PDA

Просмотр полной версии : Бокс для собаки на выставки

Авро
17.06.2011, 18:35
Девочки, кто давно выставялет, нужен коллективный разум:091:
Знаю что собак в клипере возят на выставки. Но выставки часто на улице, плюс наш к клиперу ну ваще никак:015:
Вообщем озадачилась. Пока мы только по городу, даже в страны Прибалтии на своей машине можем... Ну и в округе Выборг и пр на машине..
Вообщем клипер только на территории выставки
Вот думаю может это http://www.zveryshki.su/product/transportnaja-sumka/
Или это http://www.petshop78.ru/dogs/1441/7665/
Что лучше и кого что вообще есть? с чем ездиете?:flower::008::008:

Дуся114
17.06.2011, 18:40
У нас похожий на 2 вариант,только больше. Складной. Покупала в Финляндии. Цена вопроса-49 евро.

Авро
17.06.2011, 18:44
Вот он мне тож нравится)))) Вообщем найти тут не могу.. Помогите найти в Питере:091::flower::flower::flower::love::love::lo ve:

Авро
17.06.2011, 18:47
http://www.petplus24.de/images/product_images/original_images/trixie_39711.jpg

Такой? Не могу найти:041::041::041:

Менолли
17.06.2011, 19:04
Трикси были в ОЗ,сейчас поищу.

Авро
Спасибо!!!!

Дуся114
Примерно такой.

sada
17.06.2011, 19:05
я в ОЗ брала, но огромный складной бокс под 3 собак, мне понра!!!!

sada
17.06.2011, 19:06
а вообще - лучше пластиковый или металлическую клетку - они лучше вентилируются, в тряпичных ну оооочень жарко собакам

Дуся114
17.06.2011, 19:08
а вообще - лучше пластиковый или металлическую клетку - они лучше вентилируются, в тряпичных ну оооочень жарко собакам
Это да, но этот легче и удобен тем, что складной... В жару мы вообще без клетки.

Авро
17.06.2011, 19:10
пластиковый таакой громозкий и он воет в нем)))))))))))
а на выставке лучше в боксе...
там сетка и верх открывается.

sada
17.06.2011, 19:11
пластиковый таакой громозкий и он воет в нем)))))))))))
а на выставке лучше в боксе...
там сетка и верх открывается.
да, открывается (и у меня есть такая клетка, еси чо ))))))), но в металлической реально лучше )

Авро
17.06.2011, 19:12
если чо, это чо? )))) если чо в личку))))))))))))))))

тереха
17.06.2011, 21:06
да, открывается (и у меня есть такая клетка, еси чо ))))))), но в металлической реально лучше )

я тоже так думаю...клетка мне кажется надежней и лучше...закрыть можно,а если жарко то она на то и клетка.вся открытая...

Авро
18.06.2011, 13:42
Клетку на выставку не хочу. Согласна , что она самая удобная. В плане вентиляции.
Но на выставку - нет.

Дуся, Лё крупнее моего.... Мы 35 см, 8500 кг.
Сумка с твердым дном? Лё там удобно?

Дуся114
18.06.2011, 14:06
Клетку на выставку не хочу. Согласна , что она самая удобная. В плане вентиляции.
Но на выставку - нет.

Дуся, Лё крупнее моего.... Мы 35 см, 8500 кг.
Сумка с твердым дном? Лё там удобно?
Это не сумка. Это именно клетка. Правильнее сказать-палатка, наверное... Поднять Лё вместе с клеткой не пробовали.:)) Она 17 кг весит у меня, 37 в холке. Надорвемся. Лё не очень нравится, конечно, но иногда надо. По размеру клетка большая-высота 64, ширина 55, длина 80 примерно... Лечь, встать, повернуться-без проблем.

Авро
18.06.2011, 14:19
Ого!!! У вас клетка.... Я думала сумка)))
Я нашла тут в ВАКЕ сумку 65 х 49 х 50. Муж помчался... Она одна...
Она с ручками, с сеткой по всем сторонам, и верх открывается...
Что-то я думала Лё маленькая.....
А потом в стандарты заглянула:))
Мы малыши:046::046:

Авро
18.06.2011, 14:22
Это как ссыль №2 в первом сообщении темы? там тож палатка...
я уже:026::0019:
я ищу сумку-палатку с двумя ручками... чтобы носить как клипер...:009:

Дуся114
18.06.2011, 14:27
Это как ссыль №2 в первом сообщении темы? там тож палатка...
я уже:026::0019:
я ищу сумку-палатку с двумя ручками... чтобы носить как клипер...:009:
Примерно такая. Сумку я не рассматривала-мне её не поднять будет. Вам можно и сумку-мальчик не очень тяжёлый у Вас. Хотя я свою мопсу(8 кг живого ума) долго на руках не протащу-мне тяжеловато...

Авро
18.06.2011, 14:29
Примерно такая. Сумку я не рассматривала-мне её не поднять будет. Вам можно и сумку-мальчик не очень тяжёлый у Вас. Хотя я свою мопсу(8 кг живого ума) долго на руках не протащу-мне тяжеловато...

Такскать не мне - мужу:))
Я его тоже не могу долго... Он тяжелый... Плюс вертиться как шило. в разные стороны. Везде успеть нужно. :):)
Привезет - посмотрю. Е:сли что сдам. Сказали можно.

вакса
18.06.2011, 18:16
А я вот на выставку только с клипперами хожу, по мне так они самые удобные. Даже в жару там вентиляция нормальная, если чехол сверху не одевать. Клетку слишком тяжелая и таскать её неудобно, почти всегда её нужно накрывать чехлом, чтобы собака могла спокойно отдохнуть и не реагировать на внешние раздражители, так, что вентиляция вспе равно не очень хорошая получается, а от палаток мы отказались очень быстро, так как в одной собаки ходили прямо с палаткой, а другую сожрали прямо на выставке и попытались разбежаться к счастью для всех были пойманы сразу. И огромную шикарную палатку которую мы из финки привезли, сразу же сожрал изнутри наш кобель лайки, ушел с выставки (нас рядом не было, он вроде бы спокойно спал), искали его около часа, нашли к счастью около железной дороги. Теперь палаткой пользуется приятель в качестве домика для дратхаара, собака там спит по ночам. И ещё в палатках страшно жарко летом. По этому путем проб и ошибок мы пришли к выводу, что лучше клиппера ничего для выставки нет, самый удобный и надежный вариант, по крайней мере для такс.

Авро
18.06.2011, 19:03
Спасибо за рассказ.
Муж съездил, посмотрел... не понравилась ему сумка. Всего две сетки по покам. Верх не открывается. Плюс если переносить то дно под тяжестью прогиьается.
Сижу думаю о клиппере

вакса
18.06.2011, 20:06
[QUOTE=Авро;63182115]Спасибо за рассказ.
Муж съездил, посмотрел... не понравилась ему сумка. Всего две сетки по покам. Верх не открывается. Плюс если переносить то дно под тяжестью прогиьается.
Сижу думаю о клиппере[/QUOTE
Ну так переносить с места на место собаку можно только в переноске, все остальное не годится, разве, что йорка или тоя можно в сумочке носить с жестким дном, все остальные очень тяжелы для матерчатой сумки. А уж если хотите совместить переноску собаки с выставочной клеткой, то тут и подавно клиппер рулит. В клетках можно перевозить на выставке собак с места на место, но нужна специальная платформа на колесиках или к клетке колесики приделать, правда и к клипперам есть колесики, но я не пользуюсь, они маленькие, ехать можно только по очень ровной поверхности. Ещё появились коляски для собак. Внешне обычная детская трость, а сверху палатка закрытая. У меня подруга своих такс так возит, но она очень долго эту коляску искала, говорит, что довольная. Правда штука не самая дешевая и окружающие на нее реагируют не всегда адекватно, многие думают, что тетка посадила собачек в детскую коляску (именно так и выглядит со стороны) и катает:)).

Авро
18.06.2011, 21:02
Я видела такие коляски. Мне нравятся))) Удобно
Но у нас порода не для коляски)))
Вообщем я заказала клиппер. Привезут в понедельник. Тоже подумала, что дно ... хм.. провалиться. Ему неудобно будет.
Спасибо, еще раз.
Есть такие коляски на сайте одном - нашла я. Искала свое, а смотрю штуки 3-4 на выбор))) Разные модели