Вход

Просмотр полной версии : Два праздника на одной неделе!!!Помогите советом!!!

дАруся
17.06.2011, 19:59
Июль...в понедельник мой Юбилей!!!А в пятницу,на этой же неделе-свадьба у сына!!!Караул!!!Как организовать фуршет на работе в д/р?!Хотелось бы поинтересней,но приходится скромненько!!!Что подскажете...

Ветер в головe
17.06.2011, 20:11
Народу много?

И это... С ПРАЗДНИКАМИ!!!

дАруся
17.06.2011, 20:41
Спасибо!!!фуршет-14ч

Шерлядь
18.06.2011, 11:08
Пироги из "Пирогового Дворика" (http://www.pirogov-dvorik.ru/).
Ум отъешь! :019:

Paikea
18.06.2011, 12:15
+1
и фрукты-фрукты-фрукты

tutulya
18.06.2011, 22:16
Можно тарталетки начинить салатами. Можно в тонкий лаваш завернуть в рулет красную рыбу (или мяско). листья салата. предварительно намазав плавленным сыром, потом нарезать этот рулет кусочками шириной примеро 4-5 см, идет на ура.Фрукты хорошо.

tutulya
18.06.2011, 22:16

пироги тоже удут хорошо всегда!:019:

ЧереSHня
18.06.2011, 22:36
Мороженое в больших плошках (1-2 кг) , не знаю еще как назвать :))
Летом самая тема для рабочих маленьких сабонтуйчиков.

tutulya
18.06.2011, 22:40

:flower:

Порось Домашний
18.06.2011, 23:08

Объеденье!:love:

tutulya
19.06.2011, 12:22
Июль...в понедельник мой Юбилей!!!А в пятницу,на этой же неделе-свадьба у сына!!!Караул!!!Как организовать фуршет на работе в д/р?!Хотелось бы поинтересней,но приходится скромненько!!!Что подскажете...

вот кстати темка про канапе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3416051&highlight=%EA%E0%ED%E0%EF%E5

tutulya
19.06.2011, 12:26
и ещё про канапе
http://www.say7.info/cook/recipe/485-Kanape.html

tutulya
19.06.2011, 12:41
профитроли
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3406180&highlight=%EF%F0%EE%F4%E8%F2%F0%EE%EB%E8

дАруся
19.06.2011, 15:24
Жить нужно не для радости, а по совести...-КЛАСС!!!не ново,но часто про это забываем!!!

дАруся
19.06.2011, 15:34
Да!Вопрос ещё,когда их делать,если фуршет в 13.00 и на работу к 9!Хотя можно и задержаться........

tutulya
19.06.2011, 15:44
Да!Вопрос ещё,когда их делать,если фуршет в 13.00 и на работу к 9!Хотя можно и задержаться........

С утра сделаешь, до 13 ничего не случится с ними

дАруся
19.06.2011, 18:13
Ещё вычитала,чтобы фруктовые не темнели,нужно сбрызнуть лимонным соком.-Может кому-то пригодиться!!!

Кедр
19.06.2011, 18:32
Можное Ладушки (лучше, чем лаваш т.к. они ровнее) намазать крем бонжур или альметте, сверху мелко огурчик маринованный порубить, свернуть всё в рулетик и порезать кусочками. Очень душевненько и внешне приятненько получается.
Но это, конечно, если есть возможность сделать такое прямо на работе.

А так пироги (что ближе к работе) - штолле, пироговый дворик, тесто-место, о'кей.
Фрукты.
С мороженым вообще отличнейшая идея.

tutulya
19.06.2011, 18:51
Можное Ладушки (лучше, чем лаваш т.к. они ровнее) намазать крем бонжур или альметте, сверху мелко огурчик маринованный порубить, свернуть всё в рулетик и порезать кусочками. Очень душевненько и внешне приятненько получается.
Но это, конечно, если есть возможность сделать такое прямо на работе.

А так пироги (что ближе к работе) - штолле, пироговый дворик, тесто-место, о'кей.
Фрукты.
С мороженым вообще отличнейшая идея.

Всё было бы просто с пирогами, только автор не из Питера:005: Так что надо придумать, что можно своими руками сделать

Кедр
19.06.2011, 18:56
А, тогда пардон, не в курсе.
А какие вообще условия? В смысле надо дома всё сделать или есить возможность на работе с утра?

Шерлядь
19.06.2011, 19:01
Пиццу тогда- ваще круть! Дешево и сердито! И без заморочек, и все любят..
Можно разных взять.

дАруся
19.06.2011, 19:14
Можно и на работе.Есть микроволновки!Есть холодильник

tutulya
19.06.2011, 19:28

А вот мороженое как красиво подать, юбилей же, в ведерках не поставишь, при этом надо, чтобы не растаяло быстро?

дАруся
19.06.2011, 19:34
Да!Идея мне понравилась(мороженое),только хотелось по подробнее,т.к. с этим ещё не сталкивалась на фуршетах!Вот бы здорово осуществить!!!

tutulya
19.06.2011, 19:37
Да!Идея мне понравилась(мороженое),только хотелось по подробнее,т.к. с этим ещё не сталкивалась на фуршетах!Вот бы здорово осуществить!!!

А холодильник на работе есть? Если есть, можно небольшие пиалки или креманки убрать в морозилку вместе с мороженым, а потом разложить мороженое и посыпать тертым шоколадом и украсить фруктами (клубникой, например).
Это я фантазирую:love:

дАруся
19.06.2011, 19:48
А холодильник на работе есть? Если есть, можно небольшие пиалки или креманки убрать в морозилку вместе с мороженым, а потом разложить мороженое и посыпать тертым шоколадом и украсить фруктами (клубникой, например).
Это я фантазирую:love:

холодильник есть!!!Спасибо за фантазии!!!Хочется ещё автора идеи поподробнее послушать!!!Подождём!!!

Кедр
19.06.2011, 19:59
Если есть на работе время и микроволновка, то пиццу можно самим сбацать. В продаже бывают готовые замороженные основы для пиццы. Намазываете их чем-нибудь (кетчуп, майонез, кетчуп+майонез+чеснок и т.п.), сверху режете всё, что под руку подвернётся (колбаса, огурцы маринованные, оливки, грибочки, сыр, перец и ты пы) и в микроволновку на 10 минут.

Ещё вместо мороженого можно в каких-нибудь формочках сделать желе порционно. Взять, например, из дома силиконовую форму для кексов (если есть такая, на неколько маленьких кексиков) и в ней сделать. А перед праздником быстро достать, сунуть в воду горячую дно на пару секунд и всем на тарелочки раскидать. Можно ягодкой или там мятой украсить.

дАруся
19.06.2011, 20:05
Если есть на работе время и микроволновка, то пиццу можно самим сбацать. В продаже бывают готовые замороженные основы для пиццы. Намазываете их чем-нибудь (кетчуп, майонез, кетчуп+майонез+чеснок и т.п.), сверху режете всё, что под руку подвернётся (колбаса, огурцы маринованные, оливки, грибочки, сыр, перец и ты пы) и в микроволновку на 10 минут.

Ещё вместо мороженого можно в каких-нибудь формочках сделать желе порционно. Взять, например, из дома силиконовую форму для кексов (если есть такая, на неколько маленьких кексиков) и в ней сделать. А перед праздником быстро достать, сунуть в воду горячую дно на пару секунд и всем на тарелочки раскидать. Можно ягодкой или там мятой украсить.

спасибо Вам огромное!!!Только можно про мороженое по подробнее,как его подать!Очень захотелось воплотить в жизнь эту идею!!

Кедр
19.06.2011, 20:13
А это не моя идея, её тут кто-то до меня уже высказал, а я собезьянничала.
А вообще продаются специальные ложки для мороженого, чтобы шарики делать. Вот можно ей каждому на тарелочку (лучше одноразовую, чтобы не мыть) сделать по одному-два шарики и посыпать например тёртым шоколадом (натереть заранее). В четыре-шесть рук делать перед самой подачей на десерт. То есть фуршетитесь себе, а потом на пять минут испаряетесь с кем-нибудь из помощников и начинаете делать и выносить мороженое. У Вас вроде немного народу получается, быстро сделаете. И тут же сами со своей порцией обратно нарисовываетесь. Отличный финал праздника, пусть выносят подарок :006:

дАруся
20.06.2011, 19:29
А это не моя идея, её тут кто-то до меня уже высказал, а я собезьянничала.
А вообще продаются специальные ложки для мороженого, чтобы шарики делать. Вот можно ей каждому на тарелочку (лучше одноразовую, чтобы не мыть) сделать по одному-два шарики и посыпать например тёртым шоколадом (натереть заранее). В четыре-шесть рук делать перед самой подачей на десерт. То есть фуршетитесь себе, а потом на пять минут испаряетесь с кем-нибудь из помощников и начинаете делать и выносить мороженое. У Вас вроде немного народу получается, быстро сделаете. И тут же сами со своей порцией обратно нарисовываетесь. Отличный финал праздника, пусть выносят подарок :006:

Класс!!У нас так ещё не было,хотя фуршеты на нашей работ не редкость!!!Воплотим в жизнь!!!В первой декаде июля отчитаюсь о проделанной работе!!!!!!!!!!!!!!!

tutulya
20.06.2011, 19:33
так на чём остановилась?

дАруся
21.06.2011, 20:24
так на чём остановилась?

пицца,канапе и мороженое!!!Вино (правда у нас хоть и женский коллектив.но все водители!)и фрукты,но обязательно и профи...(из-за заварного теста)Хочу всё понемногу!!Многое могу сделать сама(пиццу тоже) Спасибо за идеи!!!