PDA

Просмотр полной версии : мужа семья угрожает мне что меня побьет а ребенка заберет

БаБкА ЯгОдКа
18.06.2011, 19:00
когда доче было чуть меньше годика свекровь начала "шутить" что заберет у меня дочь годика в 3-5 все это говорилось как в хаха..
сейчас мы с мужем не живем вместе уже около 1 года
ребенку ни он, не его семья ни чем не помогают
денег я от них не видела точно больше 6 мес.

за последние 6 мес ребенка они к себе брали 3 раза.
сейчас хотели взять но я сказала что не дам так как дочь уже забыла свекровь и даже не могла с помнить как ее зовут.(дочь не видела папу и его семью уже 3 мес)сказала что не хочу ее травмировать она не игрушка
сказала что они не имеют на нее права так как не помогают уже 6 мес.

сказала мне свекровь, свекор и их дочь что я охренела, что они мне лицо в кровь разобьют и вообще лучше с ними не связываться потому что они цыгане и лучше с ними по хорошему..........

сейчас дочь уедет в карелию с моей мамой а я хочу подать на развод и на лишения отцовства
хватит ли того что он не принимает участия в воспитании реб и не дает на дочь деньги для того того его лишили род.прав.?

Anny-Fanny
18.06.2011, 19:04
Вы только сейчас подаете на развод? Подайте на алименты. Не будет выплачивать: на лишение родительских прав.

Бума
18.06.2011, 19:07
Вы же уже вроде на развод подавали?

БаБкА ЯгОдКа
18.06.2011, 19:09
нет не подала я только все собиралась.......собирала информацию......

алименты мне от него не нужны хочу просто чтоб он был ни кто и его семья не имела на дочь права

Лютики-цветочки
18.06.2011, 19:10
напишите заявление участковому об угрозах

Мадлен!
18.06.2011, 19:17

алименты мне от него не нужны хочу просто чтоб он был ни кто и его семья не имела на дочь права

Нужны, не нужны это другой вопрос. Ему их должны начислить, а если он не будет выплачивать больше 4 месяцев, тогда можно уже и подать на лишение род. прав.

Коси
18.06.2011, 19:20

Для того, чтобы был шанс лишить прав, нужно подать на алименты.

МамаСережи
18.06.2011, 19:43
сейчас хотели взять но я сказала что не дам так как дочь уже забыла свекровь и даже не могла с помнить как ее зовут.(дочь не видела папу и его семью уже 3 мес)сказала что не хочу ее травмировать она не игрушка

у меня абсолютно идентичная ситуация была где то в декабре. Только я уже тогда подала на развод и взыскание алиментов.
Они (свекровь, бывший муж и его сестра) угрожали мне что сына отберут, если я не буду "давать его по первому требованию!" на весь день! причем тоже в течении 3 мес.не общались с нами вообще, никак не помогали, денег на давали и даже трубку не брали! потом он номер сменил,я не знала даже телефона б.м. а он хотел забрать сына (1,10 на тот момент) в неизвестном направлении. Причем фразы были (написанные мне в контакте): "собери мне сына к 12, я его забираю на весь день."

сейчас слава Богу всё устаканилось. Алименты он ПОКА платит (отвезла ему на работу приказ, с тех пор списываюся автоматически). С нами и с сыном не общается вообще, так же не общается и со своей мамашей.ХА-ХА) и она заткнулась)

на сколько знаю, для лишения род.прав нужно чтобы в течении 10 мес.не общался и не платил алименты.
Вы сначала подайте на алименты. Хотя, как это часто бывает, это на них как красная тряпка на быка действует, начинают еще больше докапываться

Baby@ngel
18.06.2011, 20:07
напишите заявление участковому об угрозах

+1
автор,ну и угораздило же вас так "вляпаться":(

записывайте разговоры,угрозы на диктофон и к участковому!
на алименты подайте обязательно.
удачи Вам!

Облачко
18.06.2011, 20:17
Нужны, не нужны это другой вопрос. Ему их должны начислить, а если он не будет выплачивать больше 4 месяцев, тогда можно уже и подать на лишение род. прав.
4 месяца? нет, вы путаете

Мадлен!
18.06.2011, 21:05
4 месяца? нет, вы путаете

Так приств мне сказал.

Людочка-кошечка
18.06.2011, 21:06
ничего себе

Oль
18.06.2011, 21:27
Ой. Страшно как. Очень страшно. Сил вам, автор! И ребенка от себя не отпускайте. У меня у бабушки сына из детского сада отец забрал. Больше она его не видела. А уж цыгане..

Совсем не видела?:001:

Fardeeva
18.06.2011, 21:46
Ужас какой((
Сил Вам! Займитесь документами -оформлением развода и лишением отцовства, раз такие люди((
Но мое личное мнение, что дальше угроз все их действия не пойдут(хотя Вам виднее, Вы их явно лучше знаете). Но на всякий случай держите ухо востро.

Mazda628
18.06.2011, 21:48
Мальвина, как японяла вам это в контакте написали?
Так что - это уже задокументированная( угроза, т.е. сможите подтвердить. Пишите заявление в милицию.
Ему конечно ничего не сделают, но для суда будет лишнее основание для лишения прав.

Вам бы замуж и пусть новый папа удочерит Кристину!
Как у вас дела с вашим МЧ? помню вашу темку...

Коси
18.06.2011, 21:52
Вам бы замуж и пусть новый папа удочерит Кристину!
Как у вас дела с вашим МЧ? помню вашу темку...

Пожалейте девушку и ее ребенка, какой замуж, какой новый папа..

Mazda628
18.06.2011, 21:57

Я сочувствую девушке, но она еще молодая и встретит свое счастье.
Ту знаете ли мой БМ ведет себя подобным образом, хотя человек с кандидатской степенью...((
Дочурке нужен папа,а девушке муж-защитник-опора!
Чего искренне желаю.!

А жалость унижает(

Ol*ka
18.06.2011, 21:58

+100
Действительно...:001:

Амаранта
18.06.2011, 22:02

Наверное, это тот, который её по морде бил, Действительно достойная защита и опора. Девушке лет 10 надо бы вообще о жизни подумать, так сказать.

Коси
18.06.2011, 22:03
Я сочувствую девушке, но она еще молодая и встретит свое счастье.
Ту знаете ли мой БМ ведет себя подобным образом, хотя человек с кандидатской степенью...((
Дочурке нужен папа,а девушке муж-защитник-опора!
Чего искренне желаю.!

А жалость унижает(

Вот потому что молодая, ей не нужно это "счастье". Пусть на ноги встанет хотя бы, поживет нормально без парней дебильных.

Mazda628
18.06.2011, 22:09
Да, парни и вправду Дебильные!

Ничег поумнеет, как становишься мамой очень умнеешь)

Амаранта
18.06.2011, 22:15

Вообще у автора дочке уже больше двух лет. Давно уже пора.

Коси
18.06.2011, 22:17

Ну, Автор давно она, мама, в смысле..

Oль
18.06.2011, 22:28
Вообще-то автору 19 лет...
Вот только не нужно о том, что вы с 15 лет на своих хлебах....

DIGI-Kisss
18.06.2011, 23:34
Автор, вы меньше внимания обращайте.
Они такие вещи вам говорят, чтобы вы испугались

Китайцы™
19.06.2011, 00:04
Ну вы даете, автор:001:, чего не развелись-то до сих пор?
Где же вы находите молодых людей-то???:009:

gatto
19.06.2011, 00:07
автор, скажите родне что вы с ЛВ и с НАМИ НАДО ПО ХОРОШЕМУ:015::)) если чего - создавайте топ "на помощь" придем для массовки:015::015::015::)) а так - к участковому писать заявление:065:

ВикаСтар
19.06.2011, 00:37
Автор, вы меньше внимания обращайте.
Они такие вещи вам говорят, чтобы вы испугались

Не, наоборот, надо ухо держать востро - они же цыгане, ну их нафиг, у меня вот о цыганах не очень хорошее мнение (да простят меня читающие это цыгане, но не встречалось мне хороших, только в фильмах)

NetJul
19.06.2011, 00:48
Срочно подавайте на развод! Что ж Вы так тянули-то? помню несколько Ваших тем...Не позавидуешь.
При разводе Вас спросят, хотите ли Вы подавать на алименты. Сразу и подавайте.Для скорейшего развода с первого раза, нужно от участкового получить справку ( попробовать) о том, что Вы год уже проживаете у себя и без мужа.Заодно и расскажите, что Вам угрожают.
Записывайте все разговоры с мужем и его родственниками.
По поводу лишения род.прав Вам уже выше сказали. Если не будет платить алименты, не просите его. Подавайте в суд на взыскание алиментов через пол года неуплаты, к примеру. И сходите к юристу проконсультироваться грамотному, чтобы он Вам помог всё сделать правильно и накидал план действий.

БаБкА ЯгОдКа
19.06.2011, 20:07
вчера приехали свекровь,свекор и их дочь
мы очень долго не открывали им боялись
потом открыли.....
свекровь притащила б/у вещей и 2 тыщи
просила дочь на 2 дня, но мы не дали.
после этих матюгов по телефону и угроз говорила то они же цивилизованные люди капец......
но дочь когда они уезжали было очень жалко она плакала,обнимала их и говорила я с вами хочу поехать (

свежеветрова
19.06.2011, 21:02

без подачи на алименты в судебном порядке лишить родительских прав невозможно,только если он наркоман или лично причинил вашему здоровью вред,но это еще доказать надо...:(

свежеветрова
19.06.2011, 21:05
вчера приехали свекровь,свекор и их дочь
мы очень долго не открывали им боялись
потом открыли.....
свекровь притащила б/у вещей и 2 тыщи
просила дочь на 2 дня, но мы не дали.
после этих матюгов по телефону и угроз говорила то они же цивилизованные люди капец......
но дочь когда они уезжали было очень жалко она плакала,обнимала их и говорила я с вами хочу поехать (

может есть смысл договорится со свекрами,чтобы они приезжали почаще и видились хотябы в Вашем присутствии??? я так пологаю,что доча по ним скучает!

Flybird
19.06.2011, 21:27
Господи, ТС, да зачем же Вы с цыганами-то изначально связались?? :001:

Бустик
19.06.2011, 21:37
Господи, ТС, да зачем же Вы с цыганами-то изначально связались?? :001:

любоф наверно...
как в Кармелите

Ангелиночка
19.06.2011, 21:47
Автор, Вы не боитесь, что Вас ребенка лишат?

Вы еще молоды, Ваш нынешний МЧ Вас бьет, Вы напиваетесь при этом в "зю-зю", скорей всего и не работаете?

DIGI-Kisss
19.06.2011, 22:11

Вы еще молоды, Ваш нынешний МЧ Вас бьет, Вы напиваетесь при этом в "зю-зю", скорей всего и не работаете?
Странный вопрос
К чему???

Ангелиночка
19.06.2011, 22:19
Странный вопрос
К чему???

вопрос очень логичный.
относится к беспечности Автора.

Anny-Fanny
19.06.2011, 22:45

Вопрос был бы актуален, если бы у отца ребенка была другая семья. Цыгане вряд ли по судам будут ходить. А органы опеки, которые тоже могут инициировать процесс по лишению матери родительских прав, зачешутся только, когда с ребенком что-то случиться. Так что автор может спать спокойно.

DIGI-Kisss
19.06.2011, 22:46
Автор чем беспечен?
Она боится, что ребенка заберут.
По-моему, совершенно ясно из первого поста.
К чему задавать вопрос, ответ на который очевиден и лежит в основе тем

Ангелиночка
19.06.2011, 23:11
Вопрос был бы актуален, если бы у отца ребенка была другая семья. Цыгане вряд ли по судам будут ходить. А органы опеки, которые тоже могут инициировать процесс по лишению матери родительских прав, зачешутся только, когда с ребенком что-то случиться. Так что автор может спать спокойно.

по судам, может, и не будут. обычно у них нет проблем с деньгами (у наших местных, по крайне мере, нет) - они просто купят судью.

а органы опеки, помнится по некоторым топикам, забирают и у ответственных мам теперь.

Flybird
19.06.2011, 23:15
любоф наверно...
как в Кармелите

Однозначно :065:
ТС как-то фотки выкладывала своего мужа.. :008:
Однозначно любоффь :065::065:

Ангелиночка
19.06.2011, 23:16
Автор чем беспечен?
Она боится, что ребенка заберут.
По-моему, совершенно ясно из первого поста.
К чему задавать вопрос, ответ на который очевиден и лежит в основе тем

Она-то боится, что муж отберет ребенка незаконно и считает, что закон на ее стороне, только вот по ее поведению - это не так.

В суде муж сможет и свидетелей собрать и доказательства принести, что мама его ребенка и "любит выпить, и живет/встречается непонятно с кем", а он такой раскрасивый-хороший папа, что ербенка лучше ему оставить, и в итоге забрать ребенка себе.

При любом раскладе, Автор должен менять свою линию поведения, или как минимум, "выпивку/гулянки/побои" не выставлять напоказ.

Anny-Fanny
19.06.2011, 23:30
по судам, может, и не будут. обычно у них нет проблем с деньгами (у наших местных, по крайне мере, нет) - они просто купят судью.

а органы опеки, помнится по некоторым топикам, забирают и у ответственных мам теперь.

Вы правы в одном: автору стоит задуматься о своем поведении. Это в любом случае будет лучше для ребенка.

Бустик
19.06.2011, 23:32
Однозначно :065:
ТС как-то фотки выкладывала своего мужа.. :008:
Однозначно любоффь :065::065:

с черными вьющимися волосами, волосатой грудью с цепью, золотыми зубами и в алой шелковой рубашке?:)

Чудище
19.06.2011, 23:39
Нет, кусочек мужа автора в фотке в профиле. Хотя насчёт зубов не знаю.

Flybird
19.06.2011, 23:42
с черными вьющимися волосами, волосатой грудью с цепью, золотыми зубами и в алой шелковой рубашке?:)

Ах если бы :(
Всё гораздо скромнее :065: да простит меня ТС :))

БаБкА ЯгОдКа
20.06.2011, 11:35
в том что ему ребенка отдадут я не боюсь
во первых он курит марихуану, он не был в армии т.к у него проблемы с нервами и у него есть справка.
у него 2 комн. квартира без удобств и пока работает только его мать.

Anny-Fanny
20.06.2011, 11:55
во первых он курит марихуану, он не был в армии т.к у него проблемы с нервами и у него есть справка.

А то что ребенка заберут у ВАС? Просто заберут,отому что вы не выполняете своих материнских обязанностей....
Я не хочу читать нотаций и заниматься морализаторством. Вы уже взрослая девочка и должны научиться думать своей головой. Так вот: вы должны четко понимать, что ребенок - это не только права, но и в первую очередь обязанности, которые необходимо выполнять. А невыполнение обязанностей влечет за собой лишение прав.... Ваш муж недостойный отец. А вы достойная мать? Завязывайте со своими странными МЧ, гулянками и т.п. Устройте свою жизнь. Разведитесь с мужем. Сделайте хоть что-то.

Flybird
20.06.2011, 12:25

Милая, как же Вас так угораздило-то? :(
Ещё и в 16 лет..
Я ни в коем случае не осуждаю, просто любопытно..
Вы такая девушка интересная, и так вляпаццо.. :008:

БаБкА ЯгОдКа
20.06.2011, 12:36
А то что ребенка заберут у ВАС? Просто заберут,отому что вы не выполняете своих материнских обязанностей....
Я не хочу читать нотаций и заниматься морализаторством. Вы уже взрослая девочка и должны научиться думать своей головой. Так вот: вы должны четко понимать, что ребенок - это не только права, но и в первую очередь обязанности, которые необходимо выполнять. А невыполнение обязанностей влечет за собой лишение прав.... Ваш муж недостойный отец. А вы достойная мать? Завязывайте со своими странными МЧ, гулянками и т.п. Устройте свою жизнь. Разведитесь с мужем. Сделайте хоть что-то.

с мч я вообще завязала
а мои гулянки раз в 1-2 мес. не мешают моим обязанностям.

БаБкА ЯгОдКа
20.06.2011, 12:38
Милая, как же Вас так угораздило-то? :(
Ещё и в 16 лет..
Я ни в коем случае не осуждаю, просто любопытно..
Вы такая девушка интересная, и так вляпаццо.. :008:

а я особо не чего не понимала:(
в 14 лет начала с ним встречаться в 16 забеременела(
а его и его семью разглядела уже после родов:(

Anny-Fanny
20.06.2011, 12:42
с мч я вообще завязала
а мои гулянки раз в 1-2 мес. не мешают моим обязанностям.

Очень рада, если так! Мне искренне хочется, чтобы все было у вас хорошо. Понятно, что у вас ощущение, что жизнь уходит, пока вы сидите с ребенком, но это не так. Все компенсируется и возместится. Главное, поймите, что ребенок сейчас САМОЕ важное.

БаБкА ЯгОдКа
20.06.2011, 12:46
Очень рада, если так! Мне искренне хочется, чтобы все было у вас хорошо. Понятно, что у вас ощущение, что жизнь уходит, пока вы сидите с ребенком, но это не так. Все компенсируется и возместится. Главное, поймите, что ребенок сейчас САМОЕ важное.

да нет такое ощущения было когда доче было 1.5 годика и до двух.как будто кризис какой то у меня был. а потом на работу устроилась и все вроде нормально стало) сейчас стараюсь все только для дочи)

Anny-Fanny
20.06.2011, 17:33
да нет такое ощущения было когда доче было 1.5 годика и до двух.как будто кризис какой то у меня был. а потом на работу устроилась и все вроде нормально стало) сейчас стараюсь все только для дочи)

Молодец!:flower: Держитесь.

Mrs.Allright
20.06.2011, 18:07
потому что они цыгане и лучше с ними по хорошему..........

а что ваши родители? они имеются или все плохо?