Просмотр полной версии : Катание на лошадях с ребенком
Мы собираемся в Аланью. Вроде, на всяких экскурсиях уже побывали, хочется чего-нибудь нового.
Подскажите, пожалуйста, кто покупал экскурсии "катание на лошадях". Ребенок очень любит кататься, но страшновато, как бы не упал (7 лет).
Лошади рысью бегут или идут шагом? Какие вообще впечатления от такой экскурсии?
Natalisa
18.06.2011, 13:11
А вам ребенка и лошадей не жалко ? По жаре даже полчаса - это много и для ребенка, и для лошадки.
Хорошие хозяева в такую жару лошадей не работают, а если и работают, то только ранним утром.
Обычно такие покатушечные лошадки после сезона отдаются на мясо. Хотите быть причастными ?
Обычно такие выездки проводятся ранним утром или вечером на закате,поэтому никакой жары нет.Я не была ,но слышала ,что как вы попросите так лошадь и пойдет(инструктор постарается),все зависит от опыта наездника,кто-то рысью,а кто-то и спокойным шагом.
Евгения_2
19.06.2011, 01:54
Так вам экскурсию или покататься?
В свое время неплохо было в Аллюре - это в Отрадном, Пелла. Там хорошая тропа в лесу, можно договориться, чтоб все время шагом ехать. Первый раз с инструктором, потом одних отпускают. Лошади приличные, для ребенка лучше заранее оговрить поспокойнее.
Фея-из-сказки
20.06.2011, 23:00
Я в Тунисе брала лошадь на прокат. Заказала в 7 утра, на час, что бы не жарко было. Лошади ухоженные, спокойные, никаких страстей не наблюдалось, что бы лошадь жалеть, там приличный конный клуб при отеле. Лошадки в основном породистые, в приличной аммуниции. Едешь по желанию - можно шагом час по берегу, я немного галопом и рысью проехала. Со мной ехал проводник, единственный минус - он курил...Устала я больше, чем лошадь. По цене - дешевле, чем в Питере. Прокатила ребёнка и сделала кучу фото, все довольны! А проскакать по песчаному пляжу - давняя мечта!
http://i002.radikal.ru/1106/46/d331061e22ff.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.