PDA

Просмотр полной версии : 48 часов

Jinna_
17.06.2011, 19:37
Сейчас все больше появляется дезодорантов и антиперспирантов, которые дают гордое обещание защищать 48 часов подряд. В том числе и моя любимая Rexona. Только у меня возник вопрос: дезодорант действует 48 часов, даже после принятия душа, т.к. я наношу дезодорант сразу после принятия, или все таки наносить не следует, защита остается? Кто-нибудь экспериментировал? Поделитесь своим опытом.

попрыгунья стрекоза
17.06.2011, 19:39
сомневаюсь я

Сара-Хохотушка
17.06.2011, 19:44
да ну, это враки :)

Irra!
21.06.2011, 02:45
Дезодоранты наносят на ночь. За 7-8 часов сна, когда потовые железы не работают. Действующее вещество успевает проникнуть в кожу и заблокировать протоки потовых желез. Самое бесполезное – наносить средство сразу после душа, когда протоки заполнены водой - дезодорант останется на одежде в виде белых разводов. Схема простая: вечером принять душ, высохнутьа, а перед сном нанести дезодорант. Утром можно принять душ и больше ничем не пользоваться.У меня рексона твердый, и лучше пока не встречала и по запахам и по качеству, пятен вроде не оставляет, а про шариковые - их не люблю совсем, липкие, не сохнут и т.д.

alba
22.06.2011, 17:56
чего ж враки-то, dry-dry вообще неделю держит, а у кого и больше, защита после душа остается

Кашемировая
22.06.2011, 23:08
чего ж враки-то, dry-dry вообще неделю держит, а у кого и больше, защита после душа остается

:031: точно-точно, уже четвертый год, полет нормальный раз в 7-10 дней. в большую жару раз в 5-7 дней.

Yari
29.06.2011, 19:36
не нашла таких....и не нашла что не пачкают черные вещи ))

Romina
29.06.2011, 19:44
мне кажется, не очень полезно "держать" потовые железы целую неделю....подозреваю, что это даже вредно...лучше чем-нибудь попроще мазать, но ежедневно.

KoTe4kA
29.06.2011, 21:05

:091: молюсь на него :)

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
29.06.2011, 21:18
мне кажется, не очень полезно "держать" потовые железы целую неделю....подозреваю, что это даже вредно...лучше чем-нибудь попроще мазать, но ежедневно.

Согласна на 100%. Сама грешна, использую драй-драй. Правда крайне редко, где-то два раза в год, когда ни в коем случае нельзя допустить даже маленького пятнышка:))

Vasiliska M
29.06.2011, 23:08
хм, чего-то я отстала от жизни и не знала что дезик наносится на ночь. всегда перед выходом на улице мазалась:008: и всегда на одежде остаются следы(((

annajanna
30.06.2011, 00:42
Дезодоранты наносят на ночь. За 7-8 часов сна, когда потовые железы не работают. Действующее вещество успевает проникнуть в кожу и заблокировать протоки потовых желез. Самое бесполезное – наносить средство сразу после душа, когда протоки заполнены водой - дезодорант останется на одежде в виде белых разводов. Схема простая: вечером принять душ, высохнутьа, а перед сном нанести дезодорант. Утром можно принять душ и больше ничем не пользоваться.У меня рексона твердый, и лучше пока не встречала и по запахам и по качеству, пятен вроде не оставляет, а про шариковые - их не люблю совсем, липкие, не сохнут и т.д.

зачем тогда в рекламе всегда показывают, как люди выходят из душа и сразу мажутся дезодорантом?

Sunderbird
14.07.2011, 00:54
Ну, часы не показывают. А душ можно и на ночь принимать))) Реклама, она же вне времени и пространства.

Citron
14.07.2011, 01:46
кристалл свежести моя любовь))) ни следов, ни запаха. правда, хватает на сутки...

Nats-25
14.07.2011, 01:53

+много,и чаще душ принимать,особенно по жаре....

Karuda
14.07.2011, 02:23
а я читала. что вредно на ночь дезиком мазаться.после душа, высохнуть и намазаться:004:

Раба Любви
14.07.2011, 03:34
даже после принятия душа.

вот узрела на днях в магазине Новый водостойкий дезодорант Lady Speed Stick Waterproof. (http://potrebitel.israelinfo.ru/health-beauty/Speed_Stick/6125)
сама не пользовалась,сказать про него ничего не могу.

Romina
15.07.2011, 10:28
кристалл свежести моя любовь))) ни следов, ни запаха. правда, хватает на сутки...

а что за Кристалл Свежести? это какая фирма?