PDA

Просмотр полной версии : Как вставить изображение из одной фотки в другую?

biyli
18.06.2011, 15:23
Уже не актуально

ras
18.06.2011, 15:25
В photoshop'e это можно без проблем сделать, и наверное в любой программе, которая поддерживает работу со слоями.

aloki
18.06.2011, 15:26
paint.net
gimp

biyli
18.06.2011, 17:09
Немного неправильно спросила-не в какой проге, а как именно? Photoshop, point понятно. На какие кнопки нажимать?

aloki
18.06.2011, 17:27
ctrl+c, ctrl+v

Surgeon
18.06.2011, 17:41
ctrl+c, ctrl+v

копипастеры, блин :046:
p.s. drag&drop использовать надо

и́нок
18.06.2011, 17:54
Вот такое простое пособие по фотошопу получилось. :)) Ничего лишнего. И ни слова о фотошопе.
Да, а он стоИт хотя бы?

Surgeon
18.06.2011, 18:01
Вот такое простое пособие по фотошопу получилось. :)) Ничего лишнего. И ни слова о фотошопе.
Да, а он стоИт хотя бы?

его знают! :ded:

и́нок
18.06.2011, 18:23
Ну теперь уж конечно, знают. Придется покупать. :))

biyli
24.06.2011, 02:08
Всем спасибо за содержательные советы. Помогли, но не здесь. Тема закрыта

Surgeon
24.06.2011, 08:24
Всем спасибо за содержательные советы. Помогли, но не здесь. Тема закрыта

ну так здесь вы и не задали толком вопросов :ded:

biyli
24.06.2011, 22:55
Surgeon
В другом месте меня поняли-нужна помощь, и помогли. Если нет желания помогать, можно и промолчать. Смысла обсуждения не вижу.

Surgeon
24.06.2011, 22:57
Surgeon
В другом месте меня поняли-нужна помощь, и помогли. Если нет желания помогать, можно и промолчать. Смысла обсуждения не вижу.

здесь помогают! притом очень многим! если вы сами не знаете, чего хотите, то увы. мы помочь не в силах. вопрос был как скопировать, вам ответили Ctrl+C и вставить Ctrl+V...

biyli
24.06.2011, 23:00
Surgeon
Не надо передергивать, вопрос был как вставить изображение в другое. А копировать и очень многое другое я и сама могу. И насмешки типа "фотошоп знают" не понимаю. 10 постов ни о чем, в том числе и Ваши.

Surgeon
24.06.2011, 23:37
Surgeon
Не надо передергивать, вопрос был как вставить изображение в другое. А копировать и очень многое другое я и сама могу. И насмешки типа "фотошоп знают" не понимаю. 10 постов ни о чем, в том числе и Ваши.

задайте вопрос НОРМАЛЬНО! например:
есть фото1 + есть фото2.
требуется: из фото1 вставить фрагмент в фото2
доп. условия: фотошоп знаю / не знаю

при такой постановке задачи вам все подробно разжуют!

Icе baby
25.06.2011, 12:15
задайте вопрос НОРМАЛЬНО! например:
есть фото1 + есть фото2.
требуется: из фото1 вставить фрагмент в фото2
доп. условия: фотошоп знаю / не знаю

при такой постановке задачи вам все подробно разжуют!
Разжуйте мне, пожалуйста :)):)):))
Есть фото 1 :)). На это фото требуется наложить логотип (или логотип и подпись, или одну подпись) и разместить это фото на сайте.
Доп.условия: Фотошопа на компе нет - муж не хочет устанавливать, говорит, комп тормозить будет :027: А он реально глючил, пока не удалили фотошоп...
На данный момент есть только стандартные Paint и Microsoft Office Picture Manager.
Как на сайте это дело разместить, я в курсе, мне вот логотип наложить бы :091:

Surgeon
25.06.2011, 12:36
Разжуйте мне, пожалуйста :)):)):))
Есть фото 1 :)). На это фото требуется наложить логотип (или логотип и подпись, или одну подпись) и разместить это фото на сайте.
Доп.условия: Фотошопа на компе нет - муж не хочет устанавливать, говорит, комп тормозить будет :027: А он реально глючил, пока не удалили фотошоп...
На данный момент есть только стандартные Paint и Microsoft Office Picture Manager.
Как на сайте это дело разместить, я в курсе, мне вот логотип наложить бы :091:

1. из-за ФШ не может глючить! (скорее проблема в Винде)
2. скачай Paint.net (http://www.getpaint.net/), он вроде умеет со слоями работать

Icе baby
25.06.2011, 13:29
Скачала, установила, осталось разобраться со слоями :065:

ras
25.06.2011, 14:00
похоже вам надо добавить к фотке только копирайт - водяной знак.
Paint не использую, делаю это в ACDSee
Открываем нужную фотку (изображение)
На левой панели находим буковку Т (добавить текст) нажимаем - В левой части (где написано Текст) пишем что надо,
Подбираем шрифт (если не устраивает стандартный) - цвет, прозрачность, эффекты там разные, тени, настройки скоса и т.д.
Жмём применить, если хотим ещё что-то добавить, или Готово, чтоб выйти и сохранить.
Если добавить надо логотип - нарисованный где либо - я пользуюсь Photophop

Icе baby
25.06.2011, 14:09
похоже вам надо добавить к фотке только копирайт - водяной знак.
Paint не использую, делаю это в ACDSee
Открываем нужную фотку (изображение)
На левой панели находим буковку Т (добавить текст) нажимаем - В левой части (где написано Текст) пишем что надо,
Подбираем шрифт (если не устраивает стандартный) - цвет, прозрачность, эффекты там разные, тени, настройки скоса и т.д.
Жмём применить, если хотим ещё что-то добавить, или Готово, чтоб выйти и сохранить.
Если добавить надо логотип - нарисованный где либо - я пользуюсь Photophop
Была у меня такая программка ACDSee, помню :031: надпись, в принципе, и в Paint можно сделать, а вот логотип... :009:

Surgeon
25.06.2011, 14:18
Была у меня такая программка ACDSee, помню :031: надпись, в принципе, и в Paint можно сделать, а вот логотип... :009:

перетащить с другой фотки

ras
25.06.2011, 15:05
Народ, ну напишите ТС по пунктам как это (логотип слоем + сведение) сделать не в шопе, а то у меня рука не поднимается ставить что-то типа шопа.

Icе baby
25.06.2011, 15:15
Народ, ну напишите ТС по пунктам как это (логотип слоем + сведение) сделать не в шопе, а то у меня рука не поднимается ставить что-то типа шопа.
Действительно! :))
Surgeon, Дима, давай уже разжевывай :0070: Или может еще кто подскажет :091:
Со слоями никогда не работала... Я, конечно, щас помучаю и наверняка что-то да получится...

Surgeon
25.06.2011, 15:36
Действительно! :))
Surgeon, Дима, давай уже разжевывай :0070: Или может еще кто подскажет :091:
Со слоями никогда не работала... Я, конечно, щас помучаю и наверняка что-то да получится...

я не знаю Пайнт, все делаю в ФШ
p.s. Наташ, есичо, пришли мне, я перетащу camel-videoСОБАКА********

Icе baby
25.06.2011, 15:56
я не знаю Пайнт, все делаю в ФШ
p.s. Наташ, есичо, пришли мне, я перетащу camel-videoСОБАКА********
Фотошоп что ли установить :)) тогда я с вас точно не слезу :065: Ладно, пошла своим умом доходить.
Дим, спасибо за предложение:flower:, только хочется самой научиться, т.к. фото мне таких много надааа - не буду же я тебя по каждому дергать.

ras
26.06.2011, 02:03
Установите PS - спрашивайте, всегда готовы помочь.

Icе baby
26.06.2011, 17:14
Установите PS - спрашивайте, всегда готовы помочь.
Алексей, спасибо большое! :flower:
Я завтра уже уезжаю :080:в отпуск. Вопросы будут по приезду ;)

aloki
27.06.2011, 11:25
Surgeon

Вы спросили сначала в какой программе это делать, а потом: На какие кнопки нажимать? На оба вопроса был дан исчерпывающий ответ.

biyli
30.06.2011, 15:29
aloki
Поменяйте свой ник на копирайтер, он Вам больше подойдет.

aloki
30.06.2011, 17:01
aloki
Поменяйте свой ник на копирайтер, он Вам больше подойдет.

нипонял я, Вашего, йумора.