Просмотр полной версии : Чудо-лак для ногтей!
tatosiya
17.06.2011, 23:34
Видела у знакомой, она привезла из Вьетнама...
Сделан педикюр, с обАлденным эффектом трещинок.. Не выдержала и спроила, как она это сделала:008:.. Оказывается: сначала наносится основной цвет (допустим белый), а сверху красится цветной, который сам по себе расползается и получается такой зашибенный эффект - малиновый с белыми (чистыми прожилочками):010:
Кто ни будь видел такое чудо у нас? Если да, то где?:support:
Мне кажется Pupa выпустила похожие лаки
http://media.pupa.preview.mmm.it/allegati/340928_big_43143.jpg
tatosiya
18.06.2011, 00:01
Мне кажется Pupa выпустила похожие лаки
http://media.pupa.preview.mmm.it/allegati/340928_big_43143.jpg
Ух ты... Эффект не совсем тот, то похож! Спасибо:flower:
Вы пробовали?:)
tatosiya
18.06.2011, 00:04
Ой и я нашла: называются лаки-кракелюр:080:
Это называется лак-кракелюр. У Иса Доры тоже такие есть.
Кстати, они существуют уже давно, не знаю правда или нет, но вроде как они были запрещены из-за каких-то вредных веществ в составе. Сейчас опять вернулись.
У China Glaze такие есть.
Sweety-d-d
18.06.2011, 01:39
Брала фирмы Dance Legend, вариантов у них тьма, всех оттенков радуги. только выбирай....
Мальдива
18.06.2011, 12:58
во всяких рив гошах они продаются или пока только в инете?
Хали-Гали
18.06.2011, 22:03
полазала в инете почитала про кракелюр.
http://www.beauty-hands.ru/2010/07/15/krakelirovanie/
ещё акварельные ногти понравились. имхо, красиво :love:
http://www.beauty-hands.ru/2011/03/16/akvarelnye-nogti/
Ah_Alina
19.06.2011, 00:40
тоже интересно :008:
tatosiya
19.06.2011, 00:49
Наверное Пупа и Айседора в Рив Гошах, но советую профф. линию:).. Так как держатся гораздо дольше и вид лучше.. А главное цена гуманная:).. 350-400 руб. вполне себе
Лаки эти далеко не новинка.
Есть всегда в сети магазинов проф косметики Шпилька.
Разных цветов. :)
Сеть магазинов профессиональной косметики и аксессуаров "Шпилька"
м. Улица Дыбенко, Мурманское шоссе, 12-й км, МЕГА Дыбенко, тел.: 449-07-11
м. Озерки,пр. Культуры,д.1, ТРК «Родео Драйв», тел.: 346-90-61
м. Московская, пр. Космонавтов, д.45, Гипермаркет «ОКЕЙ», тел.: 702-08-50
м. Московская,Пулковское шоссе, д.17, Гипермаркет «ОКЕЙ», тел.: 703-76-53
м. Достоевская,ул. Ломоносова, д.12/66, тел.: 710-88-96
м. Старая Деревня, Торфяная дорога, д.7, к.1, ТРК «Гулливер», тел.: 441-25-38
м. Пионерская, Богатырский, д.13, Гипермаркет «ОКЕЙ», тел.: 336-88-36
м. Ладожская, Заневский пр., д.65, Гипермаркет «ОКЕЙ», тел.: 336-80-09
м. Новочеркасская, Заневский пр., д.37, тел.: 444-07-97
м. Лиговский пр.,Лиговский пр., 63, тел.: 322-59-20
м. Гражданский пр., Гражданский пр., д.119, ТК «Рубикон», тел.: 333-09-72
м.Электросила, Московский пр., д.137, Гипермаркет «ОКЕЙ», тел.: 449-21-89
Муренция
25.06.2011, 13:58
Была вчера в РивГоше. Нет там такого лака, сказали что был, но размели моментально, и будел ли ещё - не известно:(
Была вчера в РивГоше. Нет там такого лака, сказали что был, но размели моментально, и будел ли ещё - не известно:(
Так купите в Шпильке, в вашем районе есть магазины, и не один
:)
Муренция
25.06.2011, 23:36
Купила в шпильке. Полное расстройство. На палитре (в магазине) красота, а на ногтях :001:. Как будто их выпачкали гудроном или просто грязью. По инструкции "нанести слой поверх высохшего цветного". Видать надо быть мастером по нэйл-дизайну, а остальным и не начинать, лучше б просто лак купила:065:
Имела глупость купить такой.
У меня после него сами пластины пузырями покрылись, так что, будьте осторожны.
А у меня хорошо, красиво получается. :)
*Змейка*
26.06.2011, 23:17
А у меня хорошо, красиво получается. :)
А Вы лаком какой фирмы пользуетесь?
У China Glaze такие есть.
точно
мне в салоне моя мастер предлагала такой педикюр сделать, но что-то мне показалось это не очень красиво
Lepestok
27.06.2011, 11:48
полазала в инете почитала про кракелюр.
http://www.beauty-hands.ru/2010/07/15/krakelirovanie/
ещё акварельные ногти понравились. имхо, красиво :love:
http://www.beauty-hands.ru/2011/03/16/akvarelnye-nogti/
Вот здесь девушка показывает, как делать акварельные ногти http://www.youtube.com/watch?v=FKGajMhZYnM по мне так заморочно, но красивоооо:fifa:
Перевертыш
27.06.2011, 13:18
Данному лаку (виду лака) более 10 лет. Еще в 99-2000 годах в салонах он был. Мне лично эффект не нравился, хотя и необычно.
Вот уж не думала что это чудо мало кому известно))
loulou86
27.06.2011, 13:19
Повезло вашей подруге что она во Вьетнаме хороший педикюр сделала...я там жила 3 месяца, так нормального мастера и не нашла..:ded::fifa:
А Вы лаком какой фирмы пользуетесь?
у меня Данс Легенд. Темно красный перламутровый. В шпильке только этой фирмы нашла, но разных цветов.
Сначала, как его купила, не могла понять, как это он должен растрескаться. %), пробовала на кусочке картона, потом дошло, что наносить надо поверх другого цветного, тогда он трескается. Потом попробовала его в сочетании с разными цветами - черным, серым, белым и т.п.
У меня в момем цвете наиболее красиво получилось с белым и розовым перламутром.
т.е. ногти красные с перламутровыми прожилками.
Очень удобно оказалось их носить в дальнейшем, поскольку если лак на кончиках ногтей и стирался или откалывался, то это выглядело незаметно среди остальных перламутровых трещинок.
AbsolutelyUnfriendly
27.06.2011, 20:23
Вот здесь девушка показывает, как делать акварельные ногти http://www.youtube.com/watch?v=FKGajMhZYnM по мне так заморочно, но красивоооо:fifa:
ну не ищет она легких путей.....скотч можно заменить жирным кремом..
*Змейка*
27.06.2011, 23:54
у меня Данс Легенд. Темно красный перламутровый. В шпильке только этой фирмы нашла, но разных цветов.
Сначала, как его купила, не могла понять, как это он должен растрескаться. %), пробовала на кусочке картона, потом дошло, что наносить надо поверх другого цветного, тогда он трескается. Потом попробовала его в сочетании с разными цветами - черным, серым, белым и т.п.
У меня в момем цвете наиболее красиво получилось с белым и розовым перламутром.
т.е. ногти красные с перламутровыми прожилками.
Очень удобно оказалось их носить в дальнейшем, поскольку если лак на кончиках ногтей и стирался или откалывался, то это выглядело незаметно среди остальных перламутровых трещинок.
О, спасибо за отзыв!
Stellarose
28.06.2011, 03:02
Такие лаки мне предлагали в небольшом отделе в ТК "Невский" (на втором этаже, прямо в холле), метро Дыбенко, но мне такой эффект не понравился и я не стала покупать...
а ОПИ кто-нибудь пробовал? смотрела на него сегодня..
RokSanai
28.06.2011, 10:08
Классное видео на ютубе,мне понравилось и необычно и доступно.
Ой, и мне акварельные очень понравились! :)
Данному лаку (виду лака) более 10 лет. Еще в 99-2000 годах в салонах он был. Мне лично эффект не нравился, хотя и необычно.
+1
В Аэродроме на пионерской такой продавался :)
мне кажется, что эти лаки уже везде продаются в среднем 90-100 руб, только фирму не помню
tatosiya
30.06.2011, 11:48
Повезло вашей подруге что она во Вьетнаме хороший педикюр сделала...я там жила 3 месяца, так нормального мастера и не нашла..:ded::fifa:
Она жила год в Малайзии и там ей делала подружка-вьетнамка:))... Наверное они на родине халявят:)
Видела в старой Нарве на Ленинском по 99 рублей, причем там бутыльков с 8 стояло разных цветов, он высыхает и станолвится матовым и после этого прозрачным покрыть и очень даже ничего получается
Я привезла такой лак из Израиля, очень нравится :) у нас такие раньше были очень давно :) Сейчас такие лаки продаются в магазинах проф косметики :) около 300р
А я маме акварельный маникюр сделала :) Нам обеим очень понравилось! Скотча никакого не клеила - жирно мазала пальцы кремом, и все хорошо стиралось. Зубочисток и тампончиков ушло много (считайте по одному на каждый пальчик). Еще надо крем мазать до того, как начитаете капать лак в воду, а сам процесс смешения лака делать очень быстро, потому что получается на водной поверхности получается пленочка, которая достаточно быстро застывает и тогда с ней уже ничего не сделать. Но, в принципе, сам процесс не сложный и вполне доступный :)
мне кажется, что эти лаки уже везде продаются в среднем 90-100 руб, только фирму не помню
а на севере где можно за такую цену купить?
Даже больше)) Мне в подарок привезли лет 15 назад) Был набор из трех лаков...а цвета у этой коллекции были по типу расцветки шкур животных. У меня был "жираф"))) В школе помню был фурор :))
Видимо поэтому сейчас мне кажется этот эффект неактуальным, детским)) имхо
Купила вчера в Родео Денс Легенд...400 рэ))))цена, прямо скажем, не очень...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.