PDA

Просмотр полной версии : Сделали вакцину против столбняка и бешенства. Можно ли употреблять алкоголь?

kralya
18.06.2011, 15:51
Меня укусил ёжик. Псоветовали сделать прививки от бешенства и столбняка. Вчера ввели первую вакцину. Всего 3. Очень интересует, можно ли употреблять алкоголь? Просто через неделю намечаются и дни рождения и свадьба...

грибок
18.06.2011, 15:57
Меня укусил ёжик. Псоветовали сделать прививки от бешенства и столбняка. Вчера ввели первую вакцину. Всего 3. Очень интересует, можно ли употреблять алкоголь? Просто через неделю намечаются и дни рождения и свадьба...
а ччто,ежики болеют столбняком и бешенством?Думаю,что нельзя алкоголь,мою подругу укусили бездомная собака,ей делали эти же уколы,сказали,что алкоголь нельзя.

Антибиотик
18.06.2011, 16:04
Если верить мнению наших питерских ученых, то:
- После ёжика нельзя пить недели две-три.
- После укуса гадюки, коня, моржа и пингвина - месяц-полтора (в закисимости от массы человека).

Совет професионала: если вас укусил ёж, то поймайте его и постарайтесь посмотреть внимательно на лапки. Если лапки сжаты в кулачки, то еж просто психует и он не бешеный. Если у него распрямлены средние пальцы, а остальные сжаты в кулачок, то дело дрянь. Выпивки не видать долго))

Натура
18.06.2011, 19:54
- После укуса гадюки, коня, моржа и пингвина - месяц-полтора (в закисимости от массы человека).

Совет професионала: если вас укусил ёж, то поймайте его и постарайтесь посмотреть внимательно на лапки. Если лапки сжаты в кулачки, то еж просто психует и он не бешеный. Если у него распрямлены средние пальцы, а остальные сжаты в кулачок, то дело дрянь. Выпивки не видать долго))
Где ж вы раньше были?! Мы после укуса ежа с сыном полный курс уколов прошли пару лет назад. Ех... :))

Mitsuko
18.06.2011, 19:56

ежики показывают неприличные жесты? а я и не знала :010:

Парногор Егореев
18.06.2011, 20:20
Я бы бухал и не парился.

Натура
18.06.2011, 20:20
Я бы бухал и не парился.
С вашей авой это звучит символично.

krismisi
18.06.2011, 20:21
нет

Mitsuko
18.06.2011, 20:26
Я бы бухал и не парился.

пойду со своим энцефалитом срочно выпью.

Антибиотик
18.06.2011, 20:36
Где ж вы раньше были?! Мы после укуса ежа с сыном полный курс уколов прошли пару лет назад. Ех... :))

Если бы я сам знал (((((
Меня тоже пару лет назад крокодил покусал. Еле отпоили валерьянкой:)):))

Антибиотик
18.06.2011, 20:38
ежики показывают неприличные жесты? а я и не знала :010:

Да. Бешеные показывают. Вот, типа, вам за наше несчастливое лесное детство:015::))
Вы, блин, в теплых квартирах живете, а мы в лесу шахты роем зимой, чтобы не съежиться))

Foxy
19.06.2011, 01:30

Спасибо!!! :))