за "здорово живешь".
Даже в Дунае каком-нить никто не даст, а уж тем более ИЖС, как они там поют
Будут давать Лодейное поле, Пупышево, Радофинниково и т.д.
xristianin
17.06.2011, 17:49
Да ну, бросьте, никто не даст участок во Всеволожском районе за "здорово живешь".
Даже в Дунае каком-нить никто не даст, а уж тем более ИЖС, как они там поют
Будут давать Лодейное поле, Пупышево, Радофинниково и т.д.
а у вас многодетная семья?
в нашей стране все возможно ..
постоянная нам нужна для того чтобы иметь право на многие важные дела в Северо Западе
например
дают участки там.. но нам хотелось бы недалеко от Питера -а именно в ЛО, во Всеволожском районе..
Ничосе.... Граждане, прикиньте тока на минутку, если кто-то из вас сдуру у себя пропишет это божественное семейство. Они ж вас самих из квартиры выживут. :))
Автор, кстати, а где вы сейчас живёте? Небось кто-нибудь сильно жалостливый пригрел забесплатно? Чего там-то всем табуном не зарегиструруетесь постоянно?
*Josephine*
17.06.2011, 18:38
например
1. А чем Вас обычная виза не устраивает?
2. По временной регистрации должны давать. И по постоянной тоже, если в том регионе, где Вы постоянно зарегистрированы, тоже есть отделение данного банка. А вообще по этим картам очень большие проценты. Оно Вам надо вообще?
3. В ЛО право на участок имеют далеко не только многодетные. Только для того, чтобы встать на очередь на его получение, надо быть постоянно прописанным в одном и том же районе ЛО не менее 5 лет. И очередь ещё потом несколько лет стоять, если эту лавочку вообще не прикроют к тому времени. Так что Ваши шансы на участок весьма призрачны.
Феня Веникова
17.06.2011, 19:00
Автор, а чем вас не устраивает липовая прописка??
Купили один раз, вам штамп в паспорт поставили и все проблемы решены. Люди с такими прописками даже ипотечные кредиты берут.
Купили один раз, вам штамп в паспорт поставили и все проблемы решены.
Она денег стоит :) И за неё участок во Всеволожске бесплатно не дадут.
А автор хочет участок нахаляву и прописку бесплатно.
Невнимательно читаете :))
xristianin
17.06.2011, 19:17
Ничосе.... Граждане, прикиньте тока на минутку, если кто-то из вас сдуру у себя пропишет это божественное семейство. Они ж вас самих из квартиры выживут. :))
Автор, кстати, а где вы сейчас живёте? Небось кто-нибудь сильно жалостливый пригрел забесплатно? Чего там-то всем табуном не зарегиструруетесь постоянно?
не согласен - прописать постоянно можно без права на Жилплощадь..
мы сейчас снимаем кв-ру в СПб. нам нужна постоянная регистрация в ЛО - в СПб постоянная нам не нужна - у нас есть временная
1. А чем Вас обычная виза не устраивает?
2. По временной регистрации должны давать. И по постоянной тоже, если в том регионе, где Вы постоянно зарегистрированы, тоже есть отделение данного банка. А вообще по этим картам очень большие проценты. Оно Вам надо вообще?
3. В ЛО право на участок имеют далеко не только многодетные. Только для того, чтобы встать на очередь на его получение, надо быть постоянно прописанным в одном и том же районе ЛО не менее 5 лет. И очередь ещё потом несколько лет стоять, если эту лавочку вообще не прикроют к тому времени. Так что Ваши шансы на участок весьма призрачны.
1. обычная виза - это вы имеете ввиду одноразовая? если одноразовая - то это срыв поездки и каждый раз стояние в очередях и трата деньги на них. У меня уже 5 виз за последние 6 месяцев и 1 сорванная поездка из-за визы (дали только на 10 дней а нужно было на 14 дней - сказали что на больше не дадут - такие условия одноразовой визы)
2 только приведу 3 примера (вообще больше) - Ситибанк - отказ в кредитной карте , Связной - отказ в дебитовой карте , Мегакард - отказ в бонусной карте - все по причине отсутствия постоянной регистрации в СПб или ЛО. Вообще надо - хочу начать "кредитную историю" - только ради этого и пытался открыть.
3 есть программы разные - по программе "земля многодетным" не надо быть прописанным 5 лет. та программа про которую вы говорите называется "Бесплатная земля прописанным в ЛО"
Купили один раз, вам штамп в паспорт поставили и все проблемы решены. Люди с такими прописками даже ипотечные кредиты берут.
липовая прописка - это нарушение закона , а нарушение закона - это преступление и грех против Бога. Не в моих принципах нарушать закон и идти против Бога.
если люди в ладах со своей совестью - пусть делают что хотят - правда отвечать придется за все и всем.. - это не мое мнение.
Она денег стоит :) И за неё участок во Всеволожске бесплатно не дадут.
А автор хочет участок нахаляву и прописку бесплатно.
Невнимательно читаете :))
автор хочет участок по закону и прописку условно-бесплатно.
невнимательно читаете.. :)
Что значит условно-бесплатно? Бесплатно приобщать к вере будете?
Думаю ТС ищет своих братьев/сестер по вере на этом форуме. Для них и ветка, они и могут оказать данную услугу за символическую плату.
Остальным гражданам в здравом уме данное предложение не может быть интересно как:
1. Апреориневыгодное;
2. В будущем геморройное.
А понять мы их не сможем, как бы ни старались(((
Изгонять аццкого сотону :098:
Изгонять аццкого сотону :098:
Ну что Вы так цепляетесь к вере:))
Подписи ТС, конечно, прикольно посмотреть, возможно, что у кого-то даже хватило терпения их дочитать...Но к теме никак не относится:)
А виза и карта? Я вообще без них живу.
xristianin
17.06.2011, 20:54
это значит, что условия "бесплатности" могут быть разными - например условие "бесплатности" прописки может быть что-то отремонтировать в квартире... или еще что-то... фантазия неограничена.
Думаю ТС ищет своих братьев/сестер по вере на этом форуме. Для них и ветка, они и могут оказать данную услугу за символическую плату.
Остальным гражданам в здравом уме данное предложение не может быть интересно как:
1. Апреориневыгодное;
2. В будущем геморройное.
А понять мы их не сможем, как бы ни старались(((
а кто такое ТС? я могу искать братьев сестер по вере в этом форуме.. но в этом топике я ищу именно возможность..
А виза и карта? Я вообще без них живу.
согласен - без них жить можно.. :)
а кто такое ТС? я могу искать братьев сестер по вере в этом форуме.. но в этом топике я ищу именно возможность..
ТС - топикстартер, то бишь вы;)
xristianin
17.06.2011, 21:37
ТС - топикстартер, то бишь вы;)
спасибо - буду знать.. :))
вообще поражает неужели ТС действительно надеется нйти желающих зарегить всю большую семью у себя в ЛО)) полнейшая наивность или просто глупость, кто Вам на слово то поверит?? живите без визы или копите на "настоящую" прописку..
можно жить и без визы и без надежды на помощь государства для многгодетных семей..
xristianin
17.06.2011, 22:10
вообще поражает неужели ТС действительно надеется нйти желающих зарегить всю большую семью у себя в ЛО)) полнейшая наивность или просто глупость, кто Вам на слово то поверит?? живите без визы или копите на "настоящую" прописку..
можете считать первый вариант "полнейшая наивность"
копить на настоящую прописку можно всю жизнь.. а мы хотим успеть до выборов в марте 2012 - потому что после них неизвестно что будет..
можно жить и без визы и без надежды на помощь государства для многгодетных семей..
согласен - можно жить без визы и без надежды на гос-во.. но наша надежда прежде всего в Боге.. - без нее мы не проживем..
то есть вы всей семьей собираетесь жить в том жилом помещении, где собераетесь пропесаться?
ну так и написали бы что ищете квартиру или дом для прожевания, а уж пропесаться вы там обязаны будете
По базе УФМС бьётся.
У простых смертных доступа к ней нет?
У простых смертных доступа к ней нет?
Неа.
например
это вы кому?
как это не дают мультивизу? я сама неоднократно финскую получала, даже не имея тут временной регистрации. правда, я тут работаю официально, по трудовой
кредитную карту, как Вам уже писали, даст банк, отделения которого есть в регионе Вашей прописки. Недавно мне звонили из ЮниКредита (я их недавний клиент), предлагали кредитку, потом разобрались, извинились, сказали - не дадим. через неделю после них звонил Райф, клиентом которого я давно являюсь, я им сообщила с радостью, что регион прописки и работы - отличается, на что они мне с радостью сообщили, что т. к. в моем регионе есть их филиал, то карту они мне с удовольствием дадут (как хочется им повесить кредитные обязательства на мну, замучили своими персональными кредитными предложениями). Да я сама не возьму, нафик нужно, скажем дружно :flower:
в земельных вопросах не сильна.
В другом топике прочел пост автора - как он съездил в Визовый Центр Финляндии. Ему там не понравилось - что не было ПАРКОВКИ для великов. Человек нажаловался администрации комплекса, а также руководству центра. Также - пропиарил на данном сайте - что де - центр криминальный итп. И все это - из-за какой то парковки для великов. Бесплатной причем!
Из чего делаю вывод - что автор - человек мягко говоря сложный. И потому - сделав такому БЕСПЛАТНУЮ услугу - я боюсь поиметь геморрой для себя - в виду жалоб, кляуз и прочего...Так что, ИМХО - я "пас".
Вы решайте сами - помогать такому человеку или нет. Тем более - за просто так. (даже не за спасибо)
ПЕРФЕКТО
18.06.2011, 23:15
А Питерцам в Лодейном поле предлагают:001:
странно даже, что в Петродворце или в Лисьем носу не дают :065::065::065:
3 есть программы разные - по программе "земля многодетным" не надо быть прописанным 5 лет. та программа про которую вы говорите называется "Бесплатная земля прописанным в ЛО"
Даниил, эту программу только запустили, и уверена, что там еще и не такие условия поставят лишь бы дать поменьше участков...ты сам лично читал это постановление? там написано, что дают именно в районе прописки? вот в ЛО в районе прописки вроде и дают по программе "бесплатной земли жителям ЛО", но для нее там 5 лет прожить надо...
xristianin
19.06.2011, 00:01
В другом топике прочел пост автора - как он съездил в Визовый Центр Финляндии. Ему там не понравилось - что не было ПАРКОВКИ для великов. Человек нажаловался администрации комплекса, а также руководству центра. Также - пропиарил на данном сайте - что де - центр криминальный итп. И все это - из-за какой то парковки для великов. Бесплатной причем!
Из чего делаю вывод - что автор - человек мягко говоря сложный. И потому - сделав такому БЕСПЛАТНУЮ услугу - я боюсь поиметь геморрой для себя - в виду жалоб, кляуз и прочего...Так что, ИМХО - я "пас".
Вы решайте сами - помогать такому человеку или нет. Тем более - за просто так. (даже не за спасибо)
я уверен, что сервис на то и нужен, чтобы клиент уходил довольным - я ушел очень недовольным... причем я к этому не прилагал усилий - к этому приложили усилия охранник и "руководство центра Олимпик Плаза", которых он пригласил - это 2 лысых 2х метровых мужчины в пиджаках . И охранник и эти 2 мужчины общались со мной грубо - есть свидетели - это страховые агенты, которые там стоят в большом количестве - они меня потом поддерживали словами - сказали, что молодец, что достойно себя вел, в отличие от них... бесплатная парковка для велосипедов - это норма в Финляндии и в Финском консульстве , поэтому я ожидаю этого и в новом визовом центре Финляндии.
бояться вы можете чего угодно.. :) я не буду жаловаться на человека, который уважительно и вежливо относится по отношению ко мне.. я буду жаловаться только на грубость и неуважение т.к. я вежлив и уважаю любого человека по умолчанию...
я уважаю ваше мнение и понимаю его - если у вас создалось негативное мнение обо мне здесь - действительно сложно.. но я лично о вас думаю положительно
xristianin
19.06.2011, 00:09
то есть вы всей семьей собираетесь жить в том жилом помещении, где собераетесь пропесаться?
ну так и написали бы что ищете квартиру или дом для прожевания, а уж пропесаться вы там обязаны будете
жить не вто жилье, где мы постоянно зарегистрированны закон не запрещает. закон предлагает уведомить органы местной власти о нашем временном пребывании , если мы живем не в месте постоянной рег-ции..
мы уведомили. все по закону.
как это не дают мультивизу? я сама неоднократно финскую получала, даже не имея тут временной регистрации. правда, я тут работаю официально, по трудовой
кредитную карту, как Вам уже писали, даст банк, отделения которого есть в регионе Вашей прописки. Недавно мне звонили из ЮниКредита (я их недавний клиент), предлагали кредитку, потом разобрались, извинились, сказали - не дадим. через неделю после них звонил Райф, клиентом которого я давно являюсь, я им сообщила с радостью, что регион прописки и работы - отличается, на что они мне с радостью сообщили, что т. к. в моем регионе есть их филиал, то карту они мне с удовольствием дадут (как хочется им повесить кредитные обязательства на мну, замучили своими персональными кредитными предложениями). Да я сама не возьму, нафик нужно, скажем дружно :flower:
в земельных вопросах не сильна.
1. мультивиза.. а куда вам дают мультивизу.. у меня опыт другой - 5виз за 6 месяцев - тоже работаю официально..
2. кредитная карта - дело в том, что я нигде постоянно не зарегистрирован. только временно. У жены есть постоянная прописка - в кредитной карте 4 раза в Ситибанке - другие банки не пробовали.. мне Мегакард не дали из-за того, что штампа в паспорте нет, карту Связного не дают т.к. нет штампа в паспорте..
странно даже, что в Петродворце или в Лисьем носу не дают :065::065::065:
Даниил, эту программу только запустили, и уверена, что там еще и не такие условия поставят лишь бы дать поменьше участков...ты сам лично читал это постановление? там написано, что дают именно в районе прописки? вот в ЛО в районе прописки вроде и дают по программе "бесплатной земли жителям ЛО", но для нее там 5 лет прожить надо...
да уж - странно.. но Матвиенко сказала, что "земли у СПб - нет" - поэтому и не дают.. :)
не читал.. но надеюсь.. :) по поводу программы от ЛО - это их местная программа - у них свои выгоды, а новая программа - федеральная... поэтому , как мне кажется, и не нужно будет эти 5 лет соблюдать.. но если нужно - подождем.. :)
И почему все слуги божьи такие нахрапистые? Их в дверь, а они в окно!
Автор, вот вы пишете, что у вас квартира в Эстонии:073: вам мало что ли? еще участок в ЛО надо:010: и обязательно забесплатно?
EvGenium
19.06.2011, 01:56
Видимо такая вера. Сам читаю и просто поражаюсь. Хотя сам не крещёный, не то чтобы атеист, просто не пришёл ещё к этому... пока не готов, ибо дело это ответственное и очень серьёзное.Но даже я знаю, не читавший библии, что какие-то вещи делать нельзя, а тут...эх!...не хочется оскорблять человека, просто хочу посоветовать, чтобы он внимательно читал Библию понимал, что там написано и при возможности, исполнял.
Видимо такая вера. Сам читаю и просто поражаюсь. Хотя сам не крещёный, не то чтобы атеист, просто не пришёл ещё к этому... пока не готов, ибо дело это ответственное и очень серьёзное.Но даже я знаю, не читавший библии, что какие-то вещи делать нельзя, а тут...эх!...не хочется оскорблять человека, просто хочу посоветовать, чтобы он внимательно читал Библию понимал, что там написано и при возможности, исполнял.
Только что один из участников дискуссии в этом топике скинул в личку ссылку на страничку автора в контакте :)
Это секта какая-то, видимо, судя по фоткам и прикидам чуваков. К РПЦ вся эта муть не имеет вообще никакого отношения.
Только что один из участников дискуссии в этом топике скинул в личку ссылку на страничку автора в контакте :)
Это секта какая-то, видимо, судя по фоткам и прикидам чуваков. К РПЦ вся эта муть не имеет вообще никакого отношения.
Судя по ссылочкам из контакта ТС - баптисты они :065:
ПЕРФЕКТО
19.06.2011, 03:29
да уж - странно.. но Матвиенко сказала, что "земли у СПб - нет" - поэтому и не дают.. :)
не читал.. но надеюсь.. :) по поводу программы от ЛО - это их местная программа - у них свои выгоды, а новая программа - федеральная... поэтому , как мне кажется, и не нужно будет эти 5 лет соблюдать.. но если нужно - подождем.. :)
Ага, нет у города земли...
А программа федеральная- вот и дадут землю где-нить в мухосранске, российская федерация же...тут точно не стоит расчитывать на то что вам землю в ближайшем ЛО дадут...
А по другим вопросам-купите какую нить десятую долю в квартире, да прописывайтесь туда семьей...будут у вас собственные два квадратных метра для прописки...
Автор, раз у вас третий ребенок на подходе, вам бы иметь регистрацию в СПБ ( для этого ребенка и одного из его родителей).
Пособия в связи с рождением ребенка в СПб НАМНОГО выше, чем в ЛО.
+ раз третий ребенок, то еще и доп. пособие автоматически можно получить, безотносительно доходов.
А простое получение земли в ЛО не верю. Поспрашиваете в топике, где всеволожские общаются... нет там таких удачливых многодетных. Там 5 лет прописки надо и еще несколько требований....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892714
как это не дают мультивизу? я сама неоднократно финскую получала, даже не имея тут временной регистрации
Для получения визы важен не город, а регион. Финское консульство в СПб обслуживает северо-западный регион (Санкт-Петербург, Ленинградская, Псковская область, Коми, Новгородская, Вологодская область, Архангельская, Калининградская область). Скорее всего у вас регистрация в одном из этих регионов :)
xristianin
19.06.2011, 21:17
Для получения визы важен не город, а регион. Финское консульство в СПб обслуживает северо-западный регион (Санкт-Петербург, Ленинградская, Псковская область, Коми, Новгородская, Вологодская область, Архангельская, Калининградская область). Скорее всего у вас регистрация в одном из этих регионов :)
+1 - у меня нет прописки ни в каком регионе РФ - только врем.рег в СПб
Автор, раз у вас третий ребенок на подходе, вам бы иметь регистрацию в СПБ ( для этого ребенка и одного из его родителей).
Пособия в связи с рождением ребенка в СПб НАМНОГО выше, чем в ЛО.
+ раз третий ребенок, то еще и доп. пособие автоматически можно получить, безотносительно доходов.
А простое получение земли в ЛО не верю. Поспрашиваете в топике, где всеволожские общаются... нет там таких удачливых многодетных. Там 5 лет прописки надо и еще несколько требований....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892714
регистрация в СПб у нас есть - спасибо за совет..
про пособия знаем - читали. поэтому пособия по ЛО прописке получать не будем - будем по врем в СПб.
спасибо за ссылку - спрошу у народа в топике..
xristianin
19.06.2011, 21:35
Автор, вот вы пишете, что у вас квартира в Эстонии:073: вам мало что ли? еще участок в ЛО надо:010: и обязательно забесплатно?
Если бы квартира в ЛО или что-то вообще жилое продавалось по ценам квартир в Эстонии - я бы, с удовольствием, купил.. :)
а какие вещи делать нельзя из того. что я делаю?
если вам есть что сказать - напишите в личку, а можете сюда..
я внимательно читаю Библию и стараюсь понимать, что там написано - и исполняю, с Божьей помощью..
на мою страничку вконтакте - всегда добро пожаловать, а также на мой блог - кому нужно - дам ссылку в открытую если можно здесь
Судя по ссылочкам из контакта ТС - баптисты они :065:
приятно , что провели исследовательскую работу и потратили на это время.. :)
Ага, нет у города земли...
А программа федеральная- вот и дадут землю где-нить в мухосранске, российская федерация же...тут точно не стоит расчитывать на то что вам землю в ближайшем ЛО дадут...
А по другим вопросам-купите какую нить десятую долю в квартире, да прописывайтесь туда семьей...будут у вас собственные два квадратных метра для прописки...
спасибо , Катя, за коммент.. возможно ты и права, что могут дать землю где-нибудь "на территории РФ", НО, например, есть подобная программа в Красноярском крае и там дают землю только по месту постоянной регистрации - возможно у нас тоже так сделают.. поэтому и думаем об этом и ищем возможность.
xristianin
19.06.2011, 21:42
Возможно я чего-то не понимаю, о чем вы говорите?
Если бы квартира в ЛО или что-то вообще жилое продавалось по ценам квартир в Эстонии - я бы, с удовольствием, купил.. :)
точно знаю, что в апреле 2006 обычную двушку на Калевипоя в Таллине в девятиэтажке продали за 100 тыс евро ( или долл, не помню, в кронах цена была)
в тот момент двушка на вторичке во Всеволожске нормальной площади стоила примерно так же, даже чуть меньше.
мы в то время покупали во Всеве квартиру, ценник хорошо помню....
Но как сейчас расклад не знаю, слышала, что у нас сильно подорожало, а в Эстонии подешевело.
значит, тогда продали удачно в Таллине.....
xristianin
19.06.2011, 23:04
точно знаю, что в апреле 2006 обычную двушку на Калевипоя в Таллине в девятиэтажке продали за 100 тыс евро ( или долл, не помню, в кронах цена была)
в тот момент двушка на вторичке во Всеволожске нормальной площади стоила примерно так же, даже чуть меньше.
мы в то время покупали во Всеве квартиру, ценник хорошо помню....
Но как сейчас расклад не знаю, слышала, что у нас сильно подорожало, а в Эстонии подешевело.
значит, тогда продали удачно в Таллине.....
а мы купили квартиру в Пюсси (Эстония) по цене двух кв. м в СПб.
у меня регистрация в Читинской области
а визу мне дают уже на протяжении 10 лет
xristianin
21.06.2011, 01:11
у меня регистрация в Читинской области
а визу мне дают уже на протяжении 10 лет
наверное у вас причина нетуристическая.. я прав?
ZhookElena
25.09.2011, 10:14
Вам с данным вопросом лучше на Поклонной горе поспрашивать. Или Антонину Моисеевну.
xristianin
25.09.2011, 12:12
Вам с данным вопросом лучше на Поклонной горе поспрашивать. Или Антонину Моисеевну.
спасибо за совет... попробуем. а вы посещаете Поклонную гору? и библейские курсы на Лебедева?
ZhookElena
25.09.2011, 20:46
спасибо за совет... попробуем. а вы посещаете Поклонную гору? и библейские курсы на Лебедева?
Сейчас нет, раньше да, а на курсы ходит моя сестра. С А.М. знакома лично, она подруга моей мамы.
Августейшая
26.09.2011, 22:53
автор хочет участок по закону .. :)
пральна хоЧите. Вот семье с тремя детками из Адмиралтейского района СП-б дали участочек за Тихвинскими лесами-болотами. А вы всё страдаете как ЛО прописку заиметь. По ней вы ваще если и получите то гдесь на Колыме. Закон то фИДИральный.
xristianin
27.09.2011, 01:47
пральна хоЧите. Вот семье с тремя детками из Адмиралтейского района СП-б дали участочек за Тихвинскими лесами-болотами. А вы всё страдаете как ЛО прописку заиметь. По ней вы ваще если и получите то гдесь на Колыме. Закон то фИДИральный.
не понял комментарий... извините - ваш русский язык не доступен для меня..
Сейчас нет, раньше да, а на курсы ходит моя сестра. С А.М. знакома лично, она подруга моей мамы.
здорово! приводите Василису и Платона на занятия! :) наша Василиса туда ходит с удовольствием! будут две Василисы там тусоваться.. :)
ZhookElena
27.09.2011, 09:25
не понял комментарий... извините - ваш русский язык не доступен для меня..
здорово! приводите Василису и Платона на занятия! :) наша Василиса туда ходит с удовольствием! будут две Василисы там тусоваться.. :)
Это невозможно. Наш папа категорически против :(
xristianin
27.09.2011, 11:43
Это невозможно. Наш папа категорически против :(
как жаль... :( а почему он против, если не секрет?
Если вы ради земли, то насчет Всеволожска стоит сильно подумать. Во Всеволожске все программы по выдаче бесплатно земли очень буксуют. Т.к. земля дорогая, её власти активно распродавали все эти годы и говорят, что якобы свободной земли просто нет.
Даже митинг проводили: http://www.dp.ru/a/2010/12/26/Vsevolozhsk_hochet_besplatn/
"Местные жители уверены: районные власти не исполняют закон «О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального строительства», сообщает "100 ТВ". Во Всеволожске сейчас насчитывается несколько сотен человек, попадающих под его действие. Однако все обращения к чиновникам остаются без ответа.
На сегодня Всеволожский район – единственный из субъектов области, где не выдали ни одного бесплатного участка."
Ну и недавно у нас на колтушском форуме искали возможность прописаться, предлагали 20 тыс единовременно + по 1 тысяче ежемесячно. За одного человека. И чего-то желающих не было. Т.е. мне кажется среди посторонних этот вариант не очень реален.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.