Вход

Просмотр полной версии : Про рюкзак и упрямую детку

kot-ka
18.06.2011, 20:18
Добрый день,
К 3-м - 4-м малышкиным месяцам думала прикупить слингорюкзак, однако совсем недавно знакомые отдали рюкзак-кенгуру, попыталась носить в нем, но дева моя сидеть в нем отказывается, посидит минут 10 и начинает выгибаться и орать, так вот теперь думаю стоит ли тратить деньги на слингорюкзак, вдруг она себя в нем также вести будет? Я В курсе, что эти два типа рюкзаков отличаются и что, мол, в кенгуру детке может быть не удобно, так вот я пыталась ее носить в слинге с кольцами, но она и оттуда норовит вылезти и орет. Может можно как то ее приучить к рюкзаку и есть ли шанс что в слингорюкзаке ей понравится? Живу на даче на коляске по лесу тяжело ездить, я бы в рюкзачке ее носила, но так упирется, маленькая упрямица.

Svetlya
18.06.2011, 21:16
у нас получше, но тоже есть неудобства.
купила май-слинг, надев первый раз вышла в магазин, прошла 100 метров и доча начала ныть, я начала припрыгивать и отвлекать, она отвлеклась, так мы дошли до магазина в припрыжку и она уснула.
но проснувшись, тоже больше 10-ти минут не выдержала, начала выгибаться...
а все потому, что не любит сидеть лицом ко мне, начинает утыкаться в меня...а лицом миру сидела бы спокойно, но рано еще, так можно только в кенгуре, чтобы ножки висели, а так нам еще рано...
так и юзаем слинг - ненадолго перед сном и недолго после :)

mrina
18.06.2011, 22:57
Нам уже почти 5 мес.В эрго рюкзаке сидим 10 мин,потом начинаем выгибаться и орать.Думаю,может привыкнет.Другим деткам нравится.

Мама Гугушат
18.06.2011, 23:04
а все потому, что не любит сидеть лицом ко мне, начинает утыкаться в меня...а лицом миру сидела бы спокойно, но рано еще, так можно только в кенгуре, чтобы ножки висели, а так нам еще рано...

оба такие. согласны были сидеть только лицом к миру,а лицом к маме только спать. все слингорюкзаки были бы лишней тратой. поищите у кого есть - попробуйте.

Salita
18.06.2011, 23:07
У меня старший не привык, мог находиться в ВВА и эрго только в спящем состоянии. В коляске тоже только в спящем состоянии. А у мамы на ручках все было нормально. В 11 месяцев пришло спасение в виде велосипеда :)

Iлена
18.06.2011, 23:29
Малыш замечательно чувствует себя в рюкзаке! иногда даже дома. Попробуйте взять напрокат. Поищите поиском. Если вспомню,где видела инфу о прокате- скину в личку.

Юксаре
18.06.2011, 23:35
Мои сидели и по 5-7 часов с одной,двумя передышками....;)

Silly
18.06.2011, 23:55
вконткте есть группа с прокатом.

крох
19.06.2011, 00:32
вконткте есть группа с прокатом.

+1 и тут на ДО видела девушка писала. что понье дает в прокат

УЭБ forever
19.06.2011, 00:43
Мои сидели и по 5-7 часов с одной,двумя передышками....;)

ага, мои тоже)

nenastie
20.06.2011, 01:30
Добрый день,
К 3-м - 4-м малышкиным месяцам думала прикупить слингорюкзак, однако совсем недавно знакомые отдали рюкзак-кенгуру, попыталась носить в нем, но дева моя сидеть в нем отказывается, посидит минут 10 и начинает выгибаться и орать, так вот теперь думаю стоит ли тратить деньги на слингорюкзак, вдруг она себя в нем также вести будет? Я В курсе, что эти два типа рюкзаков отличаются и что, мол, в кенгуру детке может быть не удобно, так вот я пыталась ее носить в слинге с кольцами, но она и оттуда норовит вылезти и орет. Может можно как то ее приучить к рюкзаку и есть ли шанс что в слингорюкзаке ей понравится? Живу на даче на коляске по лесу тяжело ездить, я бы в рюкзачке ее носила, но так упирется, маленькая упрямица.

у меня не сел в понье. через 10 минут стал кряхтеть и ныть. пробовала 3-4 раза, забила и продала. у меня очень активный товарищ и в коляске то уже ездит, только задрав ноги вверх. подозреваю, что в рюкзаке хочется подвигаться, а никак и не видно ничего. вообщем я не прониклась и не стала насиловать ребенка.
думаю, для ребенка разницы большой не будет, хотя попробовать, конечно, стоит.

мнительный жираф
20.06.2011, 02:24
попробуйте на шею одеть слингобусы или любые яркие бусы с крупными яркими бусинами или подвесками.,чтобы ребенок отвлекся,заинтересовался перебирая их.

kot-ka
20.06.2011, 02:29
попробуйте на шею одеть слингобусы или любые яркие бусы с крупными яркими бусинами или подвесками.,чтобы ребенок отвлекся,заинтересовался перебирая их.

Хорошо, попробую, спасибо )

Murchuma
20.06.2011, 12:32
Я вот тоже купила рюкзак, пару раз попробовала, но пока ребь не проникся. А мне так очень удобно, веса вообще не ощущаю. Решила отложить, подождать месяцок, потом еще попробовать.

Svetlya
20.06.2011, 15:32

о! отличный совет! как я не догадалась! спасибо большое! :)

chertoffka
20.06.2011, 15:36
Покупала слинг-эрго-рюкзак в ЗМ наудачу. Повезло, дочке понарвилось)) только вот у меня все равно спина начинала болеть после первого часа. Да в принципе и неудивительно, у кого не заболит, если таскать тяжести на себе.
Покупка была удачная, только нужна была 1-2 раза сходить в магаз да перемещаться по ПК во время визитов к специалистам.

Guzell
20.06.2011, 21:46
мы сидим около часа, потом тоже выгибается и орет. но мне кажется это нормально - затекает же все, мы вынимаем сразу. а сначала тоже не хотел, я думала, чуть ли не одна такая=)))))

Юксаре
23.06.2011, 00:08
Это не нормально,в правильном рюкзачке у ребенка ничего не затекает...И спина у мамы не болит(если только изначально не больная была)и после часа ношения и при весе детки более 10 кило

Guzell
24.06.2011, 15:28
ну попробуйте пару часов находиться в одном положении - пусть даже супер-правильном ортопедически! посмотрим, как ничего у нас не затечет=) а дети - не люди что ли?
мы вечр аходили по городу, уже больше часа сидел - привык! но все равно при любой возможности я стараюсь вытащить.

Мариинка
24.06.2011, 15:47
ну попробуйте пару часов находиться в одном положении - пусть даже супер-правильном ортопедически! посмотрим, как ничего у нас не затечет=) а дети - не люди что ли?
мы вечр аходили по городу, уже больше часа сидел - привык! но все равно при любой возможности я стараюсь вытащить.

Ну не знаю. Мой товарищ сидит в рюкзаке по 4 часа и чувствует себя нормально. У меня, кстати, тоже ничего не болит, спокойно его ношу. Вот сегодня предстоит выход с коляской- так мне уже заранее плохо:))
Кстати, начала сажать сынулю в рюкзак почти в 3 месяца. Сначала приходилось либо ходить, либо прыгать(по другому не соглашался сидеть), потом стал сразу засыпать , как сажали в рюкзак, потом потихоньку начал обращать внимание на окружение, стал меньше спать в рюкзачке, больше по сторонам смотреть. Сейчас ОЧЕНЬ редко спит в рюкзаке, всё рассматривает и комментирует(ААА,УУУ, ЫГЫ и т.д :)))

она и я
24.06.2011, 15:53
Моя не сидела ни в слинге, ни в рюкзаке, ни спиной от мамы, ни лицом.. никак. Сколько я ни пыталась её носить. Это дело индивидуальное, у кого-то пойдёт, у кого-то нет...