PDA

Просмотр полной версии : Никогда не верила во всякие сглазы,порчи,но

Страницы : [1] 2

Мама Маруся
17.06.2011, 16:19
Не знаю зачем пишу,но выговориться надо!
Всё началось в 2007 году,вернее началось гораздо раньше,но в том году просто началась какая-то иссиня-черная полосища.Самое первое это припаркованную машину просто разрезал пополам грузовик,аж до лобового стекла-пережила,пожар в квартире(жила в коммуналке),сгорело все,что могло гореть-тоже пережила,еще шутила я не женщина,а катастрофа:)).Я уж опускаю вытащенные кошельки,украденные телефоны и остальная мелочь.Светлый момент,знакомлюсь с человеком,без которого оказывается не могу жить.:love:С бывшим мужем на тот момент уже 8 лет как в разводе.
Под конец года закрывают мой магазин и я остаюсь не удел,не миллионы приносил,но жила с тремя детьми в относительном достатке.Дорогой сказал,ничего проживем.Но в июне 2008 закрывают филиал табачной компании в котором он директорствовал.И работу ну просто не найти:015:,дошагал до этого кресла от торгового представителя за три года и последние 6 лет сидел там прочно,на высшее времени не хватало.Куда бы не ездил на собеседование,один ответ,а что это Вы с такой должности и хотите менеджером,торговым представителем и т.д.???Мы не можем Вас взять с таким понижением.:009:Стал бомбить на своей машине в такси,там бывшее место работы никого не смущало.Ну а попутно продолжал искать .
Одновременно узнаем,ждем дите,аборт делать отказались по мед.показаниям.Остается одно-рожать:).А старшему сыну....22 года.:008:Все в один голос-РОЖАЕМ.:))Я сдалась.
Мама сказала помогу чем смогу,пока дорогой ищет работу,ну а вопрос о моем трудоустройстве благополучно закрылся.
В октябре наш папа повез дочь в школу,8 утра,высадив ребенка у школы его останавливает ГАИ и просит подышать в трубочку,а он у них просит сертификат ну и понеслось....балда уж лучше бы подышал.:wife:После препирательств сам напросился на мед.экспертизу ,а там (на Боровой)....дали заключение будто он только,что вывалился из-за стола:010:.Человек не пьет совсем!!!!:ded:
Поехали на Ивановскую,пока доехали,пробки и т.д. прошло 2.5 часа,но сделав независимую экспертизу врач сказал,что и пять часов назад бы показало,что ПРИЗНАКОВ употребления алкоголя НЕТ.В суде конечно же ничего доказать не смогли,прав лишили на полтора года.:010:Как жить?:091:
Пришлось на это время купить другого региона права.:008:
Самое страшное:005: 19 апреля 2009 года умирает моя мама,после полутора месяцев болезни пневмонией и это в 21 веке,доблестная медицина загубила еще молодую женщину(62 года),которая очень любила жизнь и которую очень любили и боготворили трое детей и пятеро внуков!
Накануне похорон муж попадает в страшную аварию(15 лет безаварийного стажа),когда я приехала туда,:010:от машины почти ничего не осталось и это не наша классика,а двухлетний Форд Мондео.Правда муж благодаря подушкам получил только небольшие ушибы мягких тканей,а права то липовые ну он мужика и отпустил,ну какая может быть страховая.:005:
Все это беременной женщине на пользу не пошло,похороны,авария,второго сына забрали в армию и не досидев 4 недели на свет появляется наше маленькое солнышко,которое тоже почему-то решило проверить маму и папу на прочность.:005:И на вторые сутки уехал в 1 ДГБ
,спасибо врачам вытащили мою кроху,во время сделанная операция спасла ему жизнь.
И продолжение следует....:005:
Никогда не верила во всякие сглазы,порчи,но тут уже начинаю верить во всю эту чертовщину.:015:

Правда
17.06.2011, 16:23
Держитесь!Все пройдет.:flower:

Дофина
17.06.2011, 16:27
Дык уж 2 года прошло. Сейчас-то как?

lekidebu
17.06.2011, 16:27
Держитесь, почему то не знаю что сказать, я бы тут тоже поверила про всякую порчу.

Мечтательница...
17.06.2011, 16:28
Пусть в будущем вас ждёт только удача!

Фру Фру
17.06.2011, 16:30
и вы до сих пор не верите ни в Бога ни в черта?

Izzolda
17.06.2011, 16:31
Может эта тема для ЖГ?

Sweet.Lana
17.06.2011, 16:32
Пусть теперь у вас будет все хорошо! Держитесь! Удачи и сил вам

Эвелинка
17.06.2011, 16:33
Жесть :001:
Автор, пусть у вас наконец-то белая полоса уже начнется :flower:

Родная
17.06.2011, 16:35
Сходите в церковь. Ставьте свечки и молитесь, даже если не умеете, Своими словами. Я в общем то так и сделала.

Мама Маруся
17.06.2011, 16:40
Я же написала,продолжение следует,муж слава богу работу вроде как нашел.Но сынуля здоровьем не радует,пару месяцев назад нашли у нас кисту в голове.Пока лечимся,что будет дальше не знаю.Надеюсь конечно на лучшее.

Мама Маруся
17.06.2011, 16:42
Хожу в церковь конечно,в бога верю,мама всегда мне говорила,что боженька испытывает сильных,но хочу уже наконец стать слабой,очень хочу.

Мама Маруся
17.06.2011, 16:44
Жду белую полосу,так жду.Каждый раз надеясь,ну это все,последнее испытание,но что-то они не прекращаются.:005:

Фотинa
17.06.2011, 16:46
не верьте и дальше. Это все случайности.

Дофина
17.06.2011, 16:51
Сильно не бейте, но...
ТС, нет никакой порчи, на самом деле в Вашей жизни больше хорошего, не зацикливайтесь на авариях этих, это Вас ломает, может, от этого и проблемы со здоровьем.

Мама Маруся
17.06.2011, 16:56
Так я и не верю,но сомнения уже закрадываются.:015:

@Zest.хрю
17.06.2011, 17:02
Срочно смотрите фильм "Секрет". СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://video.**********/#search?text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82&filmId=82157840-00

TURBA
17.06.2011, 17:04
Автор, молитесь, и забудте про сглазы и проч.

Фру Фру
17.06.2011, 17:09
Автор, мало просто ходит в церковь, надо участвовать. Исповедь, причастие. Пересмотреть жизнь, такие события сами собой не происходят по какой-то случайности.

Срочно смотрите фильм "Секрет". СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://video.**********/#search?text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82&filmId=82157840-00

Т.е. Путин, Медведев, Баб, Буш и всякие там из того же кагала мыслят и мечтают лучше нас? ;)

@Zest.хрю
17.06.2011, 17:14
Т.е. Путин, Медведев, Баб, Буш и всякие там из того же кагала мыслят и мечтают лучше нас? ;)

Возможно;)
Мечты у всех разные. Вот я никогда не хотела быть президентом , особенно Америки :))

Фру Фру
17.06.2011, 17:17
Возможно;)
Мечты у всех разные. Вот я никогда не хотела быть президентом , особенно Америки :))

а тех кого убили, изнасиловали, погибшие на войне/голоде и прочь... они тоже мечтали о себе такое?

Filis78™
17.06.2011, 17:18
Автор не депреесуйте, не увидела в Вашем рассказе патолгий на невезучесть...
полосы менялись на белые и черные, так у всех, не акцентируйтесь...
если многим так в деталях рассмотреть свою жизнь, может и не такое показаться!
Любви Вам, Друзей Хороших и ищите позитифф правда:flower:

за темным всегда приходит светлое рано или поздно:support::support::support:

Страна Советов
17.06.2011, 17:19

А я бы послушала, еще и Зеланда почитать:008: Я не хочу распространяться, но моя жизнь изменилась очень круто!!!:008:

Бустик
17.06.2011, 17:32
а мент то который отобрал права у вашего мужа, получается "почти" отмазал его от будущей аварии...Вот в такие знаки я как-то верю.А вы потом взяли и купили их...

@Zest.хрю
17.06.2011, 17:33
а тех кого убили, изнасиловали, погибшие на войне/голоде и прочь... они тоже мечтали о себе такое?

а что среди них совсем не было воцерковленных?

Дофина
17.06.2011, 17:33
На самом деле это не полоса черная и не порча, просто жизнь круто изменилась (муж, беременность, ребенок...), ну и соответсвенно проблем больше стало, но и радости ведь тоже.
ТС мудрости и здоровья, а то, может, скоро уже и бабушкой станете

Фру Фру
17.06.2011, 17:35
а что среди них совсем не было воцерковленных?

Верующий человек мыслит прежде всего другими категориями и все объясняет для себя по-другому.

~САБЖ~
17.06.2011, 17:37
Держитесь!Все пройдет.:flower::love:Я б таких людей как Вы клонировала в массовом порядке:love::flower:

Мама Маруся
17.06.2011, 17:37
а мент то который отобрал права у вашего мужа, получается "почти" отмазал его от будущей аварии...Вот в такие знаки я как-то верю.А вы потом взяли и купили их...

ага,и от средств к существованию тоже "отмазал" :072:

~САБЖ~
17.06.2011, 17:39
ага,и от средств к существованию тоже "отмазал" :072:Все будет хорошо,поверьте мне:flower:

@Zest.хрю
17.06.2011, 17:40
Верующий человек мыслит прежде всего другими категориями и все объясняет для себя по-другому.

именно. не можешь изменить мир- измени себя (своё отношение к миру). универсальное правило для всех религий и психопрактик.

Mega
17.06.2011, 17:42
От такого сглаза спасает страховка имущества.

Фру Фру
17.06.2011, 17:43
именно. не можешь изменить мир- измени себя (своё отношение к миру). универсальное правило для всех религий и психопрактик.

К православию это не относится. (если вы знакомы с Евангелием)
Так что на счет жертв и невинно-убиенных говорит ваша ссылка?

@Zest.хрю
17.06.2011, 17:45
К православию это не относится.

да Вы что?!!! :010:

~САБЖ~
17.06.2011, 17:47
да Вы что?!!! :010:А ведь она права:ded:

ВарвараСергеевнаПлющ
17.06.2011, 17:48
Не знаю... по-моему жизнь как жизнь. На протяжении жизни у всех умирают родители, родственники попадают в аварии, увольняют с работы. Ничего экстраординарного не вижу

Фру Фру
17.06.2011, 17:49
да Вы что?!!! :010:

ну что там у вас на счет моего вопроса?

Лютики-цветочки
17.06.2011, 17:50
Не знаю... по-моему жизнь как жизнь. На протяжении жизни у всех умирают родители, родственники попадают в аварии, увольняют с работы. Ничего экстраординарного не вижу

+1

fenix***
17.06.2011, 17:52
был период, когда каждый раз, когда я думала "хуже не бывает", становилось намного хуже... но, знаете, я верю, что нам всем дано одинаковое количество в жизни плохого и хорошего, так я научилась радоваться неприятностям... потому что всегда представляю, сколько всего хорошего теперь должно произойти впереди... Держитесь и верьте, что скоро все будет хорошо!

Лёся
17.06.2011, 17:55
Хожу в церковь конечно,в Бога верю,мама всегда мне говорила,что боженька испытывает сильных,но хочу уже наконец стать слабой,очень хочу.
Всех испытывает....а испытывая=смиряет.
не всем= все дано....
меня научил радоваться тому что есть:008:
малышу здоровья:)
а вам сил душевных и телесных)

@Zest.хрю
17.06.2011, 18:03

Прошу прощения, но Вы несколько не мудры:005:. Давая ссылку я хотела, чтобы автор поверила в то, что все в жизни будет хорошо, и так, как она хочет:080:.
Вам же почему-то захотелось высказать своё мнение относительно самого фильма.
Не нравится- не смотрите:)).
Ничего греховного и противоречащего православной морали в этом фильме нет. Не обязательно понимать его только как руководство только к материальному обогащению. Надо смотреть шире. Можно провести множество параллелей между Вселенной и Богом, что в принципе в массовом сознании сейчас и происходит. И в этом тоже нет ничего греховного. Эволюционирует общество, эволюционирует и представление о Боге.

*ElenKa
17.06.2011, 18:04
Автор,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотинa
17.06.2011, 18:10
а без религиозной пропаганды никак нельзя?

@Zest.хрю
17.06.2011, 18:10

Еще добавлю : призывать автора к покаянию и в поискам своих неправильных поступков - не этично. В жизни каждого человека есть черные и белые полосы. Это нормальный ход жизни.
И Бога любят за факт его существования, а не за то, чтобы все было хорошо. Поймете, если Вы читали Евангелие.

Фру Фру
17.06.2011, 18:14
Прошу прощения, но Вы несколько не мудры:005:. Давая ссылку я хотела, чтобы автор поверила в то, что все в жизни будет хорошо, и так, как она хочет:080:.
Вам же почему-то захотелось высказать своё мнение относительно самого фильма.
Не нравится- не смотрите:)).
Ничего греховного и противоречащего православной морали в этом фильме нет. Не обязательно понимать его только как руководство только к материальному обогащению. Надо смотреть шире. Можно провести множество параллелей между Вселенной и Богом, что в принципе в массовом сознании сейчас и происходит. И в этом тоже нет ничего греховного. Эволюционирует общество, эволюционирует и представление о Боге.

ваша ссылка очень опасна, она сбивает многих с правильных ориентиров и от этого люди могут впадать еще в большую депрессию, как неудачники, что они еще и мечтать толком не умеют. Эта ссылка может обладать для некоторых разрушительным действием. Особенно для эмоциональных людей в нестабильной ситуации.
Я вас не виню что вы дали эту ссылку (я надеюсь что вы хотели как лучше), но вы находитесь в очень опасном положении давая ее как панацею.
Если говорить на эту ссылку с т.з. православия. То во-первых мечтания это грех.
Вот во-вторых “А если кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы мельничный жернов повесили на шею ему и бросили в пучину морскую”.
Еще добавлю : призывать автора к покаянию и в поискам своих неправильных поступков - не этично. В жизни каждого человека есть черные и белые полосы. Это нормальный ход жизни.
И Бога любят за факт его существования, а не за то, чтобы все было хорошо. Поймете, если Вы читали Евангелие.

вы это не мне скажите, а Иисусу тогда... А исповедь и причастие для верующего человека есть еженедельное действие и говорить об не этичности таинства смешно.

Мама Маруся
17.06.2011, 18:17

Я согласна,но в течении трех лет это все произошло:010:,а не всей жизни,я уже не написала,что за это время еще умерла бабуленька(понимаю,возраст),умер бывший муж,хоть и в разводе были,но остался очень близким и хорошим другом,а ему всего было 39 лет!!!И для меня это тоже была огромная потеря.:005:
Ну не могла я так нагрешить,хоть убейте.И впадать в религию до фанатизма я не буду,да хожу в церковь,да молюсь,ставлю свечи,но жизнь на алтарь церкви класть не буду,у меня есть и другие обязанности перед семьей например.

@Zest.хрю
17.06.2011, 18:23
вы это не мне скажите а Иисусу тогда... А исповедь и причастие для верующего человека есть еженедельное действие и говорить об не этичности таинства смешно.

Я говорю об неэтичности навязывания чувства вины у автора топика.
Читайте внимательно.

Фру Фру
17.06.2011, 18:25
Читайте внимательно.
где?
И Бога любят за факт его существования, а не за то, чтобы все было хорошо.-заповеди блаженства не для вас.

пы.сы мы разговариваем на разных языках.
но на мой вопрос вы так и не ответили...

Лёся
17.06.2011, 18:29
Я согласна,но в течении трех лет это все произошло:010:
Ну не могла я так нагрешить,хоть убейте.И впадать в религию до фанатизма я не буду,да хожу в церковь,да молюсь,ставлю свечи,но жизнь на алтарь церкви класть не буду,у меня есть и другие обязанности перед семьей например.
религию нужно оставить в покое;)
а вокруг вас все счастливы?
у них нет никаких печальных событий и утрат?

@Zest.хрю
17.06.2011, 18:30
ваша ссылка очень опасна, она сбивает многих с правильных ориентиров

А! Вы прикалываетесь:)) А то думала, что разговор серьезный.
Тогда лучше всего из ориентиров Ницше поможет:

Из и-нета
Тайская вера - Жопа случилась.
Конфуцианство - Конфуций учит:"Cлучилась жопа ".
Буддизм - Если случилась жопа - в действительности это не жопа .
Гедонизм - Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы .
Индуизм - Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны - Эта жопа еще случится.
Стоицизм - Эта жопа мне только на пользу.
Ислам - Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм - Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм - Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Протестанство- Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.
Иудаизм - И почему эта жопа случается только с нами?
Пpавославие - Жопа случилась? Hу и фиг с ней
Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама.
Атеизм - У-у, ж- жопа !
Экзистенциализм - Что такое жопа, в сущности?
Растафарианизм - Давайте забьем косяк из этой жопы !
Субъективный солипсизм - Жопа - это я!
Объективный солипсизм - Жопа - это ты!
Хайнлайнизм - Мы все - жопа!
Пессимизм - Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Фpейдизм - Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше - Случившаяся жопа сделала меня только сильней.

Баньте

Лёся
17.06.2011, 18:31
Читайте внимательно.

где?
-заповеди блаженства не для вас.
девы,прекращаем спор:008:
все нам позволительно,но не все полезно:ded:

@Zest.хрю
17.06.2011, 18:32
пы.сы мы разговариваем на разных языках.
но на мой вопрос вы так и не ответили...

Вы требуете от меня ответа за мысли других?
Вы меня ни с кем не путаете?

Фру Фру
17.06.2011, 18:34
Вы требуете от меня ответа за мысли других?
Вы меня ни с кем не путаете?

А! Вы прикалываетесь:)) А то думала, что разговор серьезный.
Тогда лучше всего из ориентиров Ницше поможет:
Баньте

Еще бы, фигню какую-то пишите...
ладно, больше не обращаюсь к вам с вопросами.. .

@Zest.хрю
17.06.2011, 18:34
девы,прекращаем спор:008:

Дайте потрольничать:091: Мне скучно:fifa:

Pilar
17.06.2011, 18:35

Ой, не надо это смотреть.! Это для тупых американцев.

Попробуйте Зеланда почитать.

Лёся
17.06.2011, 18:38
тема вроде не для веселья....:016:

graffiti
17.06.2011, 18:38

очень этично по отношению к автору

Матильда Жабовски
17.06.2011, 18:40

Такая же мысль.
Купить права другого региона - этож блин додумацца надо...

@Zest.хрю
17.06.2011, 18:44
очень этично по отношению к автору

По отношению к Фру-фру.
И пока у неё переклина не началось, я думала что это нормальный разговор.
Тролльничать ест-но не буду.

А у автора все будет в порядке.
Кто во что верит - тот то и получает.

Фотинa
17.06.2011, 18:47
Случайность все, вот такое вот стечение событий.

Молиться Вам уже насоветовали, сейчас еще подойдет кто-то, скажет - это на вас грехи предков:091: А третьи подбегут и куриную лапку сжечь прикажут.

Не верьте никому - верьте мне :) Все - случайность. Потом у Вас все случайным образом будет хорошо складываться :)

Если б я рассказала, что на меня и семью валится не три года, правда, а уже почти вдвое дольше.. Одно время тоже в порчу хотелось поверить. Но это непродуктивно, это прибивает.

graffiti
17.06.2011, 18:47
По отношению к Фру-фру.
И пока у неё переклина не началось, я думала что это нормальный разговор.
Тролльничать ест-но не буду.

А у автора все будет в порядке.
Кто во что верит - тот то и получает.

При чем тут Фру?
Вы троллите в теме в которой это делать не этично.
Хотите потроллить Фру, надо создать тему отдельную.

Матильда Жабовски
17.06.2011, 18:52
Не верьте никому - верьте мне :)

:091::091::091:К нам пришОл мессИя:091::091:

@Zest.хрю
17.06.2011, 18:54
При чем тут Фру?
Вы троллите в теме в которой это делать не этично.
Хотите потроллить Фру, надо создать тему отдельную.

Вообще-то это Фру ко мне прицепилась.
Фанатичка?:))
Хотя на ЛВ не читают сообщения. Так прицепятся к одной фразе и давай...
Я все лишь хотела автору помочь поверить в то, что все изменится к лучшему.

Фру Фру
17.06.2011, 18:56
Вообще-то это Фру ко мне прицепилась.
Фанатичка?:))
Хотя на ЛВ не читают сообщения. Так прицепятся к одной фразе и давай...
Я все лишь хотела автору помочь поверить в то, что все изменится к лучшему.

это вы так защищаетесь, что не смогли ответить на мой вопрос? ;)
Я искренне верю вот в это, чем в вашу ссылку.:flower:
Выкиньте эту доктрину из головы и освободите свой мосх для истинных ценностей.

@Zest.хрю
17.06.2011, 19:05
это вы так защищаетесь, что не смогли ответить на мой вопрос? ;)
Реально вопрос на уровне сектантов (хотя судя по топику Вы воцерковленная дама):010:

Дети, рожденные в революционные годы вполне могли мечтать стать героями. и красными командирами. И стали ими. Устроит?

Фру Фру
17.06.2011, 19:06
Реально вопрос на уровне сектантов (хотя судя по топику Вы воцерковленная дама):010:

Дети, рожденные в революционные годы вполне могли мечтать стать героями. и красными командирами. И стали ими. Устроит?

к сожалению нет... не дотягиваю...
Это Ленин-то с Троцким? Сталин с Гитлером? Ну вот Мартин Лютер похоже... но его идею развратили.
Даже тот же Че (с аватарки граффити) был обычный адреналинщик.
Не... отставить идею, пазл не сходится.
А если вспомнить блокадный Ленинград, так вааще туши свет сливай масло...

Фотинa
17.06.2011, 19:12
:091::091::091:К нам пришОл мессИя:091::091:
:017:

Maldini
17.06.2011, 19:14
:017:
Фотина! давно хотел спросить. а Фотина, Дофина и Даффна это одно и тоже лицо.?

Тонкая Веточка
17.06.2011, 19:16
К счастью, это разные люди:)).

Лёся
17.06.2011, 19:20
автор,закрывайте тему.
дальше пойдут межличностные выяснения...:014:
и про вас забудут:073:

Maldini
17.06.2011, 19:20
автор,закрывайте тему.
дальше пойдут межличностные выяснения... :014:
и про вас забудут:073:
ой. йа думал я в другую тему пишу :001:
они тут все одинаковые :))
сабж не читал, и не осилю. так что по теме высказацо не смогу. виноват

Фотинa
17.06.2011, 19:30
Василий, чем я Вас обидела, что Вы так жестоко мне мстите? :(

Kondr
17.06.2011, 19:32
Мне сказали---жди серую полосу.
Жду.

Springgg
17.06.2011, 19:33
[QUOTE=Фру Фру;63149659]ваша ссылка очень опасна, она сбивает многих с правильных ориентиров и от этого люди могут впадать еще в большую депрессию, как неудачники, что они еще и мечтать толком не умеют. Эта ссылка может обладать для некоторых разрушительным действием. Особенно для эмоциональных людей в нестабильной ситуации.
Я вас не виню что вы дали эту ссылку (я надеюсь что вы хотели как лучше), но вы находитесь в очень опасном положении давая ее как панацею.
QUOTE]
я посмотрела этот фильм во время беременности, у меня была постоянная угроза, сначала была цель доносить до 28 недель, потом до 32, потом до 34 и т.д.
Вообщем, лично мне он очень помог, родила я ровно в ПДР. Постоянно представляла себе свою длинную и закрытую шейку :)).

@Zest.хрю
17.06.2011, 20:15
я посмотрела этот фильм во время беременности, у меня была постоянная угроза, сначала была цель доносить до 28 недель, потом до 32, потом до 34 и т.д.
Вообщем, лично мне он очень помог, родила я ровно в ПДР. Постоянно представляла себе свою длинную и закрытую шейку :)).

:flower:

Злая Фея
17.06.2011, 20:21
Автор! Кто в Вашей семье живет жизнь из чувства вины - Вы или муж?;)

С4астливая
17.06.2011, 20:24
Ну прям как я, точь-в-точь. Только я так старательно ее представляла, что она у меня вообще раскрываться так и не захотела, когда уже надо было и воды отошли. Перестаралась я наверное:065:

Головокружение
17.06.2011, 21:21
Держитесь!

SladenkaiA
17.06.2011, 21:44
что бы не случилось, всегда пытаюсь найти положительные стороны происходящего....
то, что вы описали, это конечно перебор...но я рада, что ваш муж остался жив и практически невредим, что ребеночка спасли, пусть растет здоровеньким...
сын чем раньше отслужит, тем быстрее вернется и будет устраивать жизнь...
маму жалко, но говорят, что на том свете лучше...стараюсь в это верить
ну и так далее..

Лалли
17.06.2011, 22:05
Но сынуля здоровьем не радует,пару месяцев назад нашли у нас кисту в голове.Пока лечимся,что будет дальше не знаю.Надеюсь конечно на лучшее.

не переживайте, не так это и страшно может быть...
я вот оказывается 30 лет назад родилась с четырьмя кистами в голове:010:, одна прям возле мозжечка .....жила с ними и не знала , росли они и я росла, только сейчас, когда появилось МРТ я о них узнала, случайно совсем-не растут уже давно - просто сидят там....

может и в Вашем случае так же-не опасная она...

Мама Маруся
17.06.2011, 23:31
Случайность все, вот такое вот стечение событий.

Молиться Вам уже насоветовали, сейчас еще подойдет кто-то, скажет - это на вас грехи предков:091: А третьи подбегут и куриную лапку сжечь прикажут.

Не верьте никому - верьте мне :) Все - случайность. Потом у Вас все случайным образом будет хорошо складываться :)

Если б я рассказала, что на меня и семью валится не три года, правда, а уже почти вдвое дольше.. Одно время тоже в порчу хотелось поверить. Но это непродуктивно, это прибивает.

Вот Вам поверю.:flower:

Мама Маруся
17.06.2011, 23:34
Автор! Кто в Вашей семье живет жизнь из чувства вины - Вы или муж?;)

Наверно оба,но начали так жить не так давно,уже после свалившихся стечений обстоятельств.
Я,что маме при жизни должного внимания не уделяла,а муж,что с первой семьей жизнь не сложилась.:005:

Мама Маруся
17.06.2011, 23:36
не переживайте, не так это и страшно может быть...
я вот оказывается 30 лет назад родилась с четырьмя кистами в голове:010:, одна прям возле мозжечка .....жила с ними и не знала , росли они и я росла, только сейчас, когда появилось МРТ я о них узнала, случайно совсем-не растут уже давно - просто сидят там....

может и в Вашем случае так же-не опасная она...

В том то и дело,что растет гадина.:015:

Мама Маруся
17.06.2011, 23:39
Такая же мысль.
Купить права другого региона - этож блин додумацца надо...

Когда жить не на что и не до такого додумаешься.:017:

Mega
18.06.2011, 00:12
а без религиозной пропаганды никак нельзя?

Без нее скучно же будет! :080:

Lastochk@
18.06.2011, 00:38
Автор, это не сглазы и не порчи.
это просто жизнь
Муж после аварии жив, ребенка спасли и он относительно здоров, ведь так?
Что если посмотреть с этой стороны?

Мама Маруся
18.06.2011, 00:54
Автор, это не сглазы и не порчи.
это просто жизнь
Муж после аварии жив, ребенка спасли и он относительно здоров, ведь так?
Что если посмотреть с этой стороны?

Вот это только и держит в седле,что в эти годы смотрю именно с этой стороныЮа иначе палата №6 была бы гарантирована.Это подруга моя все твердит,как только случается из ряда вон выходящее,точно тебя сглазили.:010:Вот и сама стала подумывать над этим.

Злая Фея
18.06.2011, 01:29
Наверно оба,но начали так жить не так давно,уже после свалившихся стечений обстоятельств.
Я,что маме при жизни должного внимания не уделяла,а муж,что с первой семьей жизнь не сложилась.:005:

Не, просто до "стечений обстоятельств" вы с мужем её не осознавали и она давала о себе знать вот таким вот "распрекрасным" образом.:ded:
Думаю - излишне указывать направление, в котором вам срочно бежать??;)

Бустик
18.06.2011, 03:54
ага,и от средств к существованию тоже "отмазал" :072:

нифига это не средства существования.Это просто бомбилово

На любой почти работе, даже самой дурацкой, можно получать такие деньги, если не большие

Zoe
18.06.2011, 06:03
Ну вы автор даёте. какие же это сглазы и порчи? Это вам правильно , сказали, жизнь. Можно ведь и по другому рассказать ту же самую историю.Взрослая женщина после 8 лет одиночества встречает любовь и живёт с любимым переживаяи радости и печали, беременеет (это при том что многим ой как трудно это сделать и в молодости)муж чудом остаётся жив в аварии, ребёнка спасают. Да вы счастливая женщина.

Мама Маруся
18.06.2011, 06:54
нифига это не средства существования.Это просто бомбилово

На любой почти работе, даже самой дурацкой, можно получать такие деньги, если не большие

Вы видимо не прочли,почему человек был вынужден пойти на такую "работу".Да,ему было в радость возить в своей любимой машине чужих людей.
Ему надо было как-то кормить семью пока ищет компанию без дурацких принципов.

я так поняла здесь мало кто читает,а если и читает то поверхностно.
Поэтому прошу закрыть тему.

Badabummm
18.06.2011, 10:39
Автор, Вы еще и на диете, при такой жизни, Вы молодец, все будет хорошо у Вас.

SladenkaiA
18.06.2011, 12:26
Это подруга моя все твердит,как только случается из ряда вон выходящее,точно тебя сглазили.:010:Вот и сама стала подумывать над этим.

так не надо слушать таких подруг, мысли материальны....
и что она вам от этой порчи и сглаза советует??
ну отыщите какую-нить бабку, и для успокоения души съездите...может что-то в голове поменяется, ну и в жизни - будем надеяться...

Тасияра
18.06.2011, 13:55
всё несколько проще. Идёт какой-то планетный транзит (разное время продолжительности и силы влияния у кажого человека). Вероятно, после "объединения" кармы с нынешним мужем, усилилась и ноша под влиянием планет. Обращение к Богу - всегда помогает нейтрализовать действие транзита. Искреннее обращение.
По бабкам бегать смысла нет.
Есть смысл благодарить Бога за то, что есть, потому что всегда может стать хуже.
Если повезёт и Господь услышит вашу искренню от всего сердца благодарность, всё может закончится так же внезапно, как и началось и наступит время благоденствия в жизни. И здесь - самое важное, не забыть продолжать благодарить ещё больше.
Благодарить внутреннее, не позволять себе осуждать других, не кичиться тем, что ни во что и ни в кого не веришь и спрашивать только с себя. Тогда положение стснет прочным и влияние транзитов не будет таким тяжёлым, хотя они также буду продолжаться до последних минут жизни.
Как-то так. Вкратце.

Тасияра
18.06.2011, 13:55
так не надо слушать таких подруг, мысли материальны....

И это - тоже. Можно и самому себя глазануть неслабо. При таких-то советчиках.

Настурция Petro
18.06.2011, 14:22
Вы видимо не прочли,почему человек был вынужден пойти на такую "работу".Да,ему было в радость возить в своей любимой машине чужих людей.
Ему надо было как-то кормить семью пока ищет компанию без дурацких принципов.

я так поняла здесь мало кто читает,а если и читает то поверхностно.
Поэтому прошу закрыть тему.

Не обращайте внимания. Многие, действительно, просто поверхностно читают и оставляют свои "весомые" комментарии, а потом идут дальше, в другие темы.
Напишите модератору, чтобы закрыл тему. Вместо поддержки через несколько страниц начнут пинать, а то и добавят "сами виноваты" и т.д.
Вас очень хорошо понимаю. У самих был просто ужасный период в жизни. Правда, не настолько, но тем не менее. Могу только добавить, что каждому "крест" дается по силам. И, как правило, такой тяжелый период потом сменяется самым лучшим в жизни.

zdislav
18.06.2011, 14:28
Держитесь,все будет хорошо и приобретенный опыт,дай бог,никогда не пригодиться! Удачи!

Хочу в Нью-Йорк
18.06.2011, 14:29
автор, от всей уши желаю вам удачи
пусть все наладится
все, что вы описАли, действительно, очень нериятно
пусть ничего такого больше не случается
здоровьтя вам, вашей семье и достаткаит:flower:

ТатаZzzz
18.06.2011, 14:32
вспоминайте что было до того, как все начало ломаться, тщательно, вплоть до мелочей - где-то не туда повернули, что-то не сделали или не то сделали - откопаете - можно исправить, не откопаете-идите причащаться, хотя можно и вместе

Мама Маруся
18.06.2011, 15:41
Спасибо огромное за поддержку и понимание последним написавшим.:flower: