Вход

Просмотр полной версии : С чем в 6 класс идти? Сумочный вопрос.:)

Nataijal
18.06.2011, 19:49
В 5 классе дочка ходила с рюкзачком/ранцем, но она его носила 3 года. теперь нужно что-то новое. Однозначно не сумку на плечо. Тогда что? И где это берут? И что модно?

Александрия
18.06.2011, 19:55
если не на плечо, тогда рюкзачек. Пока ребенок не возражает лучше рюкзак, потом уже на плече таскают такие тяжести, что никакая осанка не выдержит.

Лягушка
18.06.2011, 21:11
у моей дочки есть рюкзак (которому уже 2 года) и две сумки разного объема:) в зависимости от количества уроков берет то, что подходит по размеру:017:

Nataijal
23.06.2011, 00:37
Много молодежных рюкзаков в ROXY, но мне не понравилось, что не выдерживают машинную стирку (отслаивается внутреннее покрытие). Я на днях видела интересные модели в Reebok, мамы подростков на ЛВ советовали Снаряжение.Дочь приедет-повезём именно в эти места выбирать .:)

Спасибо, посмотрю. Хочется нечто универсальное, не совсем уж брутально-спортивное.:)) Девочка ж!

Ksenyy
23.06.2011, 12:18
Вы хотите сами купить? лучше сходите вместе с дочкой, а то возраст такой -купите , а носить не будет.
Если совсем не хочет рюкзак , можно попробовать как альтернативу -рюкзак на дни когда много книг а сумка -когда мало.
У нас девочки носят учебники некоторые по очереди чтобы полегче было.

ciperus
23.06.2011, 12:23
Моя в прошлом году выбрала себе цветастый рюкзачок Гризли вот (http://grizzlyshop.ru/catalog/shkolnye-rjukzaki/women/) , в этом году он вполне прилично выглядит.

На Крупе был большой выбор.:)

lona
23.06.2011, 14:38
У нас веселенький цветастый рюкзачок. Купили на Крупе, довольно бюджетно, 1200 кажется. Хорошая спинка, лямки.
Фирма jeep россия. (так было написано на этикетке)

ciperus
23.06.2011, 18:57
Машинную стирку выдерживает?
...
Честно говоря, не знаю. :008: Написано, что можно стирать, но мы только один раз помыли его щеткой под душем.:))

Linas
23.06.2011, 19:57
у меня старшая дочь 3 года относила рюкзак фирмы athlete розово-серый, стирали в машине, сейчас младшая будет носить, неубиваемый, а главное легкий и вместительный. Считается спортивным

Nataijal
24.06.2011, 00:08
Вы хотите сами купить? лучше сходите вместе с дочкой, а то возраст такой -купите , а носить не будет.
Если совсем не хочет рюкзак , можно попробовать как альтернативу -рюкзак на дни когда много книг а сумка -когда мало.
У нас девочки носят учебники некоторые по очереди чтобы полегче было.

Дело в том, что я планирую в Финке купить. У дочки нет визы. И, как раз, я не боюсь, что ЕЙ не понравится. Я опсасюсь купить то, над чем будут смеяться. Она вообще просит с котятами рюкзак.:)) Но моя девица очень независимая от мнения других детей и очень инфантильная, в смысле по уровню интеерсов еще совсем ребенок.

Nataijal
24.06.2011, 00:09
Моя в прошлом году выбрала себе цветастый рюкзачок Гризли вот (http://grizzlyshop.ru/catalog/shkolnye-rjukzaki/women/) , в этом году он вполне прилично выглядит.

На Крупе был большой выбор.:)

Да, что-то подобное я и хотела...

_Afalina_
24.06.2011, 00:10
Дело в том, что я планирую в Финке купить. У дочки нет визы. И, как раз, я не боюсь, что ЕЙ не понравится. Я опсасюсь купить то, над чем будут смеяться. Она вообще просит с котятами рюкзак.:)) Но моя девица очень независимая от мнения других детей и очень инфантильная, в смысле по уровню интеерсов еще совсем ребенок.
А может и не ребенок... Китти сейач признанный молодежный бренд. И с Микки Маусом есть взрослые линии одежды. Это сейчас мода такая - детские дизайны для подростков.

Nataijal
24.06.2011, 01:09
Так подберите по её вкусу хотя бы по интернет-магазинам, пусть пальцем ткнет, что хочет и будет всем счастье.;)

Не успела...Она уже в Латвии. А я в Финку должна ехать в июле.Ну, ладно, я поняла принцип-чего искать. Ей не Китти надо, ей именно котят и кошек, на зеленом фоне.:)) По телефону выяснили.

Nataijal
16.07.2011, 18:23
Подниму темку... МОжет, кто дополнит примерами рюкзаков?:)

-able
16.07.2011, 21:36
Ну у нас Найк из спорт. магазина. Стираем каждую четверть три года подряд, потому что светлый. Как новенький.)

LeeTa
17.07.2011, 02:37
Вот мне интересно, а как стираются рюкзаки с плотными типа ортопедическими спинками? Или они не такие как в ранцах? У нас что в хаме, что в гринфилде был металлический каркас. Здесь я так понимаю его нет, но после стирки спинки форму не теряют? Нет заломов каких нить.

Гризли очень понравились расцветочки, веселенькие, для девочки нашего типа самое то, только вот на московских форумах читала, что не надежные они. Говорят хватает от 3 до 6 мес. У кого молнии летят, У кого лямки не выдерживают и буквально с мясом выдираются. Может партия бракованная была или хранилась в плохих условиях. :009: Многие хвалят шнайдеровскую коллекцию walker, а еще больше 4YOU. Многие пишут, что у них почти весь класс с ними ходит. Но они и стоят раза в 2-3 дороже.

Nataijal
17.07.2011, 14:21
Вот мне интересно, а как стираются рюкзаки с плотными типа ортопедическими спинками? Или они не такие как в ранцах? У нас что в хаме, что в гринфилде был металлический каркас. Здесь я так понимаю его нет, но после стирки спинки форму не теряют? Нет заломов каких нить.

Гризли очень понравились расцветочки, веселенькие, для девочки нашего типа самое то, только вот на московских форумах читала, что не надежные они. Говорят хватает от 3 до 6 мес. У кого молнии летят, У кого лямки не выдерживают и буквально с мясом выдираются. Может партия бракованная была или хранилась в плохих условиях. :009: Многие хвалят шнайдеровскую коллекцию walker, а еще больше 4YOU. Многие пишут, что у них почти весь класс с ними ходит. Но они и стоят раза в 2-3 дороже.

А ссылочку можно? Вот если бы закупку организовать...:)

krismisi
17.07.2011, 22:11
у подруги красотка категорически отказалась от рюкзака,пойдет с сумкой через плечо

-able
17.07.2011, 22:14
у подруги красотка категорически отказалась от рюкзака,пойдет с сумкой через плечо

У нас так было как раз в 6 классе. Через месяц осознала, что тяжело сумку-то таскать.) В общем, нужно и то, и другое.