Просмотр полной версии : найден паспорт подростка 1995 гр
Девы, в окее на ладожской нашла паспорт на имя беляева алексея.обратились в ближайший пункт полиции,дали дом.номер телефона,но по нему никто не отвечает.может это ВАши знакомые.откликнитесь.:support::support::support:
пы.сы.никакого вознаграждения не надо.
Мурашкина
18.06.2011, 23:14
Подниму ветку.
Может продублировать в ОВО (с разрешения модераторов)
Девочка с Севера
18.06.2011, 23:15
В выходные могут быть на даче, может в понедельник появятся
в контакте искали?
да,конечно.не нашли.:(
В выходные могут быть на даче, может в понедельник появятся
мы уже несколько дней звоним,тишина.
Подниму ветку.
Может продублировать в ОВО (с разрешения модераторов)
Подскажите,а как это сделать? :009:
Мурашкина
19.06.2011, 02:12
Подскажите,а как это сделать? :009:
Напишите модератору
Не его случаем фотография в паспорте(на стене есть)? Если да, напишите ему в контакте, если вы там есть, думаю, ответит)
http://vkontakte.ru/#/z777zzz
Не его случаем фотография в паспорте(на стене есть)? Если да, напишите ему в контакте, если вы там есть, думаю, ответит)
женат на Наташе Вишняковой
15 лет
парень подсуетился:))
женат на Наташе Вишняковой
15 лет
парень подсуетился:))
У моего племянника в 17 лет тоже написано что женат :) на девушке, с которой встречается.
zinger1975
19.06.2011, 11:24
а в паспорте разве нет адреса этого мальчика? может, проще по адресу доставить, чем вести расследование? или я что-то пропустила?
а в паспорте разве нет адреса этого мальчика? может, проще по адресу доставить, чем вести расследование? или я что-то пропустила?
ППКС
Моя мама как то паспорт нашла, и поехала на другой конец города, повезла паспорт....человек был счастлив по уши ( но там правда ещё и военник был вложен и куча справок и сберкнижка)
Мурашкина
19.06.2011, 12:00
У моего племянника в 17 лет тоже написано что женат :) на девушке, с которой встречается.
Было написано или был реально женат?:)
Однако ж 17 не 15:025:
Было написано или был реально женат?:)
Однако ж 17 не 15:025:
Написано, конечно :) реально, слава Богу, не женат.
А по поводу возраста - у половины друзей моей дочери периодически возникают такие статусы, а им по 12-15 лет ;)
Мурашкина
19.06.2011, 15:21
Написано, конечно :) реально, слава Богу, не женат.
А по поводу возраста - у половины друзей моей дочери периодически возникают такие статусы, а им по 12-15 лет ;)
Ааа.... речь идет не о паспорте (документе):))
Я-то про Контакт мало смыслю...
Ааа.... речь идет не о паспорте (документе):))
.
а вот что :):):) а я то уже подумала:)
Да они там все "женаты" и "замужем" в этом контакте :))
Просто этот парень 1995 года и живёт в районе Ладожской, но я о нём уже года 3-4 ничего не слышала :020:
Madamka-66
19.06.2011, 17:53
ППКС
Моя мама как то паспорт нашла, и поехала на другой конец города, повезла паспорт....человек был счастлив по уши ( но там правда ещё и военник был вложен и куча справок и сберкнижка)
Моя подруга тоже поехала. Вернула. А на неё спустили всех собак, что "деньги-то, разумеется, она себе присвоила" и сумму озвучили в сотни тысяч :001: Едва ноги унесла, оскорблений наслушалась ....
Я советую обратиться в то отделение милиции, где паспорт был выписан.Мальчик туда же и придёт получать новый паспорт.
Да,это он.:support:А я его в контакте искала как Алексей,а он Леша :)),да еще женился :ded::)).Может уже и паспотрт восстановил для свадьбы! ;)Напишу обязательно.Спасибо еще раз :080:
Девы!Огромное спасибо всем :flower::flower::flower:,владелец нашелся!!! :080::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.