Просмотр полной версии : Трёт нос, лицо.
Олэндина
18.06.2011, 22:45
Это просто кошмар какойто!(((
Уже и не знаю, к какому врачу обратиться.
Трёт нос, стонет. Всё это с четырёх месяцев примерно.
Утро у него начинается тоже с этого, просыпается с плохим настроением, т.к. это точно его тревожит.
Была у лора в поликлинике, ничего не нашла, была у платного лора, тоже ничего. Алерголог тоже ничего. Педиатр ничего. Уже и мазок с носа здавали, всё хорошо. Но ведь что то тревожит!
Что же это такое???
Знает кто?
Kenga ry
19.06.2011, 00:46
У моего та же ерунда)) похоже,что зубы)) там все зудит от прорезывания вот и трет.
LMarinaL
19.06.2011, 02:03
Прям все время? Моя в к ушах ковыряется и пытается их оторвать - значит спать пора, обостряется нынче трижды на дню
Нос, лицо в целом и уши...уши -это наше ВСЕ!!! Иногда действительно кажется, что оторвет их на фиг :001: Как правило, тут же начинает капризничать и через некоторое время отрубается :))
Олэндина
19.06.2011, 10:41
Просто и во сне трёт, стонет...
И днём, когда спать ещё долго не будет.
Dina_Chi
19.06.2011, 11:05
у нас невролог спрашивала - трет ли лицо и уши, это может быть неврологические показания
Олэндина
19.06.2011, 11:09
у нас невролог спрашивала - трет ли лицо и уши, это может быть неврологические показания
Была неделю назад у невролога, такой вопрос мне не задала(.
И мне в голову не пришло такое у неё спросить:009:
Zakuraeva
19.06.2011, 12:30
зубы похоже....
Дважды невролога проходили, трижды делали УЗИ, делали ЭХО (родился недоношенным, были признаки незрелости, отслеживали)- все в норме...Во сне у нас, кстати, тоже бывает иногда. Списываю на зубы.
typpa@mail.ru
20.06.2011, 20:43
Зубы!! 100 %. Если есть рахит то эта реакция на зубы обостряется, у нас тоже с 4 мес. такая ерунда, сейчас 8 зубов и как только начинается еще сразу в кулаки и давай по глазам носу лбу короче везде где достанет. А уши у старшей ко сну. Я думала у меня одной такие дети со странными привычками. А вообще мамашки народ странный сидят наблюдают за детьми и всякие странности замечают!!!
да тут не заметишь!!! если ребенок просыпается от этого, не может спать, хнычет. уменя тоже самое. спасибо ,что сказали ,что может быть от зубов, а то я уже начала пеленать. а то только заснет и просыпается, рыдает...
а еще голову чешет, просто караул.
А у нас как только еду увидим,все начинаем тереть , чесать.И длится в процессе кормления.Пока по всему лицу не размажем не успокоимся.
Олэндина
20.06.2011, 21:06
Вчера вылез зуб.
Он только третий.
Ещё столько впереди!!!
Сотрём нос до основания))
А у нас как только еду увидим,все начинаем тереть , чесать.И длится в процессе кормления.Пока по всему лицу не размажем не успокоимся.
+1 вот и у нас так. вся мося потом в еде, и ушам и волосам достается :017:
ЭgOiStKa
21.06.2011, 17:01
У нас с полутора месяцев трёт личико, глазки и ушки когда просыпается, тоже зубы?:004:
Мне кажется просто от того, что спать хочет... по крайней мере у нас:009:
zvaigzne
21.06.2011, 18:13
да тут не заметишь!!! если ребенок просыпается от этого, не может спать, хнычет...........
а еще голову чешет, просто караул.
о, и моя в последнее время постоянно голову чешет((
старшая за уши хваталась, младшая макушку расчёсывает(((
У нас с полутора месяцев трёт личико, глазки и ушки когда просыпается, тоже зубы?:004:
:
а почему нет? чего сразу смайлик такой пренебрежительный ставить?
Олэндина
21.06.2011, 20:10
Мне кажется просто от того, что спать хочет... по крайней мере у нас:009:
Одному младенцу удалили зуб, который вырос у него не на десне, а на нёбе. Родился он с ним. Потому, всё возможно. Зубки и в два месяца прорезаются.
ЭgOiStKa
21.06.2011, 20:44
а почему нет? чего сразу смайлик такой пренебрежительный ставить?
да потому что я уверена, что это не зубЬЯ;)
Одному младенцу удалили зуб, который вырос у него не на десне, а на нёбе. Родился он с ним. Потому, всё возможно. Зубки и в два месяца прорезаются.
ну я слышала и о том, что детки с зубками рождались, потому что мамы слишком злоупотребляли кальцием во время беременности:001:
Олэндина
15.10.2011, 18:33
Ну вот, нам год и три месяца, а лицо так и трём:(, особенно нос.
Всё стало даже хуже, чем раньше.
Крапчатая
15.10.2011, 19:13
Ну вот, нам год и три месяца, а лицо так и трём:(, особенно нос.
Всё стало даже хуже, чем раньше.
У вас еще не все зубы выросли :065:
Олэндина
15.10.2011, 19:18
У вас еще не все зубы выросли :065:
я всё понимаю..
сейчас их шесть.
трёт то лицо постоянно, а последний больше двух месяцев назад вылез.
Каляка Маляка
16.10.2011, 00:50
Была неделю назад у невролога, такой вопрос мне не задала(.
И мне в голову не пришло такое у неё спросить:009:
девочки, а как невролог это связывает? мы вот ушки часто теребим
ЭgOiStKa
16.10.2011, 01:00
Я у невролога интересовалась, она мне сказала просто стараться отвлекать ребёнка, когда тереть начинает личико. Ни с какими проблемами это не связала!:016:
Мы тоже всё так и продолжаем тереть нос и глаза перед сном и когда просыпаемся (зубов так и нет, если чо!:))) Да ещё с такой силой трёт, ужас просто, если 1 денёк забуду ногти ей подстричь, так весь нос себе расцарапать умудриться:( Отвлекать бесполезно, только злится от этого, что делать ума не приложу:(
Олэндина
16.10.2011, 16:36
Была на неделе ещё у одного невролога, на жалобы, что трёт лицо не отреагировала.
С невролгией это не связывает.
Мне кажется, что ушки трёт- к зубкам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.