Просмотр полной версии : Как вставить изображение из одной фотки в другую?
В photoshop'e это можно без проблем сделать, и наверное в любой программе, которая поддерживает работу со слоями.
Немного неправильно спросила-не в какой проге, а как именно? Photoshop, point понятно. На какие кнопки нажимать?
ctrl+c, ctrl+v
копипастеры, блин :046:
p.s. drag&drop использовать надо
Вот такое простое пособие по фотошопу получилось. :)) Ничего лишнего. И ни слова о фотошопе.
Да, а он стоИт хотя бы?
Вот такое простое пособие по фотошопу получилось. :)) Ничего лишнего. И ни слова о фотошопе.
Да, а он стоИт хотя бы?
его знают! :ded:
Ну теперь уж конечно, знают. Придется покупать. :))
Всем спасибо за содержательные советы. Помогли, но не здесь. Тема закрыта
Всем спасибо за содержательные советы. Помогли, но не здесь. Тема закрыта
ну так здесь вы и не задали толком вопросов :ded:
Surgeon
В другом месте меня поняли-нужна помощь, и помогли. Если нет желания помогать, можно и промолчать. Смысла обсуждения не вижу.
Surgeon
В другом месте меня поняли-нужна помощь, и помогли. Если нет желания помогать, можно и промолчать. Смысла обсуждения не вижу.
здесь помогают! притом очень многим! если вы сами не знаете, чего хотите, то увы. мы помочь не в силах. вопрос был как скопировать, вам ответили Ctrl+C и вставить Ctrl+V...
Surgeon
Не надо передергивать, вопрос был как вставить изображение в другое. А копировать и очень многое другое я и сама могу. И насмешки типа "фотошоп знают" не понимаю. 10 постов ни о чем, в том числе и Ваши.
Surgeon
Не надо передергивать, вопрос был как вставить изображение в другое. А копировать и очень многое другое я и сама могу. И насмешки типа "фотошоп знают" не понимаю. 10 постов ни о чем, в том числе и Ваши.
задайте вопрос НОРМАЛЬНО! например:
есть фото1 + есть фото2.
требуется: из фото1 вставить фрагмент в фото2
доп. условия: фотошоп знаю / не знаю
при такой постановке задачи вам все подробно разжуют!
Icе baby
25.06.2011, 12:15
задайте вопрос НОРМАЛЬНО! например:
есть фото1 + есть фото2.
требуется: из фото1 вставить фрагмент в фото2
доп. условия: фотошоп знаю / не знаю
при такой постановке задачи вам все подробно разжуют!
Разжуйте мне, пожалуйста :)):)):))
Есть фото 1 :)). На это фото требуется наложить логотип (или логотип и подпись, или одну подпись) и разместить это фото на сайте.
Доп.условия: Фотошопа на компе нет - муж не хочет устанавливать, говорит, комп тормозить будет :027: А он реально глючил, пока не удалили фотошоп...
На данный момент есть только стандартные Paint и Microsoft Office Picture Manager.
Как на сайте это дело разместить, я в курсе, мне вот логотип наложить бы :091:
Разжуйте мне, пожалуйста :)):)):))
Есть фото 1 :)). На это фото требуется наложить логотип (или логотип и подпись, или одну подпись) и разместить это фото на сайте.
Доп.условия: Фотошопа на компе нет - муж не хочет устанавливать, говорит, комп тормозить будет :027: А он реально глючил, пока не удалили фотошоп...
На данный момент есть только стандартные Paint и Microsoft Office Picture Manager.
Как на сайте это дело разместить, я в курсе, мне вот логотип наложить бы :091:
1. из-за ФШ не может глючить! (скорее проблема в Винде)
2. скачай Paint.net (http://www.getpaint.net/), он вроде умеет со слоями работать
Icе baby
25.06.2011, 13:29
Скачала, установила, осталось разобраться со слоями :065:
похоже вам надо добавить к фотке только копирайт - водяной знак.
Paint не использую, делаю это в ACDSee
Открываем нужную фотку (изображение)
На левой панели находим буковку Т (добавить текст) нажимаем - В левой части (где написано Текст) пишем что надо,
Подбираем шрифт (если не устраивает стандартный) - цвет, прозрачность, эффекты там разные, тени, настройки скоса и т.д.
Жмём применить, если хотим ещё что-то добавить, или Готово, чтоб выйти и сохранить.
Если добавить надо логотип - нарисованный где либо - я пользуюсь Photophop
Icе baby
25.06.2011, 14:09
похоже вам надо добавить к фотке только копирайт - водяной знак.
Paint не использую, делаю это в ACDSee
Открываем нужную фотку (изображение)
На левой панели находим буковку Т (добавить текст) нажимаем - В левой части (где написано Текст) пишем что надо,
Подбираем шрифт (если не устраивает стандартный) - цвет, прозрачность, эффекты там разные, тени, настройки скоса и т.д.
Жмём применить, если хотим ещё что-то добавить, или Готово, чтоб выйти и сохранить.
Если добавить надо логотип - нарисованный где либо - я пользуюсь Photophop
Была у меня такая программка ACDSee, помню :031: надпись, в принципе, и в Paint можно сделать, а вот логотип... :009:
Была у меня такая программка ACDSee, помню :031: надпись, в принципе, и в Paint можно сделать, а вот логотип... :009:
перетащить с другой фотки
Народ, ну напишите ТС по пунктам как это (логотип слоем + сведение) сделать не в шопе, а то у меня рука не поднимается ставить что-то типа шопа.
Icе baby
25.06.2011, 15:15
Народ, ну напишите ТС по пунктам как это (логотип слоем + сведение) сделать не в шопе, а то у меня рука не поднимается ставить что-то типа шопа.
Действительно! :))
Surgeon, Дима, давай уже разжевывай :0070: Или может еще кто подскажет :091:
Со слоями никогда не работала... Я, конечно, щас помучаю и наверняка что-то да получится...
Действительно! :))
Surgeon, Дима, давай уже разжевывай :0070: Или может еще кто подскажет :091:
Со слоями никогда не работала... Я, конечно, щас помучаю и наверняка что-то да получится...
я не знаю Пайнт, все делаю в ФШ
p.s. Наташ, есичо, пришли мне, я перетащу camel-videoСОБАКА********
Icе baby
25.06.2011, 15:56
я не знаю Пайнт, все делаю в ФШ
p.s. Наташ, есичо, пришли мне, я перетащу camel-videoСОБАКА********
Фотошоп что ли установить :)) тогда я с вас точно не слезу :065: Ладно, пошла своим умом доходить.
Дим, спасибо за предложение:flower:, только хочется самой научиться, т.к. фото мне таких много надааа - не буду же я тебя по каждому дергать.
Установите PS - спрашивайте, всегда готовы помочь.
Icе baby
26.06.2011, 17:14
Установите PS - спрашивайте, всегда готовы помочь.
Алексей, спасибо большое! :flower:
Я завтра уже уезжаю :080:в отпуск. Вопросы будут по приезду ;)
Surgeon
Вы спросили сначала в какой программе это делать, а потом: На какие кнопки нажимать? На оба вопроса был дан исчерпывающий ответ.
aloki
Поменяйте свой ник на копирайтер, он Вам больше подойдет.
aloki
Поменяйте свой ник на копирайтер, он Вам больше подойдет.
нипонял я, Вашего, йумора.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.