Просмотр полной версии : Где найти комнату в общежитии?
Мятный_Шоколад
18.06.2011, 17:03
Хочется снять для себя комнату в общежитии. У меня маленький ребенок, хочется блочную систему. Может кто-то сдает? Или знакомые-родственники сдают?
Была бы рада, если предложите вариант. Заранее спасибо.
недавно узнавала, как найти комнату в общаге (родня снимает), мне сказали, что надо идти в жск или жкх (как там сейчас называется) , до этого позвонить, спросить, когда специалист принимает, потом пойти на прием (в жск того района, в котором хотите снимать) и сказать, что хотите арендовать в омнату в общежитии. Потом ждать, если пока мест нет, а может и сразу место найдут. Попробуйте. У нас так уже двое сняли.
Хочется снять для себя комнату в общежитии. У меня маленький ребенок, хочется блочную систему. Может кто-то сдает? Или знакомые-родственники сдают?
Была бы рада, если предложите вариант. Заранее спасибо.
вам на ДО надо разместить объяву
krismisi
18.06.2011, 20:17
точно
Людочка-кошечка
18.06.2011, 21:02
однозначно
Мятный_Шоколад
18.06.2011, 22:41
однозначно
точно-однозначно уже разместила)))ну и тут, может, чего полезненького подскажут ;)
Мятный_Шоколад
18.06.2011, 22:43
недавно узнавала, как найти комнату в общаге (родня снимает), мне сказали, что надо идти в жск или жкх (как там сейчас называется) , до этого позвонить, спросить, когда специалист принимает, потом пойти на прием (в жск того района, в котором хотите снимать) и сказать, что хотите арендовать в омнату в общежитии. Потом ждать, если пока мест нет, а может и сразу место найдут. Попробуйте. У нас так уже двое сняли.
спасибо, очень ценный совет. я совсем без опыта в этом деле.
зачем вам комната в общежитии да еще и с маленьким ребенком??
зачем вам комната в общежитии да еще и с маленьким ребенком??
в коммуну с маленьким ребёнком не возьмут
Мятный_Шоколад
19.06.2011, 00:53
в коммуну с маленьким ребёнком не возьмут
именно поэтому.
плюс, если все же удастся найти коммуналку, где не будут против малыша, любой писк - косые взгляды. а в общежитии всем на всех, как правило.....
так а сейчас-то вы где живете
мне кажется с маленьким ребенком в общежитии будет не легко
Мятный_Шоколад
19.06.2011, 01:07
так а сейчас-то вы где живете
мне кажется с маленьким ребенком в общежитии будет не легко
сейчас живу там, где жить по финансовым причинам больше не могу. разошлись с мужем. общежитие при наличии малыша и в декретном отпуске пока единственный вариант.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.