PDA

Просмотр полной версии : К кому обратиться по поводу халязиона?

ИринаШ
18.06.2011, 17:05
Просто беда! В ноябре под наркозом вырезали 4 штуки, и после этого они несколько раз опять возникали,сами проходили, но не критично. А щас просто атас. Левый глазик- просто как месиво - множественые халязионы. Причем все лечение, которое прописано соблюдаем: греем, капаем, мажем. И как мертвому припарки. Во на настоящий момент даже и вырезать нечего - там просто все красное, не пойми что... Я уже не знаю к кому обращаться :(:(:(

СветланаС
18.06.2011, 17:46
А если найти бабульку и заговорить ? Не думали об этом ?

вредная_я :)
18.06.2011, 17:54
к окулисту. мне в детстве окулист при этих штуках прописала тетрациклиновую мазь и капли альбуцит. а ещё по улице когда ветрено, пыльно ходить в очках, лучше солнцезащитных чтобы не раздражать глаза светом

Vedusha
18.06.2011, 22:19
С холязионом, конечно, к окулисту. Но вот какая штука, я сама страдаю - вырезала уже 4 раза!
Мне доктор на Литейном сказала, что нужно хорошенько обследоваться, причина холязиона, как правило какой-то скрытый воспалительный процесс. Он может быть где угодно. Найдете, пролечите и холязионы перестанут вас мучать, а иначе будете постоянным нашим клиентом.
Я сходила на биорезонансное тестирование и в числе прочего, мне сказали, что надо обледоваться у гастроэнтеролога, хотя никаких симптомов с этой стороны у меня не было. Я пошла и обнаружился гастрит! Пролечила и теперь вроде всё нормально.

птица Fenix
18.06.2011, 23:14
Вылечили под набл Ивановой Раисы Михайловны,на Моховой.Думаю,дело было в ослабленном иммунитете.Позже вирус обнаружили,еще всякая гадость липла.Работаем над иммунитетом

test1
19.06.2011, 00:05
у ребенка в 2 года был,сходили в полик-ку к окулисту,та выписала капельки,делают на заказ в государств.аптеке,покапали недели 3,мазью помазали и все прошло.Если нужно более точное название,то посмотрю в мед.карте:017:

Amfibija
19.06.2011, 00:44
У нас было так: появился халязион , лечили - лечили не помогало, сделали операцию. Через месяц - опять появился, потом еще один. Мне посоветовали здесь на форуме: не простужаться, есть фрукты-ягоды, пропить Иммунал. + греть луком, пропить к осенью курс витаминов. Казалось, что это слишком просто, но для нас оказалось самое то, что надо. Делали все это несколько месяцев постоянно. Дочь привыкла даже к луку. Прошло! ЭТО НАШ ОПЫТ! Никому ничего не навязываю, просто рассказываю.:)

ИринаШ
19.06.2011, 00:47
у ребенка в 2 года был,сходили в полик-ку к окулисту,та выписала капельки,делают на заказ в государств.аптеке,покапали недели 3,мазью помазали и все прошло.Если нужно более точное название,то посмотрю в мед.карте:017:
посмотрите, пожалуйста!

целый день рылась в инете и пришла к выводу, что возможно нам мешает стрептококк.:( Потому что недавно у нас на коленке была сильная стрептодермия, и дерматолог сказал, что у нас ослаблен иммунитет к стрептококковый инфекции - и поэтому любая ранка -не заживает. Вот я и подумала, может поэтому и халязион никак не пройдет.... Решили ехать в Евромед в понедельник.
У окулистов, разумеется мы были, и не у одного, и в педиатричке лежали.... но что-то их лечение все никак нам не поможет!:(

Леночка Му
19.06.2011, 01:25
У нас та же проблема, на Моховой 10 дней назад были, велено обследовать ребенка с ног до головы, тк.к где-то есть воспаление: мазки со всех мест, анализы и т.п.

Люся-Мамуся
19.06.2011, 01:48
А если найти бабульку и заговорить ? Не думали об этом ?

Лучше в Церковь и соборовать.

Happy Mareen
19.06.2011, 04:24
а нам алое помог:с 8 месяцев мучались- на операцию я боялась,яйцо нагретое,мази,капли,десятка 2 врачей прошли,и гомеопата попробовали,даже...один шрам остался ...эта бяка сама прошла,а алое я пропитывала бинтик соком алое потом накрывала сухим бинтом и прикладывала,чтоб в глаз не попало...может и само прошло,конечно,но я связываю с алое...
кстати у нас был стрептококк и увсех членов семьи,пропили дружно три курса разны лекарств...потом все равно вскочил х. ...

kushen
19.06.2011, 10:32
У нас было не так критично, но помог только гомеопат. А вообще надо анализы сдавать, ведь это проблемы с иммунной системой у ребенка, что толку вырезать.