PDA

Просмотр полной версии : Пледик для Пушистика,нашей героической мамочке

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

я-лелешна
30.08.2011, 15:37
Малышу силенок , чтобы победил все болезни!!!!!!
А зависть то чему ? Не дай бог такое ......
да уж...завидовать то не чему:(, кто хоть каплю испытал такого, никогда бы ничего плохого не написал.
я Вам в личку отвечу

и мне пожалуйста.

МышьСерая
30.08.2011, 15:50
И мне,если можно.

ирунька
30.08.2011, 16:00
и мне, пожалуйста

Яркая звездочка
30.08.2011, 16:06
наверное, мало...потому не стоит тут писать никакие новости, что бы больше не подкидывать пищу для размышлений, оскорблений и зависти. Фу!

Если честно, то даже не думала, что кому-то не чем заняться, чтобы опуститься до обсуждения, оскорбления малыша и его родителей! :010:
в ово темы такой не видела.
Владушка тебе здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Надя, Вы молодец, многое сделали и делаете, для своего малыша! Все будет хорошо!:flower:

navata
30.08.2011, 16:17
и мне, если можно. спасибо.

Мишуткина мама
30.08.2011, 16:23
как там Владик???

Яркая звездочка
30.08.2011, 16:27
как там Владик???
кто же нам теперь расскажет, если как сказали все новости обсуждаются.:(

Мишуткина мама
30.08.2011, 16:34
из-за каких-то нескольких крэйзи теперь столько человек лишилось новостей о малыше, за которого так переживают каждый день!
:wife:

Tatiana&Polya
30.08.2011, 17:12
из-за каких-то нескольких крэйзи теперь столько человек лишилось новостей о малыше, за которого так переживают каждый день!
+1 :(

бобер
30.08.2011, 17:23
+1 :(

Танюша1977
30.08.2011, 17:26
блин, вот правда, столько человек переживают.. а теперь и не узнаем ничего. я тоже перепугалась. когда топ не нашла. хоть что-нибудь бы узнать... и думаю о нем с утра до ночи.

Нава
30.08.2011, 17:36
блин, вот правда, столько человек переживают.. а теперь и не узнаем ничего. я тоже перепугалась. когда топ не нашла. хоть что-нибудь бы узнать... и думаю о нем с утра до ночи.

+100

Олэндина
30.08.2011, 17:42
Да, Надежда молодец, держится.
Хотелось бы, что бы в одном она не здержалась, написала как же всё таки чувствует себя Влад. А то все сопереживающие бегают по ЛВ, ищут, куда же тема пропала, место не находят себе. Хорошо, что я про этот топик знала, зашла в надежде хоть что то узнать.
Знаю, что мне сейчас могут написать, что у Надежды и своих проблем хватает (я и не стану спорить), но, скажем так, приручили и выбросили. Объясню слова свои: впустили в свою жизнь нас, в свои проблемы. Мы стали переживать и сопереживать. А теперь.. Все мечутся, переживают, просят информацию, а в ответ-тишина.
Неужели нужно просить о милости к себе, что бы сообщили, что с малюткой?(

Зайчона
30.08.2011, 18:04
Да, Надежда молодец, держится.
Хотелось бы, что бы в одном она не здержалась, написала как же всё таки чувствует себя Влад. А то все сопереживающие бегают по ЛВ, ищут, куда же тема пропала, место не находят себе. Хорошо, что я про этот топик знала, зашла в надежде хоть что то узнать.
Знаю, что мне сейчас могут написать, что у Надежды и своих проблем хватает (я и не стану спорить), но, скажем так, приручили и выбросили. Объясню слова свои: впустили в свою жизнь нас, в свои проблемы. Мы стали переживать и сопереживать. А теперь.. Все мечутся, переживают, просят информацию, а в ответ-тишина.
Неужели нужно просить о милости к себе, что бы сообщили, что с малюткой?(
Да при чем тут все это? Вы так говорите, как буд-то Надя вела-вела тот топ, а потом решила, что все-надоело, да и вообще-зачем оно надо-и удалила. Но Надя удалила его по другой причине (и правильно сделала). Я понимаю, что все собравшиеся тут переживают за Владика, но не нужно вот так писать о милости и сокрушаться по поводу тишины в ответ. Это Надино право-и не от хорошей жизни Надя молчит. Пусть лучше мы будем не в курсе, чем после каждой новости Наде будут перемывать косточки. Надя если сочтет нужным-сообщит кому-нибудь в личку.

Алена Бевз
30.08.2011, 18:06
главное чтобы малыш поправился, а злые люди они везде есть!!!! здоровья малышу и счастья их семье:ded:

navata
30.08.2011, 18:13
Да при чем тут все это? Вы так говорите, как буд-то Надя вела-вела тот топ, а потом решила, что все-надоело, да и вообще-зачем оно надо-и удалила. Но Надя удалила его по другой причине (и правильно сделала). Я понимаю, что все собравшиеся тут переживают за Владика, но не нужно вот так писать о милости и сокрушаться по поводу тишины в ответ. Это Надино право-и не от хорошей жизни Надя молчит. Пусть лучше мы будем не в курсе, чем после каждой новости Наде будут перемывать косточки. Надя если сочтет нужным-сообщит кому-нибудь в личку.

почему Вы так уверенно отвечаете за Надю? Вы её знаете?

Туся2511
30.08.2011, 18:17
а я подумала,что только у меня глюк.ну хоть буду знать,что сама она удалила.

Яркая звездочка
30.08.2011, 18:23
вот это правда, а то так и сглазить можно!:(

Зайчона
30.08.2011, 18:30
почему Вы так уверенно отвечаете за Надю? Вы её знаете?
Ну давайте только не будем ругаться, ага?
Где я уверенно за Надю отвечаю? Что Надя топ свой удалила? Так, я сама думала, что топ удален из-за того, что там гадость написали, но мне в личке человек объяснил-как было дело.
Ну и если что, я только за то, что бы Надю поддержать.
Так что, уж если Надя кому-то объяснила причину удаления топа, то если она захочет-так же будет с кем-нибудь делиться новостями.
Ну а если Надя не захочет делиться-это ее право.

Mari_Popinse
30.08.2011, 18:35
Вроде как все дружно вязали пледик... а тут прям киножурнал "хочу все знать" какой-то:065:

Гротеска
30.08.2011, 18:38
Это Надино право-и не от хорошей жизни Надя молчит. Пусть лучше мы будем не в курсе, чем после каждой новости Наде будут перемывать косточки. Надя если сочтет нужным-сообщит кому-нибудь в личку.
+ много
От нашего кудахтанья Наде легче не станет. Имейте понимание и такт, оставьте Надю в покое. Раз она удалила топ, значит она так хочет, так как люди и с хорошими чувствами и с плохими и из любопытства отмечаются в подобных топах. Плюс Надя ничего никому не должна. Когда у человека такая беда, ему вообще не до нас. ИМХО

Олэндина
30.08.2011, 18:39

Всегда найдётся повод, что бы обмыть косточки. Даже то, что сейчас все в неведении, тоже хороший повод, что бы поглумиться.
Сообщение об состоянии малыша-повод перемывать кости?
Думаю, что тем, кому хотелось плохое написать, уже написали, пусть это будет на их совести.
я не согласна с Вашим мнением о том, что лучше нам быть в неведении.
Это опять же, моё маленькое мнение..
Но, ну так хочется узнать, как там наш мальчик!!!!!!!!!!!

Туся2511
30.08.2011, 18:39
Вроде как все дружно вязали пледик... а тут прям киножурнал "хочу все знать" какой-то:065:

вы знаете,пледик пледиком,но этот топ единственный,где я нашла инфу про малыша,перерыв весь ЛВ.думаю каждая из нас,не найдя тот топ,распереживалась.
поправляйся Владик,сил тебе и здоровья!

Mari_Popinse
30.08.2011, 18:41
+ много
От нашего кудахтанья Наде легче не станет. Имейте понимание и такт, оставьте Надю в покое. Раз она удалила топ, значит она так хочет, так как люди и с хорошими чувствами и с плохими и из любопытства отмечаются в подобных топах. Плюс Надя ничего никому не должна. Когда у человека такая беда, ему вообще не до нас. ИМХО

плюсану

Зайчона
30.08.2011, 18:47
Всегда найдётся повод, что бы обмыть косточки. Даже то, что сейчас все в неведении, тоже хороший повод, что бы поглумиться.Согласна, так зачем этот повод лишний раз давать?
Сообщение об состоянии малыша-повод перемывать кости?К сожаления, для некоторых-да.:005:

Но, ну так хочется узнать, как там наш мальчик!!!!!!!!!!!не спорю-каждый имеет право на мнение.

чартовка
30.08.2011, 18:51
Девочки подскажите как дела у мамы и у малыша!!!! Были в отпуске, 1 раз заходила читала.... Очень переживаю!!!! сейчас не могу найти тему!!!!!

Зайчона
30.08.2011, 18:54
Девочки подскажите как дела у мамы и у малыша!!!! Были в отпуске, 1 раз заходила читала.... Очень переживаю!!!! сейчас не могу найти тему!!!!!
темы той нет больше. Как дела-никто не знает, судя по всему.

Мария-Антуанетта
30.08.2011, 19:00
Девочки, напишите мне в личку, пожалуйста, кто знает, как дела у Нади?

Я в той теме не отмечалась, но читала. Мне это близко -у меня сестра через такое прошла.

чартовка
30.08.2011, 19:12
Так жаль что нет новостей! (((((((((((
Столько время переживали за маму и малыша, а тут приехали и вот тебе((((((((((((
Думала приеду и все ОККККК!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

✰✰✰
30.08.2011, 20:25
Ну вот, я то уже судорожно искала тот топ, думала из подписок удалила...очень переживаем

Yelena123
30.08.2011, 20:37
Надеюсь что с малышом все впорядке. Переживаю за него.

Shusya
30.08.2011, 22:42
Надя, очень жаль, что Вы ушли с форума... пишу в личку, но письма не доходят... (((

Петров Иван
30.08.2011, 23:23
+1000

Ну давайте только не будем ругаться, ага?
Где я уверенно за Надю отвечаю? Что Надя топ свой удалила? Так, я сама думала, что топ удален из-за того, что там гадость написали, но мне в личке человек объяснил-как было дело.
Ну и если что, я только за то, что бы Надю поддержать.
Так что, уж если Надя кому-то объяснила причину удаления топа, то если она захочет-так же будет с кем-нибудь делиться новостями.
Ну а если Надя не захочет делиться-это ее право.
+1000000000

это очень не хорошо.надо уважать выбор человека,согласна
+ много
+1000000000
Всегда найдётся повод, что бы обмыть косточки. Даже то, что сейчас все в неведении, тоже хороший повод, что бы поглумиться.
Сообщение об состоянии малыша-повод перемывать кости?
Думаю, что тем, кому хотелось плохое написать, уже написали, пусть это будет на их совести.
Но, ну так хочется узнать, как там наш мальчик!!!!!!!!!!!

Эта тема создавалась для создания пледика,а не для обсуждения того ,что она должна нам все рассказывать только потому что раньше держала в курсе.
Она создавала топ для получения информации,а мы все САМИ вывели его на тот уровень "хочу все знать".
Это ее жизнь,ее ребенок,ее боль и переживания.Мы не имеем права жаловаться на то,что мы в неведении.Наша задача только верить и надеется на то,что с ним будет все хорошо.

Теперь предупреждение.Я согласна в своем топе видеть слова поддержки т.к. пока пледик не передала он будет существовать,может и оставлю потом.НО ...-никаких обсуждений о правильности ее решения,о том что она вам не угодила,мнения что все делает неправильно.Я БУДУ УДАЛЯТЬ!!!Если она захочет,найдет этот топик и будет читать только позитив.
Я так же как и вы в неведении,но я имею понятия почему она так сделала и полностью поддерживаю ее выбор.Знаю одно,что пусть она сейчас молчит и появится когда ей понадобится какая-то помощь,я сделаю все возможное чтобы помочь.Я уважаю то,что она делает,ее решения и прошу ВСЕХ постараться вести себя как можно деликатнее

Глупая Нерпа
30.08.2011, 23:26
Владушке здоровья, его героической мамочке терпения!!!

Littlefive
31.08.2011, 05:10
Поправляйся малыш! @@@@@@@@@@

///Мечтающая///
31.08.2011, 10:17
Петров Иван! Спасибо! Рада, что такие как вы есть.

Аквалан
31.08.2011, 10:22
Петров Иван, пожалуйста, потрите плюсики в вашем сообщении. В сочетании с темой они неуместны

Рикс
31.08.2011, 11:07
Петров Иван, пожалуйста, потрите плюсики в вашем сообщении. В сочетании с темой они неуместны

Петров Иван - автор этой темы))

Аквалан
31.08.2011, 11:13
Петров Иван - автор этой темы))

я в курсе. А вы знаете смысловую нагрузку знака + принятую на данном ресурсе?

Олэндина
31.08.2011, 11:14
Владик, надеюсь, что всё будет у тебя хорошо. Держись, маленький.
:052:

Черепахина
31.08.2011, 11:47
Владюшке побольше моих счастливых кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тенерифе
31.08.2011, 12:21
Надюша! Полностью Вас поддерживаю! Сил Вам и терпения! Если нужна будет помощь смело обращайтесь.
Владушка поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Петров Иван
31.08.2011, 12:36
Петров Иван! Спасибо! Рада, что такие как вы есть.
Спасибо Вам!Ведь я не одна такая)),НАС МНОГО)))

я в курсе. А вы знаете смысловую нагрузку знака + принятую на данном ресурсе?

А что за смысловая нагрузка?)просвяти не сведующую:)

oxana-ezik
31.08.2011, 12:43
А что за смысловая нагрузка?)просвяти не сведующую:)
это как крестики на могилку (ставят в темах, где умер кто-то):(
а если просто согласиться с автором сообщения, то ставят "+1" и т.д. (ну цифра др. может быть)

Петров Иван
31.08.2011, 12:45
это как крестики на могилку (ставят в темах, где умер кто-то):(
а если просто согласиться с автором сообщения, то ставят "+1" и т.д. (ну цифра др. может быть)

ну блин,напугала.сейчас отредактирую:001:

Гротеска
31.08.2011, 12:48
ну блин,напугала.сейчас отредактирую:001:
В справке форума всё написано по поводу условных обозначений.

Петров Иван
31.08.2011, 12:52
В справке форума всё написано по поводу условных обозначений.

честно,даже незнала.я прибегаю почитаю отписки,напишу в ответ и убегаю,а дети сидят в комп играют.честно,даже времени нет))))))).

✰✰✰
31.08.2011, 12:55
честно,даже незнала.я прибегаю почитаю отписки,напишу в ответ и убегаю,а дети сидят в комп играют.честно,даже времени нет))))))).

Крестик обозначает молитву, как за здравие так и за упокой, так что ваши крестики за здравие думаю :)

Петров Иван
31.08.2011, 12:57
Крестик обозначает молитву, как за здравие так и за упокой, так что ваши крестики за здравие думаю :)

:))за обратное отказываюсь.и уже отредактировала:080:

Гротеска
31.08.2011, 12:59
Это я к тому, что про"крестики на могилку" - бред бредовый:065:

Петров Иван
31.08.2011, 13:01
Это я к тому, что про"крестики на могилку" - бред бредовый:065:

ну я такого же мнения.ради интереса и чтоб больше не накосячить посмотрела справку,любопытно:))

aist
31.08.2011, 13:03
Наденька, сил Вам!
Владушка, солнышко, поправляйся!

Yelena123
31.08.2011, 13:15
Владик поправляйся!!!@@@@@@@@

МышьСерая
31.08.2011, 17:13
Верю,что у Наденьки и Владушки все будет хорошо!Малыш обязательно поправится!Сил и терпения его родителям,а Владушке скорейшего выздоровления!@@ @@ @@ @@ @@

фейхоа
31.08.2011, 18:17
Ох, еле вас нашла...

Наде и Владику сил и здоровья! @@@@@@@@

luminaria
31.08.2011, 20:56
Наденька держитесь, вы правильно поступили, что боритесь за малыша. Владику выздоравления!

pushisteek
31.08.2011, 23:47
Девочки! Свой топик я удалила по причине его активного обсуждения. По этой же причине ничего больше писать не буду! Спасибо вам всем за то, что вы были с нами на протяжении всего этого времени, спасибо вам за вашу доброту, за ваши огромные сердца, за ваше милосердие, за вашу поддержку, за вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower: Надеюсь, что вы меня поймёте.

elviraspase
31.08.2011, 23:59
Девочки! Свой топик я удалила по причине его активного обсуждения. По этой же причине ничего больше писать не буду! Спасибо вам всем за то, что вы были с нами на протяжении всего этого времени, спасибо вам за вашу доброту, за ваши огромные сердца, за ваше милосердие, за вашу поддержку, за вашу ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower: Надеюсь, что вы меня поймёте.

и вам спасибо,наденька,что были с нами!мы вас понимаем и в душе прдолжаем молиться за вас.

✰✰✰
01.09.2011, 00:11
очень жаль что вестей о Владике больше не узнаем, но надеемся на скорейшую поправку...он действительно как родной стал. Удачи и здоровья Вам:flower::091:

bimbetta
01.09.2011, 00:17
Владик обязательно поправится! Терпения Вам, сил и мужества! Будьте счастливы!

Глупая Нерпа
01.09.2011, 00:29
Жаль, Надюша... Владик нам стал как родной, но уважаем Ваше право на выбор способа общения на форуме. Верим, что все сложится хорошо, а иначе и быть не может, с такой мамой все получится!!! Здоровья и скорейшего выздоровления!

Петров Иван
01.09.2011, 00:44

Не пиши,главное читай.А бяки здесь не допущу.Если захочешь удолю тему,на это ты имеешь полное право т.к. она о вас с Владюськой.Я темку оставлю для тебя,для позитивчика,а если не хочешь,напиши мне в личку.Гуд?;)

Eloren
01.09.2011, 00:47
Надюш, девушки. Я честно, понимаю и принимаю решение не писать, но ведь по-человечески, все же теперь так волнуются, любят и ждут новостей. Я каждый день думаю о Владюське, как он, что с ним. Может хоть раз в недельку, пару строчек. Извините, если что не так.

Shusya
01.09.2011, 00:50
Надя, это Вам спасибо за человечность. Вы нас очень многому научили... Владу здоровья. Скорей выздоравливай, дорогой мальчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Геранея
01.09.2011, 10:18
Надя, сил вам и здоровья малышу:flower:

///Мечтающая///
01.09.2011, 10:22

И мы вас понимаем и ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!! Надежда, вы ДЛЯ СВОЕГО СЫНЫШКИ НАДЕЖДА И СВЕТ НА БУДУЩЕЕ!!!!!!!Вам спасибо, вы МНОГОМУ МЕНЯ НАУЧИЛИ....я буду бороться за ребенка до конца (И Я ЕГО РОЖУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО) ВАШ ПРИМЕР БУДЕТ ВСЕГДА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Тикиту
01.09.2011, 10:38
Надежда, абсолютно понимаю почему вы так делаете! лв очень злой форум:( жаль что из за чьихто дурацких языков мы не сможем больше видел как Владушка идет на поправку , а это будет только так и никак иначе:love: сил вам :love: берегите себя ии свою семью!

Sweetest Perfection
01.09.2011, 10:39
Надя, помните, что мы всегда с Вами и всегда готовы помочь, если будет необходимость. Пусть всё будет хорошо! Владику - здоровья и скорейшего выздоровления!

Натали!
01.09.2011, 11:50
Надюша, пусть у Вас всё будет хорошо. Знаете, ВЫ для меня стали примером мужества, стойкости, милосердия, ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!!! Стали примером настоящей, любящей матери, которая пойдёт на всё ради своих детей.
Теперь я смотрю на окружающий мир немного по другому. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО.
Владик поправится, по другому быть не может!!!:0017::0017::0017: Ведь у него такая замечательная мама!!!:love:
Здоровья , сил всей вашей семье!!!

Littlefive
01.09.2011, 12:25
Главное, чтобы Владик поправился!!!! Иначе и быть не может!!!!

Кулёма
01.09.2011, 12:26
Надюш, девушки. Я честно, понимаю и принимаю решение не писать, но ведь по-человечески, все же теперь так волнуются, любят и ждут новостей. Я каждый день думаю о Владюське, как он, что с ним. Может хоть раз в недельку, пару строчек. Извините, если что не так.
Я с вами согласна.

AnnaE
01.09.2011, 12:31
Надя, дай Бог, чтобы все было хорошо!
Держитесь, мужества, сил, любви!

Karamelkin
01.09.2011, 13:09

Наденька, это Ваше право и я Вас прекрасно понимаю. А мы будем продолжать молиться за Владюшку и верить, что все будет хорошо :flower::flower::flower:

v131068
01.09.2011, 14:29
Мы очень перживали в эти дни.пока от ВАС не было вестей!Молимся всей семьей.Здоровья крепкого и скорейшего воссоединения!!!!

Люлюшка
01.09.2011, 14:34
Наденька, сил Вам!
Ангела-хранителя в помощь Владушке.
Простите, если что не так.

Тихиро
01.09.2011, 15:07
Надя, мы все верим в хорошее, в чудо!
Верим, что однажды Вы хоть где-то напишите: сегодня Владу исполнился годик - и отчет о дне рождения!
И мы будем знать, что наши молитвы помогли, Вы выдержали, Вы смогли!

Мишан
01.09.2011, 16:44
Владику здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olik7
01.09.2011, 17:17
Надя, мы все верим в хорошее, в чудо!
Верим, что однажды Вы хоть где-то напишите: сегодня Владу исполнился годик - и отчет о дне рождения!
И мы будем знать, что наши молитвы помогли, Вы выдержали, Вы смогли!

+1 Надя, мы будем ждать и верить!

mama_katya
01.09.2011, 17:33
Счастья вашей семье, Надя! :flower:
Мы с вами!

Время Веры
01.09.2011, 19:52
+1 Надя, мы будем ждать и верить!

+2... Хоть просто появляйтесь изредка, Надя!!:008::flower:

Yelena123
01.09.2011, 21:03
Владик поправляйся!!

poldi81
01.09.2011, 21:59
Верю в чудо! Владушке скорейшего, выздоровления!@@@@@@@

MissA
01.09.2011, 22:41
Надя, поправляйтесь скорей - это сейчас самое главное, а злые языки... я думаю им это ещё аукнется.

Хатуля
02.09.2011, 02:41
Надя, хоть иногда пишите, что все хорошо.
А мы будем продолжать верить и надеяться!

kuzechka
02.09.2011, 02:47
сижу и реву..
надеюсь, у маленького ГЕРОЯ Владушки и его ГЕРОИЧЕСКОЙ МАМОЧКИ! все будет отлично!!!
пусть боженька вам поможет!!

Elena_77
02.09.2011, 10:41
Владушке-много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙСЯ МАЛЫШ :0017::0017::0017::0017::0017:

Olga Erofeeva
02.09.2011, 13:38
Совсем недавно на форуме, но успела прочитать про Владика. Я просто уверена, что у Вас все будет хорошо!!! Вы нас всех научили как надо бороться за своего ребенка!!! Желаю, чтоб Владюшка скорее шел на поправку и расстраивал свою мамочку своими детскими шалостями (куда ж без них), а не болезнями!!! Молюсь за вас и вашего маленького героя)))

Irinka-Kalinka
02.09.2011, 15:17
Честно говоря, я расстроилась... Кто же посмел так обидеть Надю???
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и хочется добавить: это ведь форум и здесь обсуждения в топах естественны и понятно, что высказывания могут попадаться не всегда приятные. Создавая тему, надо быть готовым к этому. Но ваше право удалить все....

Зайчона
03.09.2011, 00:22
Спасибо за поддержку.ПАомогай мне за ним следить,а то засорят так.Я не всегда могу тут быть,но раз в деть точно бываю.
Вот-как людям объясняешь, что они не правы-так сразу просят удалить. Я хотела как лучше. Сообщения сейчас все удалю (только Вы тоже их потрите из цитаты, иначе-смысл?).

А так же, надо следить за тем, что бы ничего, кроме поддержки тут не было, а то опять начинаются рассуждения.

poldi81
03.09.2011, 00:48
Замечательный, кстати, пледик получился! Желаю Владику поскорей по нему поползать!:) Пусть все будет хорошо!@@@@@@@

prosto-Mariya
03.09.2011, 01:06
Оксана, квадратики для пледика нужны еще??? Или довязан?
Надюша!!! Сил Вам , моральных, физических, бодрости духа!!!!!
Владик!!! У тебя очень всесильное имя :!!! И Столько людей думает о тебе!!! Настройся и выздоравливай быстрее :flower: мы ждем, ждем, ждем!!!!!!!! Помочь можем пока только добрыми словами...

Петров Иван
03.09.2011, 01:57
Оксана, квадратики для пледика нужны еще??? Или довязан?
Надюша!!! Сил Вам , моральных, физических, бодрости духа!!!!!
Владик!!! У тебя очень всесильное имя :!!! И Столько людей думает о тебе!!! Настройся и выздоравливай быстрее :flower: мы ждем, ждем, ждем!!!!!!!! Помочь можем пока только добрыми словами...
Нет,уже не нужны.всего хватило и он довязан.)))Фото где-то выставляла здесь,надо на первой странице выложить

mamaluka
03.09.2011, 09:20
Нет,уже не нужны.всего хватило и он довязан.)))Фото где-то выставляла здесь,надо на первой странице выложить

Замечательный пледик! Вы все молодцы!
Дай Бог Надюше и Владику здоровья и Ангела Хранителя!!!

Shusya
03.09.2011, 15:44
Пледик, правда, сказочный!!! Девчонки, вы такие молодцы!!!
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

kuznya
03.09.2011, 23:04

Я в той теме ни разу не писала, но всегда читала. Надя, вы стали родной. Дай бог здоровья Владику!!!!!!!!!!

LadyInRed
04.09.2011, 12:41
Храни вас бог! Всю вашу семью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Кулёма
04.09.2011, 18:17
Здоровья Владику!!!!!!!!

mariinka
04.09.2011, 21:14
Я в той теме ни разу не писала, но всегда читала. Надя, вы стали родной. Дай бог здоровья Владику!!!!!!!!!!

Как же плохо без хороших новостей! Владику здоровья и сил!

elviraspase
05.09.2011, 00:04
Топикстартер-выйставите пледик напервую страничку,как вы и хотели,плиз!!!

Мишан
05.09.2011, 13:33
Пледик замечательный, молодцы :)