Просмотр полной версии : Мамы худеньких девочек, вопрос про брюки
Амаранта
18.06.2011, 22:18
Как ваши дочки носят брюки, которые не на резинке? У моей постонно сползают. Я уже думаю может ей подтяжки купить или ремень?
MamaNyuchi
18.06.2011, 22:27
У хороших фирм обычно есть резинки внутри, которые подтягиваются по размеру.
Я обычно такие покупаю
Против подтяжек категорически выступал наш ортопед (про сына, правда, речь шла). Ремни не спасают, во всяком случае кожаные. Хотя хороший вариант — из широкой резинки ремень
У меня мальчик, но проблемы-то одинаковые. Я поступаю просто - вставляю резинку :))
Т.е. когда сама покупаю брюки, то подбираю, чтобы по размеру подходили или чтобы на резинке были. Но часто дарят или кто-то отдает вещички, в такие штаны вставляю обычную резинку "от трусов". Даже если там внутрь вшита широкая резинка, обычно все-таки удается подпороть немного, всунуть тонкую обычную резинку, и зашить. У нас бабушка этим занимается постоянно, у нее уже большой опыт :))
Ералашка
18.06.2011, 22:39
Как ваши дочки носят брюки, которые не на резинке? У моей постонно сползают. Я уже думаю может ей подтяжки купить или ремень?
Носим и подтяжки, и ремень. Ремень на более мягких брюках, а если ткань плотная и тяжелая - подтяжки. У меня оба дитя худые, все детство с подтяжками дружили.
а я вот тканевые пояски вставляю и завязываю
а я покупаю только те модели которые будут держатся, а не сваливатся
Не покупаю широкие штаны - или с утяжками или на резинке, выбор сейчас большой :)
Пластилинка
19.06.2011, 00:01
Да, оччень знакомая проблема :)
Но решение, в общем-то у всех похожее - покупать штаны с регулирующейся талией - благо сейчас выбор огромен :flower:
Кин-дза-дза!
19.06.2011, 00:11
...
Против подтяжек категорически выступал наш ортопед (про сына, правда, речь шла)...
Расскажите, пожалуйста, почему.
если нет утяжки-резинки, то подтяжки:support::support::support::support:
правда, немного поначалу сложновато было с "мама, пи-пи:008:". приноровились:080::080::080:
тоже ОЧЕНЬ хочу услышать обоснование ОРТОПЕДА:005::005:
(конечно, если подтяжки, как бантик в анекдоте "ВЫ ей бантик-то послабже не пробовали завязывать?", то :008::046::046:)
Предпочитаю подтяжки, особенно если джинсы или штаны непромокаемые, или утепленные, в общем, на холодную погоду, чтоб поясница точно не торчала.
нам попались только одни штанцы,которые сваливаются(остальные с регулеровкой)так вот для этих штанов и приобрела подтяжки-муж посоветывал не увлекаться,рискну предположить,что отрицательный механизм подтяжек заключается в давлении на мышцы спины и как следствие при длительном ношении формирование неправильной осанки
сейчас очень много штанов узеньких, лучше всего подтяжки, с ремнем все равно постоянно тягает (попы-то стоящей нет, да и талии тоже)
Хтотелось бы послушать обоснование ортопеда, ведь логически - подтяжки там же, где лямки ранца. и равномерно распределяются
Роза без шипов
19.06.2011, 00:49
Эх, "у кого щи постные, а у кого-то жемчуг мелкий".
Мы, наоборот, пухляшки. Есть любимая фирма, а в брюки никак не влезть- животик и попочка мешают.(((
УЭБ forever
19.06.2011, 01:09
Подтяжки.
Но вообще стараюсь пока не покупать брюк на молнии, дочке их расстёгивать не очень удобно, чтобы на горшок усесться -- пока провозится с застёжкой, уже может подмочить трусики :(
поэтому абсолютное большинство брюк на резинке пока
МилаяПтица
19.06.2011, 01:50
А я купила удачные штаны н*м* и очень довольна: высокая резинка (на фото она сложена вдвое) и при любых кувырках всё всегда прикрыто и ничего никуда не сползает.
А я купила удачные штаны н*м* и очень довольна: высокая резинка (на фото она сложена вдвое) и при любых кувырках всё всегда прикрыто и ничего никуда не сползает.
мы и такие с подтяжками:)):)):))
МилаяПтица
19.06.2011, 02:17
Ну, если у нас такие штаны сползают, то это несильно заметно от подтяга до подтяга: сползание ведь заметно почему? потому что тело оголяется, а ширинка низко оказывается. А у этих тело прикрыто высокой резинкой, а ширинка и так заниженной сделана с самого начала (типа, под памперс).
А подтяжки ортопед наоборот рекомендовал (не в связи со сползанием штанов :-), только не такие (спереди две лямки\сзади две лямки), а такие (спереди две лямки, переходящие в одну сзади). Имя его не скажу, его на лв ругают уже некоторое время, не хочу дискуссий. Штаны обсуждать гораздо приятнее и веселее :-)
Амаранта
19.06.2011, 02:27
Ага, значит всё-таки куплю подтяжки
а я вот тканевые пояски вставляю и завязываю
+1
у нас типа таких.у нас мальчик и всеравно на подтяжках и резинка вдвое...худощавый ребенок ничего не поделать
брюки/джинсы все с регулирующейся резинкой
а вот лосины(леггинсы?) сваливаются, ушиваю резинки :))
брюки/джинсы все с регулирующейся резинкой
а вот лосины(леггинсы?) сваливаются, ушиваю резинки :))
у нас кстати на реулирующей резинке и т осваливаются
ну я затягиваю так что они сильно-сильно присбориваются на талии
там же до бесконечности можно ужимать, пока ткань позволяет
lenalisa
19.06.2011, 14:44
у нас подтяжки!
Пуп земли
19.06.2011, 16:24
Если резинка не регулируется, то ушиваю имеющуюся резинку или заменяю.
Нам даже на штаны с резинками типа джинс и брючек все равно приходится подтяжки одевать,мы худенькие,но с животиком,только подтяжками и спасаемся,т.к все брючки будут под животом...
У хороших фирм обычно есть резинки внутри, которые подтягиваются по размеру.
Я обычно такие покупаю
+1 накупили тут штанов-джинс в ДМ на распродаже. у одних оказалась регулируемая резинка внутри с дырочками и пуговками - класс. у других - просто резинка, но они сползали - там же в Континенте в ателье по ремонту одежды нам вставили резинку с пуговичками - и теперь все ок.
ArishkaM
19.06.2011, 18:45
Хорошего детского ремня пока не нашла, вставляю в штрипки косыночку цветную (платок). Очень хорошо брючки держаться! Кстати,с нас даже Mothercare брючки сползают! :( По длине сидят идеально, а в талии сползают!!!
Мы на резинках ни разу не покупали,обычно в любых джинсах сейчас есть регулировки пот талии-очень удобно.Ремень не использовали.
ArishkaM
20.06.2011, 01:04
Мы на резинках ни разу не покупали,обычно в любых джинсах сейчас есть регулировки пот талии-очень удобно.Ремень не использовали.
В наших, в половине так точно, резинка вшита в пояс+ ещё и по середине прострочена!!!... Так что, выкручиваемся как можем!!! Есть ещё такой вариант: на внутренней стороне пояса пришивается широкая тесьма, а в неё вставляется резинка с дырочками - чтобы можно было регулировать по полноте! Но это - довольно таки трудоёмкий процесс!!!...:fifa:
Юлечка Красотулечка
20.06.2011, 01:13
я все штаны покупаю в H*M. на мой взгляд, там модели рассчитаны на худеньких (во всяком случае до 86 р-ра так), там или резинки с дырочками в поясе для регулировки или завязки. пару джинсиков дешево купила на распродаже в других фирмах, так носили с подтяжками (их много разных красивых подтяжек в Ю*Н*И*О*Р*Е было)
~ Алина ~
20.06.2011, 09:55
Носим джинсы из HM, талия регулируется, но всё равно нужны подтяжки, без них сползают... :(
ArishkaM
20.06.2011, 09:56
Носим джинсы из HM, талия регулируется, но всё равно нужны подтяжки, без них сползают... :(
+1!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.