Просмотр полной версии : Потерялось свидетельство о рождении, а нужно в поезд!
Dashevichna
18.06.2011, 11:23
Девы, сейчас будете смеяться, но я ухитрилась потерять свидетельство о рождении дочки находясь в гостях у своих родителей....Как быть - я не представляю просто. :001: Может есть знающие люди,подскажите - как поступить? :091:
Есть на руках документ установления отцовства, там и данные ребенка и мои, как матери прописаны - может оно прокатить при посадке? Заявку на повторную выдачу уже подала в электронном виде, распечатала извещение и рассмотрении заявки на всякий.
куда едите?
если на украину,то смотря на кого нарветесь,могут высадить посреди ночи на границе
даже дэнег не возьмут
ищите,может найдется
вы уже из гостей обратно собираетесь?
Может позвонить спросить - прокатит ли имеющийся документ при посадке, если скажут категорическое нет - уже дальше думать?
в паспорт вписана?
есть смысл сходить в милицию (может дадут какую-нибудь справку) или в местный загс (по россии база должна быть единая) может они смогут помочь.
если вы заграницей, то посольство.
Dashevichna
18.06.2011, 13:44
О точно! Местный ЗАГС, я в России. Точно должна быть общая база, может дадут какую справку о нашем свидетельстве :091: Ну и наверное смогут просветить на тему что нам делать...
redgrape
18.06.2011, 15:08
можно дубликат получить без всякой электронной заявки и ожидания - подъехали в ЗАГС, при необходимости сходили к заведующей
можно дубликат получить без всякой электронной заявки и ожидания - подъехали в ЗАГС, при необходимости сходили к заведующей
У меня была такая ситуация, когда я потеряла свидетельство (где-то дома), а надо было ехать и билеты были куплены. Повторное свидетельство мы выписали, но оно имеет другой номер и на вокзале проводник заметила это... Отправила к начальнику вокзала. Была большая беготня прям перед отправлением поезда. Но мы успели. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.