PDA

Просмотр полной версии : приму вдар щенка

анюта-р
18.06.2011, 21:41
хочу маленькую собачку для дочки.тел.89817200277 Елена

тереха
18.06.2011, 21:44
я тоже хочу йорка из одного питомника,подарите люди добрые!:091:

автор! вам сюда!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4244521

sada
18.06.2011, 21:45
О5 25!!!! автор, сходите на сайты помощи бездомным животным и возьмите там некрупную собачку

Менолли
18.06.2011, 21:56
Ах,дамы!!
На родительском форуме ДОЛЖНЫ понимать чаяния дитяти-этожеребенок!!!Немедленно подать собачку маленькой порды-в ошейнике в брульянтами и сумочке,порода не важна и со всеми сопутствующими причиндалами.Злые тёти....

Пряникамама
18.06.2011, 21:57
лучше плюшевого ребенку купите.
а собаку вы заводите прежде всего для себя.помните это!

ALIEN&C
18.06.2011, 22:29
Злые вы...Разведенцы одним словом,а не люди.Не у всех же деньги есть "для души" надА.
Мафия!

Дуся114
18.06.2011, 22:39
До какого возраста можно считаться "дочкой"?:fifa:Я сойду ещё?:017:Тогда хочу для себя(как для дочки своей мамы) рыжую суку стаффи. Только определённых кровей. Так что лучше деньгами, а собашку я сама куплю.:080:

ALIEN&C
18.06.2011, 22:56
Ой, я вспомнила.У меня старший сынуля хочет очень собачку,бультерьера.НО из определенного американского питомника.Он,конечно,понимает,что надо много работать,копить денежку,но все же...может найдутся люди добрые и подарят??Жилье у него свое есть,машина тоже.Собачкой заниматься будет обязательно.Скоро День рождения у него)).

Мур
18.06.2011, 23:13
Девушки, а разве в первом сообщении есть указание желаемой породы? Ну это я объективности ради, или стерто? Хотя тему прочитала вроде сразу, и тогда не было...
А насчет сайта помощи бездомным это хороший совет. Действительно, глядишь - и чья-то жизнь спасена и ребенку хорошо.

~БАГИРА~
18.06.2011, 23:18
А как можно животное (собаку). заводить ДЛЯ РЕБЕНКА! Объясните, не понимаю... А потом на ДО объявы, "отдам даром в хорошие руки"

lona
18.06.2011, 23:34
приму в дар пятьдесят-шестьдесят тысяч рублей. Мне не важно какими купюрами, мне для души.
дочке моей тоже очень хочется такую же сумму, можно меньше.
Заранее спасибо. Наталья.

Пряникамама
18.06.2011, 23:35
вот и я о том же.что значит для ребенка? может и братиков -сестренок заводить для ребенка? надо прежде всего отдавать отчет что это взрослые под свою ответственность берут животное.ребенок сегодня хотел,а завтра наигрался.хотя дети ,конечно разные.Но тем не менее нужно искать собаку для всей семьи и знать какая большая ответственность ждет всех.А насчет собаки из приюта,они в основном там со своенравной психикой и чаще всего их потом и отдают на ДО в хорошие руки,и дай бог если так,а то на одном форуме прочитала как годовалую породистую собаку усыпили по причине того что других рук на нее не нашли,а самим стала не нужна.....

JeepSi
18.06.2011, 23:38
Какая тема замечательная ))))
Заявки можно тут оставлять ?
Я пожалуй за шпицем в очереди постою ))) Ну и машину тоже можно , любую , хороший уход обеспечу ))))))

партизанка
18.06.2011, 23:44
Как это вы не понимаете???!!!! Ну как для ребенка,очень просто!!!!
Вот если я чего нибудь захочу,вот фиг мне кто что даст.А так захотел ребенок собашку,пофих что ей 2,5 года было,определенной породы,окраса и полу, и все,ни каких проблем,Ребенок же захотел-ребенок получил и ничего что ребенкиным "хочу" мамуля осуществила свою мячту! И что тут не понятного? Вот теперь ребенку очень нужен котеночек,тетка говорит,что серого британца, и уж поверьте мы "для нашего ребеночка" обязательно заведем этого серого британца:016: и как она в таком возрасте в породах то разбирается?

poema2
18.06.2011, 23:54
приму в дар пятьдесят-шестьдесят тысяч рублей. Мне не важно какими купюрами, мне для души.

:)):)) Псыкну

sada
19.06.2011, 00:27
хочу маленькую собачку для дочки.тел.89817200277 Елена

ник - анюта, а по тел - елена....... сррррааааннноо )

enoelttiL
19.06.2011, 00:55
Какая тема замечательная ))))
Заявки можно тут оставлять ?
Я пожалуй за шпицем в очереди постою ))) Ну и машину тоже можно , любую , хороший уход обеспечу ))))))
а мне абиссинку :love: только "вдар".
Машину тоже возьму. Цвет не важен.

LAURA 2005
19.06.2011, 01:00
ник - анюта, а по тел - елена....... сррррааааннноо )

Конспиратор:))
А я дачу хочу приличную для ребенка:)) дочь уже подрощенная, сама ухаживать будет. Даже полы мыть:ded:

sada
19.06.2011, 01:04
Конспиратор:))
А я дачу хочу приличную для ребенка:)) дочь уже подрощенная, сама ухаживать будет. Даже полы мыть:ded:

:046:

LAURA 2005
19.06.2011, 01:09
:046:

А что? Реально пошли все дружно в " недвижимость" и тему создадим! А? Я даже могу создать, только одной там просить как-то не по себе:091: стисняюся:008:

sada
19.06.2011, 01:09
А что? Реально пошли все дружно в " недвижимость" и тему создадим! А? Я даже могу создать, только одной там просить как-то не по себе:091: стисняюся:008:

пошли )))) думаю, будет очень весело

LAURA 2005
19.06.2011, 01:12
Так, пойду создам тему, ссылку кину. Только просьба, когда будут бить- не бросать:091::091::091:

партизанка
19.06.2011, 01:14
Своих в бидэ не бросим:073:

sada
19.06.2011, 01:15
Только просьба, когда будут бить- не бросать:091::091::091:
договорились ))) мы тут .. или мы туту?? как правильно?

LAURA 2005
19.06.2011, 01:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4268706

Воть:support:

Vell
19.06.2011, 02:50

надо просить больше:ded: а то совсем не дадут:ded:

JeepSi
19.06.2011, 03:24
Ну , какие новости , дали кому-то машину или декорашку , или до сих пор нет ??))

dinara45
19.06.2011, 08:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4268706

Воть:support:
Ой насмешили :023: Ржу немогу:023:

линн
19.06.2011, 09:33
моя 5-летняя дочка очень хочет Мазду RX-8. Приму в дар.

Helenusik
19.06.2011, 11:23
Ой девчонки. Опять вы тут со своими хотелками разошлись))))
Мне собак-кошек не надо, сама куплю есличо. А вот от пары-тройки лимонов не откажусь-надоело уже ипотеку платить. памажитекточемможет)

LAURA 2005
19.06.2011, 11:29
моя 5-летняя дочка очень хочет Мазду RX-8. Приму в дар.

В автомобили идите;) тут особаченные и жадные :046::046::046::ded:

Mashysik
19.06.2011, 12:01
А теперь почитайте пост с самого начала - никому стыдно не стало.Получилась стая нереализованных подростков,которые рисуются друг перед другом в остроумии.Вообще питерцам была присуща интеллигентная манера поведения,доброжелательность.А здесь видимо с самодостаточностью большие проблемы.Ну не будет обеспеченная молодая женщина сидеть на этом сайте и прикидываться крутышкой,ей это не надо.

LAURA 2005
19.06.2011, 12:06
А теперь почитайте пост с самого начала - никому стыдно не стало.Получилась стая нереализованных подростков,которые рисуются друг перед другом в остроумии.Вообще питерцам была присуща интеллигентная манера поведения,доброжелательность.А здесь видимо с самодостаточностью большие проблемы.Ну не будет обеспеченная молодая женщина сидеть на этом сайте и прикидываться крутышкой,ей это не надо.

Есть темы серьезные на форуме, а есть такие, пофлудить;) А про обеспеченность - у каждого свои понятия обеспеченности. Кому-то покажется мало того,что я имею, а кому-то еще расти и расти до моих финансов. Между прочим, многие из нас знакомы лично и никто крутым не прикидывается;)
А щенков я не дарю, да и не в каждую семью продам;) намек, так сказать:046:

Дуся114
19.06.2011, 12:07
Я женщина не сильно молодая, но достаточно обеспеченная и состоявшаяся.
Просто ДОСТАЛИ, понимаете?-ДОСТАЛИ такие вот объявки. С регулярностью раз в неделю.
Что проще-то? Сходи на ДО, посмотри-там всегда отдают щенков. Разных. Для дочки, для сына, для бабушки и дедушки. Или человек хочет йорка? И, вообще, ЧТО и КОГО человек хочет? Ни породы, ни возраста... Но "вдар"! Какой реакции ждать от собачников?

Дуся114
19.06.2011, 12:12
Доброжелательность питерцев имеет место быть, безусловно. До определённых границ. Или надо от слов "для дочки" разрыдаться от умиления? И наперебой начать собачек предлагать?
Сам пост написан безграмотно и не сильно вежливо. "Хочу". Хотите, кто ж мешает?

LAURA 2005
19.06.2011, 12:13
Я женщина не сильно молодая, но достаточно обеспеченная и состоявшаяся.
Просто ДОСТАЛИ, понимаете?-ДОСТАЛИ такие вот объявки. С регулярностью раз в неделю.
Что проще-то? Сходи на ДО, посмотри-там всегда отдают щенков. Разных. Для дочки, для сына, для бабушки и дедушки. Или человек хочет йорка? И, вообще, ЧТО и КОГО человек хочет? Ни породы, ни возраста... Но "вдар"! Какой реакции ждать от собачников?

Что значит НЕ сильно молодая??? Мы с тобой практически ровесницы, а я еще огого и агага:))

LAURA 2005
19.06.2011, 12:15
Доброжелательность питерцев имеет место быть, безусловно. До определённых границ. Или надо от слов "для дочки" разрыдаться от умиления? И наперебой начать собачек предлагать?
Сам пост написан безграмотно и не сильно вежливо. "Хочу". Хотите, кто ж мешает?

Кстати, я в "недвижимости" коттедж попросила, мне уже кое-что предложили. Добрые, отзывчивые люди:)) только меня не совсем устраивает, подожду другие предложения:support:

Дуся114
19.06.2011, 12:15
Что значит НЕ сильно молодая??? Мы с тобой практически ровесницы, а я еще огого и агага:))
Лично я молода, но имею взрослого сына(с):)) Не, я ишшо тоже ничего(покашливая и кряхтя):fifa:

Менолли
19.06.2011, 12:16
Как обычный йорковладелец я знаю,что человек не способный приобрести животное за деньги,не будет иметь возможности его достойно содержать.Например рядовой ежегодный поход к вету обошелся мне в этом году в 4400+700 такси,далее про цены писать не буду.
Если бы вы взяли на себя труд почитать этот раздел подольше и повнимательнее,то количество желающих приобрести щенка ,декорашку,сучку,для дальнейшего размножения или повязать для здоровья-зашкаливает.Никто не желает кастрированое животное,из хорошего питомника,выведеное из разведения или уже кастрированого малыша-пета-все хотят за 3 копейки выглядеть круто и еще прибыль получить.

LAURA 2005
19.06.2011, 12:19
Лично я молода, но имею взрослого сына(с):)) Не, я ишшо тоже ничего(покашливая и кряхтя):fifa:

Пока в ринге бегаешь, считай, что девочка:))

Дуся114
19.06.2011, 12:20
Кстати, я в "недвижимости" коттедж попросила, мне уже кое-что предложили. Добрые, отзывчивые люди:)) только меня не совсем устраивает, подожду другие предложения:support:
Вот! А говорят, питерцы жадные! Даже домики дарить готовы... Но, по закону жанра, нам такое не надоть. Это как если б ты хотела чиха или йорка нахаляву "для дочки", а тебе метисика предложили. Не Хламурно, однако.;)

LAURA 2005
19.06.2011, 12:24
Вот! А говорят, питерцы жадные! Даже домики дарить готовы... Но, по закону жанра, нам такое не надоть. Это как если б ты хотела чиха или йорка нахаляву "для дочки", а тебе метисика предложили. Не Хламурно, однако.;)

Слушай, надо на сайт РКФ зайти, попросить у них титулов. Как меня озарило? А? А то мы ходим на выставки, закрываемся...а тут раз - и готово. Может, они тоже не жадные:065:

Дуся114
19.06.2011, 12:30
Слушай, надо на сайт РКФ зайти, попросить у них титулов. Как меня озарило? А? А то мы ходим на выставки, закрываемся...а тут раз - и готово. Может, они тоже не жадные:065:
Они нам-"Возьмите ЧР!" А мы в ответ-"Не, нам такое не надо... Нам бы Интера!":))

sada
19.06.2011, 12:48
Они нам-"Возьмите ЧР!" А мы в ответ-"Не, нам такое не надо... Нам бы Интера!":))

:046::046::046:

LAURA 2005
19.06.2011, 12:50

Зачем нам ЧР? мы его и так получили, не та высота. А вот от интера мы бы не отказались...
А еще хочу топ гриффона получить...Серьезно, думаю через пол годика-годик Заю топ гриффоном года сделать

LAURA 2005
19.06.2011, 12:54
А моя 4-х летняя БМВ Х6, приму в дар, в очень хорошие руки :065:

Дети в таком возрасте уже соображают???:)) Мы в их возрасте не понимали в породах, а они уже разбираются в автомобилях:ded:

~БАГИРА~
19.06.2011, 13:44
Главное, что б мама соображала :ded: А вообще, моя отличает некоторые марки машин, и безошибачно определяет " как у папы" лет с 2,6 :)

~БАГИРА~
19.06.2011, 13:45
Дети в таком возрасте уже соображают???:)) Мы в их возрасте не понимали в породах, а они уже разбираются в автомобилях:ded:

В породах не разбирается :)

Авро
19.06.2011, 13:59
В породах не разбирается :)

Моя разбирается:)) в некоторых.
Знает чиха, пуделя, таксу, овчарку, добермана, Ну и святое- Цвергшнауцера.
Долматина (долматинца), хаски с маламутом того , путает.. Они все для нее хаски.:))
Бурбуля знает, шпица померанского, хохлатую.
Но просит еще цвергшнауцера девочку:026:
А нам низзя девочку, у нас доминантный мальчик:0005:

Mashysik
19.06.2011, 14:26
Как обычный йорковладелец я знаю,что человек не способный приобрести животное за деньги,не будет иметь возможности его достойно содержать.Например рядовой ежегодный поход к вету обошелся мне в этом году в 4400+700 такси,далее про цены писать не буду.
Если бы вы взяли на себя труд почитать этот раздел подольше и повнимательнее,то количество желающих приобрести щенка ,декорашку,сучку,для дальнейшего размножения или повязать для здоровья-зашкаливает.Никто не желает кастрированое животное,из хорошего питомника,выведеное из разведения или уже кастрированого малыша-пета-все хотят за 3 копейки выглядеть круто и еще прибыль получить.

Вот именно такого деффективного я бы и хотела приобрести в компанию к своему ретриверу-стерилизованную девочку.Уже объясняла в другом посте-доча 8 лет-ДЦП-интеллект абсолютно сохранный,только не ходит.Собираемся к осени сделать ей,как и старшему отдельную комнату.Одна спать не привыкла - вот и выразила желание.Мы маленьких собак никогда не имели,ретривера выбирали от очень чемпионистых родителей,для сохранности породных качеств-не лаять ,иметь спокойный нрав.и если мне подскажут,что все маленькие собачки тявкалки - тогда буду дочку как-то отговаривать.А халявы в этой жизни никогда и не имели,не приучены.

Прости,прощай...
19.06.2011, 14:41
Вот именно такого деффективного я бы и хотела приобрести в компанию к своему ретриверу-стерилизованную девочку.Уже объясняла в другом посте-доча 8 лет-ДЦП-интеллект абсолютно сохранный,только не ходит.Собираемся к осени сделать ей,как и старшему отдельную комнату.Одна спать не привыкла - вот и выразила желание.Мы маленьких собак никогда не имели,ретривера выбирали от очень чемпионистых родителей,для сохранности породных качеств-не лаять ,иметь спокойный нрав.и если мне подскажут,что все маленькие собачки тявкалки - тогда буду дочку как-то отговаривать.А халявы в этой жизни никогда и не имели,не приучены.

Так и не приучайтесь.:016: Возьмите, да купите ребенку собаку:016:, и не дефективного выбракованного йорка( потенциально усыпленца, которого просто жалко было- да и чо деньги -то лишние топить:))), которого лечить надо и с психикой полный аут, а нормального- стандартного и породного.
Ежели у вас есть опыт покупки собаки - чего такие вещи -то странные спрашиваете и пишете ?

Глюк
19.06.2011, 14:42

Снимаю шляпу. А может кошку? Спросите у дочки, посодействуем.

Дуся114
19.06.2011, 14:49
Отдавала у меня подруга суку чиха. Свою.Стерильную. Отдавала с одним условием-либо знакомым, либо по рекомендации. Никакие уверения от незнакомых людей о светлом будущем собачки не прокатили бы. Отдала людям, которые годом раньше купили у неё щенка и с которыми она плотно общается.
Никто не спорит, что и дорого проданный щенок может попасть к плохим людям... Но у отданного за копейки эти шансы возрастают в разы.

Mashysik
19.06.2011, 16:16
Так и не приучайтесь.:016: Возьмите, да купите ребенку собаку:016:, и не дефективного выбракованного йорка( потенциально усыпленца, которого просто жалко было- да и чо деньги -то лишние топить:))), которого лечить надо и с психикой полный аут, а нормального- стандартного и породного.
Ежели у вас есть опыт покупки собаки - чего такие вещи -то странные спрашиваете и пишете ?

А я что говорила о йорке - странно .Я имела ввиду именно маленькую собачку-компаньона .Не зная мелких пород,спрашивала,какие мелкие не лают постоянно.Потенциального усыпленца я тоже не имела ввиду,есть щенки не дохлики,а с отклонениями от выставочных стандартов.Так же есть люди кто взял собаку и передумал по каким-то причинам или так сложились обстоятельства.

Kate1981
19.06.2011, 16:44
А я что говорила о йорке - странно .Я имела ввиду именно маленькую собачку-компаньона .Не зная мелких пород,спрашивала,какие мелкие не лают постоянно.Потенциального усыпленца я тоже не имела ввиду,есть щенки не дохлики,а с отклонениями от выставочных стандартов.Так же есть люди кто взял собаку и передумал по каким-то причинам или так сложились обстоятельства.

Вы потом на этого выбракованного денег спустите мама не горюй. Сэкономив в начале, потратитесь потом и ой как не мало.
Да и зачем вашей дочке с ДЦП лишние потрясения, когда этот мелкий котопес ласты завернет от какой нить болячки, на лечение которой у вас средств не хватит?
Не проще взять из приюта метиса маленького?:ded:

Менолли
19.06.2011, 16:56
Вас лично никто и не имел ввиду,у Вас абсолютно другая ситуация,я много общаюсь с девочкой с ДЦП,она закончила спец школу-интернат,но она ходит,не очень быстро,но самостоятельно,они тоже всегда держали животных,этим детишкам еще больше необходимо,хотя я считаю,что у каждого ребенка должен быть зверенок,хоть мышечка,хоть попугайчик.
По поводу тявканья боясь Вас не успокою-много лают,это вопрос характера,бывают молчуны,но редко,йорки-терьеры,они и охотники и охранники-исторически,это их потом в сумки запихнули,сами понимаете,чихи и шпицы с удовольствием поорут на звонок,открывающийся лифт и т.д. ,говорят есть способ воспитать,но мне он не известен,мой семью охраняет так,что придверный коврик летит на кухню.А Вы не рассматривли такую породу как басенджи-они не лают вообще,собачки не крупные,по сравнением с голденом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F1%E5%ED%E4%E6%E8
А может и правда кису попробовать,как Ваша девочка к ним относится?Есть даже кошкотерапия,а какое количество пород-хочешь пушистика или лысика,можно гладкошерстную,главное,что бы не было аллергии.

Mashysik
19.06.2011, 17:31
Киса у нас имеется у моих родителей.Йоркшир и шпиц,приходят к нам в гости вместе с друзьями сына,оба тявкалки отменные.А ретривера мы и заводили как лечение для дочи,с чем он ,кстати очень хорошо справляется.Пойду бассенджи поизучаю.Спасибо.Посмотрела-симпотная,но крупновата.А дева моя хочет ,чтобы переехав в отдельную комтнату на диване вместе тусить.

Авро
19.06.2011, 18:07
а болонку, или хина, папильона
орхидея?
ч в этих породах ничего не соображаю... но они небольшие и наверное не оч подвижные.
девочки проконсультируют...
в москве собаки дешевле.
мальтийская болонка хорошенткая
еще есть русская цветная

линн
19.06.2011, 18:10
А теперь почитайте пост с самого начала - никому стыдно не стало.Получилась стая нереализованных подростков,которые рисуются друг перед другом в остроумии.Вообще питерцам была присуща интеллигентная манера поведения,доброжелательность.А здесь видимо с самодостаточностью большие проблемы. прочитала, не стыдно. Если вы внимательно перечитаете последующие посты, то вы увидите, что автору интеллигентно и доброжелательно, а так же с юмором подсказывают пути реализации мечты.

Авро
19.06.2011, 18:13
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_otdam_maltezku_1g8mes_klubnaya_mini_ standart_30673996
если поговорить с человеком, объяснить ситуацию...
думаю скинут
а привезти не проблема. сейчас белые ночи, много москвичей поедут к нам
а еще по всей России поишите. В регионах дешевле.

линн
19.06.2011, 18:19

Need for speed - любимая игра с 3-х летнего возраста

Mashysik
19.06.2011, 18:23
Отковыряла тему дети и собаки - задала вопросы и там.Я конченную сиротку из себя не корчу,но сейчас тридцатник ,как мы отдавали за нашего супер-пупер чемпиона я бы распределила несколько по-другому,поэтому о бесплатном приобретении речь не шла в принципе.Мы -то с дочей папильонами любовались.Но это так,совсем не знаем поведение мелких пород.Пойду полюбуюсь хинами и орхидеями.Спасибо за советы.Ухожу в дети и собаки,кто что подскажет - жду вас там.

Kate1981
19.06.2011, 22:06
Отковыряла тему дети и собаки - задала вопросы и там.Я конченную сиротку из себя не корчу,но сейчас тридцатник ,как мы отдавали за нашего супер-пупер чемпиона я бы распределила несколько по-другому,поэтому о бесплатном приобретении речь не шла в принципе.Мы -то с дочей папильонами любовались.Но это так,совсем не знаем поведение мелких пород.Пойду полюбуюсь хинами и орхидеями.Спасибо за советы.Ухожу в дети и собаки,кто что подскажет - жду вас там.

Орхидею, йорков итд надо стричь, тримминговать, водить по ветам иногда. Может метиса попроще?
Декорашки без проблем - приличное вложение денег.

тереха
19.06.2011, 22:14

а может в вашем случае лучше для дочи киску ласковую? чтобы на ручках киска сидела и тарахтела..:008:
вот тут я реально готова помочь с киской....

✰✰✰
19.06.2011, 22:19
отдам в дар собачку за 77 тысяч рублей, здоровая, не какает, есть не просит

солнышкомоё
20.06.2011, 01:15
Она..эта...плюшевая? Или мраморная статУя? :008::))

Mashysik
20.06.2011, 04:13
Удивительно "тонкий" юмор - истинная питерская......

Менолли
20.06.2011, 10:44
Про истинно питерских на ЛВ очень в ОВО порассуждать любят,особенно "понаехавшие",в этом разделе немного о другом...

тереха
20.06.2011, 10:47
Про истинно питерских на ЛВ очень в ОВО порассуждать любят,особенно "понаехавшие",в этом разделе немного о другом...

кстати согласна....
у нас и тут есть "сами мы не местные",но пытаются "местных" заткнуть за пояс и шапками закидать,так что ответы коренных это только ответная реакция...поэтому и цинизм есть не малый...тут согласна...

Абиссинка
20.06.2011, 11:53
Если надо для ребенка, так не посмотреть ли взрослую собаку в приюте.. Я когда себе искала большого пса, то видела много умилительных небольшого размера..И можно съездить, познакомиться, пообщаться, погулять.. уже видно, что из щеника выросло и характер понятен (по крайне мере отношения животного к человеку) и стерилизованы они (лдной проблемой меньше). А породистый щенок.. все равно кот в мешке в плане характера.. вон у меня вырос абсолютно спокойный и нелающий (вообще!) йорк и никогда не затыкающийся цвергпин:065::)) а пока малышами были то ничего не предвещало, что в итоге так будет

Имали
20.06.2011, 12:19
Корги - замечательная порода, это маленькая овчарка, совсем не гавкучие, иногда поют свою коржиную песню )) когда встречают любимого хозяина. Кстати, это любимая порода английской королевы. Бывает, что взрослых переустраивают, иногда у щенков бывает брак по шерсти и тоже можно хорошего щенка купить дешевле. Посмотрите на их форумах, и у нас в Питере можно хорошего щенка купить. На мой взгляд - отличная порода.

LAURA 2005
20.06.2011, 12:23
С корги надо гулять...

Дуся114
20.06.2011, 14:07
С корги надо гулять...
И,желательно-много. Спортивная собака, с рабочим прошлым и огромным потенциалом, который неплохо бы реализовать.

kjara
20.06.2011, 14:29
хотите щенка цвергпинчера от очень спокойных родителей ? 15 тыр , могу немного скинуть , если в ближайшие дни заберете.

Семаргл
20.06.2011, 15:53
Девочки, а что в первом посте что то подтерли? А то я ни чего криминального в топе не узрела. Или она просит даром шибко дорогую породу?
:005:
Думаю, автор просто раскидал по форумам запрос, вдруг, кто щенков дворняжек (а вдруг и НЕ дворняжек) отдает от маленькой собачки.
а вы сразу глумиться. :)) ая-яй! :ded:

✰✰✰
20.06.2011, 16:39
Может быть действительно не так поняли, тк в этом разделе сидят в основной массе владельцы именно породистых собак.
Давайте сделаем доброе дело, из приюта подберем собачку маленькую. позвоним и вручим, ребенок обрадуется, только предварительно надо узнать условия и смогут ли они гулять с собачкой