Просмотр полной версии : Посоветуйте хороших гинеколога и уролога на севере города
animalko
18.06.2011, 12:14
Может кто подскажет, выборгский/калининский районы, нам с мужем желательно в одну клинику обратиться, планируем беременность, но надо кое-какие проблемы исправить, много этих клиник, просто может кто особо похвалит исходя из личного опыта, заранее спасибочки:flower::008:
dguljetta
20.06.2011, 21:09
Гинеколога могу посоветовать на Чкаловской, если территориально устроит. Там же и уролог есть.
Шнеерсон Мария Германовна, которую вроде как хвалили многие форумчанки (раньше работала в Медильере на Чкаловской, до этого в ЖК у Академки), сейчас работает в мед.центре у ст.м. Лесная. Гинеколог-эндокринолог, врач очень хороший.
Там же есть и уролог. Сама я у него не была, но в бытность работы в Медильере она его рекомендовала, если что.
dguljetta
21.06.2011, 13:52
Я хотела не Шнеерсон посоветовать, она уволилась уже давно. Не советую к ней ходить. Она вместе с урологом как раз разводом занимаются. Мало того, что диагнозов понаставят, которых нет, назначат на два листа таблеток не пойми от чего, и ходить вы будете к ним годами с одной и той же проблемой. Если у вас, к тому же, психика слабая, так они вас в оборот и возьмут. Настращают и залечут. Будете, как зомби, деньги им носить. У меня, слава богу, с психикой все нормально. Я на их крючок не попалась. Муж мой тоже стойкий оловянный солдатик. Шнеерсон выписала мне таблеток только тысяч на 10, диагнозов понаставила. Думаю, что-то здесь не то. Пошла к другому доктору там же. Очень понравилась. Спокойная, чувствуется, что профи. Воды не льет, конкретная. Это у Вас есть, этого - нет. Это надо лечить, это -нет. Ну, что-то в этом духе. Не разводит. Чувствуется, что просто любит свою профессию и нас, пациентов, любит. Успокоит, постарается помочь. Но если что-то серьезное, на своем. Я ей очень доверяю. Мои подружки теперь все к ней ходят. А мы люди все взрослые и серьезные. Так что могу в личку написать.
animalko
21.06.2011, 16:54
Спасибо:-))) С психикой вроде все ок, к тому же вопрос ерундовый, периодически врач посещается, просто переехала на север города, а гинеколог у которого раньше наблюдалась ушла в декрет - так что новый адрес - новый врач) А пара вопросов накопилась. Ну мы вроде как определились, как сходим напишу в копилку отзывов!:flower:
Мне её советовал врач, которому я доверяю, — это раз; и два — она нашла у меня проблему, которую другие просмотрели. (И которая от этого их невнимания, разумеется, никуда сама не делась.)
Благодаря ей эту проблему мы решили. — Это то, что я точно знаю; "за всю Одессу" сказать не могу.
Поэтому, как бы... не надо голову выключать.
Когда лечилась, — не могу сказать, что прям дешёво-дешёво всё обошлось; но на лишнее она меня не раскручивала.
iTerraMed
21.06.2011, 17:38
Одновременно и гинеколог, и уролог есть в Скандинавии на Учебном, 2, и в 122 МСЧ на Луначарского.
Кстати говоря, — а почему бы в ГДЦ на Сикейроса не сходить? ))
Катафейка
21.06.2011, 18:49
Одновременно и гинеколог, и уролог есть в Скандинавии на Учебном, 2, и в 122 МСЧ на Луначарского.
не нужно в 122. Лаборатория там слабая. Спермограмма - никакая. Лечат неизвестно от чего и непонятно тем. Цены не самые высокие по городу, но и совсем не маленькие.
У нас с мужем неудачный опыт лечения в этом заведении. Точнее не то, чтобы неудачный, а просто за год лечения НОЛЬ
[QUOTE=Leesa;63259288]Шнеерсон Мария Германовна, которую вроде как хвалили многие форумчанки (раньше работала в Медильере на Чкаловской, до этого в ЖК у Академки), сейчас работает в мед.центре у ст.м. Лесная.
Я наблюдалась у Шнеерсон. в 18 лет она мне поставила дистрофию матку и невозможность забеременнеть, написала кучу всяких платных анализов, которые надо будет сдать как только буду планировать ребенка, потом длительное лечение:046: а через две недели после этого я заберменнела:004: Шнеерсон мне сказала "Это я тебе накаркала":065:
Так что сходите, может и вам "накаркает":073:
dguljetta
23.06.2011, 17:15
Шнеерсон, похоже,сама себя рекламирует. Но слишком много недовольных, и коллеги о ней не очень хорошо отзываются, точнее поджимают губки и разводят руками, когда спрашиваешь, почему такой диагноз поставила и зачем столько назначила.
Не знаю, я когда задавалась вопросами про неё и смотрела, что народ думает, много хороших отзывов о ней нашла на форуме. Слишком много сложностей, "самой себя рекламировать".
Шнеерсон, похоже,сама себя рекламирует. Но слишком много недовольных, и коллеги о ней не очень хорошо отзываются, точнее поджимают губки и разводят руками, когда спрашиваешь, почему такой диагноз поставила и зачем столько назначила.
Я не Шнеерсон, может отзыв не совсем правильно поняли. Она как раз ошибочный диагноз поставила. Как в 18 лет можно поставить бесплодие??? просто благодаря ее ошибке(я перестала предохраняться - раз бесплодие) у меня есть замечательный сын!
Я хотела не Шнеерсон посоветовать, она уволилась уже давно. Не советую к ней ходить. Она вместе с урологом как раз разводом занимаются. Мало того, что диагнозов понаставят, которых нет, назначат на два листа таблеток не пойми от чего, и ходить вы будете к ним годами с одной и той же проблемой. Если у вас, к тому же, психика слабая, так они вас в оборот и возьмут. Настращают и залечут. Будете, как зомби, деньги им носить. У меня, слава богу, с психикой все нормально. Я на их крючок не попалась. Муж мой тоже стойкий оловянный солдатик. Шнеерсон выписала мне таблеток только тысяч на 10, диагнозов понаставила. Думаю, что-то здесь не то. Пошла к другому доктору там же. Очень понравилась. Спокойная, чувствуется, что профи. Воды не льет, конкретная. Это у Вас есть, этого - нет. Это надо лечить, это -нет. Ну, что-то в этом духе. Не разводит. Чувствуется, что просто любит свою профессию и нас, пациентов, любит. Успокоит, постарается помочь. Но если что-то серьезное, на своем. Я ей очень доверяю. Мои подружки теперь все к ней ходят. А мы люди все взрослые и серьезные. Так что могу в личку написать.
Ну не смогла пройти мимо!:wife::wife::wife: Не верю!!! Шнеерсон супер врач и человек! Никаких запугиваний, полное разжевывание проблемы, очень разумное назначение лекарств, причем согласованное с пациентом. Много лет искала своего гинеколога и вот, наконец, нашла. Уволилась она, видимо, полгода назад (ее вынудили уволиться) я была у нее в Медильере в сентябре, она была в шоке от глвврача (бывшего военного) и говорила, что, возможно, придется уйти. Не надо обливать грязью, тем более, что это не только мое мнение, я попала к ней по совету не одного человека. А вы,dguljetta, видимо заточены на унижение именно этого врача, раз все ваши сообщения посвящены этому. Не камильфо, как-то:ded: Наверное, вы обиженный смежник..., тогда к таким как вы ни ногой, ни п.. ОЙ!:004:
Гавриш Наталья Александровна из 122,спец,и много хороших отзывов.
Sharmell
25.06.2011, 19:31
Жигалов в полилинике РАН на Мориса Тореза
Не верю!!! Шнеерсон супер врач и человек! Никаких запугиваний, полное разжевывание проблемы, очень разумное назначение лекарств, причем согласованное с пациентом.
У меня такое же примерно впечатление сложилось от неё.
А то, что (к репликам выше) "она сказала, что есть то и то, а другой врач этого не нашёл" или "а в другом месте анализы оказались хорошие", то это вовсе не показатель развода. К сожалению. Тогда как раз всё было бы просто. — Лаборатории сейчас разные, делают кто как, и если что-то не нашли, это вовсе не показатель, что человек здоров, увы. Или если какой-то другой врач "чего-то не видит" — это тоже не значит, что видящий проблему врач вас разводит. Надеюсь, не слишком запутанно написала.
Уволилась она, видимо, полгода назад (ее вынудили уволиться) я была у нее в Медильере в сентябре,
)) Как говорится, раз уж зашла в тему...
Уволилась она в начале марта примерно; сейчас работает в "ПромедПлюсе" на Литовской, 8.
(Подумала - мало ли, кто-нибудь будет искать, где она теперь, не зная её телефона.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.