PDA

Просмотр полной версии : Потерялось свидетельство о рождении, а нужно в поезд!

Dashevichna
18.06.2011, 11:23
Девы, сейчас будете смеяться, но я ухитрилась потерять свидетельство о рождении дочки находясь в гостях у своих родителей....Как быть - я не представляю просто. :001: Может есть знающие люди,подскажите - как поступить? :091:

Есть на руках документ установления отцовства, там и данные ребенка и мои, как матери прописаны - может оно прокатить при посадке? Заявку на повторную выдачу уже подала в электронном виде, распечатала извещение и рассмотрении заявки на всякий.

Dellia
18.06.2011, 12:15
куда едите?
если на украину,то смотря на кого нарветесь,могут высадить посреди ночи на границе
даже дэнег не возьмут
ищите,может найдется

greyfox
18.06.2011, 12:27
вы уже из гостей обратно собираетесь?
Может позвонить спросить - прокатит ли имеющийся документ при посадке, если скажут категорическое нет - уже дальше думать?

katt
18.06.2011, 12:51
в паспорт вписана?

есть смысл сходить в милицию (может дадут какую-нибудь справку) или в местный загс (по россии база должна быть единая) может они смогут помочь.
если вы заграницей, то посольство.

Dashevichna
18.06.2011, 13:44
О точно! Местный ЗАГС, я в России. Точно должна быть общая база, может дадут какую справку о нашем свидетельстве :091: Ну и наверное смогут просветить на тему что нам делать...

redgrape
18.06.2011, 15:08
можно дубликат получить без всякой электронной заявки и ожидания - подъехали в ЗАГС, при необходимости сходили к заведующей

Моняша
18.06.2011, 15:15
можно дубликат получить без всякой электронной заявки и ожидания - подъехали в ЗАГС, при необходимости сходили к заведующей

У меня была такая ситуация, когда я потеряла свидетельство (где-то дома), а надо было ехать и билеты были куплены. Повторное свидетельство мы выписали, но оно имеет другой номер и на вокзале проводник заметила это... Отправила к начальнику вокзала. Была большая беготня прям перед отправлением поезда. Но мы успели. :))