Просмотр полной версии : Что взять в поездку: шезлонг или стульчик, посоветуйте пожалуйста
Девушки я к вам за советом.
Ребенку 5,5 мес, без опоры сама не сидит , поэтому пока еще её не сажаю, дома моим помощниками являются качели на кухне, в комнате мобиль, разв. коврик
Мы собираемся на отдых к бабушке в другой город, где будем жить и в квартире и на даче . Помогите пожалуйста мне определиться что лучше с собой взять для ребенка, чтобы мне немножко облегчить жизнь и освободить руки, т.к. у меня есть еще старший ребенок, который требует внимание.
Думала про шезлонг, но нам будет 6 мес, и вроде как поздно нам в него садиться. Тем более если она сядет и будет тянуться руками к полу, то может перевернуться. Второй мой вариант-это стульчик для кормления, но он более габаритный, не потаскаешь с квартиры на дачу , а если рассматривать компактный типо икеевского, то он уже только для сидячего ребенка.
В общем уже всю голову себе сломала на чем остановиться
Кстати, Девочки а есть у кого-ниб Шезлонг Travel lite - Graco? привлекает в нем, что он складывается компактно и в сумку
http://i035.radikal.ru/1106/37/c0b2f0275fc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Счастье_есть!
19.06.2011, 00:12
Стул!!!!! У нас тоже и качели, и шезлонг, и коврик и кучу всего. Живем на два дома, у мужа загородом (постоянно) и часто ездим к маме в Питер. Раньше все с собой таскала, сейчас поопытней и вожу только стул) и поесть, и посидеть и поиграть. И в кухне, и в комнате и даже на улице)
Стул!!!!! У нас тоже и качели, и шезлонг, и коврик и кучу всего. Живем на два дома, у мужа загородом (постоянно) и часто ездим к маме в Питер. Раньше все с собой таскала, сейчас поопытней и вожу только стул) и поесть, и посидеть и поиграть. И в кухне, и в комнате и даже на улице)
вам уже проще, вы сидите, а мы то еще нет:005: получается нужно брать сул у которого спинка откидывается, а он габаритный :005:
Девушки я к вам за советом.
Ребенку 5,5 мес, без опоры сама не сидит , поэтому пока еще её не сажаю, дома моим помощниками являются качели на кухне, в комнате мобиль, разв. коврик
Мы собираемся на отдых к бабушке в другой город, где будем жить и в квартире и на даче . Помогите пожалуйста мне определиться что лучше с собой взять для ребенка, чтобы мне немножко облегчить жизнь и освободить руки, т.к. у меня есть еще старший ребенок, который требует внимание.
Думала про шезлонг, но нам будет 6 мес, и вроде как поздно нам в него садиться. Тем более если она сядет и будет тянуться руками к полу, то может перевернуться. Второй мой вариант-это стульчик для кормления, но он более габаритный, не потаскаешь с квартиры на дачу , а если рассматривать компактный типо икеевского, то он уже только для сидячего ребенка.
В общем уже всю голову себе сломала на чем остановиться
ИМХО, я бы в данном случае взяла шезлонг. Если ребенок еще не сидит и нужно таскать с собой - то шезлонг.
Мы шезлонгом пользовались достатосно долго, проблему с возможными переворачиваниями решила просто - на основу (или раму) - в общем то, на чем он стоит, клали сзади 3 тома "Всемирной истории" - захочешь, не свернешь.
Счастье_есть!
19.06.2011, 01:00
вам уже проще, вы сидите, а мы то еще нет:005: получается нужно брать сул у которого спинка откидывается, а он габаритный :005:
Да, габаритный... НО :ded:Кучу проблем за раз решить можно)
Alena Che
19.06.2011, 12:14
Имхо шезлонг и компактнее и функциональнее, если спинка регулируется. Мы его брали с собой даже, когда в гости шли - если что, в нем же укачивали дочу на сон)
Про перевернуться - даже не представляю, как такое возможно, обычно они очень устойчивые. Если волнуетесь, что будет тянуться куда-то не туда, просто повесьте дугу с игрушками (у нас в ходу были и та, что шла к шезлонгу в комплекте, и тинилавовская - меняли на них игрушки, время от времени привязывали шуршащие пакетики, воздушные шарики и т.п. - ребенку всегда было интересно).
УЭБ forever
19.06.2011, 13:55
Имхо шезлонг и компактнее и функциональнее, если спинка регулируется. Мы его брали с собой даже, когда в гости шли - если что, в нем же укачивали дочу на сон)
Про перевернуться - даже не представляю, как такое возможно, обычно они очень устойчивые.....
ни разу не видела устойчивого шезлонга :008: все были хороши ровно до того момента, как дитё начинает активно тянуться по сторонам и/или пытаться усесться в нём, а потом переворачиваются только так :(
Alena Che
19.06.2011, 15:54
ни разу не видела устойчивого шезлонга :008: все были хороши ровно до того момента, как дитё начинает активно тянуться по сторонам и/или пытаться усесться в нём, а потом переворачиваются только так :(
у нас такой (http://sale4baby.ru/product_info.php?products_id=203), очень устойчивый, учитывая, что доче уже почти 8 месяцев:) у сына вообще был простенький "детевский", тоже никаких проблем никогда не было, хотя тот еще шилопоп был!..
=Странница=
19.06.2011, 17:26
Я бы взяла шезлонг.
Дочку до 8 мес. кормила в шезлонге, потом купили стульчик.
Когда поехали на дачу, шезлонг взяли с собой и оставили там. Теперь приезжая на дачу кормлю дочку исключительно в шезлонге до сих пор (а ей уже год). На обычном стуле ей не усидеть, а в шезлонге можно пристегнуть.
olly_sun
19.06.2011, 17:46
Есть решение намного удобнее и кресла, и шезлонга для растущего малыша: тотсит!!
Сейчас взяла с собой на отдых - шикарно!! Крепится на любой стул хоть дома, хоть в кафе, хоть в гостях. Кормить удобно, можно к столу придвигать и дать игрушки!
И места в багаже не занимает
Totseat**.ru
Плюсану за переносной стул-у нас правда не тотсит,но такой же принцип-купили в аэропорту в Е вропе-не нарадуемся! Во всех поездках теперь с нами...
Есть решение намного удобнее и кресла, и шезлонга для растущего малыша: тотсит!!
Сейчас взяла с собой на отдых - шикарно!! Крепится на любой стул хоть дома, хоть в кафе, хоть в гостях. Кормить удобно, можно к столу придвигать и дать игрушки!
Totseat**.ru
Плюсану за переносной стул-у нас правда не тотсит,но такой же принцип-купили в аэропорту в Е вропе-не нарадуемся! Во всех поездках теперь с нами...
я тоже думала про такие стульчики, но ребенок то еще не сидит+ еще хотела чтобы на даче на улице можно было куда-ниб усадить
Девочки а есть у кого-ниб Шезлонг Travel lite - Graco? привлекает в нем, что он складывается компактно и в сумку
http://i035.radikal.ru/1106/37/c0b2f0275fc8.jpg (http://www.radikal.ru)
Крембрюле
19.06.2011, 23:13
Чико полли стульчик имеет полулежачее положение, как в шезлонге. Сажала дочку туда с 5,5 мес, где-то в 7 стала подтягиваться и садиться в нем, только после 8 сдела спинку в сидячее полож. В 6 уже шезлонг не оч актуальн, может вывернуться из него
Чико полли стульчик имеет полулежачее положение, как в шезлонге. Сажала дочку туда с 5,5 мес, где-то в 7 стала подтягиваться и садиться в нем, только после 8 сдела спинку в сидячее полож. В 6 уже шезлонг не оч актуальн, может вывернуться из него
чико полли не особо потаскаешь с собой с города загород
мнительный жираф
20.06.2011, 02:47
чико полли не особо потаскаешь с собой с города загород
купите б/у 2 шт или дайте объявление-приму в дар или куплю недорого,потом продадите;) и домой купите такой,какой нужно.
fortovaya
20.06.2011, 10:32
Стул!!! У вас шезлонг переводится в сид положение? Потому как, когда ребь сядет в шезлонге долго он не улежит! Да и вообще стул мне кажется деткам в данном возрасте интереснее. Короче, я за стул и обратно в Питер потащу его из Новоросса))
Tara_Meisy
20.06.2011, 11:22
Totseat**.ru
Тотсит подходит только уже для сидящего малыша! :ded:
Стул!!! У вас шезлонг переводится в сид положение? Потому как, когда ребь сядет в шезлонге долго он не улежит! Да и вообще стул мне кажется деткам в данном возрасте интереснее. Короче, я за стул и обратно в Питер потащу его из Новоросса))
У нас шезлонг приводился в сидячее положение ;) Обычный, фирмы "Дети" - спинка раскадывается полностью от горизонтального до полностью вертикульного. Мы, кстати, сидели в шезлонге где-то месяцев до 8ми точно.
Кстати, а Вы возьмите шезлонг и тот же тотсит - как только деть нормально сядет, то можно будет посадить его в тотсит ;)
Девочки никто не знает можно ли по карте где-ниб купить тотсит или что-ниб подобное?
И интересно с этого тотсита никак не навернется ребь вместе со стулом?
Tara_Meisy
20.06.2011, 15:28
Девочки никто не знает можно ли по карте где-ниб купить тотсит или что-ниб подобное?
И интересно с этого тотсита никак не навернется ребь вместе со стулом?
По карте врядли, ибо они не так давно вообще, по-моему продаются у нас, но если руки позволяют, можно сшить самой ;) или заказать в том же контакте индивид пошив... стоить будет рублей 600... правда, чего-то сейчас не могу группу найти...
Мой пока ещё ни разу не навернулся;) активно пользуем у бабушки и будем пользовать, когда летом там будем жить. Кстати, с обычного детского стула при желании тоже можно наеврнуться.
По карте врядли, ибо они не так давно вообще, по-моему продаются у нас, но если руки позволяют, можно сшить самой ;) или заказать в том же контакте индивид пошив... стоить будет рублей 600... правда, чего-то сейчас не могу группу найти...
Мой пока ещё ни разу не навернулся;) активно пользуем у бабушки и будем пользовать, когда летом там будем жить. Кстати, с обычного детского стула при желании тоже можно наеврнуться.
а может скините в личку группу по пошиву :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.