PDA

Просмотр полной версии : Никто не терял новый Ситроен?

Erzeuger
17.06.2011, 22:37
Навеяно соседней темкой про угнанный Ауди. У нас во дворе стоит брошенный Ситроен С4 черного цвета. По виду и по номерам (178 регион) - новый. Почему брошенный, потому что стоит "враскоряку" (посередине парковочной площадки) уже вторую неделю. Местные автовладельцы негодуют по поводу такой не естественной парковки на три парковочных места.

ALëNA
17.06.2011, 22:48
ну может там владелица блондинка с тока-тока купленными правами ;) и перегнав свой новенький ситроен к дому от салона вдруг решила, что ей хватит этой нервотрепки и сейчас она где-то поправляет на морях свои испорченные нервы. Ну, а то что поставлен криво, так это тоже норма ;)

Natalёk
17.06.2011, 22:53
ну может там владелица блондинка с тока-тока купленными правами ;) и перегнав свой новенький ситроен к дому от салона вдруг решила, что ей хватит этой нервотрепки и сейчас она где-то поправляет на морях свои испорченные нервы. Ну, а то что поставлен криво, так это тоже норма ;)

Ну, эта...надеюсь что вы о состоянии души, а не о цвете волос:015:

Kondr
17.06.2011, 22:56
Гм... у меня есть знакомый --купил ситроен. 5 Поездил, говорит, г.. но машина, сдал.
А тут может и сдавать не стали.....

Zanoza
17.06.2011, 23:17
Гм... у меня есть знакомый --купил ситроен. 5 Поездил, говорит, г.. но машина, сдал.
А тут может и сдавать не стали.....

точно,нафиг сдавать :065:, пошли и новую купили,а эту бросили за ненадобностью :))

Izzolda
17.06.2011, 23:27
точно,нафиг сдавать :065:, пошли и новую купили,а эту бросили за ненадобностью :))

точно...видать, пепельница уже полная

ALëNA
17.06.2011, 23:28
Ну, эта...надеюсь что вы о состоянии души, а не о цвете волос:015:

конечно о душе, я о вечном :))

Natal'a
17.06.2011, 23:31
Вот буквально сегодня смотрела из окна на брошенную еще осенью 12-ю. Как раз думала, что надо бы создать такую тему и выкладывать туда подозрительные машины, подозрительно зависшие во дворах.
Думаю, это могло-бы помочь кому-нибудь.

Только наверно ее лучше в Баснет баке размещать.

Zanoza
17.06.2011, 23:33
Вот почему нет в открытом доступе баз данных ГИБДД о угнаных авто,ведь шансов найти машину было бы гараздо больше,у нас все делается против людей

ALëNA
17.06.2011, 23:43
Вот буквально сегодня смотрела из окна на брошенную еще осенью 12-ю. Как раз думала, что надо бы создать такую тему и выкладывать туда подозрительные машины, подозрительно зависшие во дворах.

есть там такая тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1452654&highlight=%EC%E0%F8%E8%ED%FB

Erzeuger
17.06.2011, 23:47
Вот и я сегодня в Яндексе поискала, никаких баз угнанных автомобилей не нашла, и решила создать тему (вдруг кому-то помогу). У нас во дворике уже стоял так всю зиму "Гетц" с московскими номерами. В общем,база с пропавшими машинами облегчила бы жизнь их владельцам.

Erzeuger
17.06.2011, 23:53
В тему "Брошенные машины" написала.

mikylishna
18.06.2011, 01:39

конечно, уже все давно так и решили, что будут такую тему создавать... но никто не решается...

mikylishna
18.06.2011, 01:40
В тему "Брошенные машины" написала.

молодец!

саныч
18.06.2011, 09:30
Я бы в С4 клуб запостил.

Badabummm
18.06.2011, 10:26
Раз в милицию одну такую машинку сдала, позвонила, сказала что стоит машинка похоже угнанная, криво на улочке на пешеходном перехода, в салоне булочки на сиденье валяются. Перезвонили, спросили почему я так решила что угнали, машинка исчезла. Не знаю добро хозяину сделала или зло, Могли ведь и на штраф-стоянку поставить, отреагировать-то нужно на звонок