Просмотр полной версии : Выбрать коляску для новорожденного
Здравствуйте!) помогите выбрать колясочку)рожать в конце августа,так что нужен вариант для зимы,одновременно легкая и удобная в управлении.Хочется купить одну хорошую и уже больше не покупать дополнительно трость.Думаю трансформер лучше всего подойдет? Кто,что подскажет?)
Заранее,спасибо!
malinovskaya
18.06.2011, 14:06
Вам в раздел " Малыши до года". там много тем для новорожденных
Лесли Винкл
18.06.2011, 17:52
не покупать дополнительно трость не получится, тк если куда-то ехать с дитем (от ТЦ и магазинов до каких-то поездок в отпуск) трансформер взять с собой проблематично (да и универсал тож самое).
имхо - для выбора коляски надо определиться, какие критерии Вам важнее- вес коляски, маневренность, хорошие амортизаторы, цена (с этого, пожалуй, стоит начинать) и т.д.
если совсем имхо ихмовое - покупайте обычную люльку без всяких дополнительных приблуд и наворотов, но с передними поворотными колесами - вам ее до следующего лета хватит откатать, а там уже как раз легкую сидячку пересядете (у мну ребенок августовский, поэтому сужу исключительно по нему)
В полтора годика,т.е на следующую зиму думаете уже санки приобретать?)вряд ли он будет в люльке кататься,а трость для зимы не вариант мне кажется.. поэтому и присматриваю трансформер по приемлимой цене,ну и вы правы амортизация и маневренность конечно важны)
Natalisa
18.06.2011, 19:03
Трансформеры легкими не бывают и уж тем более с управляемостью у них туго.
Купите просто люльку. А потом по весне возьмите удобную вам прогулку.
а что на счет коляски титус зиппи 2 в 1?
тут уже в основном все с тросточками или давно без колясок, модели каждый год обновляются. больше инфы в малышах до года соберете
Эмма 2 в 1. Откатались 2 года с первым. Вторая коляска не понадобилась. Щас второго буду катать.
самамама
18.06.2011, 21:57
Эмма или люлька(пег перего или инглизина )
В полтора годика,т.е на следующую зиму думаете уже санки приобретать?)вряд ли он будет в люльке кататься,а трость для зимы не вариант мне кажется.. поэтому и присматриваю трансформер по приемлимой цене,ну и вы правы амортизация и маневренность конечно важны)
Мы сентябрьские)) Так вот на следующую (после рождения) зиму как раз санки и приобрели и на коляске вообще почти не выходили, только в магазы типо Меги. У нас санки с колесиками - очень удобно. А коляска - зиппи, сели в неё в 8 месяцев и до сих пор катаемся (в отпуск тоже с ней ездим) - нам очень нравится. Для второго бы приобретала отдельно люльку, а потом зиппи и все.
Забудьте про трансформер,тяжелая,без люльки с жесткими боками,как вспомню.так вздрогну. Лучше купите ROAN 2в1.у меня обе подруги довольны.
kitti_mi
18.06.2011, 23:40
Emmaljunga:fifa:
Natalisa
18.06.2011, 23:43
Эмма отличная коляска, только два минуса: тяжелая и неманевренная. Нападать на меня не надо, у меня сама была такая в коже. Зато танк с отличной проходимостью и очень теплая.
Если нужна легкость в управлении, маневренность и проходимость - PegPerego GT3. И люлька, и прогулка в комплекте, есть комплектация с автокреслом в комплекте. Советую. У меня подруга такую юзала, так как эмма ей не понравилась как раз по вышеуказанным причинам.
Максимик
18.06.2011, 23:45
Я за вариант - зимняя качественная, большая и широкая лежачая коляска, т.к малыш зимой в комбезе будет (Инглезина, Пег-Перего), потом хорошая прогулка +трость.
Если все-таки хотите совместить, то Эмма. А трость в любом случае понадобиться со временем.
а по мне эмма вполне маневренная (у меня мондиаль)....правда первый месяц привыкала тяжело, но это вообще привыкание к коляске было....сейчас есть еще и трость, использую исключительно для поездок заграницу и в магазы, но гуляю в эмме, нравится больше трости...
Fialka01
19.06.2011, 00:42
а что на счет коляски титус зиппи 2 в 1?
по отзывам у этой коляски очень слабая рама, зимой гнется
Роза без шипов
19.06.2011, 00:46
Здравствуйте!) помогите выбрать колясочку)рожать в конце августа,так что нужен вариант для зимы,одновременно легкая и удобная в управлении.Хочется купить одну хорошую и уже больше не покупать дополнительно трость.Думаю трансформер лучше всего подойдет? Кто,что подскажет?)
Заранее,спасибо!
Только люлька.
Никаких трансформеров.
А трость недорого стоит, это не проблема...
olga1611
19.06.2011, 00:51
Я за вариант - зимняя качественная, большая и широкая лежачая коляска, т.к малыш зимой в комбезе будет (Инглезина, Пег-Перего), потом хорошая прогулка +трость.
Если все-таки хотите совместить, то Эмма. А трость в любом случае понадобиться со временем.
Подпишусь под каждым словом. Если средства позволяют, берите что-то из вышеперечисленных фирм. У меня была люлька Инглезина София (ребенок декабрьский) и прогулка Пег-Перега GT3- осталась очень довольна.
под Эмма имеется в вмду 2 в 1 EMMALJUNGA CITY CROSS?
Лесли Винкл
19.06.2011, 01:48
в полтора мой года ребенок прекрасно катался в санках.
если совсем шепотом, то мне лично трансформеры как раз таки вообще не нравятся - своей тяжестью, громоздкостью и тем, то там ребенок чуть ниже лежит, чем обычной люльке - соответственно вся пыль и грязь летит ближе. а у меня случай был - шли весной дорогу переходили, пролетела прямо перед нами машина, обила с ног до головы коляску жижей из снега и грязи, если б не дождевик (а если б не было мокрого снега в тот момент, то дождевик бы я не нацепила б), то вся эта чача оказалась прямо на лице спящего ребенка. также позволю себе не согласиться с общим мнением по поводу Эммы - у меня у сестры была, она плевалась. купила потом себе обычную польскую дешевую (блин, забыла название. какое-то на слуху) - до сих пор с ней ездит (ну сейчас-то доча у нее большая, поэтому коляска используется только на даче чтобы дойти по бездорожью до пляжа или магазина).
я себе в свое время присмотрела Happy Baby (мне понравилось там то, что в комплекте шла еще переноска для ребенка) - тоже из самых дешевых (но вот лично по мне - что будет коляске за 1 сезон?), но друзья подарили другую, поэтому я не покупала в итоге.
ВикаСтар
19.06.2011, 01:59
Если ждете малыша в конце августа, то купите недорогую польскую люльку (если принципиально хотите новую), она стоит в разы дешевле, но ничем не хуже дорогих. Сама откатала ребенка июньского в люльке Роксана с июня по апрель, там был еще прогулочный блок, но им пользовалась всего месяца 2, потом продала, добавила и купила прогулку инглезину зиппи.
А в полтора года мы катались в санках.
kattionok
19.06.2011, 02:15
Дочь августовская... купили babywelt oregon gts она трехколесная, до сих пор катаемся трость не покупала нравится очень и мне и дочке и зимой и летом отличная проходимость и маневренность, тяжеловата правда, но трансформеры тяжелее...
А вот простая польская была у сына... еле дождалась 5 месяцев его чтоб пересадить в прогулку (были бы средства на вторую люльку купила бы...)
Из трансформеров можно рассматривать Инглезину Магнум. Она на высоком шасси и аммортизация прекрасная. По снегу идет хорошо. Я осталась довольна этой коляской. И не обязательно брать новую. Мы были вторыми владельцами, а сейчас отдали племяшке(он третий!). Инглезина - качественные коляски.
Если автор хочет трансформер,значит,Эмма дороговато ей....
Раба Любви
21.06.2011, 02:26
Только люлька.
Никаких трансформеров.
.
:053:у нас была Peg-Perego (Пег-Перего) Young со сменным сидячим блоком.восторгу нет предела.она нам по наследству досталась от друзей,а после нас ещё двое откатали.т.е. качество на лицо.а на площадке меня завистливыми взглядами мамочки провожали и вслед комментировали:"как нам надоел тяжёлый неповоротливый трансформер,хочу такую как у девушки!"
Спасибо всем большое за советы,просмотрела все предложенные варианты и больше склоняюськ пег-перего. Только вот думаю какую) больше всего нравится вариант 3 в 1, т.к. думаю малышу придется частенько кататься со мной на машине или автокресло лучше брать, отдельно?
посмотрела сейчас именно young (cameo),написан вес 15 кг.. тяжеловата, или это другая модификация коляски?
Раба Любви
21.06.2011, 11:43
тяжеловата
Вам на себе её таскать?в управлении она удобна.у меня 4 этаж без лифта.вниз спускала потихоньку сама,шла перед коляской и на себя её потихоньку подтягивала.не могу сказать что мне это давалось легко,но справлялась.после прогулки внизу в подъезде пристёгивала,муж когда возвращался домой то поднимал наверх.ещё можно как вариант одну люльку отстёгивать от рамы,у люльки ручки для переноски есть.
по бездорожью проходимая коляска.
мне в своё время одновременно отдали две коляски--пег-перегу и трансформер.у меня был выбор.трансформер меня реально напугал .я его тут же отдала приятельнице,которая тоже была в положении.сейчас обе эти коляски по наследству перешли другой моей подружке.она также выбрала на каждый день в городе пег-перегу,трансформер увезла для дачи,в огороде под яблоней выгуливать малышку.
но я Вас уверяю что в мае Вам уже всё равно захочется сменить коляску на сидячую прогулочную.с прогулкой и ребёночку интереснее мир созерцать и у мамы руки более развязаны.в магазины проще с прогулкой попасть,в транспорт,да и управлять ей легче.
Мари Питер
21.06.2011, 14:53
Коляска-люлька 2 в 1 - самый прекрасный вариант!!!! Зимой люлька - тепло и комфортно, весна/лето сидячий блок. У нас была универсальная Roan Kortina, Страна производитель: Польша - цена средняя, а качество 100% -ое!!! Довольны остались, даже продавать не хочется, на второго оставим :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.