Просмотр полной версии : Раздражение после депиляции воском - как бороться?
ТатианаВ
18.06.2011, 18:36
Точнее через недели пол-торы после депиляции. Начинают расти волосики и начинается раздражение, вся кожа краснеет:001: (видимо от трения с бельем). Происходит это только с областью бикини....
Прям не знаю что делать. Отказаться от этой депиляции не хочу, очень уж нравится эффект гладкости первое время:008:, но раздражение после убивает... Бывает такое у вас? Как бороться?:091:
Kotenokk
18.06.2011, 21:46
Точнее через недели пол-торы после депиляции. Начинают расти волосики и начинается раздражение, вся кожа краснеет:001: (видимо от трения с бельем). Происходит это только с областью бикини....
Прям не знаю что делать. Отказаться от этой депиляции не хочу, очень уж нравится эффект гладкости первое время:008:, но раздражение после убивает... Бывает такое у вас? Как бороться?:091:
Возможно мой совет вам покажется идиотским, но когда у меня раздражение ( а у меня бывает такое частенько от трения плотной одежды с областью подмышек например) или раздражение на лице, я обмываю эти места холодной заваркой из листового чая (не пакетики). Красноту снимает хорошо.
~Птичка~
18.06.2011, 22:25
нет, не от трения с бельём, начинают пробиваться волоски, отрастать же начинает.......
и у меня так же и чесаться начинает....
ничего не сделать- нанесите крем ....читала тут на ЛВ, кто то мажет спасателем...
ankauragan
18.06.2011, 22:28
Сделать депиляцию лазером. А вообще-то когда я (давным давно) делала воском, у меня постоянно было раздражение до экземы от воска. Мне помогал только элоком-крем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.