Вход

Просмотр полной версии : ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС BY FAMA(ИТАЛИЯ)

LOVE STORY
18.06.2011, 00:12
Девочки очень нужны отзывы о итальянской косметике by fama кто пользовался или может слышал о средствах ламинирования aroma care and colour? мне сказали что средства для цветного ламинирования стоят 400р но это ведь так дешево что я засомневалась в правдивости и в качестве продукта разве может ламинат быть таким дешевым?

_Katrinka_
18.06.2011, 02:18
Пробовала. Мне не нра :(

LOVE STORY
18.06.2011, 02:32
Пробовала. Мне не нра :(

НУ ХОТЬ КТО-ТО ПРОБЫВАЛ! А ЧТО ИМЕННО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? Я ВОТ ДУМАЛА КУПИТЬ БЕСЦВЕТНЫЙ №10 И НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ РАССКАЖИТЕ ПО-ПОДРОБНЕЕ

_Katrinka_
18.06.2011, 02:41
Я тоже бесцветное пробовала. Что не понравилось - эффекта нет. Точнее есть, но слабенький, мытья на 3 - 4. В общем, не оценила :005:

LOVE STORY
18.06.2011, 03:10
Я тоже бесцветное пробовала. Что не понравилось - эффекта нет. Точнее есть, но слабенький, мытья на 3 - 4. В общем, не оценила :005:

спасибо этого достаточно чтобы отказаться от покупки!

НоябRин@
18.06.2011, 10:31
Так от Аромы Вы зря ожидали ах какого эффекта ламинирования. Для настоящего ламинирования у By Fama есть другие средства - для салонного и домашнего применения, они стоят не 400р. Арома - оттеночный кондиционер с легким эффектом ламинирования. Я им пользуюсь уже год и очень довольна. Волосы после него укладываются замечательно, мягкие, живые. Интенсивность окрашивания можно подбирать, смешивать несколько цветов - эффект интересный получается. Здесь про Арому тема была, найдите поиском.

Ксения Земля
19.06.2011, 16:33
Так от Аромы Вы зря ожидали ах какого эффекта ламинирования. Для настоящего ламинирования у By Fama есть другие средства - для салонного и домашнего применения, они стоят не 400р. Арома - оттеночный кондиционер с легким эффектом ламинирования. Я им пользуюсь уже год и очень довольна. Волосы после него укладываются замечательно, мягкие, живые. Интенсивность окрашивания можно подбирать, смешивать несколько цветов - эффект интересный получается. Здесь про Арому тема была, найдите поиском.
совеершенно согласна,даже добавить нечего. Кроме того,что в магазинах Арома стоит чуть подешевле,чем написала автор.

Чукса
19.06.2011, 18:23
совеершенно согласна,даже добавить нечего. Кроме того,что в магазинах Арома стоит чуть подешевле,чем написала автор.
а где её купить можно?

Анастасия ))
19.06.2011, 18:39
а мне эта Арома совершенно не понравилась, даже пол тюбика отдала..
может конечно мне не подошло это средство

kentik
19.06.2011, 19:49
хмммм..... от оттеночного кондиционера ждать эффект ламинирования волос..... круто. Это примерно как от конфет ждать эффект похудания.
Но !!!!! самое главное, что "...этого достаточно чтобы отказаться от покупки."

про Aroma жмакать сюда (http://www.byfama.ru/color.html)

Анастасия ))
19.06.2011, 20:08
Арому я использовала в первую очередь как оттеночное средство, эффекта не заметила совсем, быть может слишком в тон моим волосам был, а про что-то большее говорит вообще не о чем

Ксения Земля
19.06.2011, 23:52
а где её купить можно?
в салонах красоты, в профмагазинах.

Невеста_ветра
20.06.2011, 00:59
Не понравилось абсолютно, эффект почти нулевой.
Делала цветное ламинирование...Почти как было..так и осталось..

Ксения Земля
20.06.2011, 01:20
Вот мне интересно: видимо,те девушки,которые уже года два постоянно пользуются аромой, те покупательницы,которые сметают (в хорошем смысле) ее с прилавков магазинов,видимо не сидят на ЛВ или не заходят в красоту.

Мама ЮЮ
20.06.2011, 01:32
Арома не имеет отношения к ламинированию:) это оттеночный кондиционер)
Лично я, смешивая несколько цветов, придаю мелированным волосам нужный оттенок:019:
А домашнее ламинирование пробовала, оч понра!:019::love: укладка держится лучше, волосы стали толще, здоровее и самое главное - необходимость мыть голову каждый день пропала:080: сейчас раз в 3-4 дня!

Versia
20.06.2011, 01:53
А домашнее ламинирование пробовала, оч понра!:019::love: укладка держится лучше, волосы стали толще, здоровее и самое главное - необходимость мыть голову каждый день пропала:080: сейчас раз в 3-4 дня!

Я делала ламинирование в салоне ( потому что домашний эксперимент с Аромой закончился поездкой в салон в платочке, после чего дала себе слово - никакой самодеятельности).
Короче говоря, согласна со всеми пунктами, кроме последнего, - у меня волосы стали пачкаться еще сильнее и уже к вечеру выглядели не очень.

Анастасия ))
20.06.2011, 03:13
Вот мне интересно: видимо,те девушки,которые уже года два постоянно пользуются аромой, те покупательницы,которые сметают (в хорошем смысле) ее с прилавков магазинов,видимо не сидят на ЛВ или не заходят в красоту.

а вы кажется менеджер этой аромы?

LOVE STORY
20.06.2011, 07:42
Хочу дополнить свое сообщение я впервые услышала а ароме на сайте сток косметики вот там ее и пытаются продать как средство для ламинирования за 400р!это и навело для размышления уж слишком заманчиво и дешево я когда спросила мне сказали да это ламинирование вот и решила поспрашивать людей которые пользовались этой аромой и делать выводы.Вывод: не куплю!

Ксения Земля
20.06.2011, 10:11
а вы кажется менеджер этой аромы?
да, и не скрываю этого. А наоборот даю советы.
Арому можно назвать ламинированием с ооочень большой натяжкой,потому как пленку на волосе она создает. Но правильнее ее называть иллюминирование, цвет в свете. Это просто дополнительный блеск и ухоженность. Одной баночки мне на длину до пояса и хорошую густоту хватало на три раза. Сейчас я подстриглась,как на аватарке,одной баночки мне хватает на 5-6 применений. Смешно ждать от ср-ва с недорогой стоимостью эффекта, как от ср-ва,которое стоит в 10 раз дороже.

Ксения Земля
20.06.2011, 10:13
Хочу дополнить свое сообщение я впервые услышала а ароме на сайте сток косметики вот там ее и пытаются продать как средство для ламинирования за 400р!это и навело для размышления уж слишком заманчиво и дешево я когда спросила мне сказали да это ламинирование вот и решила поспрашивать людей которые пользовались этой аромой и делать выводы.Вывод: не куплю!
не везде работают грамотные специалисты. Посмотрите на форуме есть закупка и хвасталка Бай Фамы,там очень много разных отзывов,может они Вам помогут.

LOVE STORY
20.06.2011, 10:45
не везде работают грамотные специалисты. Посмотрите на форуме есть закупка и хвасталка Бай Фамы,там очень много разных отзывов,может они Вам помогут.

спасибо посмотрю и все же иногда дешевые средства бывают намного лучше дорогих но это видимо не в этом случае

Ксения Земля
20.06.2011, 10:45
Вы просто не того ждете от этого продукта.

LOVE STORY
20.06.2011, 10:54
Вы просто не того ждете от этого продукта.

да вы правы в стоке написано одно-оказалось совсем другое главное что разобралась что к чему

kentik
20.06.2011, 14:17
там ее и пытаются продать как средство для ламинирования за 400р!

на кол их всех.

buena
20.06.2011, 14:28
Девочки очень нужны отзывы о итальянской косметике by fama кто пользовался или может слышал о средствах ламинирования aroma care and colour? мне сказали что средства для цветного ламинирования стоят 400р но это ведь так дешево что я засомневалась в правдивости и в качестве продукта разве может ламинат быть таким дешевым?
я пробовала бесцветное( имбирь вроде называется), мне понравилось. Но я не ожидала эффекта салонного люминирования, поэтому осталась довольна. В период осветления волос, внешни вид моих оставлял желать лучшего, Арома помогала, визуально делая волосы более гладкими и блестящими:017:

***Margo***
20.06.2011, 16:44
я пользуюсь аромой давно и очень довольна, у меня цвет кофе - придают волосам более насыщенный оттенок и блеск, мне очень нравится. Но это не ламинирование и не стоит ждать от этого средства эффекта салонного ламинирования - это скорее оттеночный бальзам и уход за волосами

Absolute
20.06.2011, 20:30
Я покупала бесцветное. Блеск на волосах понравился, волосы на ощупь становились более гладкими. Но начинали сильнее жирниться. Отдала подруге :)

Ni'
21.06.2011, 02:47
пользуюсь Aroma, и с удовольствием! нравится качество волос, эдакое свечение.
практикую следующий способ - шампунь для домашнего ламинирования, потом минут на 20-30 арому, выравнивается цвет(ибо выгорают на солнце в рыжину), более гладкие становятся.
иллюзий не питаю, поскольку уход домашний и таки отличается от салонного:008:

GOksana
21.06.2011, 16:34
Я тож пробовала бесцветное (имбирь) - результата ноль, больше не пользуюсь :)

Филис
21.06.2011, 16:51
пользуюсь Aroma, и с удовольствием! нравится качество волос, эдакое свечение.
практикую следующий способ - шампунь для домашнего ламинирования, потом минут на 20-30 арому, выравнивается цвет(ибо выгорают на солнце в рыжину), более гладкие становятся.
иллюзий не питаю, поскольку уход домашний и таки отличается от салонного:008:
+1 именно так и делаю, эффект есть, красить волосы стала реже
ну и просто набором для домашнего ламинирования (по схеме, которую рекомендуют в хвасталке) - тоже довольна результатом
единственное, что не дало ожидаемого эффекта - шампунь для объема

*Полиночка*
23.06.2011, 11:13
Ламинировалась именно этой фирмой, эффект до первой помывки...я разочаровалась если честно

Ксения Земля
24.06.2011, 10:24
Девочки! Давайте конкретнее: чем именно вы ламинируетесь? Аромой? Так это не ламинирование. Биоламинирование в Бай Фаме называется HairLift. Арома это оттеночные бальзамы с эффектом ламинирования. Чудес никто и не обещает. И потом: любой производитель заявляет,что ламинировать волосы надо постоянно,так как имеется накопительный эффект. Один раз не показатель!

LOVE STORY
24.06.2011, 11:15
А сколько стоит эта серия для ламинирования hair lift для домашнего пользования?

МаМа Ла
24.06.2011, 11:30
А сколько стоит эта серия для ламинирования hair lift для домашнего пользования?

И в каком конкретно магазине можно купить, пожалуйста, а если подскажите магаз в центе,:008: то вообще супер!:support:

Мурза:)
24.06.2011, 11:46
И в каком конкретно магазине можно купить, пожалуйста, а если подскажите магаз в центе,:008: то вообще супер!:support:

у меня выписан на бумажке адрес подольская 38, тоже собираюсь за этой штукой:)

МаМа Ла
24.06.2011, 12:36
Спасибо!

tatam
24.06.2011, 13:15
а кто напишет как надо ламинирование делать этим средством?

24.06.2011, 13:18
топиков начиталась:)) уже скопировала себе инструкцию
Инструкция по дом. ламинированию.
1. Вымыть волосы шампунем дважды,не массируя кожу головы. Второй раз выдержать две минуты,массируя по длине волос.
2. Отжать волосы,нанести крем по всей длине на 15-20 минут. Можно под шапочку и фен.
3. Смыть проточной водой. Отжать.
4. Распылить спрей,прочесать волосы. оставить на 5 минут. Смыть проточной водой.

tatam
24.06.2011, 13:20
1. Вымыть волосы шампунем дважды,не массируя кожу головы. Второй раз выдержать две минуты,массируя по длине волос.
2. Отжать волосы,нанести крем по всей длине на 15-20 минут. Можно под шапочку и фен.
4. Распылить спрей,прочесать волосы. оставить на 5 минут. Смыть проточной водой.

спасибо!
и сколько раз в неделю это нужно делать, точнее не так, если я мою голову каждый день, то чем мыть? обычным шампунем, а через какое-то время повторять эту процедуру?

24.06.2011, 13:23
спасибо!
и сколько раз в неделю это нужно делать, точнее не так, если я мою голову каждый день, то чем мыть? обычным шампунем, а через какое-то время повторять эту процедуру?

а вот эти я еще не озадачивалась, это подскажет Ксения Земля:)

МаМа Ла
24.06.2011, 13:27

А это магазин или салон красоты, что-то в инете не поняла, что там находится!

24.06.2011, 13:29

честно говоря не знаю, еще не была там, но адрес точный

Филис
24.06.2011, 13:33
У меня из хвасталки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3268617 сохранено почти то же самое, но чуть подробнее:

Биоламинирование:
Шампунем 2 раза помыть голову. Второй раз выдержать 2 минуты. Кожу старайся не тереть сильно. Промокнуть волосы полотенцем,нанести крем восстанавливающий на 15-20 минут. Можно под шапочку и погреть феном. Смыть проточной водой,отжать полотенцем,распылить на волосы спрей жожоба,расчесать волосы, выдержать 5 минут. Смыть проточной водой. Приступить к сушке. Делать не чаще 2х раз в неделю. Самостоятельно эти ср-ва не работают. Шампунь для обычного мытья головы не подходит
2. Арома:
Вымыть голову обычным шампунем. Слегка отжать волосы полотенцем,нанести Арому-гель. Выдержать от 5 до 30 минут, в зависимости от желаемого результата. Смыть проточной водой. Приступить к сушке. Кондиционер можно использовать раз в неделю и реже. Гель по мере необходимости.

Теперь уже собственные эмпирические наработки:
Если вымыть голову шампунем HairLift,а потом нанести Арому, то эффект намного сильнее и дольше.
После процедуры биоламинирования(шампунь-крем-спрей) можно нанести бесцветную Арому на полчаса.. Очень сильный блеск на волосах.

24.06.2011, 13:40

да, посмотрела, там академия красоты, но там есть и магазин

tatam
24.06.2011, 14:12
У меня из хвасталки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3268617 сохранено почти то же самое, но чуть подробнее:

Биоламинирование:
Шампунем 2 раза помыть голову. Второй раз выдержать 2 минуты. Кожу старайся не тереть сильно. Промокнуть волосы полотенцем,нанести крем восстанавливающий на 15-20 минут. Можно под шапочку и погреть феном. Смыть проточной водой,отжать полотенцем,распылить на волосы спрей жожоба,расчесать волосы, выдержать 5 минут. Смыть проточной водой. Приступить к сушке. Делать не чаще 2х раз в неделю. Самостоятельно эти ср-ва не работают. Шампунь для обычного мытья головы не подходит
2. Арома:
Вымыть голову обычным шампунем. Слегка отжать волосы полотенцем,нанести Арому-гель. Выдержать от 5 до 30 минут, в зависимости от желаемого результата. Смыть проточной водой. Приступить к сушке. Кондиционер можно использовать раз в неделю и реже. Гель по мере необходимости.

Теперь уже собственные эмпирические наработки:
Если вымыть голову шампунем HairLift,а потом нанести Арому, то эффект намного сильнее и дольше.
После процедуры биоламинирования(шампунь-крем-спрей) можно нанести бесцветную Арому на полчаса.. Очень сильный блеск на волосах.

Послего 2-го нанесения шампуня и выдерживания его 2 минуты его смыть и только потом нанести крем??

Потом это когда? шампунь, крем, смыть, ПОТОМ арома?

И что за спрей ЖОЖОБА? Это их же?

Sigerlin
24.06.2011, 16:47
здравствуйте девочки!
подскажите пожалуйста адреса хороших магазинов в Петербурге где можно купить профессиональную косметику для волос
заранее спасибо

Ксюша!!!
24.06.2011, 16:49
Полная ерудна,выброшенные деньги

LOVE STORY
24.06.2011, 16:53
Полная ерудна,выброшенные деньги

это вы про арому или про домашнее ламинирование?

24.06.2011, 17:31

видимо и то и др

kentik
25.06.2011, 14:02
Арома дает супер блеск волосам, а если в сочетании с мелированием, то вообще супер сказка получается.
мужское виденье: обычно после мелирования волосы выглядят как кака и на ощупь так же :-), при ароме волосы как в рекламе по телеку, прям сияют, если еще и на улице на солнце, так вообще отпад. просто загляденье. глаз не оторвать. нереально красиво.

p.s. но это только мужской взгляд и он не претендует на истинно верное решение, так как все технические моменты и словосочетания типа "тонализатор", "амиачная/не амиачная краска", "кондиционер" мужикам в основном не знакомо......... так что это всего лишь "мужики любят глазами".

Versia
25.06.2011, 15:17
обычно после мелирования волосы выглядят как кака и на ощупь так же
Это смотря какое мелирование - то есть чем сделано и каким мастером. И мелирование без тонирования- это вообще прошлый век.

kentik
25.06.2011, 17:43
Это смотря какое мелирование - то есть чем сделано и каким мастером. И мелирование без тонирования- это вообще прошлый век
ну естественно. особенно важен мастер. если делал профи с 40-ка летним стажем, то вообще отпад. а если нет?
я вам сказал только мужскую сторону. мужики не разбираются - тонирование после мелирования и какого мелирования или смывка перед перманентным амиачным окрашиванием или еще чего. для нас это тупо - "оооо че покрасилась?" и то не всегда :-)
но результат от аромы ну реально видно. сам видел. супер-пупер становится.

Ксения Земля
25.06.2011, 18:08
а вот эти я еще не озадачивалась, это подскажет Ксения Земля:)
домашнее ламинирование делают не чаще 1 раза в 10-14 дней!!!
Где купить, подскажу только в личку,тк здесь это будет рекламой.

тоже интересуюсь.:fifa: