Просмотр полной версии : Проездной в Зеленогорске
Не знаю в какую тему написать. Здесь вроде про всё пишут, наверное и мне сюда.
Вопрос такой. Собираемся на отдых в Зеленогорск. Действительна ли проездная карточка пенсионера СПб на городских маршрутах социального транспорта в Зеленогорске? И школьный бесплатный проездной примут? Посмотрела в инете, проезд вроде также 21 руб. Или это уже область, и городские льготы там не действуют?
Mама Сладкой Малины
18.06.2011, 18:48
не знаю, как сейчас, но раньше по городской карточке (НЕ льготной) в области было не поездить
и что за БЕСПЛАТНЫЕ школьные проездные?
Бесплатно в школе выдают проездные детям из многодетных семей и из неполных семей в случае потери кормильца.
Mама Сладкой Малины
18.06.2011, 18:53
я думаю, что всё, относящееся к СПб, к области отношения не имеет
Mама Сладкой Малины
18.06.2011, 18:53
Зеленогорск - это область или Курортный район СПб?
скорей всего не действует.
Раньше не проездных писали на каких маршрутах он действителен, сейчас что пишут?
Устроенность
18.06.2011, 19:01
Вопрос такой. Собираемся на отдых в Зеленогорск. Действительна ли проездная карточка пенсионера СПб на городских маршрутах социального транспорта в Зеленогорске? И школьный бесплатный проездной примут? Посмотрела в инете, проезд вроде также 21 руб. Или это уже область, и городские льготы там не действуют?
на все автобусы начинающихся до 4-ки действует.
все двести какие то и прочие - т.е. почти на все действует.
и для пенсионера и для школьника.
зелек - это курортный район спб. такой же как и все районы спб.
Лапунькина
18.06.2011, 19:03
Зеленогорск - это область или Курортный район СПб?
это не область. А Курортный район Спб.
Лапунькина
18.06.2011, 19:03
на все автобусы начинающихся до 4-ки действует.
все двести какие то и прочие - т.е. почти на все действует.
и для пенсионера и для школьника.
зелек - это курортный район спб. такой же как и все районы спб.
+1. вообще то, например, 211 автобус идет из Спб до Зеленогорска и карты проездные в нем действуют
+1. вообще то, например, 211 автобус идет из Спб до Зеленогорска и карты проездные в нем действуют
я думаю, что всё, относящееся к СПб, к области отношения не имеет
Так. Мнения разделились.
Так. Мнения разделились.
Так Зеленогорск не область.
Лучше в инете посмотреть границы СПб и области.
Natalka -z
18.06.2011, 19:16
Так. Мнения разделились.
мама Малины,не в курсе что Зеленогорск это НЕ лен.область.:))
на двухсотых из Зелика карточки действуют.
Mама Сладкой Малины
18.06.2011, 19:20
не в курсе - и что смешного?
у меня Красное село рядом - там по одной стороне дороги ещё СПб, а по другой уже область
Чего гадать? Давайте дождёмся ответ того, кто там живёт. Наверняка есть на Литлване такие.
Чего гадать? Давайте дождёмся ответ того, кто там живёт. Наверняка есть на Литлване такие.
Не доверяете Вы справочникам....
а вдруг коренной Зеленоградец и ЛВанец
обдурит, пошутит, введет в заблуждение....:))
Зеленоград это Курортный район СПБ!!!!!!!!!!!!
Но Вы точно в городе будете, а не в какой нибудь деревне
или садоводстве? Вот они могут оказаться областью.
Зеленогорск - это Курортный район СПб.
Не доверяете Вы справочникам....
а вдруг коренной Зеленоградец и ЛВанец
обдурит, пошутит, введет в заблуждение....:))
Зеленоград это Курортный район СПБ!!!!!!!!!!!!
Но Вы точно в городе будете, а не в какой нибудь деревне
или садоводстве? Вот они могут оказаться областью.
Мы точно будем в ЗЕЛЕНОГОРСКЕ. А где Зеленоград, я не знаю.
Мы точно будем в ЗЕЛЕНОГОРСКЕ. А где Зеленоград, я не знаю.
:))
ОписАлась, простите засранку:))
Ну тогда однозначно все действует.
У меня коллега на работу оттуда ежедневно ездит по единому.
Wendolene
18.06.2011, 19:40
Автобусная карточка действует, я по ней ездила на 211 автобусе а прошлом году.
Жили там прошлым летом 2 месяца и ездили по обычному проездному билету и по Зелику, и до города на 211-м
Зеленогорск - это район СПб и транспорт там городской
Совершенно точно могу сказать только одно . Областные проездные в СПб не принимают.
Natalka -z
18.06.2011, 20:29
не в курсе - и что смешного?
у меня Красное село рядом - там по одной стороне дороги ещё СПб, а по другой уже область
я улыбнулась:flower:
Красное село тоже Санкт-Петербург, а деревни уже область.
Зеленогорск - это часть СПБ
соответственно городские проездные должны действовать
Как пример, в наших петергофских автобусах проездные действуют...
на самом проездном должно быть написано ( раньше писали ) на какие номера автобусов он распространяется...
В 211м проездные действуют. А в Зеленогорске нет "местных" маршрутов? Например в Кронштадте есть 2 что ли местных магрута 1 Кр и 2Кр. Там карточки вроде бы не действовали несколько лет назад. Сейчас не знаю
в Зелике много автобусов, во всех действует обычная карточка
но они не совсем местные, они от Зелика до... (деревни, села, лагеря, базы отдыха...)
marina777
18.06.2011, 21:27
а зачем в самом Зелеке на автобусе кататься? по нему запросто можно пешком пройти /центр.часть, где все магазины и вокзал с рынком/, а до каких-нить поселков на автобусе. Границу СПб и Ло можно по карте посмотреть, частью она проходит по Рощинскому шоссе, часть пос.Решетниково относится к СПб, часть к ЛО и т.д.
Ну вроде разобрались. Всем спасибо. Пошла продлевать проездной.
Лапунькина
18.06.2011, 21:38
Так дождались уже.:004: Сестрорецк пойдет? я живу в Сестрорецке.Это Куротный район Спб, на пути в Зеленогорск:))на 211 езжу из Спб и обратно
В 211м проездные действуют. А в Зеленогорске нет "местных" маршрутов? Например в Кронштадте есть 2 что ли местных магрута 1 Кр и 2Кр. Там карточки вроде бы не действовали несколько лет назад. Сейчас не знаю
в кронштадте все ок, кронштадт теперь район питера, поэтому все льготы и проездные действуют, в сестрорецке тоже, про зелик не скажу.
anastassy
19.06.2011, 00:42
А где Зеленоград, я не знаю.а Зеленоград относится к одному из АО Москвы и там действуют московские проездные :) Сорри за оф
ОПТИМИСТ ка
19.06.2011, 00:54
Нужно зайти на сайт Организатора пассажирский перевозок в СПб, там есть перечень автобусов на которых действуют городские льготы в пригороде
Mама Сладкой Малины
19.06.2011, 10:18
я улыбнулась:flower:
Красное село тоже Санкт-Петербург, а деревни уже область.
Я про это и пишу. Когда в роддоме на сохранении лежала, в палате было две девочки: одна с окраины Красного села, а вторая её соседка через дорогу. Первая активно интересовалась, как оформлять карту Детская, где расположены "Здоровые малыши" (тогда только в них по картам покупали) и так далее. А вторая была совершенно равнодушна к этому и пояснила, что у неё уже областная прописка, а в р/д этот привезли, потому что вызывала скорую от подруги в СПб. Я очень удивлена была, что границей между городом и областью являются не поля совхозные, а едва ли не дворовые проезды.
Карточки в автобусе действуют, но вот что билет будет стоить 21 р. я не уверена, раньше в 211 автобусе было 3 тарифные зоны, по городу до Горской 21р, потом промежуток еще 21р, и до Зеленогорска еще 21р ,и кондуктор всегда спрашивала куда едешь, но может что-то изменилось, я давно в 211 не ездила.
Карточки в автобусе действуют, но вот что билет будет стоить 21 р. я не уверена, раньше в 211 автобусе было 3 тарифные зоны, по городу до Горской 21р, потом промежуток еще 21р, и до Зеленогорска еще 21р ,и кондуктор всегда спрашивала куда едешь, но может что-то изменилось, я давно в 211 не ездила.
сейчас точно также. (вторая тарифная зона до центра Репино)
Зависит от маршрута в самом Зеленогорске.
не знаю, как сейчас, но раньше по городской карточке (НЕ льготной) в области было не поездить
и что за БЕСПЛАТНЫЕ школьные проездные?
Зеленогорск-НЕ ОБЛАСТЬ!:ded:
если платить наликом, то берут в соответствиис зонами
если по проездному, то ничего не доплачиваешь
я именно по этому 211 маршруту не ездила, но аналогично автобус 200 и 210 ( Кировский завод - Ломоносов/Университет), там тоже по зонам. если проездной, то никаких допзаморочек.
если платить наликом, то берут в соответствиис зонами
если по проездному, то ничего не доплачиваешь
я именно по этому 211 маршруту не ездила, но аналогично автобус 200 и 210 ( Кировский завод - Ломоносов/Университет), там тоже по зонам. если проездной, то никаких допзаморочек.
Как интересно!
На какие только ухищрения не идут наши чиновники, чтоб с нас побольше денег стрясти.
Как интересно!
На какие только ухищрения не идут наши чиновники, чтоб с нас побольше денег стрясти.
Почему ухищрения? всегда стоимость от километрожа зависела. По-моему, справедливо:019:
А до 100 страниц топ дотянет?
Вопрос был выяснен в самом начале:))
А до 100 страниц топ дотянет?
Вопрос был выяснен в самом начале:))
А попробуем!
Я ещё отчёт напишу, на чём там ездила и по какой цене.
Мама-354
19.06.2011, 18:40
Так это ж не область , а Курортный район! Значит, действует! Во всяком случае, ездила неоднократно по обычной карточке на 211 автобусе из Питера в Зеленогорск без проблем :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.