PDA

Просмотр полной версии : Коллегия адвокатов "Призывник"

Irishadem
17.06.2011, 22:26
Есть ли люди, которые обращались? Интересуют отзывы, сама найти не смогла.

elena02
17.06.2011, 22:29
Обращались сотрудники.
Все проходит быстро,если уже есть реальные диагнозы...
Если нет и их надо еще искать-процесс затягивается значительно...Пока результатов не вижу...

joanna-igorevna
17.06.2011, 22:49
Знаю одного призывника, помогли выдернуть уже из военкомата!!!
Знаю второго, повезло не попадал туда даже.
Но если реальных диагнозов нет, то тянут до 27 лет. А значит до этого будут приходить с повесками и могут выловить.

Julikosha
17.06.2011, 23:16
Думаю, придумают "реальные"диагнозы. Цены там конечно...мама не горюй! И тетенька с которй мы общались какая то не внушающая доверие. Запугивала, как ве будет страшно, ели к нпим не обратишься и не заплатишь))

elena02
17.06.2011, 23:17
Так диагнозы"со стороны" еще надо в военкомате доказать...

Игорь Куканов
19.09.2011, 15:08
Данная работа не так проста, как она кажется на первый взгляд и мероприятия, связанные с призывом на военную службу не такой уж простой процесс как он представляется призывникам или простыми обывателям.
Решение об освобождении от призыва на военную службу, о предоставлении отсрочки от призыва и т.д. принимаются только призывной комиссией после медицинского освидетельствования граждан в военном комиссариате. При этом, если даже призывник имеет заболевание, с которым он должен быть освобожден от призыва на военную службу или ему предоставлена отсрочка, это вовсе не означает, что он сразу же будет признан не годным и освобожден от призыва с выдачей ему военного билета.
Это связано с тем, что всё-таки перед военкоматом ставится план призыва и этот план во чтобы то ни стало военный комиссариат должен выполнить. А цена этого плана - призыв на военную службу призывников, которые по состоянию здоровья вовсе не могут проходить таковую.
Обо всём по порядку. При проведении медицинского освидетельствования в военном комиссариате призывник предъявляет жалобы на состояние здоровья, предъявляет определенные медицинские документы. Но врачи-специалисты могут усомниться в достоверности представленных призывником документов и в этом случае они выдают направление на дополнительное обследование. И даже не редки случаи, когда заболевание подтверждается, а врачи военного комиссариата всё равно говорят, что данный призывник годен и после чего призывная комиссия призывает его на военную службу. В этом случае необходимо обжаловать решение призывной комиссии, в том числе и в судебном порядке. Хочу заметить, что этот процесс занимает также не малое количество времени.
Как было замечено участниками форума, действительно адвокаты «Призывника» … «выдергивают призывников из военкомата», здесь имеют место незаконные действия данных сотрудников военного комиссариата и сотрудников полиции, нарушение ими законодательства и законных прав человека. Не многие люди знают, что для задержания любого гражданина необходимы законные основания. Как показывает практика, таких законных оснований у сотрудников полиции и военного комиссариата, как правило, не имеется.
Зачастую обычному человеку, не имеющему юридического образования, очень сложно бороться с «государственной машиной», что достаточно успешно делают адвокаты «Призывника».

воттакоеимя
19.09.2011, 16:31
В каком возрасте надо обращаться туда?))) А то нам еще 13 лет но я уже нервничаю, в армию точно ненадо...

Игорь Куканов
19.09.2011, 21:16
В каком возрасте надо обращаться туда?))) А то нам еще 13 лет но я уже нервничаю, в армию точно ненадо...

Для обращения необходимо помнить, что мероприятия, связанные с призывом могут проводиться только в отношении лиц, достигших возраста 18 лет. Однако, до этого времени, также молодые люди проходят первоначальную постановку на воинский учет. Данная постановка проводится в год достижения призывником 17 лет с 01 января по 31 марта. Т.е. первоначальная постановка на воинский учет проводиться в отношении 16-17 летних юношей. На данном этапе также определяется категория годности к военной службе и многие люди уже прибегают к помощи адвокатов на этом этапе.

EGSokolova
21.09.2011, 10:40
можно я ,Как мама уже взрослого сына, решившая проблемы призыва , дам совет - прежде чем идти в Призывник и платить сотни тысяч,сходите к Тропинке (это ник здесь, на ЛВ) вот топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=408393&page=549, где она много пишет.... она реальные советы даст, по Вашей ситуации...

у нас был договор с призывников - не знала я тогда о Тропинке......ну не стоили советы военврача 100 000руб....ее советы мне оказались намного важнее....

конечно, если абсолютно здоров парень - это другой вопрос, но где вы видели абсолютно здоровых детей?

Игорь Куканов
21.09.2011, 16:24
Я считаю так: каждый гражданин вправе решать для себя сам - обращаться за квалифицированной юридической помощью или идти по этому «тернистому» пути самостоятельно. Это сравнимо с лечением заболевания – кто-то лечится дома народными средствами, а кто-то обращается к врачам.
Да, не буду спорить, что возможно всё это сделать и самостоятельно. Но, не редки случаи, когда граждане пытались это сделать, но, к сожалению, ничего не получалось. Адвокаты всегда готовы помочь найти выход из любой ситуации.
У коллегии адвокатов тоже существует виртуальная консультация, где абсолютно бесплатно (в режиме on line) адвокатами оказывается помощь относительно исполнения воинской обязанности. Если необходимы какие-либо пояснения или консультации, можете писать мне в личку.