PDA

Просмотр полной версии : раздражение над верхней губой после эпиляции. что делать???

Чужая Радость
18.06.2011, 22:47
Девочки,помогите,пожалуйста! через три дня свадьба,сделала эпиляцию воском "усиков" и покрылась прыщами(((((маленькими мелкими,но их море О_О... что делать????хлоргексидином протирала и протираю,ноль реакции.

*Влада*
19.06.2011, 09:28
Девочки,помогите,пожалуйста! через три дня свадьба,сделала эпиляцию воском "усиков" и покрылась прыщами(((((маленькими мелкими,но их море О_О... что делать????хлоргексидином протирала и протираю,ноль реакции.

:016:Попробуйте бепантеном помазать, он раздражение хорошо снимает

quickhelper
22.06.2011, 18:21
У меня такое раздражение было недели 2, короче лучше бы я ходила со светлыми усиками, чем с красными прыщами. Посоветовали базу зеленую, но толку не было. Даже пожалела, что эпилировала.

Президентиха
22.06.2011, 21:30
попробуйте протирать зону с раздражением водкой\спиртом... возможно в аптеке спросить про средства от прышей?... к сожалению это "раздражение" - ни что иное, как бактерии, попавшие в открытые поры...
у меня ,когда только начинала делать депиляцию воском, такое случалось постоянно на лице - единственное, что мне помогает - вообще не трогать место депиляции руками сутки после процедуры и протирать несколько раз в день хлоргекседином, не дожидаясь появления прыщиков

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
22.06.2011, 22:23
Попробуйте купить Гарньер чистая кожа, ролик. Помогает.

Tatatochka
22.06.2011, 23:50
Попробуйте сначала протереть хлоргексидином, потом слегка спиртом с левометицином, а затем на сухую кожу-бепантен крем.

пузыРь
22.06.2011, 23:55
Такая же ерунда была,хлоргексидином протерала и всё,прошли дня через 4..больше не дамся и главное волос то там нет,на кой я согласилась эпилировать?! у меня после сахара было..