Просмотр полной версии : У нас гнойная ангина.У кого было?
Натали"78
18.06.2011, 17:06
Нам 2,1.И свалилась на нас эта ангина. 3 дня температура была под 40,даже скорую вызывали.Врач нам назначила супракс.Пьем 3-й день.Температура спала уже вчера.Сейчас 36,1.Наверно упадок сил.Вялый.Плохо ест,пить надо ,а он уже вообще не хочет.Очень боюсь осложнений.У кого было у деток напишите как восстанавливались,как долго это длилось?
микстурка
18.06.2011, 18:37
я болела сама. тяжело. хочу вам посоветовать одно средство-ротокан-настойка календулы и ромашки. просто сынулику очень нравилось как бурлит в горлышке водичка, и полоскал вместе со мной. набирал в ротик и выплевывал. полоскайте вместе. возможно вы первая начнете. у нас это было профилактикой чтобы он не заболел от меня
Натали"78
18.06.2011, 23:46
Да,если бы он полоскать умел ,наверно бы быстрее все прошло.Спасибо за совет,знаю.хорошее средство.А вообще я даю ему пить ромашку( сама завариваю),думаю вместо полоскания сойдет (любит ее)
Пуп земли
19.06.2011, 16:38
У нас был мононуклеоз, как одно из проявлений - тяжелая ангина. Пить дочка вообще отказывалась из-за болей в горле, приходилась отвлекать и отпаивать с ложки. Продолжалось неделю, после антибиотика сразу стало легче. Кроме антибиотика внутрь нам еще назначали Биопарокс местно и промывание горла Аква-лором.
Юлькин 73
19.06.2011, 20:33
У старшего была в полтора года, лечили антибиотиками (Флемоксин) прыскали Йокс, (тогда не было ничего другого), болел тяжело, осложнение на уши - отит, мучались ими года три. Спаслись закаливанием, бассейн, сауна, в 5 лет в каратэ отдали. Сейчас ему 12 лет, последние 6 лет в поликлинику ходим только энтеробиоз сдать - для бассейна, ( последнее ОРЗ в карточке - 2004 год) может спорт помог, может перерос, кто его знает...
olga1611
19.06.2011, 23:11
У старшей была ангина, прошла без осложнений, соблюдали режим, не ходили в садик после выздоровления 2 недели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.