Просмотр полной версии : Сначала 2 полоски а потом мес-ые, а потом что?
Было у меня когда то 2 полоски, а потом мес-ые пришли, врач на стационаре мне сделал чистку со словами, что само не пройдет..хотите на скорой чтоб привезли???
Вот теперь боюсь, если опять не задержится и пойдут мес-ые сами пройдут или идти к врачам?
А у признаки Б, завтра день мес-х, стал покалывать резко левый бок, почти внизу. Страшно..
У кого было 2 полоски, а потом М. и вы ни куда не ходили, всё прошло само?
Было у меня когда то 2 полоски, а потом мес-ые пришли, врач на стационаре мне сделал чистку со словами, что само не пройдет..хотите на скорой чтоб привезли???
Вот теперь боюсь, если опять не задержится и пойдут мес-ые сами пройдут или идти к врачам?
А у признаки Б, завтра день мес-х, стал покалывать резко левый бок, почти внизу. Страшно..
было такое,выскабливание не делала.Зачем вас и первый раз выскабливали,не понятно.УЗИ потом сделать и все.Удачи
беспокоюсь за боль, сегодня стала появляться резко и тут же проходит, как кольнет..Слева в самом низу от лобка. Похоже на внематочную?
беспокоюсь за боль, сегодня стала появляться резко и тут же проходит, как кольнет..Слева в самом низу от лобка. Похоже на внематочную?
Сдайте кровь на ХГЧ .
Если только в понедельник..как пережить выходные..
Если только в понедельник..как пережить выходные..
у вас тест положительный?колоть слева в боку может все что угодно,но даже если внематочная то для ее проявлений ОЧЕНЬ рано,там плодн яйцо такое маленькое что даже если оно в трубе то никаких ощущений вызывать не будет
положит тест ,а потом М-во-первых тест может быть ложно положительным,во-вторых может быть баохимическая берем,в-третьих выскабливание делают если продолжительное кровотечение и смотря какой у вас был срок,если М пришли сразу после положит теста то скорее всего все само выйдет
не, тест отрицательный:016:, но еще нет задержки, завтра день М.
а про прошлый раз..я уже поняла что за врач мне попался..Задержка была может пару дней, тест был положительный, а потом чуть подтекло..легла на сохранение (дура), а потом как рвануло и усе пришли М. Ну а врач подумал..раз пришла, бум лечить:(
не, тест отрицательный:016:, но еще нет задержки, завтра день М.
а про прошлый раз..я уже поняла что за врач мне попался..Задержка была может пару дней, тест был положительный, а потом чуть подтекло..легла на сохранение (дура), а потом как рвануло и усе пришли М. Ну а врач подумал..раз пришла, бум лечить:(
а вы планируете вообще?наверное прогестерон надо сдать и соответственно назначить поддержку,выпейте ношпу если боль еще сохраняется,а завтра тест,уже должен показать,или Б или ждите М,где-то в топе был список необходимых мер при мазне препараты типа дицинон,прогестерон-это средства скорой помощи, а затем к доктору которому доверяешь
а если неприятности эти случились в прошлом цикле,то надо было вам сделать перерыв в планировании,для восстановления,тем более чистку делали
а вы планируете вообще?наверное прогестерон надо сдать и соответственно назначить поддержку,выпейте ношпу если боль еще сохраняется,а завтра тест,уже должен показать,или Б или ждите М,где-то в топе был список необходимых мер при мазне препараты типа дицинон,прогестерон-это средства скорой помощи, а затем к доктору которому доверяешь
а если неприятности эти случились в прошлом цикле,то надо было вам сделать перерыв в планировании,для восстановления,тем более чистку делали
да не, не планировали..случайно вышло:008:
тест сегодня сделала - отрицательный, М. не пришли пока..
Чистка была дааавно..
Не пойму почему тест отриц-й, вот чувствую, что Б. Может уровень хгч маленький при Б., тогда тоже не задержится((
У меня с третьим никак тест не показывал две полоски, хотя я чувствовала, что задержка "не простая"... Если задержка есть (хоть несколько дней)- узи, если нет - анализ. Узи платно и сегодня можно найти где сделают.
У меня с третьим никак тест не показывал две полоски, хотя я чувствовала, что задержка "не простая"... Если задержка есть (хоть несколько дней)- узи, если нет - анализ. Узи платно и сегодня можно найти где сделают.
узи раньше 5-7 дней задержки нет смысла делать,ничего не увидят(в плане Б),а если киста например то тогда ,да видно будет
да не, не планировали..случайно вышло:008:
тест сегодня сделала - отрицательный, М. не пришли пока..
Чистка была дааавно..
Не пойму почему тест отриц-й, вот чувствую, что Б. Может уровень хгч маленький при Б., тогда тоже не задержится((
либо поздняя овуляция,подождите пару дней,либо тест станет полож,либо мес придут
stasy3113
19.06.2011, 22:29
А как долго тест не показывал?
Ничего не понимаю..:016: Днем сегодня мазануло коричневатым..всё..сейчас всё тихо..М нет, живот тянет..Сегодня должны были начаться (или не начаться)..
Ничего не понимаю..:016: Днем сегодня мазануло коричневатым..всё..сейчас всё тихо..М нет, живот тянет..Сегодня должны были начаться (или не начаться)..
сдайте завтра хгч и все узнаете
у меня было такое-знала ,что забеременела еще до теста,за пару дней до предполагаемой М. сделала- и правда -// радостная записалась к врачу и тот самый день перед приемом начались месячные.врач сказала,что так заканчивается 30 % всех наших беременностей-сорвалось значит что-то.ничего не прописывала и не назначала никаких обследований
Мормышка
26.06.2011, 23:24
добрый вечер!
у меня такая ситуация случилась:
в мае неожиданно вырос фолликул,ранее без лекарств ничего не росло,это я узи пошла делать,чтоб посмотреть как эндометрий поживает,слишком маленький он у меня:((
в итоге с доктором решили,а вдруг??:)) и после овуляции я стала принимать лекарства для укрепления беременности.В итоге хгч 138 на 31 д.м.ц.!!соответственно тест с //!!
мы счастливы,чувство неверия.через неделю на узи плодное яйцо 4 мм!!все вроде хорошо,а хгч снизился до 67:((
я уже в топике февралята стала писать...
на 6 неделе делаю узи,а там НИЧЕГО!!плодного яйца нет,сдаю хгч,а там 6!
в итоге отменили все лекарства и через 2 дня пришли месячные.
вот на следующей неделе пойду снова узи делать.Я так и не поняла,что это было?Вроде не ЗБ и не внематочная.сорвалось?как это так?
но 4 недели со дня оплодотворения считала себя беременной,так что сейчас очень тяжко...и линеечка у меня такая красивая была.
так что надо сдать кровь на хгч и сделать узи
удачи!
Я так и не поняла,что это было?!
биохимическая беременность.
биохимическая беременность.
а шо ето такое:001:?
а шо ето такое:001:?
Это я слышала наступила Б но почему то не закреписаль тесты показывают 2 полоски а затем одну и приходят М.
о такой беременности говорят,когда она диагностируется только по показателям уровня хгч (те биохимического анализа крови )
эльвирка
04.07.2011, 10:52
у меня было такое-знала ,что забеременела еще до теста,за пару дней до предполагаемой М. сделала- и правда -// радостная записалась к врачу и тот самый день перед приемом начались месячные.врач сказала,что так заканчивается 30 % всех наших беременностей-сорвалось значит что-то.ничего не прописывала и не назначала никаких обследований
у меня уже 2 раз подряд такая ерунда.....что делать незнаю....
я как раз в пятницу иду к врачу-буду этот вопрос все-таки выяснять у врача и искать причины.есть подозрение ,что генетика полиморфизм генов pal1,который может это обуславливать
эльвирка
04.07.2011, 15:29
у меня врач считает, что у меня все хорошо....говорит,что природа сама отсеивает... ....
а у меня уже по-моему нервы не выдерживают....:(
эльвирка
04.07.2011, 15:30
я как раз в пятницу иду к врачу-буду этот вопрос все-таки выяснять у врача и искать причины.есть подозрение ,что генетика полиморфизм генов pal1,который может это обуславливать
скажите,а если действительно что то с генами...это лечится?
в среду иду к генетику в медлаб (кто-нибудь там наблюдался?). как приду домой,отпишусь.
а вообще ,говорят,что лечат.точнее это не совсем лечение ,это скорее поддерживающая терапия на период беременности и не только ,например,в случае,когда очень густая кровь (обусловленном наследственностью)дают принимать препараты разжижающую кровь,в других случаях - другие препараты.
и ,кстати,мне врач тоже ничего не назначал и не предлагал консультацию генетиков - это я по собственной инициативе,тк в интерпретации к анализу так и написано -" может обуславливать раннее прерывание эмбриогенеза и являться причиной синдрома прерывания (он как-то не совсем так называется,но смысл тот). я обзвонила по клиникам,нашла самый недорогой прием и сама записалась
как-то я не очень результативно сходила по врачам-генетик сказал,что все ,что у меня нашли по генам ерунда и ее показания сводятся лишь к контролю гомоцистеина и употреблению 2х литров воды в день.назанчила кучу других генодиагностических анализов,но мой гинеколог сказала их не сдавать,мол,лишняя трата денег и вообще на все мои вопросы был ответ,что у меня все хорошо,ничего мне не надо ни сдавать ни пить ,мол,идите улучшайте мужу сг (прописала только бады) ..вообще как-то непонятно все это
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.