Просмотр полной версии : Бокс для собаки на выставки
Девочки, кто давно выставялет, нужен коллективный разум:091:
Знаю что собак в клипере возят на выставки. Но выставки часто на улице, плюс наш к клиперу ну ваще никак:015:
Вообщем озадачилась. Пока мы только по городу, даже в страны Прибалтии на своей машине можем... Ну и в округе Выборг и пр на машине..
Вообщем клипер только на территории выставки
Вот думаю может это http://www.zveryshki.su/product/transportnaja-sumka/
Или это http://www.petshop78.ru/dogs/1441/7665/
Что лучше и кого что вообще есть? с чем ездиете?:flower::008::008:
У нас похожий на 2 вариант,только больше. Складной. Покупала в Финляндии. Цена вопроса-49 евро.
Вот он мне тож нравится)))) Вообщем найти тут не могу.. Помогите найти в Питере:091::flower::flower::flower::love::love::lo ve:
http://www.petplus24.de/images/product_images/original_images/trixie_39711.jpg
Такой? Не могу найти:041::041::041:
Трикси были в ОЗ,сейчас поищу.
я в ОЗ брала, но огромный складной бокс под 3 собак, мне понра!!!!
а вообще - лучше пластиковый или металлическую клетку - они лучше вентилируются, в тряпичных ну оооочень жарко собакам
а вообще - лучше пластиковый или металлическую клетку - они лучше вентилируются, в тряпичных ну оооочень жарко собакам
Это да, но этот легче и удобен тем, что складной... В жару мы вообще без клетки.
пластиковый таакой громозкий и он воет в нем)))))))))))
а на выставке лучше в боксе...
там сетка и верх открывается.
пластиковый таакой громозкий и он воет в нем)))))))))))
а на выставке лучше в боксе...
там сетка и верх открывается.
да, открывается (и у меня есть такая клетка, еси чо ))))))), но в металлической реально лучше )
если чо, это чо? )))) если чо в личку))))))))))))))))
да, открывается (и у меня есть такая клетка, еси чо ))))))), но в металлической реально лучше )
я тоже так думаю...клетка мне кажется надежней и лучше...закрыть можно,а если жарко то она на то и клетка.вся открытая...
Клетку на выставку не хочу. Согласна , что она самая удобная. В плане вентиляции.
Но на выставку - нет.
Дуся, Лё крупнее моего.... Мы 35 см, 8500 кг.
Сумка с твердым дном? Лё там удобно?
Клетку на выставку не хочу. Согласна , что она самая удобная. В плане вентиляции.
Но на выставку - нет.
Дуся, Лё крупнее моего.... Мы 35 см, 8500 кг.
Сумка с твердым дном? Лё там удобно?
Это не сумка. Это именно клетка. Правильнее сказать-палатка, наверное... Поднять Лё вместе с клеткой не пробовали.:)) Она 17 кг весит у меня, 37 в холке. Надорвемся. Лё не очень нравится, конечно, но иногда надо. По размеру клетка большая-высота 64, ширина 55, длина 80 примерно... Лечь, встать, повернуться-без проблем.
Ого!!! У вас клетка.... Я думала сумка)))
Я нашла тут в ВАКЕ сумку 65 х 49 х 50. Муж помчался... Она одна...
Она с ручками, с сеткой по всем сторонам, и верх открывается...
Что-то я думала Лё маленькая.....
А потом в стандарты заглянула:))
Мы малыши:046::046:
Это как ссыль №2 в первом сообщении темы? там тож палатка...
я уже:026::0019:
я ищу сумку-палатку с двумя ручками... чтобы носить как клипер...:009:
Это как ссыль №2 в первом сообщении темы? там тож палатка...
я уже:026::0019:
я ищу сумку-палатку с двумя ручками... чтобы носить как клипер...:009:
Примерно такая. Сумку я не рассматривала-мне её не поднять будет. Вам можно и сумку-мальчик не очень тяжёлый у Вас. Хотя я свою мопсу(8 кг живого ума) долго на руках не протащу-мне тяжеловато...
Примерно такая. Сумку я не рассматривала-мне её не поднять будет. Вам можно и сумку-мальчик не очень тяжёлый у Вас. Хотя я свою мопсу(8 кг живого ума) долго на руках не протащу-мне тяжеловато...
Такскать не мне - мужу:))
Я его тоже не могу долго... Он тяжелый... Плюс вертиться как шило. в разные стороны. Везде успеть нужно. :):)
Привезет - посмотрю. Е:сли что сдам. Сказали можно.
А я вот на выставку только с клипперами хожу, по мне так они самые удобные. Даже в жару там вентиляция нормальная, если чехол сверху не одевать. Клетку слишком тяжелая и таскать её неудобно, почти всегда её нужно накрывать чехлом, чтобы собака могла спокойно отдохнуть и не реагировать на внешние раздражители, так, что вентиляция вспе равно не очень хорошая получается, а от палаток мы отказались очень быстро, так как в одной собаки ходили прямо с палаткой, а другую сожрали прямо на выставке и попытались разбежаться к счастью для всех были пойманы сразу. И огромную шикарную палатку которую мы из финки привезли, сразу же сожрал изнутри наш кобель лайки, ушел с выставки (нас рядом не было, он вроде бы спокойно спал), искали его около часа, нашли к счастью около железной дороги. Теперь палаткой пользуется приятель в качестве домика для дратхаара, собака там спит по ночам. И ещё в палатках страшно жарко летом. По этому путем проб и ошибок мы пришли к выводу, что лучше клиппера ничего для выставки нет, самый удобный и надежный вариант, по крайней мере для такс.
Спасибо за рассказ.
Муж съездил, посмотрел... не понравилась ему сумка. Всего две сетки по покам. Верх не открывается. Плюс если переносить то дно под тяжестью прогиьается.
Сижу думаю о клиппере
[QUOTE=Авро;63182115]Спасибо за рассказ.
Муж съездил, посмотрел... не понравилась ему сумка. Всего две сетки по покам. Верх не открывается. Плюс если переносить то дно под тяжестью прогиьается.
Сижу думаю о клиппере[/QUOTE
Ну так переносить с места на место собаку можно только в переноске, все остальное не годится, разве, что йорка или тоя можно в сумочке носить с жестким дном, все остальные очень тяжелы для матерчатой сумки. А уж если хотите совместить переноску собаки с выставочной клеткой, то тут и подавно клиппер рулит. В клетках можно перевозить на выставке собак с места на место, но нужна специальная платформа на колесиках или к клетке колесики приделать, правда и к клипперам есть колесики, но я не пользуюсь, они маленькие, ехать можно только по очень ровной поверхности. Ещё появились коляски для собак. Внешне обычная детская трость, а сверху палатка закрытая. У меня подруга своих такс так возит, но она очень долго эту коляску искала, говорит, что довольная. Правда штука не самая дешевая и окружающие на нее реагируют не всегда адекватно, многие думают, что тетка посадила собачек в детскую коляску (именно так и выглядит со стороны) и катает:)).
Я видела такие коляски. Мне нравятся))) Удобно
Но у нас порода не для коляски)))
Вообщем я заказала клиппер. Привезут в понедельник. Тоже подумала, что дно ... хм.. провалиться. Ему неудобно будет.
Спасибо, еще раз.
Есть такие коляски на сайте одном - нашла я. Искала свое, а смотрю штуки 3-4 на выбор))) Разные модели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.