Просмотр полной версии : Предлагают обследование в ДГБ№2,стоит ли,кто сталкивался с такой же проблемой?
KatushkaMamo4ka
18.06.2011, 20:41
Здравствуйте!Моей младшенькой доченьке всего полгодика,но в связи с тем,что мы родились зимой,то с 2 месяцев болеем,то грипп,то насморк,в общем когда в 3 месяца мы сдали плановый анализ мочи перед прививкой он оказался плохим(белок и лейкоциты).Повторная сдача также была немногим лучше,нас отправили к нефрологу.Нефролог осмотрев нас направила на узи и обнаружила синехии!
На узи нам сказали,что чашечки увеличены;(Синехии мы пролечили.С результатом узи вновь пошли к нефрологу,но так как мы делали платно во взрослой клинике,сказала еще раз сделать бесплатно!Анализы после пролеченной синехии и канефрона были отличными!!!
Сделав узи,оказалось все отлично,ничего не увеличено,все в норме,но анализ мочи снова пришел плохим(белок,лейкоциты).На момент сдачи анализа снова был рецидив синехий!
И вот нефролог решила положить нас на обследование,а я не знаю что и делать,потому что мне кажется,что все это из-за синехий!Ведь если бы там были проблемы,то анализ мочи через неделю пропитого канефрона не был бы таким отличным или я не права?
Может кто сталкивался,помогите советом!Нам назначили Бактрим(сегодня начали принимать),через неделю будем сдавать посев и общий анализ!
А направили нас в ДГБ№2,вроде как там не меньше месяца очередь,вот и думаю записываться сейчас или подождать результатов анализа,короче совсем запуталась(((А может,у кого-нибудь там детишки лежали,расскажите что да как,как там с детками лежат,какие условия,сколько платные палаты стоят,сколько времени длится обследование?
Мы зимой обследовались в этой больнице. Все вполне прилично. При обследовании, если состояние не острое, отпускают домой где-то в районе 3 часов каждый день. Насчет платных палат не подскажу. Врачи и медсестры производят хорошее впечатление. Само отделение, правда, достаточно обшарпанное.
Обычно обследование длится дней пять. Но все зависит, конечно, от ситуации.
Кроме того, в больнице есть амбулаторно-поликлиническое отделение, куда можно записаться на консультацию нефролога. Можно бесплатно по направлению из поликлиники (направление Вам обязаны дать) или за деньги. Там принимает очень приятная врач средних лет. В первый раз мы к ней поехали, когда в поликлинике нас напугали, что надо срочно в больницу, а она нас успокоила и сказала, что причин торопиться нет. Правда, к ней обычно на запись тоже очередь около месяца.
Брррунька
19.06.2011, 01:29
Мне кажется обследоваться лучше сейчас, вроде летом больных меньше, чем в осенне- зимний период. Ну и вообще, это же только обследование, мне кажется чем раньше его пройти, тем лучше.
summer baby
19.06.2011, 01:52
Привет соседям :support:мы лежали там в ребенкиных 8мес. у нас были высокие лейкоциты в моче, провели там от силы дней 5 и то не каждый день были. Приезжали к 8 и после обеда были уже свободны
Если есть с кем оставить саршую, то лучше, как говорится, перебдеть) Хотя наш нефролог, скорей всего, перестраховывается) Да, нашему узисту я бы не доверяла :065:Если Наталье Васильевне важно узи, то может его сделать платно в том же дгб№2, если не хочется заморачиваться с больничкой?
Грозный пчёл
19.06.2011, 02:13
Мы там в 3 месяца обследовались, тоже на отделении нефрологии, тоже анализы были плохие.
Если ложитесь посредством экстренной госпитализации (а то запись на плановую была за месяц), то сначала кладут на пару дней на "сортировку" на 2 линии, а только потом переводят на 14 линию на нефрологию. Мы попали в разгар кишечной эпидемии, но нас не задело, видимо, грудной иммунитет сработал.
Я думаю, из обследований важна цистография- рентген с контрастным веществом, ради этого мы и пролежали 5 дней в больнице, ИМХО если есть возможность там же договориться об этом исследовании сделать за один день, хоть платно, лучше так. Ибо бытовые условия там совсем не ах...
KatushkaMamo4ka
19.06.2011, 09:57
Привет соседям :support:мы лежали там в ребенкиных 8мес. у нас были высокие лейкоциты в моче, провели там от силы дней 5 и то не каждый день были. Приезжали к 8 и после обеда были уже свободны
Если есть с кем оставить саршую, то лучше, как говорится, перебдеть) Хотя наш нефролог, скорей всего, перестраховывается) Да, нашему узисту я бы не доверяла :065:Если Наталье Васильевне важно узи, то может его сделать платно в том же дгб№2, если не хочется заморачиваться с больничкой?
Привет:080: В том-то и дело,что старшую оставить не с кем,но перестраховаться хочется!!!
Спасибо всем за ответы,состояние не острое,точнее совсем ребенка ничего не беспокоит(ттт),растет,развивается,все как положено!Поэтому буду записываться на плановое и если есть возможность,то конечно после обеда лучше домой будем уезжать!!!
Даша-Петя
19.06.2011, 13:45
это лучшее нефрологическое отделение в городе. Мы там давно лечимся и наблюдаемся. Врачи и другой персонал отличный, зря в больнице никто держать не будет. По сравнению с другими больницами быт и питание там очень хорошие. Платная палата есть, но одна.
я валяюсь дорогаямояредакция...у ребенка плохие анализы а мама спрашивает на форуме а обследоваться ли?????????:010:
Lilit-x28
19.06.2011, 14:37
Здравствуйте!
Сделав узи,оказалось все отлично,ничего не увеличено,все в норме,но анализ мочи снова пришел плохим(белок,лейкоциты).На момент сдачи анализа снова был рецидив синехий!
На фоне синехий анализы мочи могут быть плохими, у моей дочи так было. Были завышены лейкоциты, а белок был в норме.
Kudryashka
19.06.2011, 14:59
обследоваться можно и амбулаторно. В центре на Дундича делают полное обследование. Попросите туда направление
KatushkaMamo4ka
19.06.2011, 17:27
я валяюсь дорогаямояредакция...у ребенка плохие анализы а мама спрашивает на форуме а обследоваться ли?????????:010:
А валяться не надо!Я не просто так спрашиваю,я конечно же обследую своего ребенка.Просто лично я убеждена что это на фоне синехий и с двумя детьми сложно лечь в больницу,но Вам этого не понять!
И по большому счету интересовалась именно условиями больницы,потому как лежала лишь в роддомах,а тем более с ребенком,который только начинает ползать и сидеть пребывание в больнице становится в двойне тяжелее!
KatushkaMamo4ka
19.06.2011, 17:28
обследоваться можно и амбулаторно. В центре на Дундича делают полное обследование. Попросите туда направление
Спасибо!Обязательно спрошу,а то врач сразу сказала что такое обследование амбулаторно не делается!
Kudryashka
19.06.2011, 17:37
Спасибо!Обязательно спрошу,а то врач сразу сказала что такое обследование амбулаторно не делается!
Вы уточните, что именно надо сделать. Мне там ребенку помимо всевозможных анализов делали цистографию, цистоскопию и узи, конечно. В ДГБ2 если за деньги делать обследование, тогда ложиться не надо - делают сразу. Урография в районе 2 тыс стоит по-моему. Еще можете узнать, что педиатричка предлагает. Там тоже, если платно, то без госпитализации
Грозный пчёл
19.06.2011, 18:29
Я в своем детстве там обследовалась амбулаторно, наблюдались мы с дочкой у нефролога как раз на Дундича, но именно она послала в больницу ложиться, потому что таких маленьких детей они не обследуют.
Kudryashka
19.06.2011, 21:50
у меня дочке на тот момент было 2 года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.