Просмотр полной версии : Полис ОМС где получать?
Светлания
17.06.2011, 21:08
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста знающие люди где сейчас надо получать полис ОМС безработным гражданам? Живу без полиса уже 1,5 года, но так как надо через 10 дней уезжать в санаторий, появилась надобность в нем.
Заранее благодарна за ответ :flower:
Sweet.Lana
17.06.2011, 22:03
аск мед наберите в поисковике, там найдете ближайший для вас пункт выдачи полиса
Светлания
17.06.2011, 22:04
аск мед наберите в поисковике, там найдете ближайший для вас пункт выдачи полиса
musenchichek
18.06.2011, 01:04
С 1мая новый вид ОМС. -сдаёте старый,и Вам дают временный на месяц а потом уже постоянный. Старый полис ёще будет действовать .
oms@reso-med.ru. 334-21-18.
punipuni
18.06.2011, 01:49
а ещё можете позвонить в районную поликлинику. они расскажут где получить.
Светлания
20.06.2011, 13:10
С 1мая новый вид ОМС. -сдаёте старый,и Вам дают временный на месяц а потом уже постоянный. Старый полис ёще будет действовать .
oms@reso-med.ru. 334-21-18.
В 45 поликлинике на улице Танкиста-Хрустицкого 5,работают с 9-20,обед с 13.00до 13.30.
Светлания
21.06.2011, 00:42
В 45 поликлинике на улице Танкиста-Хрустицкого 5,работают с 9-20,обед с 13.00до 13.30.
Спасибо :flower: Сегодня получила в поликлинике № 91 на Отважных 8
Девочки, не хочется заводить новую тему по полису:) спрошу здесь :)
мы недавно переехали,в связи с этим я уволилась и полис омс у меня забрали, мне нужно просто прийти с набором документов и выдадут новый? или ехать к работадателю просить старый полис??
Чернобровка
01.07.2011, 14:20
Девочки, не хочется заводить новую тему по полису:) спрошу здесь :)
мы недавно переехали,в связи с этим я уволилась и полис омс у меня забрали, мне нужно просто прийти с набором документов и выдадут новый? или ехать к работадателю просить старый полис??
У меня муж так недавно оформлял полис, будучи безработным. В поликлинике написано приходить с трудовой и паспортом, в страховой вроде бы даже и трудовая сейчас не нужна, но ещё попросили пенсионное страховое свидетельство. Т.к. его в списке документов не было, муж его не предъявлял. В итоге выдали временный полис на полтора месяца, по окончании его срока будет готов постоянный полис.
Sweet.Lana
01.07.2011, 15:12
мне сказали только паспорт, снилс не обязательно
это в какой страховой только паспорт? у мужа трудовая неизвестно где, ни инн, ни пенсионного, ничего не сделано (так бы и наподдавала, блин, балбесу) полиса, естессно, тоже нет...а ведь может и пригодиться....
узнала вчера, нужен только паспорт, приходишь все сами оформляют.
Marmelade
16.07.2011, 00:38
а если прописка в области, то выдадут мне здесь полис? или надо делать по месту прописки?
Marmelade
16.07.2011, 00:43
и еще, полис платно получают?
Чернобровка
16.07.2011, 13:39
и еще, полис платно получают?
бесплатно
А можно еще такой вопросик...-)))
При увольнении сейчас надо отдавать полис ОМС работодателю?
И если не надо-на что можно сослаться?
А то у нас руководители ...не всегда "в теме".Что надо,что не надо-)))
Бегай потом за этим полисом-)))
Absolutjoy
14.10.2011, 16:51
Ой, я видать отсталая! только узнала о законе этом((
Приходу в отдел кадров, говорю, вы забыли мне полис выдать.. вот тут-то я все и узнала))
Такой вопрос: КАК выбрать страховую компанию для ОМС? Разве есть какая-то разница???
Подскажите, а?
Или делать ту, у кот. режим работы удобней))
Oktabrina
14.10.2011, 17:01
Я думаю,без разницы в какой компании делать плис ОМС. выбирайте,что ближе к дому.Спектр услуг,предоставляемых по этому полису,одинаковый. И поликлиники тоже.
Раз в год его можно менять,т.е. перейти к другому страховщику.Раз в год,но не позднее 1 ноября. вот-с.
Absolutjoy
15.10.2011, 02:17
Я думаю,без разницы в какой компании делать плис ОМС. выбирайте,что ближе к дому.Спектр услуг,предоставляемых по этому полису,одинаковый. И поликлиники тоже.
Раз в год его можно менять,т.е. перейти к другому страховщику.Раз в год,но не позднее 1 ноября. вот-с.
Спасибо, большое:support:
девочки так я не поняла что с пропиской. действительно ехать в область получать ОМС или можно в городе
Незнакомка1
04.11.2011, 02:14
А поменять поликлиннику в пределах одного района случайно не знаете тоже раз в год?
Т.е. страховую не менять- а поликлиннику заменить?
Только что получили, по ошибке прикрепили к другой поликлинике, не к ближайшей :(
а разве по новому полису идет прикрепление к поликлинике?
Незнакомка1
05.11.2011, 02:43
а разве по новому полису идет прикрепление к поликлинике?
Да конечно
Я вот сейчас сижу и выбираю страховую компанию и никак не могу выбрать. А кто какую выбирает? По какому принципу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.