Просмотр полной версии : как думаете, разносятся ли кроссовки???
Конфетта
17.06.2011, 20:37
Купила вот кросы, рибоки, изитон естессно:love:....но размера моего не было, померила 39 др. модель, как раз, а какие хотела только 38.5, влезла прекрасно, но ноготь чуть давило, пришла домой, надела на мокрый носок, разнашиваю, пока давит, кончики пальцев уже за целый день устали, как думаете, есть возможность их разносить? Материал ткань, на вид, как болонька...так нравятся они мне, но прям мучаюсь, а вдруг не разношу, так и буду мучаться при ходьбе...по стельке буквально полсантиметра не хватает...:005:
Nataliway
17.06.2011, 21:36
столкнулась с такой же проблемой, только кроссовки фирмы nike.
пол года пыталась разносить.
к сожалению, ничего не вышло.
но попробуйте спрей для разнашивания купить...в обувных магазинах продается, моим туфлям он помог, на кросах не проводила опыт)))))))))))))))))))))
Конфетта
17.06.2011, 21:39
столкнулась с такой же проблемой, только кроссовки фирмы nike.
пол года пыталась разносить.
к сожалению, ничего не вышло.
но попробуйте спрей для разнашивания купить...в обувных магазинах продается, моим туфлям он помог, на кросах не проводила опыт)))))))))))))))))))))
спрей и пена, они для обуви из кожи, на сколько я помню, а тут тряпка, вынула стельки, хорошо, но нога болтается как то, надо еще попробовать ногти постричь, а то я их отращиваю на ногах...:008:
Раз уж начали разнашивать то носите,а там видно будет.Обратно-то их уже не отдашь.
Конфетта
17.06.2011, 21:46
ну, я еще бирку не отрезала и только дома в них хожу =), вот думаю завтра выйти на улицу без стелек, поразнашивать, потом когда посвободнее станут, то стельки вставить..
Я думаю, что можно испортить ноги - от неудобной обуви бывают мозоли, потертости.
надо еще попробовать ногти постричь
Тоже хотела это предложить ;)
ну, я еще бирку не отрезала и только дома в них хожу =), вот думаю завтра выйти на улицу без стелек, поразнашивать, потом когда посвободнее станут, то стельки вставить..
Но ведь будет видно что они разношены:008:
Разносятся.
Стельку убрать, когти подстричь.
Еще можно плеснуть внутрь крутого кипятка, слить и сразу надеть на толстый носок. Ходить до полного высыхания.
МАМАДИМАSА
17.06.2011, 23:15
я по зиме себе изитоши покупала, разговорилась с продавцом, так она мне сказала брать кроссы с запасом хотя бы на 0.5см, т.к. когда ходишь нога вперед уезжает, и если кроссы в притык, то может большой палец протерать материал, надеюсь понятно выразилась:))у меня замшевые, ношу 2 месяца, вообще не разносились очень плотные, но у меня запас 1см
В кроссовках ноге должно быть комфортно,это не та обувь которую надо разнашивать,это же не модельные туфли.
Конфетта
17.06.2011, 23:33
спасибо, девочки, за советы, в том то и дело, что когда постояла в магазине, вроде ничего, а дома ходить стала, нога продвинулась вперед и палец упирается.
Malenkay_Katenka
17.06.2011, 23:40
вообще существует мнение что кроссовки надо покупать на полразмера больше
Malenkay_Katenka
17.06.2011, 23:41
я по зиме себе изитоши покупала, разговорилась с продавцом, так она мне сказала брать кроссы с запасом хотя бы на 0.5см, т.к. когда ходишь нога вперед уезжает, и если кроссы в притык, то может большой палец протерать материал, надеюсь понятно выразилась:))у меня замшевые, ношу 2 месяца, вообще не разносились очень плотные, но у меня запас 1см
во во:ded:
Конфетта
17.06.2011, 23:44
а мне прод. сказала, что разносятся, я спец. спрашивала, что ничего, что жмут слегка...:015:
И еще вспомнила, что примеряла 40 размер, так там, видимо, правый размеренный был кроссовок, он намного свободнее, чем левый, значит все таки разнашиваются они...:016:
Jul4onok
17.06.2011, 23:57
С кроссовками хорошими сложно, не уверена, что они вообще разнашиванию поддаются... У них же основная задача - форму держать и ногу от всяких повреждений защищать.
Уж лучше на полразмера больше купить, но теперь поздно советовать
Внутреннее покрытие должно примяться, принять форму ноги. Но если давит на ноготь, то даже не знаю - зто же больно разнашивать, зачем терпеть, если можно поменять и не мучиться?
Княгиня Ольга1976
18.06.2011, 00:04
лично мне кроссовки ни разу не удалось разносить. Все таки, это не туфли. Они и не должны разнашиваться, а наоборот, должны держать форму.
Конфетта
18.06.2011, 00:08
другого размера не было...:( так жалко расставаться с ними....
другого размера не было...:( так жалко расставаться с ними....
есть другие магазины, уточните наличие рядом с вами и вперед) Не мучайтесь, ножки болеть будут, а потом проблемы появятся
Ералашка
18.06.2011, 00:49
По многолетнему опыту носки Рибоков могу сказать, что они не разнашиваются.
Молчунья
18.06.2011, 01:11
Автор , можно я тоже со своим аналогичным вопросиком влезу ?
Девочки , а если в кожанных полуботинках ECCO у меня пятку наминает - это что - малы / велики ? ( Купила недавно )
Размер мой. Когда стою - очень комфортно . Но при ходьбе на длинные дистанции наминает до пузырей.
У кого-нибудь так было ? Они сядут по ноге ?
Jul4onok
18.06.2011, 11:05
Автор , можно я тоже со своим аналогичным вопросиком влезу ?
Девочки , а если в кожанных полуботинках ECCO у меня пятку наминает - это что - малы / велики ? ( Купила недавно )
Размер мой. Когда стою - очень комфортно . Но при ходьбе на длинные дистанции наминает до пузырей.
У кого-нибудь так было ? Они сядут по ноге ?
С пяткой очень неоднозначно. Все зависит от причины.
Задник может быть жестковат, тогда постепенно разносится, хотя я так ходить не могу и начинаю искать причину :)
Форма задника может с вашей пяткой не совпадать или нога незафиксирована, поэтому при хождении болтается внутри ботинка.
Попытайтесь разобраться в чем причина.
Я в этом случае пробую сместить точку "трения" повыше или пониже и разобраться с ощущениями. Например, достать стельку или подложить что-нибудь под пятку.
ЗЫ. Можно попробовать приклеить гелевую подкладку к заднику или под пятку, продаются такие
Люли О_о
18.06.2011, 11:32
В кроссовках ноге должно быть комфортно,это не та обувь которую надо разнашивать,это же не модельные туфли.
+1
Конфетта
18.06.2011, 14:05
съездила, поменяла на полразмера больше, чего то все равно туго...на кросах маркировка 39, на коробке тоже и там же наклейка на коробке 40, еще написано, что 25.5 мм, а нога у меня 27, по стельке самый раз, но пальцам все таки туговато, особенно который не размерянный. Буду разнашивать, все равно больше размера уже не бывает...:065:
ksundeel
18.06.2011, 21:46
Рибок должны разноситься,а вот найк на самом деле как деревянные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.