PDA

Просмотр полной версии : Какой аквапарк лучше?

Svetlada
18.06.2011, 10:03
У сына 2 июля День рождения - 5 лет. Перебрали кучу вариантов "отмечания", но все разъезжаются, поэтому остановились на следующем - в пятницу (1 июля) аниматор в детском саду, а в субботу (собственно День рождения) - в Диво Остров своей семьей. Но погода пока прогнозируется дождливая и холодная, поэтому подыскиваю "запасной аэродром". Подумала, что аквапарк - самое то. В аквапарках сын никогда не был, хотя бассейны обожает (но терпеть не может, если вода на лицо попадает :().
Посоветуйте - куда пойти? Родео-Драйв и бюджетней и ближе нам, но вроде как Вотервиль - лучше.... Может есть еще варианты?

Upd. Добавила опрос :)

Прошу обратить внимание, что вопрос о том, где лучше ребенку, а не для взрослых веселей :flower:

хобби
18.06.2011, 11:04
вотервиль, однозначно

Счастливица
18.06.2011, 12:13
Мне родео гораздо больше нравится! И именно для маленьких детей там интереснее. И потом можно подняться на какой-то там етаж в ТК и съесть праздничную пиццу.

Коала
18.06.2011, 14:49
Нам Родео тоже нравится.

MamaAni
18.06.2011, 16:33
и мне и детям родео очень нравиться.

Svetlada
18.06.2011, 18:02
А кто Родео хвалит, скажите - вы в Вотервиле были? Т.е. это сравнение илп росто там нравится?

Роза без шипов
18.06.2011, 18:04
Были и там, и там.

За Вотервиль, конечно!

Мига
18.06.2011, 18:09
А я вот не могу себе позволить Вотервиль. Слишком накладно получается, скидок там нет. Поэтому ходим только в Родео. Хотя Вотервиль посетила бы с удовольствием...

Sang Real™
18.06.2011, 23:40
вотервиль однозначно!

mashulicka
18.06.2011, 23:41
Были и там и там. В Родео ходили один раз нам не понравилось, зато в Вотервиль ходим каждый год, дочка всегда в восторге)))) Уже катается с некоторых горок, нам 6лет)))

Сотофа Х
19.06.2011, 01:19
Мы были и там и там, в Родео не понравилось ни нам (взрослым) не редбенку.
В Вотервиле нравится всем гораздо больше!!

Svetlada
19.06.2011, 12:48
Все понятно! Спасибо!
Поедем в Вотервиль, хоть и дорого там :(

ТИША
19.06.2011, 14:14
Оба хуже. Родео маленький, в Вотервиле хлорки немеряно. Были недавно с дочкой на д/р ее подружки - красные глаза были два дня.

БагИра
19.06.2011, 15:21
Вотервиль лучше-периодически бываем там-теплая вода очень, больше гороко, чем в родео.

zaza1
19.06.2011, 20:20
Вотервиль!!!!!!!

moskitik
19.06.2011, 21:36
посмотрела сайт- в Вотервиле совсем плохо с горками для детей:( в Родео такая же беда?:(

Мама_Вовы
23.06.2011, 14:24
вчера были в вотервиле с детем 3года. днем (с 13 до 17)

вообщем на наш возраст бассейн и одна нормальная горка http://www.waterville.ru/photo/photo/6805/ http://www.waterville.ru/photo/photo/6322/ . С горки "толстушка" http://www.waterville.ru/fun/hills/tolstushka/ мы съехали один раз, но даже мне как-то не по себе было, ребеток тоже не захотел больше. Вода, на мой взгляд, теплая.
Народу много, но пообщавшись с местными поняла, что вообщем народу бывает значительно больше.

Для взрослых - атракционы поинтересней.
С напитками, едой не пускают (мы правда прошли, не нащупали ,) ), т.к. внутри свое кафе. Фоткать тоже нельзя - фоторгаф местный.
жилет, нарукавники, круги можно свои. Есть жилет в прокат, вроде 80р

Pineapple
23.06.2011, 14:32
Тоже за Вотервиль. Были и там, и там.

Китри
23.06.2011, 14:51
+1 к Вотервилю. В Родео вообще не понравилось. Вотервиль хотя бы отдаленно напоминает европейские аквапарки. Хотя есть, конечно, "перегибы на местах", но идеал вообще трудно найти :)).

Мама_Вовы
23.06.2011, 23:17
Кто был в Родео с 3-х летками --- как вам там??? может там поболее горок для них??? как вода?

ppt
23.06.2011, 23:25
были и там и там. Воттервиль вообще не понравился
Родео гораздо больше пригоден для деток

Мига
24.06.2011, 00:02
Кто был в Родео с 3-х летками --- как вам там??? может там поболее горок для них??? как вода?

Для маленьких там 2 горки, но моя без двух месяцев трехлетка съезжала с той, что посередине бассейна (двойная), правда в паре со старшими. Вода для мелких очень теплая. Но моя умеет плавать, поэтому мы и в большом бассейне купались, и в баню ходили... К концу 3-го часа уже устала, а уж как 4 часа в Вотервиле выдержать, я не представляю. И мы всегда ходим в льготный час, в будни с 16.00 до 17.00, за 50% стоимости.

Счастливица
24.06.2011, 03:13
А кто Родео хвалит, скажите - вы в Вотервиле были? Т.е. это сравнение илп росто там нравится?
Были и там, и там, конечно же! И в Вотервиле народу гораздо больше, дороже, для детей развлекух практически нет вообще... БРРР! Но зато там переодеваешься в отдельной кабинке - это большой плюс! Но на мой взгляд этот плюс единственный. Чего там хорошего и почему его так хвалят - абсолютно не понимаю...:005:

B@rbie
24.06.2011, 03:36
Были и там, и там, конечно же! И в Вотервиле народу гораздо больше, дороже, для детей развлекух практически нет вообще... БРРР! Но зато там переодеваешься в отдельной кабинке - это большой плюс! Но на мой взгляд этот плюс единственный. Чего там хорошего и почему его так хвалят - абсолютно не понимаю...:005:

Мы были только в Вотервиле,в Родео мне как-то даже и не хочется,судя по фото..:008:Может,конечно,стоит пересмотреть свое отношение к нему,но там по-моему вообще развлекух меньше,чем в Вотервиле.

А на счет 4-х часов-моей не хватило их,хотела еще поплавать.:010:

скромняга
24.06.2011, 22:44
Мы были и там и там. Старшим детям больше нравится Вотервиль, а младшей (6 лет) Родео. Она плавать не умеет, поэтому в большом бассейне только в жилете, а в детском можно и так. Зимой в Родео было теплее. Мне конечно нравятся отдельные переодевалки в Вотервиле, но Родео гораздо бюджетнее, купили карточку с 50% скидкой на троих на весь год, а младшая-дошкольник ходит бесплатно. 3 часа хватает за глаза.

Karcuscha
25.06.2011, 00:00
Были и там и там. Но Вотервиль понравился гораздо больше.

zyk
25.06.2011, 00:36
Девушки, подскажите пожалуйста, а как там дела с хлоркой обстоит? В аквапараке есть запах хлорки и если вода в глаза попадет, то совсем жесть или ничего?:008:

Мама_Вовы
25.06.2011, 11:39
Девушки, подскажите пожалуйста, а как там дела с хлоркой обстоит? В аквапараке есть запах хлорки и если вода в глаза попадет, то совсем жесть или ничего?:008:

я вообще не привереда, но показалось, что много, по-крайней мере точно есть. С учетом количества народа - пусть будет лучше хлорка....
Два раза под душ ходила с детем, хотя,наверное, это не спасает.
вроде все нормально ТТТ.

ockwell
25.06.2011, 23:28
Родео для детей. Моя в 4 года почти все горки попробовала. А вот взрослым там делать нечего. Так что выбирайте, кому веселиться :)

Сотофа Х
27.06.2011, 01:21
Мы сегодня были в Вотервиле.
Раньше нам там нравилось.
Сегодня поняла что больше туда ни ногой.
Вобщем началось все стого что у них ремонт в душевых при входе,то есть все идут в одну душевую,написано "Извините за неудобства"(ладно Бог то с ним)
Дальше больше. пошли купаться, решили перекусить, в кафе не было ни чего , то есть пироженных ни чая нам не дали, взяла коктель который девушка не довзбила то есть куски мороженного плавали в стакане.
Сказали приходите в 15 часов.Ладно мыпошли куаться дальше, решили зайти в Банный комплекс, написано что перед и после посещения бани просят принимать душ.
В итоге из 6-7 душей работало 2 , там получилась очередь.
Двери в банях хлопают истекло там чуть ли не разбивается(раньше там были специальные резиночки,что бы все не поколотилось.

Отстояли очередь в душ после бани, пошли пообедать, ценник не маленький, при этом я заказала себе Курицу по восточному с рисом, курица оказалась прокисшей(девушка мне предложила заменить чем либо, и даже не удивилась.Мою порцию выкинула в мусор, но всю остальную курицу оставила стоять на продажу.Чай у них отсутствовал в принципе.то есть вообще не было ни каких горячих напитков.
Мы пошли к дежурному менеджелру обяснили ситуацию с курицей ,та поблагодарила но курицу из лотка они так и не убрали:wife:
Поднялись наверх(там типо кофейня) там у них тоже не оказалось чая ни черного ,ни зеленого, нашелся только мерзкого качесва Мате.

Девушки работают с таким видом как будто им все глубоко противны, и им вобще не очень понятно почему от них что то требуют.:009:

Единственное кто там рботал нормально улыбаясь и хорошо вополня работу это юноша которой проводил аква аэробику, и девушка которая проводила соревнования по водному поло, и еще врач который вызвал дежурного менеджера когда мы пришли жаловаться на качесво курицы.Да еще пожалуй охранник любезно предоставивший мне ручку для написания отзыва.

Громкая связь отвратительная,то есть вообще не понятно что там объявляют.Потерялася ребенок объявляли по громкой связи не понятно было не имя ни фамилия.Знаю про ребенка потому что сама видела что он потерялся и дама провожала его к администратору.

Вобщем все очень испортилось в Вотервиле. больше мы туда не поедем, я поняла что проще и комфортнее выезжать в Финляндию,по деньгам точно так же. а уровень абсолютно другой!!

ani
30.06.2011, 02:31
скажите, а в Родео с собой можно взять попить/перекусить или как в Вотервиле строго с этим? И что для ребенка взять стоит? круг, мячик и нарукавники не будут лишними? можно игрушки с полотенцем прямо в зале оставить спокойно?
и если я например сфотографировать хочу (вроде в Родео можно?) то из шкафчика схожу возьму фотик, а потом туда уберу?
У нас не была ни разу в аквапарках :008:

Юляшка-ромашка
30.06.2011, 10:01
скажите, а в Родео с собой можно взять попить/перекусить или как в Вотервиле строго с этим? И что для ребенка взять стоит? круг, мячик и нарукавники не будут лишними? можно игрушки с полотенцем прямо в зале оставить спокойно?
и если я например сфотографировать хочу (вроде в Родео можно?) то из шкафчика схожу возьму фотик, а потом туда уберу?
У нас не была ни разу в аквапарках :008:
в "зал" с едой точно нельзя. И с фотиком кстати тоже - там свои фотографы имеются...
Но видела как пара дамочек в раздевалке пивко попивали с чипсами - значит там поесть можно, если что...
Мячики-круги взять можно и нужно.
Полотенце в зале можно оставить - если найдете свободный для этого стул (если народу будет много - все занято). Игрушки спокойно оставляли на полу у бассейне - да, другие детки ими тоже пользовались, но это совсем не страшно:)

*Ника*
30.06.2011, 10:41
Мы были в "Родео" в ту пятницу, с трехлеткой:
Разочарование было ... большим...
1. Очередь (так как скидки).
2. В зале нет НИЧЕГО из "оборудования" для детей-мы были года полтора назад: были и нарукавники, и жилеты, и круги...Сейчас только большие (взрослые) круги, нарукавники и жилеты все дырявые... Правда об этом висит объява на входе.
3. Девочка-иструктор на горке-очень душная. "Надо вот так делать, здесь ходить нельзя, с кругом в маленький бассейн нельзя и тп..." Убила она меня наповал, когда притащила мне этот дырявый жилет и предложила одеть на ребенка...
4. В банном комплексе висит объява "Детям до 7 лет посещение запрещено!" (инструкторы говорят при этом "можно-можно") Во всех парных ОЧЕНЬ жарко (для деток имею ввиду). Без тапок и полотенца вас туда не пустят...
5. В туалете ОЧЕНЬ холодно. Мой все бегал писать раза 3 и там ужжжжас как холодно.
6. Души эти дурацкие (мелкого помыть сложно, тк он маленький и душ выключается-как детей мыть, мне не очень понятно, но может это я одна такая ;) )
7. Если хотите купить фото- приготовьтесь ждать достаточно долго. Нам терпения не хватило-не взяли (о чем жалею :( )

В общем, как-то так. Но, это конечно, моё ИМХО ;)
В "Вотервиле" не были.

*Ника*
30.06.2011, 10:47
Хе...
Ездили мы с коллегой. У нее сыну 5 лет. Она его, естественно, в женскую раздевалку взяла (без пап были)...
Мы задержались немного, а они уже вошли. И нам навстречу выбегает с выпученными глазами этакая "бабушка" и верещит дурниной:
"Где тут администратор, менеджер или кто-нибудь... (спасите-помогите-караул)..."
Пришла деушка из персонала и бабулька ей и высказывает:
"ТАМ в женской раздевалке мальчик !!! такоооой взрослый !!! У меня девочки его стесняются, что за безобразие..."
оказалось это она о пацане 5-ти лет моей коллеги :))

Али.ночка
30.06.2011, 12:38
Ну, таких дурын везде можно найти. Такая же ситуауия была в Фитнес Хаусе. Набросилась на меня одна ненормальная в душевой, что я ШКОЛЬНИКА привела на голых теток поглазеть и т.д. Я уже хотела дурку вызывать, никак она от меня не отставала :)):))

Теперь по теме. Мы были и там и там. Обожаем родео Драйв:
1. Помещение поменьше, чем в Вотервиле и, соответственно теплее. И еще пол подогревается.
2. Стоит дешевле (правда из-за того, что не 4 часа, а 3 часа). Но 4 часа для нас ооочень много и мы были вынуждены уходить раньше из Вотервиля, а деньги то заплачены за 4 часа. 3 часа для нас самое то!!
3. Есть интересные горки для малышей и постарше детишек. Вода в этих бассейнах теплая.

Теперь в опровержение вышерассказанных историй:
Мы все время ходим к открытию аква-парка и НИ РАЗУ не стояли в огромных очередях (как писали выше). Утром народу мало, свобода!!! И за фото соответственно тоже очереди нет. А вот когда уже выходим через 3 часа - очередь витками стоит.
Противных теток-инструкторов в это время тоже еще мало. Так что за своими детьми следим сами.
Душно в парилке....ммм, а в какой парилке Не душно и Не жарко??? И потом, детей-то зачем туда тащить.??

Вот с душем в Родео не очень. Плохо работает, быстро отключается. Но не все, некоторые работают хорошо, просто надо выбрать )))

Удачно вам сходить

Юляшка-ромашка
30.06.2011, 14:48
Хе...
Ездили мы с коллегой. У нее сыну 5 лет. Она его, естественно, в женскую раздевалку взяла (без пап были)...
Мы задержались немного, а они уже вошли. И нам навстречу выбегает с выпученными глазами этакая "бабушка" и верещит дурниной:
"Где тут администратор, менеджер или кто-нибудь... (спасите-помогите-караул)..."
Пришла деушка из персонала и бабулька ей и высказывает:
"ТАМ в женской раздевалке мальчик !!! такоооой взрослый !!! У меня девочки его стесняются, что за безобразие..."
оказалось это она о пацане 5-ти лет моей коллеги :))
Ну мы были когда, там в женской раздевалке был мальчик лет 8ми, который уже с большим любопытством глазел на девочек...
Я тоже была в шоке... Но я то женщина взрослая (мне на многие вещи по фиг), а вот девочек-подростков было откровенно жаль...
(к теме не относится (уже была такая ругательная тема) - но считаю, что мальчиков старше 3х лет водить в женскую раздевалку не нужно ИМХО...)

Али.ночка
30.06.2011, 15:11
но считаю, что мальчиков старше 3х лет водить в женскую раздевалку не нужно ИМХО...)

Очень меня всегда удивляет позиция мам девочек. А если бы у вас был сын, который категорически отказывается идти один в раздевалку. И что мне делать? Не ходить с ним в бассейн, аква-парк и т.д.
Разве только идти с ним в мужскую раздевалку. Вот это, видимо, с вашей точки зрения реальный выход :046:

Пташка - Наташка
30.06.2011, 15:12
интересно стало... а как мне в аквапарк дочку с папой отправлять, а???
пущай в коридоре, что ли, переодевается??

*Ника*
30.06.2011, 15:15

НЕТ! Пущай раздеваеццо у касс!
Да, бред какой-то! С 3х лет пацанам и девчонкам тока с папами/мамами ходить?
И вообще, там раздевалка букву Ш напоминает. Стесняются девочки, зайдите за уголок да оденьтесь. Оспади, чо там еще стесняца-то?

Али.ночка
30.06.2011, 15:17

Я вам больше скажу: у брата 2 дочки - 5 и 3 года. И ходил он в аква-парк с ними один, и переодевались они все в мужской раздевалке. И ни разу(!!!!) среди мужского коллектива раздевалки не было истерик!!!! А у нас - в женской - каждый раз найдется хотя бы одна дама в возрасте (молодые в такие споры не вступают), которая сочтет для себя ну просто обязательным явлением поучить неродивую мамашу, которая завалилась таки в женскую раздевалку с маленьким мужчиной. Вот. Сорри, не по теме :flower:

А если по теме, то в Вотервиле таких проблем нет. Там раздевалки другие

mamalumy
30.06.2011, 15:21
Вотервиль. Раздевалки отдельные комнатки, удобно.

Юляшка-ромашка
01.07.2011, 22:14
Очень меня всегда удивляет позиция мам девочек. А если бы у вас был сын, который категорически отказывается идти один в раздевалку. И что мне делать? Не ходить с ним в бассейн, аква-парк и т.д.
Разве только идти с ним в мужскую раздевалку. Вот это, видимо, с вашей точки зрения реальный выход :046:
Я выше писала про 8-ми летнего мальчика. Простите меня конечно, но в 8 лет он в состоянии один переодеться. Можно попросить администратора, чтобы вывел его в зал (где басики) и "сдал" на руки маме...
Если еще 3х летнего худо-бедно без папы (и других сопровождающих лиц мужского пола) можно как-то оправдать в женской раздевалке, то 8ми летний мальчик явно тут не на своем месте

Но это в любом случае укор в первую очередь не родителям, а аквапарку.

Юляшка-ромашка
01.07.2011, 22:16
Я вам больше скажу: у брата 2 дочки - 5 и 3 года. И ходил он в аква-парк с ними один, и переодевались они все в мужской раздевалке. И ни разу(!!!!) среди мужского коллектива раздевалки не было истерик!!!! А у нас - в женской - каждый раз найдется хотя бы одна дама в возрасте (молодые в такие споры не вступают), которая сочтет для себя ну просто обязательным явлением поучить неродивую мамашу, которая завалилась таки в женскую раздевалку с маленьким мужчиной. Вот. Сорри, не по теме :flower:

А если по теме, то в Вотервиле таких проблем нет. Там раздевалки другие
Ну я вот как раз молодая :)), которая может вступить в подобный спор.

Мига
02.07.2011, 01:16
Ну я вот как раз молодая :)), которая может вступить в подобный спор.

Я тоже против мальчиков старше 3 лет в женской раздевалке. И против девочек того же возраста в мужской! Мое ИМХО, надо приучать детей к самостоятельности с раннего возраста...

скромняга
02.07.2011, 14:03
В Родео много народу в счастливый час с16, до 17, там скидка 50%. Ездим туда раз в неделю, в первую половину дня, на очередь попали только один раз, в весенние каникулы. И то в результате вошли через банный комплекс без очереди.
В банный комплекс ходим вместе с ребенком 6 лет. Русская парная очень жаркая, туда ее даже не повели, а вот сауна там теплая, ребенку вполне можно, турецкую парную мои девчонки вообще очень любят - это для них как аттракцион, но сидеть я им долго там не даю.
Души там конечно на детей не рассчитаны, но я встаю туда сама, а ребенка мою как бы перед собой, так справляемся легко, зато очереди к ним не видела ни разу.

Marusik
02.07.2011, 23:12
Нам нра больше Родео...потому что ближе..а так-лучший аквапарк как водится в Финке..:)):)):))

круче гуччи
05.07.2011, 01:08
Вчера были в Родео,понравилось.Ребенку почти 3,брали на 6 часов(очереди не было),нам 6 часов мало было)))Ребенка несколько раз в парные водили,все нормально,еду брали с собой(кушали-пили в раздевалке),в зале было очень много детских надувных "прибамбасов"и круги и рукава и игрушки....но у нас свое было,персонал очень понравился,никто не грубил.Проблему душа решила,взяв дочку на руки и спокойно помылись.Вода теплая,а в детских бассейнах-можно сказать горячая))))это здорово----ребенок не замерзнет)
Сегодня собрались в вотервиль,но он оказался закрыт(((

Мика
07.07.2011, 20:33
Я тоже против мальчиков старше 3 лет в женской раздевалке. И против девочек того же возраста в мужской! Мое ИМХО, надо приучать детей к самостоятельности с раннего возраста...

ну какая самостоятельность....дети в 3 года (в 4 ) в большинстве вообще боятся без мамы оставаться. и даже если ребёнок согласится пойти один в раздевалку, то ещё по пути в бассейн всё может быть и нормально будет (забудет только вещи в шкафчик убрать, шкафчик запереть) и т.п., а вот по пути обратно, можно быть уверенной, что что-нить из вещей побывает в луже на полу, что-нить будет забыто и т.п.
своего стала отправлять одного в мужскую раздевалку где-то с 4,8 - но он у меня молодой человек сУрьёзный, не по годам.

Мига
08.07.2011, 01:05
ну какая самостоятельность....дети в 3 года (в 4 ) в большинстве вообще боятся без мамы оставаться. и даже если ребёнок согласится пойти один в раздевалку, то ещё по пути в бассейн всё может быть и нормально будет (забудет только вещи в шкафчик убрать, шкафчик запереть) и т.п., а вот по пути обратно, можно быть уверенной, что что-нить из вещей побывает в луже на полу, что-нить будет забыто и т.п.
своего стала отправлять одного в мужскую раздевалку где-то с 4,8 - но он у меня молодой человек сУрьёзный, не по годам.

Да нет, понятно, что одного не отправишь в 4 года. Значит, надо папу брать либо, действительно, в Вотервиль с отдельными кабинками. Или по-быстрому переодеться и бегом в душ, а не как обычно поставит мама мальчика лет 5-6, он с интересом вокруг пялится на голых теток... Мне-то тоже, в принципе, по барабану, но дочка стесняется... А если ее одногруппник\одноклассник окажется?;)

Kiss2010
09.07.2011, 23:17
не у всех есть папы. В три года мальчики многие ещё даже не говорят! а тут его одного отправить переодеваться. просто мамам девочек говорить. Кто не знает до лет 7 мальчиком без разницы что там у женщин, да и в большинстве своем то что он увидит может его только напугать. Ну, а школьника 7-8 лет конечно уже можно и нужно в мужскую.

я за родео.