PDA

Просмотр полной версии : Ехал сегодня на дачу, по дороге нашел ежа, и взял с собой, чё дальше с ним делать?

Страницы : [1] 2

Гарин
18.06.2011, 04:25
Сегодня ночью еду на дачу , вижу еж перебегает дорогу, чуть не задавил, остановился, взял свитер и перенес его в машину, привез на дачу, детям показать, а что с ним делать дальше?

Четна
18.06.2011, 04:27
Отпустить
и желательно поближе к тому месту где взяли.

Гарин
18.06.2011, 04:30
Отпустить
и желательно поближе к тому месту где взяли.

т.е. это чей то папа или мама? забился в углу и грустит, то ли спит, то ли скучает. Хочеццо поиграть с ним

Чайюри
18.06.2011, 04:34
а зачем вы его взяли то? бедный еж.

Гарин
18.06.2011, 04:36

не знаю, по экзотике после города соскучился, наверно. А, может его приручить?

Виктора
18.06.2011, 04:52
т.е. это чей то папа или мама? забился в углу и грустит, то ли спит, то ли скучает. Хочеццо поиграть с ним

Представляю, что хочеЦЦо ежу:073:.

Гарин
18.06.2011, 04:57
Представляю, что хочеЦЦо ежу:073:.

Выпить, покурить, поесть грибов, чего?=)

varab
18.06.2011, 05:25
верните на место
у нас в детстве еж умер через неделю

Криптан
18.06.2011, 07:32
Отпустить назад. ДОма не надо. ежи - чрезвычайно вонючие, тототучие (ночью) и блохастые животные.

Облико Морале
18.06.2011, 09:42
Жалко ёжика. У меня в детстве тоже был такой, подобранный. Пару дней жил в фанерном ящике, потом сбежал (на даче дело было). И слава богу.

Yozheg v tumane
18.06.2011, 09:46
отпустите.

Zema
18.06.2011, 09:53
а еще они ооочень больно кусаются! (у меня в детстве было 2 ежика. Жили в городской квартире. За ними убирала мама, конечно. Через некоторое время мы их в лес отпустили). Потешные они, топают забавно:)
детям покажите, да и отпустите зверика. Он же лесной житель, вот там пусть и живет:)

Увлечение
18.06.2011, 10:11
Сегодня ночью еду на дачу , вижу еж перебегает дорогу, чуть не задавил, остановился, взял свитер и перенес его в машину, привез на дачу, детям показать, а что с ним делать дальше?

съесть:))

Злая-я
18.06.2011, 10:24
бедный йожег
ТС, Вам в деццтве не рассказывали, что не надо ежей таскать куда ни попадая? Посмотрел-погладил и пусть дальше топает по своим делам

Увлечение
18.06.2011, 10:30
У нас не еж, а мигрант, насильственный переселенец:ded:

frolova
18.06.2011, 10:36
дык пусть и живет на даче.

Выше Радуги
18.06.2011, 10:44
А еще они вирус бешенства переносят. Главное, что бы не покусал. Отпустите, жалко животинку.

Брюквa
18.06.2011, 10:50
Топать будет ваш еж как слон по ночам :)) у меня родители в свое время завели ежа, он их утомил изрядно :))
Выпустите там, где взяли. Ну или прикормите на даче, глядишь, размножится и будет вам мышей ловить и от змей защита будет.

Beсна красная
18.06.2011, 10:51
Верните его на место. Он умрет без леса.

prosto-Mariya
18.06.2011, 11:43
Автор, отпустили уже ?????

Черная жемчужина
18.06.2011, 11:47
да:)) лучше отпустить и руки после того тщательно помыть:ded:

Ути Иггипоповна
18.06.2011, 11:52
Это вполне может оказаться ежиха и теперь ее дети могут без нее умереть:0009:

а Афтару - забава

Масянечка76
18.06.2011, 11:54
Как там еж поживает? Если не в курсе, паразитов на ежах обычно- мама не горюй (блохи-клещи всякие):001:.

poema2
18.06.2011, 12:01
Ежи переносят бешенство! Достаточно агрессивны. В невоне не живут!Отпустите, там где взяли.

poema2
18.06.2011, 12:01
Как там еж поживает? Если не в курсе, паразитов на ежах обычно- мама не горюй (блохи-клещи всякие):001:.

да, да. и бешенство еще до кучи!Весь букет:001:

SalvaTores
18.06.2011, 12:21
у нас в детстве еж умер через неделю

А у нас жил пару месяцев, до конца лета (в частном доме, не в квартире), бегал самостоятельно по всему дому. Прикольный такой был, играл с нами мелкими, как котенок, мешал бабушке мыть полы, хватался зубами за тряпку и не отпускал. А потом потерялся, мы подумали, что выскочил на улицу и ушел в лес. Через некоторое время нашли его мертвым в аквариуме :( Аквариум стоял пустой на веранде, в самом дальнем и темном углу. Ежик, видимо туда залез и не смог выбраться:( Мы с сестрой так плакали, до сих пор больно, когда вспоминаю о нем :(

Даффна
18.06.2011, 12:23
История "Про ежа." (Письмо из Германии)

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...
Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нихрена себе!) а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (во немцы дают!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком), - отвечает, а также характеристику из магистрата".
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет,характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика?)".
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей" . И дальше - зацените: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России.":))

tulikki
18.06.2011, 12:32
раз уж автор влез с ногами нарушил своим хочу, суть природы мироздания, предлагаю автору ежа сожрать.
по такой погоде мотать на даче, выпускать ежа не але, а вот ежовый суп :019:

Oль
18.06.2011, 12:33
История "Про ежа." (Письмо из Германии)

:))

SladenkaiA
18.06.2011, 12:45
вот товарищ:love:, встреченный нами в прошлые выходные в 3 часа ночи, в центре Пушкина
http://i060.radikal.ru/1106/60/61b28edda82dt.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1106/60/61b28edda82d.jpg.html)

пыс: ну и как такую лапу есть??

Ути Иггипоповна
18.06.2011, 12:47
а вот ежовый суп :019:
если молодой йожег - то да, вкусно

а из пожилых - не оч

poema2
18.06.2011, 12:49
А у нас жил пару месяцев, до конца лета (в частном доме, не в квартире), бегал самостоятельно по всему дому. Прикольный такой был, играл с нами мелкими, как котенок, мешал бабушке мыть полы, хватался зубами за тряпку и не отпускал. А потом потерялся, мы подумали, что выскочил на улицу и ушел в лес. Через некоторое время нашли его мертвым в аквариуме :( Аквариум стоял пустой на веранде, в самом дальнем и темном углу. Ежик, видимо туда залез и не смог выбраться:( Мы с сестрой так плакали, до сих пор больно, когда вспоминаю о нем :(

:(

БелаЯНочка
18.06.2011, 12:53
у нас на даче каждый год гостит какой-нить ежик
там они стадами бегают - лови-нехочу :))
пару дней поживет, все наиграются - и отпускаем :)

вот на той неделе кстати даже ящерица жила 2 дня
мы ей в тазу оборудовали водоемчик с осторовком из песка-камней и травки
комаров туда подкидывали
потом отпустили :)

а ещё поймали маленького птенца сороки, который не умел летать и пол дня возились с ним чтобы научить :))

SladenkaiA
18.06.2011, 12:55
а ещё поймали маленького птенца сороки, который не умел летать и пол дня возились с ним чтобы научить :))

бедненький, вот не опвезло-то:))

БелаЯНочка
18.06.2011, 12:58
бедненький, вот не опвезло-то:))

почему?
мы его почти научили
по крайней мере он несколько метров мог пролететь
и потом понемногу - и залетел на самый верх высокого дерева, а на земле где мы его поймали его бы кто-нить точно сожрал:ded: только у нас 2 кошки, кругом собаки у соседей
ну и коты тоже местные (очень охотничьи!) шляюццО

Indeed
18.06.2011, 13:01
А я чего то слышала в детстве, что ежей нельзя домой брать - их потом в ежиную семью обратно не захотят принимать. То ли это маленьких касалось - типо пахнуть будут человеком и ежиха не будет кормить, если его в лес вернуть, а дома он жить не сможет. А может, это родители сказки рассказывали, чтобы я не просила "принести домой маленького хорошенького ёжика!" Они у нас рядом с дачей жили.

SladenkaiA
18.06.2011, 13:01
почему?

я сразу представила себе, как вы его кидаете, а он, не умея летать, бедный падает на землю:001: по мне так это пострашнее кошки будет - можно ж поколечится...
хотя нет - страшнее кошки, ничего нет....
но кошка гуманнее - съела и все...
а так бедный птинец-инвалид..всё-равно не жилец!!

хорошо, что всё хорошо закончилось:flower:

БелаЯНочка
18.06.2011, 13:04
я сразу представила себе, как вы его кидаете, а он не умея летать, бедный падает на землю:001: по мне так это пострашнее кошки будет - можно ж поколечится...
хотя нет - страшнее кошки, ничего не будет....
а так бедный птинец-инвалид..всё-равно не желец!!

хорошо, что всё хорошо закончилось:flower:

обратно он не падает
он пытается "встать на крыло"
расправляем крылышки, машет ими и пролетает по-чуть-чуть
потом больше
а потом ещё больше ;)

нет, у Вас точно какое-то странное представление обо мне :073::065:
швырять птенца головой об землю, это знаете ли, как-то вообще
откуда у Вас такое отношение?:073::020::))

SladenkaiA
18.06.2011, 13:18
нет, у Вас точно какое-то странное представление обо мне :073::065:
швырять птенца головой об землю, это знаете ли, как-то вообще
откуда у Вас такое отношение?:073::020::))

БелаЯНочка, да я вас вообще первый раз вижу...и это скорее представление не о вас лично...а о жизни.....:flower:
только не бейте сковородкой:001::))

Светка
18.06.2011, 13:26
автору: ёжик вообще ночная животина, он днем спит и не играецца, а ночью будет везде шарицца, шуршать и топать как слоник... не одомашниваецца однозначно, рацин кормёжки сложноватый по балансу, в лес его надо, а то обожрется чем-нить не тем - и сдохнет еще...
ЗЫ. ежи ходят определенным маршрутом в определенное время, у нас на даче по ёжику можно было часы проверять: ровно в 10 вечера он протопывал под елкой... мы ему туда под елку разные вкусняшки подкидывали, куриные хрящики, например... поймать его и в мыслях не было, мы по ёжику детей дрессировали: видите, ёжик прошел, значит, уже 10 и спать пора

БелаЯНочка
18.06.2011, 13:31
БелаЯНочка, да я вас вообще первый раз вижу...и это скорее представление не о вас лично...а о жизни.....:flower:
только не бейте сковородкой:001::))

:)) всё оказывается ещё боле странным :))
как в сказке - чем дальше тем страшнее:001::010::))

я вообще белая и пушистая...а как там говорится - Если к вам идет кто-то белый и пушистый то все.....это песец...:)):flower:

Babuinna
18.06.2011, 13:33
Отвезите туда, где взяли!:wife:

*ElenKa
18.06.2011, 14:03
Отвезите, где взяли.

Ева-Лотта
18.06.2011, 14:11
жалко ёжика((( Автор, у вас нету денежек на зоопарк, чтобы ребёнкам ёжика показать?((((

Ляськи Масяськи
18.06.2011, 14:20
Поставьте ежа на место:ded:

ашам
18.06.2011, 15:03

отвезите его обратно,у нас был ёж-это ужас!!!начью топает,фыркает,вобщем жутко шумное существо(ночью).

svetlana1454
18.06.2011, 15:18
А еще они вирус бешенства переносят. Главное, что бы не покусал. Отпустите, жалко животинку.
Да. Лет 15 назад была история (в новостях много рассказывали):
Папа привез сыночку из леса ежика, поиграться. Ежик невзначай парнишку укусил. Итог - бешенство. Мальчика спасти не удалось :). В Эстонии дело было, по-моему...

Золотунчик
18.06.2011, 15:26
Отвезли ежа на место? Отвечайте, а то письмо напишем в общество защиты жывотных!!!

Лаплюс
18.06.2011, 15:47
Руки чесались что-нибудь взять?:079:Хулиганьё!

Ути Иггипоповна
18.06.2011, 16:35
я сразу представила себе, как вы его кидаете, а он, не умея летать, бедный падает на землю:001: по мне так это пострашнее кошки будет - можно ж поколечится...
хотя нет - страшнее кошки, ничего нет....
а так бедный птинец-инвалид..всё-равно не жилец!!

:085:представила БелуЯНочку за этим занятием

Wendolene
18.06.2011, 16:49
Недавно был разговор с биологом про ежей. Конечно его надо отпустить обратно. Но пока он дома, кормить сырым мясом, поить водой, молоко нельзя ни в коем случае, оно у ежей не переваривается, будет очень плохо с животом. м.б. яблочко погрызет при желании. Червяка дождевого можно предложить. Ежи помимо бешенства переносят клещей в огромных количествах, если живут в лесу, а не рядом с человеком.

Мать Тереза
18.06.2011, 19:08
Да уж....зачем вы его взяли - у него может ежата остались :(. Ежик - это не собачка. Я бы вместе с детьми отвезла где взяли.Он все равно уйдет.

Zanoza
18.06.2011, 19:15
похоже еж съел автора

Генри
18.06.2011, 20:25
У ансамбля мотологической музыки "Тайм-Аут" есть "Песня про ежа" (одна из моих любимых).
Начинается словами:
"Я в лесу поймал ежа без ружья и без ножа,
Еж брыкался и скакал, а я его за жабры взял."
Автор - это прямо про Вас))

Отвезите ежа на место, откуда забрали, пожалуйста :flower:.

Mitsuko
18.06.2011, 20:43
похоже еж съел автора

может, покусал, оказался бешеный и теперь показывает автору средние пальцы :065: это я делюсь знаниями, почерпнутыми в разделе "Здоровье"

Senya75
18.06.2011, 20:46
может, покусал, оказался бешеный и теперь показывает автору средние пальцы :065: это я делюсь знаниями, почерпнутыми в разделе "Здоровье"

боюсь предположить, а что ж они там
оздоравливали, если такие эффекты проявились?

Жабуля
18.06.2011, 20:46
может, покусал, оказался бешеный и теперь показывает автору средние пальцы :065: это я делюсь знаниями, почерпнутыми в разделе "Здоровье"в Здоровье тоже ежей обсуждают?:))

Mitsuko
18.06.2011, 20:49
в Здоровье тоже ежей обсуждают?:))

ага :fifa:

Mitsuko
18.06.2011, 20:50
боюсь предположить, а что ж они там
оздоравливали, если такие эффекты проявились?

их покусали (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4267492) ежи.

Senya75
18.06.2011, 20:52
их покусали (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4267492) ежи.

Укус ежа провоцирует повышенную факопоказываемость?:010:
Я начинаю за автора реально переживать....

Zanoza
18.06.2011, 20:54
их покусали ежи.

чиорт их много :065:,чувствую не повезло автору,он не читал Здоровье :065:
Все тут ежика жалеют,кажется пора автора жалеть :074:

mamaNel
18.06.2011, 20:56

Отвезите туда, где взяли. Это лучше всего.

Senya75
18.06.2011, 20:57
Надо выяснить у автора,
какие пальчики из кулачков
показывал ему ежик,
хотя если те самые, то автор
ежу наверное морду уже набил.

olyunka
18.06.2011, 20:58
Автор, неужели вы повелись и ежа приготовили?:))

(Тихо надейусь, что отпустили)

tulikki
18.06.2011, 21:25
сча автор кастрюльку домоет и придет :))

Малшык
18.06.2011, 21:29
а што. ёжики в сметане даже очень...:028:

Forsait
18.06.2011, 21:46
ну съездите себе еще зайца ,белку,лося,бобра,для экзотики привезите

Облико Морале
18.06.2011, 21:50
а што. ёжики в сметане даже очень...:028:
да под рюмочку... м-м-м-м...:014:

Автор, где ежик-то????

Малшык
18.06.2011, 23:35
ну съездите себе еще зайца ,белку,лося,бобра,для экзотики привезите

из лося котлеты вкусные...:028:

DIGI-Kisss
18.06.2011, 23:40
Малшык, а ты не считаешь, что ежика нужно за 101 килОметр немедленно!

Баньши
18.06.2011, 23:44

ну еж меньше кошки, а всех кто меньше кошки Малшик дозволил в городе оставить

Феона
19.06.2011, 00:00
из лося котлеты вкусные...:028:
Так тож из лося,а не с йожика:)). Из лося реально скусные:019:.

Lucent
19.06.2011, 00:03
"Свободу ежику" уже кричали? :)

Zanoza
19.06.2011, 00:24
"Свободу ежику" уже кричали? :)
Не не кричали,но если учесть, что возможно афтор в заложниках у ежика,то даже не знаю актуально ли это :009:

Югра ™
19.06.2011, 00:25
А я ёжиков люблю,
Я от ёжиков торчу,
Я от ёжиков шизею
Будь они хоть три рубля.:))Чот вспомнилось.

пенни
19.06.2011, 00:47
какая актуальная тема)))только вчера старший сын притащил домой ежика-мы ему предоставили спальное место и поесть(помню из рассказа Носова,что ежу наливали молока-налили+огурцов и хлеба на закуску)а утром ,когда все налюбовались им отнесли туда ,где подобрали-слишком он грустный был и вонючий))

Длинная коса
19.06.2011, 00:48
смотрю, не одна я только о пожрать думаю.

zosja
19.06.2011, 00:51
У ежей на коже тьма бактерий :001: - они же не могут себя вылизать, и так далее

Малшык
19.06.2011, 00:52

конешно. ежам природа нужна...:ded:

Петербурженка
19.06.2011, 00:56
ежа отпустить....можете ему молочка налить в блюдце......и вперед мышек ловить....

у нас на даче много ежиков :love:

МилаяЛиза
19.06.2011, 00:57
конешно. ежам природа нужна...:ded:

Можно и дома устроить природу!!
У меня знакомый по всему периметру комнаты выстроил ежику тунель, так тот ночью круги наматывал!!:)) И топот стоял конкретный!! У него коготки длинные, стучат хорошо!!!
А еще у него носик мокренький!!!:073::))

Гарин
19.06.2011, 03:00
Кароче, я не законченный садист, мог бы вааще его переехать, а так взял с собой, а то бы бедный еж рано или поздно оказался бы размазанным по асфальту. Прокормил его молоком с булкой, он так борзо фсе съел. Потом утром детям показал, они его весь день тискали, беднягу, да и гадил, паразит, чрезвычайно часто. У соседа по даче под сараем живет целый клан этих ежей. ну в общем к вечеру он совсем потух, дети его достали, еж пошел в отказку - не ел, свернулся в клубок и фсех послал подальше.А может от молока его скрутило, тк у него стал жидкий стул. Мне стало его жалко, а тут еще сосед говорит, что его ежи нашего не примут, ну мы его и отпустили с миром. И пошел он в "густую, высокую рожь", я думаю сам доберется до дома, а может по дороге подружку найдет и ассимилирует на новом месте.
ЗЫ Вроде не бешенный, тк факи мне не показывал http://forum.alpari.ru/images/smilies/kos.gif
ЗЗЫ Не завидую ежихам, каково им ежей рожать:001:

Доберман
19.06.2011, 03:07
Мда.. Русская душа- подобрать, накормить, пригреть, пустить во свояси!

Гарин
19.06.2011, 03:26
А еще у него носик мокренький!!!:073::))

у этого был сухойhttp://forum.alpari.ru/images/smilies/upset.gif

МилаяЛиза
19.06.2011, 03:29

:001: Мож он больной???

~Василиса~
19.06.2011, 03:30
Это будет чудо, если он выживет после вашей диеты... И молоко им не рекомендуется. Нос сухой, понос... Жалко зверика.
Нафига брали-то?!:009:

Доберман
19.06.2011, 03:32

Это уже не в тему, ежик , с любым носом, уже где то там.. или хотите бежать искать?

IKNUSSA
19.06.2011, 03:36
Это будет чудо, если он выживет после вашей диеты... И молоко им не рекомендуется. Нос сухой, понос... Жалко зверика.
Нафига брали-то?!:009:

+1 надо было на месте и отпустить, а не "мучить"

МилаяЛиза
19.06.2011, 03:38
Гарин, :001:, ты садюга!!! Почем ежика мучал????:015:

Гарин
19.06.2011, 03:40
Это уже не в тему, ежик , с любым носом, уже где то там.. или хотите бежать искать?

я к тому, что может он уже больной был, как тут пишут, бешенный

IKNUSSA
19.06.2011, 03:41

а зачем его было брать? ему лучше отэтого не стало..

Гарин
19.06.2011, 03:43
Гарин, :001:, ты садюга!!! Почем ежика мучал????:015:

я его не мучал, а спас от неминуемой гибели под колесами, вон сколько их на дороге раздавленных, ну покормил не тем, просреццо. ничего страшного

Доберман
19.06.2011, 03:44

очухались! зашевелились ...зачем тащить то детям то, о чем не знаете( одно дело живут рядом, и можно показать в природе наглядку, другое дело в дом " на радость деткам"

МилаяЛиза
19.06.2011, 03:45
я его не мучал, а спас от неминуемой гибели под колесами, вон сколько их на дороге раздавленных, ну покормил не тем, просреццо. ничего страшного

Напои его пургеном!!!:))

Гарин
19.06.2011, 03:50
очухались! зашевелились ...зачем тащить то детям то, о чем не знаете( одно дело живут рядом, и можно показать в природе наглядку, другое дело в дом " на радость деткам"

ага, то то они у меня под окном собираюццо и показывают нам представление:046:

Доберман
19.06.2011, 03:53
ага, то то они у меня под окном собираюццо и показывают нам представление:046:

не собираються?.. тащите на экскурсс туда где полная природа , благо места еще такие есть :)

Гарин
19.06.2011, 03:53
Напои его пургеном!!!:))

лучше пивом, чтобы вырубился:)

Лютики-цветочки
19.06.2011, 03:56
Я в далеком детстве найденного ежика пепси-колой напоила. :010: До этого топа жила со спокойной совестью :027:

Гарин
19.06.2011, 03:58
не собираються?.. тащите на экскурсс туда где полная природа , благо места еще такие есть :)

это надо далеко, в Ленобласти уже фсе истоптано, да и ежи это не те звери, чтоб из за них куда то ездить

Доберман
19.06.2011, 04:03
это надо далеко, в Ленобласти уже фсе истоптано, да и ежи это не те звери, чтоб из за них куда то ездить

120 км- далеко? Если к Карельскому пер. ближе? Удивляете! Там такие места! А ежика надо было все таки на месте отпустить , в кусты и подальше, заплутает