Просмотр полной версии : девочки из Долгопрудного отзовитесь!
Приветик, хотела узнать как обстоят дела с детскими поликлиниками в Долгопрудном. Я с дочкой (3 мес) переезжаю туда из Питера, толком город не знаю, и его инфраструктуру. Есть ли приличные детские массажисты?
Иришка44
20.06.2011, 10:39
Детская медицина в долгопрудном в ужасном состоянии. Мы в прошлом году когда из Питера сюда приехали-пришли в ужас. Огромные очереди к врачам, на нашем участке работает медсестра у которой старческий маразм(я не приукрашиваю). она через две минуты забывает за чем пошла и возвращается обратно в кабинет и так несколько раз. По поводу детских массажистов ничего не могу подсказать.
что то как то мне боязно за своего ребятенка становится.... а вы в какой наблюдаетесь поликлинике???
Иришка44
22.06.2011, 10:49
Там всего две поликлиники, мы наблюдаемся в поликлинике №1 на ул.Лаврентьева
Авантюристка
03.02.2012, 00:37
А где в Долгопрудном живете, мы тоже отсюда
Чай без сахара
03.02.2012, 22:25
Задружитесь с местной медсестрой за небольшую денежку... В небольших городках они обычно очень лояльны..
Чай без сахара
03.02.2012, 22:27
главное, в сад бегите вставайте на очередь сразу!!! чтобы потом не было мучительно больно )))
Авантюристка
03.02.2012, 22:28
главное, в сад бегите вставайте на очередь сразу!!! чтобы потом не было мучительно больно )))
это точно, но тут даже в очереди мучительно больно )))
Чай без сахара
03.02.2012, 23:59
это точно, но тут даже в очереди мучительно больно )))
поэтому и написала :046:
прям берите где хотите регистрацию или что там надо не надо - в подмосковье свои порядки - и бегом в очередь (любыми правдами и неправдами), а потом будете думать надо вам оно или нет.
В Москве проще.
Авантюристка
04.02.2012, 00:12
Регистрация для постановки на очередь не нужна! Только свидетельство о рождении и паспорт. И документы подтверждающие льготы (если они есть)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.