Просмотр полной версии : Какие ролики выбрать для 6-ти летки?
Всем доброго времени суток.:) Дочка заказала на 6-ти летие ролики. Какие фирмы лучше выбрать и на что обращать внимание? Знаю, что такие темы уже были, но найти не смогла. Если что ткните носом, пожалуйста.:091::091::091:
alenka_st
18.06.2011, 20:18
мы покупали в спец магазине роликов, недалеко от метро пушкинская, вроде называется ролер клуб, если ничего не путаю.)))) они вам сами подскажут что лучше! если интересно напишите в личку отвечу!
мы покупали в спец магазине роликов, недалеко от метро пушкинская, вроде называется ролер клуб, если ничего не путаю.)))) они вам сами подскажут что лучше! если интересно напишите в личку отвечу!
Cпасибо.:flower: Обращусь обязательно, если будет необходимость. Мы планируем в конце августа-начале сент покупать. В прошлом году на них хорошие скидки в это время были в больших спортивных магазинах. Сейчас почву вентилирую, чтобы точно знать что мне надо.;)
anastassy
18.06.2011, 22:16
Дочка заказала на 6-ти летие ролики.
моя тоже просила, правда на 7 лет. Пришли в магазин за несколько недель до ДР, я все-таки не решилась без примерки покупать, думала померим просто, определюсь с моделью и размером, а потом куплю к ДР.
И у нас так получилось, что ничего не подобрали и ребенку было до такой степени не комфортно в них, что она вообще отказалась от идеи кататься на роликах... :005:Но у нее до этого не было опыта катания и я не настаиваю..
Так что выбирать с ребенком нужно обязательно ИМХО. А из чего выбирать, Вам другие посоветуют
Наберите в Яндексе магазин ТриалСпорт.
Ролики советую фирм Rollerblade или К2.
Самой основной характеристикой у роликов является номер подшипника, для ребенка не нужны очень скоростные подшипники, но если продавец вообще не знает о чем речь или говорит, что номера нет, то такие ролики лучше не брать. Берите с подшипником 3 или 5, для ребенка этого вполне достаточно.
Удобнее конечно раздвижные на несколько размеров.
Обратите внимание на застежки шнуровка бывает обычная а бывает быстрая - дитю удобнее и быстрее завязывать ролики самостоятельно.
И конечно лучше бы все-таки ролики мерить, потому как один и тот же размер у разных моделей или разных фирм может сидеть хорошо, а может быть неудобно или натирать.
Самой основной характеристикой у роликов является номер подшипника, для ребенка не нужны очень скоростные подшипники, но если продавец вообще не знает о чем речь или говорит, что номера нет, то такие ролики лучше не брать. Берите с подшипником 3 или 5, для ребенка этого вполне достаточно.
Обратите внимание на застежки шнуровка бывает обычная а бывает быстрая - дитю удобнее и быстрее завязывать ролики самостоятельно.
И конечно лучше бы все-таки ролики мерить, потому как один и тот же размер у разных моделей или разных фирм может сидеть хорошо, а может быть неудобно или натирать.
Спасибо огромное за столь полный ответ.:flower: ТриалСпорт у нас от дома недалеко - наверно там и покупать будем. Будем ждать скидок.:019:
Boreal
соглашусь полностью!
и не опкупайте дешевые за тысячу
они еще все скрипят, когда катятся...
ботинок должен идеально сидеть на ноге, лчучше дольше выбирать и боьлше мерить
а то удовольствия не будет - будут мазоли и падения и натертые ноги
Душа Моя
19.06.2011, 01:15
Мы покупали своей дочке в магазине Кант, ролики Роллерблейд раздвижные с 30 по 35 размер, 7 подшипник. В этом магазине продавцы большие профи, будут долго все объяснять, советовать. Мерить на ногу обязательно!
Согласна полностью, у все семьи Rollerblade, довольны очень, у сына раздвижные с 5 лет, а К2 не очень понравились.
мы на Пушкинской купили 7-летнему сыну раздвижные ролики 33-36,5 р-р Rollerblade SPITFIRE S Combo (http://spbrollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1350&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=3)
вот их сайт http://spbrollerclub.ru скидки там и сейчас есть и продавцы нам понравились, все показали, все рассказали, даже показали как правильно застегивать ролики, ансколько сильно затягивать шнурки, застежки, даже всю защиту на сына одели, тоже примеряли, хоть и в комплекте она шла
а до этого купили в Ленте за тыщу с чем-то, так после первой же прогулки на улице они сломались, хорошо хоть деньги вернули, вот и поехали и купили нормальные ролики, ну и пусть в 3 раза дороже, зато ребенку в них на много удобнее и проще кататься, сыну даже по магазину разрешили покататься во время примерки:008:
passer-by
19.06.2011, 14:08
+1
хотела написать то же самое, а тут уже готовый ответ.
Так что просто подписываюсь под всем.
passer-by
19.06.2011, 14:10
p.s. только обязательно сразу же покупайте защиту. Ее тоже примерить обязательно.
я своему купила Rollerblade раздвижные на 5 размеров с 30-35 хватило на несколько лет:080:
Всем большое спасибо. Типа Ленты, Оккея мы и не собирались покупать, поэтому и прибегла к коллективному разуму ЛВановцев.:flower::flower::flower:
Наверно всё-таки поедем с дочкой мерить. Хотя сюрприза на ДР не поучится, конечно, но с другой стороны не фигню какую-то покупаем и не один год. Главное, чтобы удобно ей было и катание в радость.:support:
KoshkaNatashka
19.06.2011, 16:01
мы на Пушкинской купили 7-летнему сыну раздвижные ролики 33-36,5 р-р Rollerblade SPITFIRE S Combo (http://spbrollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1350&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=3)
вот их сайт http://spbrollerclub.ru скидки там и сейчас есть и продавцы нам понравились, все показали, все рассказали, даже показали как правильно застегивать ролики, ансколько сильно затягивать шнурки, застежки, даже всю защиту на сына одели, тоже примеряли, хоть и в комплекте она шла
Мы тоже купили такие же и там же :)
Покупали муж и сын без меня, так они, наверное, полчаса там провели, все, что можно, перемерили, все остальные модели по каким-то причинам не подошли.
ЗЫ: если ребенок не особо умеет кататься, я бы к подарку прибавила еще одно-два индивидуальных занятия в школе роллер-мастерства Роллерпрайд.
Я до этих занятий вообще была уверена, что сын не сможет на роликах кататься, т.к. при первой попытке, как только ему одели ролики, он немедленно потребовал, чтобы его сейчас же посадили на диван :046: А после первого же занятия уже катался, да еще с полным восторгом.
Мы тоже купили такие же и там же :)
Покупали муж и сын без меня, так они, наверное, полчаса там провели, все, что можно, перемерили, все остальные модели по каким-то причинам не подошли.
ЗЫ: если ребенок не особо умеет кататься, я бы к подарку прибавила еще одно-два индивидуальных занятия в школе роллер-мастерства Роллерпрайд.
Я до этих занятий вообще была уверена, что сын не сможет на роликах кататься, т.к. при первой попытке, как только ему одели ролики, он немедленно потребовал, чтобы его сейчас же посадили на диван :046: А после первого же занятия уже катался, да еще с полным восторгом.
Спасибо. Насчёт уроков действительно надо подумать. А у них есть сайт или контактами поделитесь, пожалуйста.
KoshkaNatashka
19.06.2011, 16:46
Да, конечно: http://rollerpride.com/
Пеликашонок
19.06.2011, 16:48
мы пару недель назад тоже прикупили дочке ролики роллерблэйд в магазине на Пушкинской. теперь и себе хочу!:support:
*Змейка*
19.06.2011, 17:56
У меня сын учился кататься на раздвижных роликах Roces Orlando, дочке они достались по наследству))). Ролики хорошие. А в этом году сыну купили Roces Moody тоже развижные, оказались не удобными, застежки отвратительные. В след раз купим роллерблейд. У нас с мужем роллерблейд - одно удовольствие.
купили ролики в Окее. Нормальные ролики, не скрипучие. Катаемся не первый год)))) вполне себе неплохие ролики за не очень большие деньги. Ничего не натирает, ноге удобно. Себе покупаю там же. Мы не профи, нам покататся пару раз в неделю на крестовском часика два-три. Если детки в дальнейшем захотят как-то совершенствоватся, то тогда наверное купим которые они сочтуту нужным. А пока роликов за 1300 руб нам вполне достаточно.
_Оптима_
21.06.2011, 17:44
купили ролики в Окее. Нормальные ролики, не скрипучие. Катаемся не первый год)))) вполне себе неплохие ролики за не очень большие деньги. Ничего не натирает, ноге удобно. Себе покупаю там же. Мы не профи, нам покататся пару раз в неделю на крестовском часика два-три. Если детки в дальнейшем захотят как-то совершенствоватся, то тогда наверное купим которые они сочтуту нужным. А пока роликов за 1300 руб нам вполне достаточно.
А мы своей в Ленте покупали, когда ей 4 года исполнилось. Купили Скорпионы, самые дешевые, ну и только они были 27р. Купили, лишь бы отвязалась, так как у старшей Роллеры были и ей захотелось, а кататься думали не получится, так как мелкая. А она взяла и поехала. Сейчас уже 3 года на них отездила и не ломаются.
Мастерство появилось, так что уже в Роллере будем покупать для Freeskate
2 года назад покупали ролики для шестилетки в "Спортмастере". Фирму не помню, но помню, что после объяснений продавца выбрали на "быстрых" подшипниках, раздвижные до 36 размера. Выбрали удачно, катается до сих пор.
я своему купила Rollerblade раздвижные на 5 размеров с 30-35 хватило на несколько лет:080:
А Вы не можете взвесить Роллерблейды, один конек ?
Я своим купила в ОЗ неплохие ролики, ход отличный, дочки от них без ума.
Но они такие тяжеленькие.. Но мне не с чем сравнить..
Сколько весят "именитые" ролики?
Размер у нас тоже 30-35.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.