Просмотр полной версии : Помогите! ВОПРОС ПРО КРЫМ!
маша пугачёва
18.06.2011, 16:59
пОЖАЛУЙСТА,СКАЖИТЕ!!
мы в Крым собрались,один ребёнок со сводетельством о рождении и вклыдышем о гражданстве,второй ребёнок 4 года со свидетельством о рождении,но штампа о гражданстве в нём нет!
не выпустят?
оба ребёнка вписаны в загран паспорт матери.
пОЖАЛУЙСТА,СКАЖИТЕ!!
мы в Крым собрались,один ребёнок со сводетельством о рождении и вклыдышем о гражданстве,второй ребёнок 4 года со свидетельством о рождении,но штампа о гражданстве в нём нет!
не выпустят?
Ребёнку 4-х лет вкладыша и штампа не надо, если в св. указано, что родители граждане РФ. Но Крым есть Крым :)) чего им в голову взбредёт.....
пОЖАЛУЙСТА,СКАЖИТЕ!!
не выпустят?
В принципе должны выпустить по вашему паспорту, но лучше прихватить и свидетельство.
Вот еще нашла для вас тему, почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2692246
Ребёнку 4-х лет вкладыша и штампа не надо, если в св. указано, что родители граждане РФ. Но Крым есть Крым :)) чего им в голову взбредёт.....
ну зачем обманываете!!!!!! Если не будет штампа на свидетельстве о рождении о гражданстве, снимут с поезда, если провозить ребенка по свидетельству !!!!
ну зачем обманываете!!!!!! Если не будет штампа на свидетельстве о рождении о гражданстве, снимут с поезда, если провозить ребенка по свидетельству !!!!
даже и в мыслях не было :( мне именно без него ребёнку загр паспорт сделали ..
даже и в мыслях не было :( мне именно без него ребёнку загр паспорт сделали ..
не обижайтесь :flower:я без обид, просто стока раз в Крым ездим (у меня муж от туда) ВСЕГДА смотрят штамп на свидетельстве, даже если и загран показываем, все равно просят свидетельство и смотрят :001: правильно Вы написали, это ж Украина...
lercha77
18.06.2011, 21:41
Украинская таможня самая загадочная из всего, что я видела (выражаюсь очень мягко, органы все таки сурьезные). Так что вкладышу желательно быть на месте! При отсутствии такого возможны варианты: платите деньги и отдыхаете дальше с минимальными потерями............. Но если у дяди настроение будет во всемогущего поиграть, то он вас высаживает и ещё грозит статьей за взяткодательство лицу при исполнении!!! Так что лучше по возможности подсуетится, чтоб все документы были в порядке. :ded:
Украинская таможня самая загадочная из всего, что я видела (выражаюсь очень мягко, органы все таки сурьезные). Так что вкладышу желательно быть на месте! При отсутствии такого возможны варианты: платите деньги и отдыхаете дальше с минимальными потерями............. Но если у дяди настроение будет во всемогущего поиграть, то он вас высаживает и ещё грозит статьей за взяткодательство лицу при исполнении!!! Так что лучше по возможности подсуетится, чтоб все документы были в порядке. :ded:
Вкладыши не у всех есть. Их перестали давать с 2007 чтоли года.
Вместо него ставят в территориальном УФМС печать на св-во. Или же надо ехать по заграну (отдельный или вписанный не важно)
А вообще, кому надо, читайте Крымский топик там все вопросы въезда (разрешения, паспорта, печати и пр.) подробно расписаны http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647706
маша пугачёва
18.06.2011, 23:28
спасибо всем. скажите,я писала, что штампа в свидетельстве нет, но РЕБЁНОК ВПИСАН В МОЙ ЗАГРАН ПАСПОРТ.
можно провезти его так или нет?или обязательно свидетельство и штамп.
спасибо всем. скажите,я писала, что штампа в свидетельстве нет, но РЕБЁНОК ВПИСАН В МОЙ ЗАГРАН ПАСПОРТ.
Я постом выше ответила Вам :) или загран(не важно вписнный или отдельный) или св-во+штамп(вкладыш)
теоретически - можно. денеХ стоит.
штам стявят за день или вы завтра стартуете:016:
маша пугачёва
19.06.2011, 12:38
всем огромное спасибо!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.