Просмотр полной версии : самые удачные подарки на трёхлетие
Всем здравствуйте!
Вот мы и перебрались в следующий раздел!:)
Бабушки дали денег на 3хлетие. Сидим ломаем голову, чего бы такого купить, чтобы потом в углу не пылилось.
Поделитесь, пожалуйста, какие подарки оказались самыми востребованными ре и нужно-полезными:019:
Компьютер " три поросенка "
микстурка
18.06.2011, 18:01
из всех подарков очень понравилась пианино
Мы ломали голову: мольберт, кухня с бытовой техникой разной ( все купили в итоге). А у самой виновницы торжества поинтересовались, она и выдала" Маленький мишка, тортик и губки накрасить":)
+1
Мария_СПБ
18.06.2011, 18:10
или велик. наша была страшно довольна!
что за пианино,покажите!:flower:
Я сама склоняюсь к дому сильванов и семью какую-нить купить,друзьям закажу мебель для дома и наборы лего.
забыла уточнить - у нас мальчик:)
А если спросить, то ответ один: "машина!" А машин этих у нас - целый автопарк:065:
Мы ломали голову: мольберт, кухня с бытовой техникой разной ( все купили в итоге). А у самой виновницы торжества поинтересовались, она и выдала" Маленький мишка, тортик и губки накрасить":)
Моя скромнее!Хочет только яичко....:))(киндер)
Vikulechka
18.06.2011, 19:39
Среди прочих подарков на трехлетие был домик для кукол - хит до сих пор (нам уже почти 5)! Правда, он уже в таком виде... поэтому на ближайший ДР буду дарить новый домик, уже усложненный вариант:)
Ой, прочитала, что у вас мальчик:)
тогда нам в этом же возрасте дарили пеликан фирмы Ouaps, а также всякие наборы Лего и станцию мороженого Play Doh
Счастливица
18.06.2011, 19:58
У меня девочка, но ей очень понравилась такая дорога с машинками, которые гоняются. Ну к ней приделываются пульты и два человека кнопочки жмакают
забыла уточнить - у нас мальчик:)
А если спросить, то ответ один: "машина!" А машин этих у нас - целый автопарк:065:
У нас тоже мальчик! :053: И если в подарках не будет машинки - праздник не удался :)) А с 3-х летия до сих пор пользуется популярностью автодорога Кроха и железная дорога Брио + доп. рельсы из Икеи.
Egor's mother
18.06.2011, 21:50
велик, самокат - одинаково порадовали ребенка... а вообще когда спрашиваешь что подарить - ребзь просит машинку всегда
пингу - шоу
18.06.2011, 22:40
Сын сам выбрал палатку с шариками.
что за пианино,покажите!:flower:
Я сама склоняюсь к дому сильванов и семью какую-нить купить,друзьям закажу мебель для дома и наборы лего.
Я своей зайцев этих и мебель покупала на 3 года. Детальки очень мелкие , только под присмотром, а то искать по всей квартире будете. Поиграла немного и валяются .
Пианино - я имела ввиду клавишная панелька, можно записывать собственные мелодии.
ФАЛЬШИВКА
18.06.2011, 23:50
мы только вчера отпразновали трехлетие)))
велосипед и садовая тачка однозначно произвели фурор!!
ого, сколько неизвестных названий!!!! пошла изучать, спасибо!!!
У нас сын с 2-х лет на все вопросы о подарках на любые праздники уверенно говорит: "Лего" :065:
Поэтому и на 3-х летий юбилей все пришли с лего-наборами (в качестве "основного" подарка) - сынуля был в безумном восторге от такого кол-ва новинок сразу :019:
На днях он и к своему 4-летнему ДР уже "расписал" для гостей очередные лего-новинки :073: (квартиру нам явно надо расширять)
Люся-Мамуся
19.06.2011, 01:40
Всем здравствуйте!
Вот мы и перебрались в следующий раздел!:)
Бабушки дали денег на 3хлетие. Сидим ломаем голову, чего бы такого купить, чтобы потом в углу не пылилось.
Поделитесь, пожалуйста, какие подарки оказались самыми востребованными ре и нужно-полезными:019:
Педальная машина!!! Ребенок в восторге, готов не слезать с нее, на прогулках "качает" ноги. :080:
Кин-дза-дза!
19.06.2011, 01:46
Вот вообще не помню, что пдарили. На 2 года помню. на 4 помню...видимо, подарок не удался:009:
~Южный ветер~
19.06.2011, 09:52
мы планируем Лего из серии Тачки, я думаю, понравится
Мы 3 года подарили батут. Уже скачет. Очень удачная покупка.
Забыла ещё музыкальные классики-утомили всех, но деть до сих пор с удовольствием прыгает на этом коврике.))
Юляшка-ромашка
19.06.2011, 19:50
Компьютер " три поросенка "
хороший, правда нам такой дарили на 2 года
На 3 года "рулит" самокат и кресло-тюфяк
Еще очень нравится домик-палатка (но нам ее еще на НГ дарили - т.е. 2,6 было)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497
Максимик
19.06.2011, 21:33
У нас ДР скоро грядет, но подарками мы уже озадачились. Подбирала тщательно, уверена, что сыну все понравится.
Итак:
1. Водяная игрушка Вейдер "Большой порт" - пластиковое корыто с каналами, куда наливают воду, лодочками, загрузочной станцией,всякими вертушками и т.д.;
2. Железная дорого Брио;
3. Большой автотрек;
4. Батут;
5. Магнитный конструктор;
6. Ну и без машин никуда- 2 модельки масштабом 1:18.
1. Водяная игрушка Вейдер "Большой порт" - пластиковое корыто с каналами, куда наливают воду, лодочками, загрузочной станцией,всякими вертушками и т.д.;
Нам очень интересно, при нашей страсти к воде и актуально,ДР летом. Где можно купить, подскажите,плз чегой-то я не видела в детских магазинах?
Максимик
19.06.2011, 23:32
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=29615 - вот здесь есть, но у нас 42 предмета, а там 20, но суть та же.
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=29615 - вот здесь есть, но у нас 42 предмета, а там 20, но суть та же.
Спасибо!!!
RasSvet_79
20.06.2011, 00:14
Компьютер "Винни Пух".
3-летие было 7мес. назад - до сих пор востребован (это редкость, остальное быстро надоело).
Кенгa_ру
20.06.2011, 00:39
Самокат, каждый день катается
1. Электромобиль или трицикл. Наш сын в диком восторге. готов его даже в кровать спать с собой укладывать. Во дворе всех девчонок катает.
2. Спорт-комплекс. Мы пока в процессе покупки, но ребенку понравилось в гостях. Висел на шведской стенке как обезьянка.
3. Детский компьютер.
4. Гараж с машинками.
5. Бассейн на дачу.
Компьютер "Винни Пух".
3-летие было 7мес. назад - до сих пор востребован (это редкость, остальное быстро надоело).
мне как-то не хочется еще и детский комп покупать, и так постоянно мультики+взрослый комп, совсем глазки напрягаться будут
Дочка на трехлетие просила лошадку и скейт, но роликами тоже оказалась очень довольна - катается при каждой возможности.
RasSvet_79
20.06.2011, 22:55
мне как-то не хочется еще и детский комп покупать, и так постоянно мультики+взрослый комп, совсем глазки напрягаться будут
кстати мы его и купили, чтоб отстранить ребёнка от взрослого компьютера. и плюс конечно же лёгкость самостоятельного обучения в игровой форме с любимым героем мультов.
RasSvet_79
20.06.2011, 22:56
1. Электромобиль или трицикл. Наш сын в диком восторге. готов его даже в кровать спать с собой укладывать. Во дворе всех девчонок катает.
2. Спорт-комплекс. Мы пока в процессе покупки, но ребенку понравилось в гостях. Висел на шведской стенке как обезьянка.
3. Детский компьютер.
4. Гараж с машинками.
5. Бассейн на дачу.
+1!
Missboss
21.06.2011, 10:05
самокат, велосипед :) любимые игрушки на прогулке.
подарили удочку с рыбками - хватило на час, очень понравилось, но сломал быстро.
Водяной пистолет, нравится, но это морской или дачный вариант, точно не квартирный.
машинки, машинки, машинки... причем важно, чтобы пришел в магазин и выбрал сам. кстати, не всегда выбирает дорогой экземпляр :)
Matwey Mother
21.06.2011, 14:22
Машинка или мотоцикл на аккумуляторе, чтобы сам катался; большая парковка многоуровневая с машинками, или вариант для дачи - большой домик, который будет стоять на участке. Такие вот варианты.
lvenochek2
21.06.2011, 17:40
Нашему тоже только машины подавай! Удался подарок в виде мольберта, самокатом пользуемся с прошлого года, до сих пор в почёте. Велик на 3 года подарили, пока не "пошёл"! Электромобиль имеем с прошлого года. В том году катался ровно по 2 минуты, сейчас стало интересней!
котеночка
21.06.2011, 17:52
Мы кран со строительной площадкой на радиоуправлении подарили. Насыпала фасоль. Ребенок был счастлив.
Отчитываюсь: Мы купили в результате
трёхуровневую парковку
машинку на радиоуправлении
пластилин Плей До с обезьяной.
Уже почти месяц играет, весь в восторге!
Ж.д. позже подкупим.
Всем спасибо за советы! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.