Просмотр полной версии : Зачем ДЕТЯМ красить волосы?
Черная Метка
21.06.2011, 01:01
Чёрная Метка! Давно хотела спросить у знающего человека: правда ли что ранняя седина последствия нехватки какого-то определённого витамина? Когда-то слышала об этом по телевизору, но что за витамин не запомнила.
На самом деле, большей частью- наследственность. А еще плотность волос, люди с плотными и волнистыми волосами рано седеют, поскольку вьющиеся волосы считаются от природы поврежденными, что рано заставляет их терять пигмент. Витамины...Ну, скорее всего, нет. Кровообращение плохое- отчасти.
После всех наших яичных, масляно-репейных и т.п. масок нам уже ничего не страшно. :))
А сколько дочке лет? И зачем ей все эти маски?
Я к тому, что, может, вы рано паникуете. Просто мала еще она для роскошной гривы. У меня сестра до трех лет была как коленка лысая, потом как поперли- ни одна заколка не держит, такая грива, что ее стричь просто караул.
Осветлять? Была такая мысль, но мы только-только хной краситься перестали, до ромашки пока далеко.
А вам просто цвет не нравится или что?
извините за вопрос :) с какой Вы фирмы ?
А сколько дочке лет? И зачем ей все эти маски?
Я к тому, что, может, вы рано паникуете. Просто мала еще она для роскошной гривы. У меня сестра до трех лет была как коленка лысая, потом как поперли- ни одна заколка не держит, такая грива, что ее стричь просто караул.
Дочке 6 с половиной. Сейчас уже хоть что-то на голове есть. Было конечно ужас-ужас. Гривы не будет, но хоть не лысая и то ладно. :)
А вам просто цвет не нравится или что?
Раньше не нравилась густота волос (а точнее её отсутствие)+цвет. Сейчас только цвет. Рыженькая она яркая, интересная (внешне). С серыми волосами ни о чём. :(
БелаЯНочка
21.06.2011, 01:05
легкий золотистый оттенок после ромашки, хна конечно сильнее колор дает
я знаю что цвет придает ещё и ополаскивание крепким чайным настоем (ну заваркой в смысле)
но вот насколько это полезно для волос - не знаю
счас чаи такие попадаются, что может краска лучше :))
я знаю что цвет придает ещё и ополаскивание крепким чайным настоем (ну заваркой в смысле)
но вот насколько это полезно для волос - не знаю
[B]счас чаи такие попадаются, что может краска лучше :))
[/B ] а лениться не надо ,а то привыкли пакетированым пробавляться ,чефирок заваривать надо, шучу :))
БелаЯНочка
21.06.2011, 01:10
[/B ] а лениться не надо ,а то привыкли пакетированым пробавляться ,чефирок заваривать надо, шучу :))
:))
да, нужно именно листовой, а не пакетики
но тоже с ним куча вопросов
хотя...:016:
Черная Метка
21.06.2011, 01:11
извините за вопрос :) с какой Вы фирмы ?
Если вы мне, то я технолог уже 2-х фирм. Но сейчас я во всем этом уже не участвую)))
Дочке 6 с половиной. Сейчас уже хоть что-то на голове есть. Было конечно ужас-ужас. Гривы не будет, но хоть не лысая и то ладно. :)
Раньше не нравилась густота волос (а точнее её отсутствие)+цвет. Сейчас только цвет. Рыженькая она яркая, интересная (внешне). С серыми волосами ни о чём. :(
До полового созревания все еще не раз изменится. Гормоны- вот первое, что оказывает влияние на волосы. Еще может быть много сюрпризов по поводу густоты и даже виться могут начать.
А самой дочке цвет нравится?
[QUOTE=Черная Метка;63268855]Если вы мне, то я технолог уже 2-х фирм. Но сейчас я во всем этом уже не участвую)))
случайно одна из фирм не Кутрин ?
Черная Метка
21.06.2011, 01:17
[QUOTE=Черная Метка;63268855]Если вы мне, то я технолог уже 2-х фирм. Но сейчас я во всем этом уже не участвую)))
случайно одна из фирм не Кутрин ?
Нет)))Единственная краска, которую я не использую- на мой взгляд тускловатая, хотя палитра завораживает. А сама краска не нравится.
Матрикс и Шварцкопф, конечно. Где-то затерялась Диксон еще, но у нас мало как-то используется, поэтому я не развивалась в этом напралении.
Свой, природный? Она его не помнит. :)) А сейчас он ещё не особо виден.
[QUOTE=Мама Влада;63269029]
Нет)))Единственная краска, которую я не использую- на мой взгляд тускловатая, хотя палитра завораживает. А сама краска не нравится.
Матрикс и Шварцкопф, конечно. Где-то затерялась Диксон еще, но у нас мало как-то используется, поэтому я не развивалась в этом напралении.
я сама Кутрин не довольна, блонд в основном начинает зеленить после 3й помывки
Черная Метка
21.06.2011, 01:26
[QUOTE=Черная Метка;63269165]
я сама Кутрин не довольна, блонд в основном начинает зеленить после 3й помывки
А пастельные тона сереют почти сразу. Фигня-краска, короче.
Мне, кстати, наша Эстель нравится. В свете своей цены- весьма неплоха. Блондинки у них суперские.
[QUOTE=Мама Влада;63269444]
А пастельные тона сереют почти сразу. Фигня-краска, короче.
Мне, кстати, наша Эстель нравится. В свете своей цены- весьма неплоха. Блондинки у них суперские.
да, эстель вполне прилична, люблю тонировку с - 10-76 - цвет платина класс !
Черная Метка
21.06.2011, 01:31
[QUOTE=Черная Метка;63269554]
да, эстель вполне прилична, люблю тонировку с - 10-76 - цвет платина класс !
Они первые придумали розовых блондинок, кстати))) А потом уже все остальные))
Мне оч. нравился 10-65, но с производства, гады, сеяли почему-то...
ТАНЮША С
21.06.2011, 01:31
кто-то , например, ДОМ 2 смотрит :016::))
И не жужжит:)):)):))
[QUOTE=Мама Влада;63269741]
Они первые придумали розовых блондинок, кстати))) А потом уже все остальные))
Мне оч. нравился 10-65, но с производства, гады, сеяли почему-то...
про ламинирование , что думаете ? Развод ?
Черная Метка
21.06.2011, 01:40
[QUOTE=Черная Метка;63269800]
про ламинирование , что думаете ? Развод ?
Почему? Хорошая штука, если регулярно делать, как положено.
[QUOTE=Мама Влада;63269867]
Почему? Хорошая штука, если регулярно делать, как положено.
мы работаем с Shot , повтор процедуры через две недели ,хватает ровно на неделю
Черная Метка
21.06.2011, 01:50
[QUOTE=Черная Метка;63270245]
мы работаем с Shot , повтор процедуры через две недели ,хватает ровно на неделю
Возьмите шварц. На месяц хватает, но до этого надо 4 процедуры подряд сделать (т.е. 4 недели по одному на каждой).
[QUOTE=Мама Влада;63270559]
Возьмите шварц. На месяц хватает, но до этого надо 4 процедуры подряд сделать (т.е. 4 недели по одному на каждой).
сколько у Вас стоит 1 процедура ?
Черная Метка
21.06.2011, 01:56
[QUOTE=Черная Метка;63270638]
сколько у Вас стоит 1 процедура ?
2,5 тысячи. Недорого, делают почти все.
[QUOTE=Мама Влада;63270671]
2,5 тысячи. Недорого, делают почти все.
ок , спасибо за инфу :)
Черная Метка
21.06.2011, 02:04
[QUOTE=Черная Метка;63270881]
ок , спасибо за инфу :)
Пожалуйста)))
До полового созревания все еще не раз изменится. Гормоны- вот первое, что оказывает влияние на волосы. Еще может быть много сюрпризов по поводу густоты и даже виться могут начать.
Вот тут прямо соглашусь - соглашусь. В детстве у меня были проплешины с куриное яйцо. Че тока мне на голову не мазали. В основном масло репейное и яйца с чем-то там в перемешку (то еще удовольствие). В 14 лет поперла грива. Еще "полбеды", как оказалось. Потому что после рождения дочери она начала еще и кучерявиться! Я глазам не верила (я всю беременность тааак хотела кучерявого пупса!) В общем 10 лет назад я голову сушила 40 минут. Сейчас пооблезла немного и волосы стали прямее. Хотя если дождь, а он у нас всегда, никакой фиксатор не спасает.
Гы, наверное я поэтому теперь с дочкой экспериментирую, за детство свое лысое отрываюсь :))
Гы, наверное я поэтому теперь с дочкой экспериментирую, за детство свое лысое отрываюсь :))
А я за что отрываюсь? :)) У меня всю жизнь такая грива была - ни одни заколки/шпильки не держали. На свадьбу причёску 2 часа делали, килограмм шпилек воткнули, 2 флакона Тафт сильная фиксация вылили - осела через 2 часа, ладно хоть регистрацию и фотосессию выдержала. Перед первой беременностью остригла всё и была неимоверно счастлива. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.