PDA

Просмотр полной версии : Девочки, поддержите, что-то мне самой не справиться...

ЖаннетА
18.06.2011, 01:22
Я очень люблю детей. Сколько себя помню - вокруг меня всегда полно малышни. И вот я выросла и вокруг меня по-прежнему много детей, но не моих... я работаю... няней.
Так получилось, что 3 года назад я устроилась работать няней в семью, там была девочка, 1.10. Я это даже работой не считала, это для меня жизнь! Все мне на детской площадке так и говорили. Знаю, что это неправильно, что нельзя привязываться к воспитанникам и привязывать их к себе, но я не умею по-другому.
За 3 года нашего сотрудничества я уже представить не могла себя отдельно от этой семьи. Сколько всего хорошего и доброго они сделали для меня, как поддерживали, когда мне это было нужно, сколько всего я подчерпнула от них просто не передать. А прошлым летом в этой семье родился еще один малыш :love: Начался новый этап, все новое, интересное, все вместе. Со старшей девочкой мы стали подружками, она мне все время это говрила, по 100 раз на дню спросит, люблю ли я ее. Малыш стал ползать, подползет, посмотрит так на меня, ручки тянет.

А вчера, в силу обстоятельств, нам пришлось расстаться. О нашем расставании я знала, знала, что оно будет, но все равно... у меня как будто из сердца что-то вырвали, и так грустно, что ничто не отвлекает... Как вспомню, как девулькам еня спрашивает: "Жанна, а ты можешь поехать с нами?" аж ком к горлу подступает...
Знаю, что не они первая, не они последняя семья, но таких, как они, уже никогда не будет...:0009:

Увлечение
18.06.2011, 01:25
поддерживаю!
Не грустите:flower:

dashkin81
18.06.2011, 01:27
все будет хорошо!!! ведь у вас и у них остались тепло и любовь в сердце :flower:

ВикаСтар
18.06.2011, 01:30
Прекрасно вас понимаю, за 3 года привязались к ребенку, но правильно вы написали они не первые и не они последние. Зато у вас будет что-то другое, новое! Может даже лучшее!

Белая Сирень
18.06.2011, 01:32
НЕ грустите, Автор! Почему своими детишками не обзаводитесь? Я думаю, Вы были бы потрясающей мамой.:flower::flower::flower:

ЖаннетА
18.06.2011, 01:36
НЕ грустите, Автор! Почему своими детишками не обзаводитесь? Я думаю, Вы были бы потрясающей мамой.:flower::flower::flower:

Спасибо, девчонки :flower:
Очень-очень хочу своих, но надо бы универ закончить сначала...:008:

Олька_33
18.06.2011, 01:51
Автор,пишите им письма! Или созванивайтесь,или хоть по "контакту" общайтесь - разлука легче перенесется!

Белая Сирень
18.06.2011, 01:52
Спасибо, девчонки :flower:
Очень-очень хочу своих, но надо бы универ закончить сначала...:008:

У Вас все впереди!:flower: Вот повезет кому-то, Вы такая чувственная, эмоциональная:flower::flower: уверена, мамой будете суперской;)

mazulite
18.06.2011, 02:00
хочу такую няню)))

kamilla777
18.06.2011, 02:02
Не грустите :) все будет хорошо!!!

Claire
18.06.2011, 03:26
Вы Умничка,Светлый человек!Потерпите-горечь расставания пройдёт,останутся тёплые воспоминания)))
Заводите свою малышню))

ЖаннетА
18.06.2011, 12:16
хочу такую няню)))

Прям как комплимент)) Спасибо:flower:

ЖаннетА
18.06.2011, 12:18
Вы Умничка,Светлый человек!Потерпите-горечь расставания пройдёт,останутся тёплые воспоминания)))
Заводите свою малышню))

Спасибо)) Свою-обязательно!!

Anny-Fanny
18.06.2011, 12:19
О такой няне, наверное, мечтают все... Держитесь! Пишите письма Вашей воспитаннице. Это ведь Ваш близкий человечек.

SvelinA
18.06.2011, 12:22
Автор,пишите им письма! Или созванивайтесь,или хоть по "контакту" общайтесь - разлука легче перенесется!
не нужно - можно от семьи обратную реакцию вызвать.
Я бы, даже сильно привязавшись к обслуге, не хотела бы, чтобы она меня везде находила.
ТС! Специально называю все своими названиями, чтобы Вы немного трезво посмотрели на ситуацию. Возможно в Вашем отношении сказывается то, что Вы не вышли из детства.

ЖаннетА
18.06.2011, 12:31
не нужно - можно от семьи обратную реакцию вызвать.
Я бы, даже сильно привязавшись к обслуге, не хотела бы, чтобы она меня везде находила.
ТС! Специально называю все своими названиями, чтобы Вы немного трезво посмотрели на ситуацию. Возможно в Вашем отношении сказывается то, что Вы не вышли из детства.

Надо сказать, что наши отношения взаимны, меня в гости ждут там всегда, у нас отношения были не хозяева-обслуга, а ближе, проще что-ли. Мне не раз говорили, что я как член семьи. Я и сама здравый человек и преследовать-звонить-заваливать письмами не собираюсь, но узнать пошел ли младшенький, сказал ли слово, как старшая я хотела бы знать, ну и фоток бы несколько увидеть)

Я действительно не вышла из детства... но мне это жить не мешает, а скорее помогает!:0096:

Мама-354
18.06.2011, 12:32
Очень Вас понимаю и сочувствую! Я тоже работала няней с девочкой с 5 месяцев до 3,5 лет. А потом они уехали в Канаду. Я год ревела. Через 4 года они вернулись, но в Москву. Теперь мы видимся 3-4 раза в год, она приезжает ко мне в Питер, я езжу к ним. Девочке сейчас 12,5 лет. На лето она приезжает к нам на дачу. Потом была другая девочка 1,5 лет. В течение 5 лет. Опять моя любовь! Получилось так, что мама родила вторую, сидела дома. Я нашла другую работу, не няней уже. Но с девочкой не рассталась, мы каждое лето уезжаем на нашу дачу, вот и сейчас мы на даче! А весь учебный год мы вместе делали уроки, ходили в музыкальную школу, занимались музыкой. Видимся весь год практически каждый день, включая выходные. Так что я не работаю в семье, но с ребёнком любимым не рассталась. Для меня это выход. Может и у Вас, автор, это как-то сложится.:flower:

SvelinA
18.06.2011, 13:01
Надо сказать, что наши отношения взаимны, меня в гости ждут там всегда, у нас отношения были не хозяева-обслуга, а ближе, проще что-ли. Мне не раз говорили, что я как член семьи. Я и сама здравый человек и преследовать-звонить-заваливать письмами не собираюсь, но узнать пошел ли младшенький, сказал ли слово, как старшая я хотела бы знать, ну и фоток бы несколько увидеть)

Я действительно не вышла из детства... но мне это жить не мешает, а скорее помогает!:0096:
Это не СКОРЕЕ помогает, а практически и задает Вам весь тон и цвет работы. Станете взрослее - изменится мир вокруг.
Свежести и душевности Вам на будущее, и, самое главное, сохранить это для СВОЕЙ семьи и работы

Manu
18.06.2011, 13:42
Не печальтесь, что поделаешь, если в жизни, к сожалению, приходится расставаться со многими дорогими нам людьми... Да, мамой Вы будете просто отличной! Думаю, у Вас будет СВОЯ семья - большая, счастливая и дружная!:)

ЖаннетА
18.06.2011, 13:59
Спасибо вам, девчонки, за теплые слова!!:flower:

Fiamma
18.06.2011, 14:21
Сочуствую. Но может быть вам больше не работать няней в семьях, если вы так привязываетесь? Это все-таки работа. Идиите в садик работать, там будет проще мне кажется.

ЖаннетА
18.06.2011, 14:56
Сочуствую. Но может быть вам больше не работать няней в семьях, если вы так привязываетесь? Это все-таки работа. Идиите в садик работать, там будет проще мне кажется.

Моя голубая мечта - свой частный детский сад. Но пока только мечта. Я сама для себя сделала вывод, что мне ужасно тяжело уходить из семьи, в которой столько проработала, но гос. садик - копейки, на которые мне не прожить, частный садик - не возьмут пока (нет соответствующего образования и я на дневном учусь, год остался), вот поэтому снова в семью. Но как буду без своей малышни ума не приложу...

Мама-354
18.06.2011, 15:14
Моя голубая мечта - свой частный детский сад. Но пока только мечта. Я сама для себя сделала вывод, что мне ужасно тяжело уходить из семьи, в которой столько проработала, но гос. садик - копейки, на которые мне не прожить, частный садик - не возьмут пока (нет соответствующего образования и я на дневном учусь, год остался), вот поэтому снова в семью. Но как буду без своей малышни ума не приложу...
Всё пройдёт. Только не скоро. А нет возможности общаться в выходные?

ЖаннетА
18.06.2011, 15:30
Всё пройдёт. Только не скоро. А нет возможности общаться в выходные?

Нет, мы теперь очень далеко друг от друга, интернет, скайп, обмен фотами, ну и в гости можно, только не наездишься.

Sweet.Lana
18.06.2011, 15:34
хочу такую няню)))

И я хочу:)
Автор, со временем станет легче. Все у вас будет хорошо

Crystal Clear
18.06.2011, 16:10
Автор, очень Вас понимаю! Сама в студенчестве работала няней в Америке полгода с грудными близняшками. Уезжала когда, сердце на куски разрывалось. Но мы с семьей контакта не потеряли, они сюда приезжали, потом я к ним уже в гости с мужем ездила. Когда интернет появился (ездила я 14 лет назад), все проще стало. мы сейчас хорошие друзья и с детишками, и со взрослыми. Их мама со мной про девчонок когда говорит, называет их 'твои первые дети'. Так и есть по существу! Удачи Вам найти другую хорошую семью! :flower:Сейчас, когда я уже работодатели для нянь, считаю, что это счастье, когда няня становится ее частью, когда относится к детям не просто как к работе!

Спрайт
18.06.2011, 16:16
Какое счастье, что бывают такие люди как Вы!! все будет хорошо:)

Мама-354
18.06.2011, 16:18
Нет, мы теперь очень далеко друг от друга, интернет, скайп, обмен фотами, ну и в гости можно, только не наездишься.
Ну не в другую страну? У меня вообще девочка в Канаду уехала! Тут да, катастрофа! И то я один раз ездила.

*ElenKa
18.06.2011, 16:53
Как трогательно:0009:

Агния100710
18.06.2011, 17:49
Я очень люблю детей. Сколько себя помню - вокруг меня всегда полно малышни. И вот я выросла и вокруг меня по-прежнему много детей, но не моих... я работаю... няней.
Так получилось, что 3 года назад я устроилась работать няней в семью, там была девочка, 1.10. Я это даже работой не считала, это для меня жизнь! Все мне на детской площадке так и говорили. Знаю, что это неправильно, что нельзя привязываться к воспитанникам и привязывать их к себе, но я не умею по-другому.
За 3 года нашего сотрудничества я уже представить не могла себя отдельно от этой семьи. Сколько всего хорошего и доброго они сделали для меня, как поддерживали, когда мне это было нужно, сколько всего я подчерпнула от них просто не передать. А прошлым летом в этой семье родился еще один малыш :love: Начался новый этап, все новое, интересное, все вместе. Со старшей девочкой мы стали подружками, она мне все время это говрила, по 100 раз на дню спросит, люблю ли я ее. Малыш стал ползать, подползет, посмотрит так на меня, ручки тянет.

А вчера, в силу обстоятельств, нам пришлось расстаться. О нашем расставании я знала, знала, что оно будет, но все равно... у меня как будто из сердца что-то вырвали, и так грустно, что ничто не отвлекает... Как вспомню, как девулькам еня спрашивает: "Жанна, а ты можешь поехать с нами?" аж ком к горлу подступает...
Знаю, что не они первая, не они последняя семья, но таких, как они, уже никогда не будет...:0009:

:096::096::096:КАК В КИНО:041::041::041:
Мы тоже хотим такую няню

Гармония Н
18.06.2011, 18:58
Няня- это призвание :) Не грустите!
Встаю в очередь за такой няней :))

Цветочек1
18.06.2011, 19:52
Очень трогательная история.
Побольше бы таких нянь как Вы!!!

raisik
19.06.2011, 00:11