Вход

Просмотр полной версии : Ищу свидетелей проишествия на маршруте 52 автобуса

Гаргулья
19.06.2011, 00:02
Всем привет! Ищу свидетелей происшествия, которое произошло 11 июня в автобусе маршрута 52 около 8 часов вечера

Пожилая женщина с внучкой - девочкой 6 лет ударилась ключицей о поручень при резком торможении и сделала замечание водителю. В ответ он высадил всех пассажиров на ближайшей остановке, не дав выйти женщине и ребенку, аргументируя это тем, что должен вызвать скорую и милицию, хотя женщина не предъявляла ему претензий и просила их выпустить, т.к. у ребенка уже началась истерика. В итоге он продержал их в закрытом автобусе полтора часа и выпустил только после того, как приехала милиция....

В общем, ситуацию знаю только со слов, поэтому очень хотелось бы услышать мнения очевидцев ситуации, если они есть.

Мусьен
19.06.2011, 00:20
Интересно... а если бы водитель поступил бы иначе (ну как они обычно делают), ну типа послал бы женщину с ребенком и сказал "сама дура", была бы другая тема?

Не поймешь, если человек делает все по правилам - плохо
посылает - опять плохо
ИМХО - поступил правильно, т.к. потом бы эта женщина могла придти домой, почувствовать боль еще где-нибудь, пойти в травму и рассказать как все было, и стали бы искать этого водилу - и ему бы точно не поздоровилось

Компьютерная Крыса
19.06.2011, 00:23
Интересно... а если бы водитель поступил бы иначе (ну как они обычно делают), ну типа послал бы женщину с ребенком и сказал "сама дура", была бы другая тема?

посылает - опять плохо
ИМХО - поступил правильно, т.к. потом бы эта женщина могла придти домой, почувствовать боль еще где-нибудь, пойти в травму и рассказать как все было, и стали бы искать этого водилу - и ему бы точно не поздоровилось

а "скорую" вызвать не судьба?

Мусьен
19.06.2011, 00:27
а "скорую" вызвать не судьба?

так написано ж что он вызвал и скорую и милицию

Natalёk
19.06.2011, 00:30

посылает - опять плохо

согласна. потом бы впаяли "скрылся с места ДТП". Ну и вряд ли было просто "замечание".

типа Up

щас спою
19.06.2011, 00:32
че-та фигня какая-то, что полиция ехала 1,5 часа. а скорая так и не доехала? у бабушки был телефон, почему она не позвонила сама?

Компьютерная Крыса
19.06.2011, 00:34
так написано ж что он вызвал и скорую и милицию

странно!а чего дальше то написано, что отпустил он их только когда приехала милиция?

Panther
19.06.2011, 00:35
слышал звон, да не знаю, где он (с)

Natalёk
19.06.2011, 00:35
странно!а чего дальше то написано, что отпустил он их только когда приехала милиция?

да все "со слов". мона тока апать. рассуждать об истории не владея полностью инфой...пересрпереругаются все опять и усе

Компьютерная Крыса
19.06.2011, 00:37
короче, пусть ищуттся свидетели, а то ни фига не понятно.старанно, милиция приехала, а скорая нет!что то я в этой жизни не понимаю!

Коси
19.06.2011, 00:38
Я бы на месте водителя тоже так же бы сделала, от греха подальше.

svetlana1454
19.06.2011, 00:52
Ага, а потом судили бы за незаконное лишение свободы :015:

НорвегиЯ
19.06.2011, 01:00
интересно, чем закончится обсуждение? что бабушка убила водителя и забаррикадировалась в автобусе на сутки?:065:
эх, подпишусь на темку:020:

~Птичка~
19.06.2011, 01:26

посылает - опять плохо
плюс адын, поступил правильно, хотя, наверное мог бы выпустить их ,а сам дождаться всех, и объяснить полиции , что они "покинули место ДТП", не знаю как обозвать эту ситуацию....
и если что, то он отреагировал...

varab
19.06.2011, 01:32

++++
и сразу оправдание - ребенок истерил:009:
какие нежные дети пошли

svetlana1454
19.06.2011, 02:07
++++
и сразу оправдание - ребенок истерил:009:
какие нежные дети пошли
Ну причем тут оправдание? Да не имел водитель никакого права задерживать людей! Он мог попросить с женщины расписку, что она претензий к нему не имеет. Но удерживать в автобусе :005: На каком основании?

Ирма
19.06.2011, 02:12
интересно, чем закончится обсуждение? что бабушка убила водителя и забаррикадировалась в автобусе на сутки?:065:

а водитель был ЛКН :ded:

TURBA
19.06.2011, 03:49
Откуда берутся идиоты, считающие, что кто-то имеет право кого-то удерживать против его воли? К счастью статью за это не отменяли.

clever
19.06.2011, 04:37
Зачем вам очевидцы? Может, в милицию сходить с протоколом ознакомиться?

Sweet.Lana
19.06.2011, 09:19
бред полный! Это незаконное лишение свободы

Гаргулья
19.06.2011, 13:49
Ну причем тут оправдание? Да не имел водитель никакого права задерживать людей! Он мог попросить с женщины расписку, что она претензий к нему не имеет. Но удерживать в автобусе :005: На каком основании?

Откуда берутся идиоты, считающие, что кто-то имеет право кого-то удерживать против его воли? К счастью статью за это не отменяли.

Спасибо вам за это мнение! А то я уже начала думать, что это я идиот и задерживать людей помимо их воли - это норма....

Зачем вам очевидцы? Может, в милицию сходить с протоколом ознакомиться?

При бабушке протокол не составляли. Приехала милиция (бабушка даже не поняла, были это гаишники или просто полиционеры ), обозвали водилу дебилом и приказали отпустить бедную женщину. Поэтому и ищу очевидцев. К слову, бабушке хорошо за 70 и она очень больной человек. После такого нервяка самочувствие резко ухудшилось.
Умников, которые поддерживают поведение неадеквата рекомендую провести эксперимент с собственными престарелыми родственниками и малолетними детьми. Если состояние восторга не исчезнет, готова признать собственную неправоту. Как-то так.....

ymnitsa
19.06.2011, 13:55
:065:И правда, придурок.
На меня в такой же ситуации водила ещё и наорал, хотя я никаких замечаний ему не делала. слава Богу, хоть в заложники не взял.:073:

Малшык
19.06.2011, 14:03
водилу в гаагский трибунал, не меньше

clever
19.06.2011, 15:29
Ну, на самом деле с точки зрения водителя тоже ситуация. В салоне каждого автобуса написано, что надо держаться за поручни, и кто знает, из-за чего он резко затормозил? Может, из-за угрозы ДТП? "Делать замечание" по этому поводу, извините, тоже дикость...

ymnitsa
19.06.2011, 16:19
Ну, на самом деле с точки зрения водителя тоже ситуация. В салоне каждого автобуса написано, что надо держаться за поручни, и кто знает, из-за чего он резко затормозил? Может, из-за угрозы ДТП? "Делать замечание" по этому поводу, извините, тоже дикость...

У водителей ОТ должны быть крепкие нервы, имхо.

clever
19.06.2011, 17:26
У водителей ОТ должны быть крепкие нервы, имхо.
С этим я согласна. Но если существует "ружье" в виде инструкции, которой можно злоупотребить - неудивительно, что оно иногда стреляет... Так он мог бы паспортные данные и телефончик записать и отпустить, но не стал. Действовал согласно инструкции, зная, что ничего не будет. Должен ли водитель ОТ быть убежденным гуманистом? Вряд ли.

Flybird
19.06.2011, 17:27
Если бы меня закрыли в автобусе, убила бы нафиг.

А скорая-то в итоге приехала?

Тестостерон
19.06.2011, 18:04
Всем привет! Ищу свидетелей происшествия, которое произошло 11 июня в автобусе маршрута 52 около 8 часов вечера

Пожилая женщина с внучкой - девочкой 6 лет ударилась ключицей о поручень при резком торможении и сделала замечание водителю. В ответ он высадил всех пассажиров на ближайшей остановке, не дав выйти женщине и ребенку, аргументируя это тем, что должен вызвать скорую и милицию, хотя женщина не предъявляла ему претензий и просила их выпустить, т.к. у ребенка уже началась истерика. В итоге он продержал их в закрытом автобусе полтора часа и выпустил только после того, как приехала милиция....

В общем, ситуацию знаю только со слов, поэтому очень хотелось бы услышать мнения очевидцев ситуации, если они есть.
водитель поступил согласно инструкции.

ТатаZzzz
19.06.2011, 18:22
какие нафиг инструкции? дай почитать.

Гаргулья
19.06.2011, 18:22
Если бы меня закрыли в автобусе, убила бы нафиг.

А скорая-то в итоге приехала?

неа

TURBA
19.06.2011, 18:25

Приведите инструкцию, в которой указано, что водитель имеет право удерживать пассажира против его воли. Здесь.

o_SOLO
19.06.2011, 18:35
Я так поняла - нашла коса на камень :065: Сомнительно мне, что бабушка сказала ему: "Милок, что ж ты так неаккуратно"... Скорее, выссказалась по полной о причиненном ей "увечьи".... Вот водитель и решил "действовать согласно инструкции" (раз есть пострадавшие) :073:

Тестостерон
19.06.2011, 18:37
какие нафиг инструкции? дай почитать.
http://www.avtobus.spb.ru/
там вопрос задайте. дадут.
Приведите инструкцию, в которой указано, что водитель имеет право удерживать пассажира против его воли. Здесь.
обратитесь в пассажиравтотранс.там вам все приведут.
хотя в принципе я готов дать платный урок по использованию поисковых систем в интернете.

на пуркуа вам вообще свидетели?
напишите жалобу если водитель был не прав.его примерно накажут

~Nati~
19.06.2011, 18:41

За что его, представители власти обозвали дЭбилом? :065:

Тестостерон
19.06.2011, 18:42
За что его, представители власти обозвали дЭбилом? :065:
а в обратном случае сообщили бы ему о том что он скрылся с места дтп с пострадавшим.

svetlana1454
19.06.2011, 19:01
Вы глубоко неправы. Задерживать человека против его воли могут только сотрудники определенных органов. Таких полномочий у водителя автобуса нет и быть не может.
Еще раз, даже в случае ДТП водитель может только ЗАПИСАТЬ данные свидетеля. Или взять расписку с потерпевшего, что претензий он не имеет.
Представляете, какой бы творился беспредел на дорогах, если бы у водителей было право удерживать насильно других участников дорожного движения :wife:

ТатаZzzz
19.06.2011, 19:22
водитель - не мент, у него нет и не может быть таких полномочий.

clever
19.06.2011, 19:34
Формально говоря, задержания и не было. Бабушка изъявила желание пожаловаться - водитель обеспечил ей прибытие компетентных органов и предоставил крышу над головой на время ожидания.

o_SOLO
19.06.2011, 19:38
Формально говоря, задержания и не было. Бабушка изъявила желание пожаловаться - водитель обеспечил ей прибытие компетентных органов и предоставил крышу над головой на время ожидания.

:053: и мне так же кажется

svetlana1454
19.06.2011, 20:21
Может, мы по-разному понимаем ТС? Я так поняла, что бабушка с ребенком пыталась покинуть автобус, а вот водитель закрыл двери и насильно удерживал людей внутри автобуса.

clever
19.06.2011, 20:28
Ну, ТС сама говорит, что пересказывает "со слов". Водитель мог аргументировать свою просьбу подождать тем, что вызов зафиксировали и надо дождаться приезда полиции. Та же бабушка, надо думать, не считает "задержанием" долгое сидение в очереди в собесе, например. Ну подождали и подождали. Разбирательство сама же бабушка инициировала. Не хотите же вы сказать, что она хотела не справедливости, а просто поскандалить и уйти?

Суп с котом
19.06.2011, 20:37
Может, мы по-разному понимаем ТС? Я так поняла, что бабушка с ребенком пыталась покинуть автобус, а вот водитель закрыл двери и насильно удерживал людей внутри автобуса.

я бы вообще всерьез не воспринимала всё написанное здесь. Ситуация показана однобоко, со слов пожилой родственницы ТС.

svetlana1454
19.06.2011, 20:57
Та же бабушка, надо думать, не считает "задержанием" долгое сидение в очереди в собесе, например. Ну подождали и подождали.
:005:
Вы не наблюдаюте разницы между ДОБРОВОЛЬНЫМ сидением в очереди и ситуацией, когда мужчина не позволяет бабушке и ребенку выйти из автобуса в течение полутора часов? Просто так, по своему желанию. Скорее всего из мести. Чтобы проучить. Чтобы неповадно было в следующий раз жаловаться.

svetlana1454
19.06.2011, 20:58
я бы вообще всерьез не воспринимала всё написанное здесь. Ситуация показана однобоко, со слов пожилой родственницы ТС.
Так она попросила высказаться именно исходя из описанной ситуации, а не дополнять ее непонятными домыслами.

Суп с котом
19.06.2011, 21:09
Так она попросила высказаться именно исходя из описанной ситуации, а не дополнять ее непонятными домыслами.

свидетелей:ded:
а тут начинают ситуацию дополнять ее непонятными домыслами

Гаргулья
19.06.2011, 21:22

Вы правильно поняли.

И как правильно заметили, тему я создала именно для того, чтобы найти свидетелей происшествия.

clever
19.06.2011, 21:32
:005:
Вы не наблюдаюте разницы между ДОБРОВОЛЬНЫМ сидением в очереди и ситуацией, когда мужчина не позволяет бабушке и ребенку выйти из автобуса в течение полутора часов? Просто так, по своему желанию. Скорее всего из мести. Чтобы проучить. Чтобы неповадно было в следующий раз жаловаться.
Это эмоции. Она добровольно же выразила мнение о том, что имел место инцидент, ответственность за который несет водитель. Тот, в свою очередь, действовал по инструкции: вызвал полицию и приложил все усилия к тому, чтобы участники происшествия ее дождались. Похоже, он сделал это без рукоприкладства и оскорблений, так в чем криминал?

Я не знаю, зачем ТС свидетели. С точки зрения права, их заменяет подсказка, что надо запросить инструкцию в соответствующей организации, которая объяснит действия водителя.

svetlana1454
19.06.2011, 21:52
Это эмоции. Она добровольно же выразила мнение о том, что имел место инцидент, ответственность за который несет водитель. Тот, в свою очередь, действовал по инструкции: вызвал полицию и приложил все усилия к тому, чтобы участники происшествия ее дождались. Похоже, он сделал это без рукоприкладства и оскорблений, так в чем криминал?

Я не знаю, зачем ТС свидетели. С точки зрения права, их заменяет подсказка, что надо запросить инструкцию в соответствующей организации, которая объяснит действия водителя.
Ну Вы опять об инструкции! Нет такой инструкции и не может быть. А действия водителя в ситуации ОПИСАННОЙ ТС, явно противозаконны. Неужели Вы не видите криминала в незаконном удержании? Или как еще можно квалифицировать действия водителя?

А на месте ТС я бы сходила в полицию и поискала бы сотрудников, выезжавших на этот вызов.

Трот
19.06.2011, 22:04
Вы правильно поняли.

И как правильно заметили, тему я создала именно для того, чтобы найти свидетелей происшествия.
просите, но свидетелей чего?
того что водитель высадил пассажиров, а кого то оставил?
так кто докажет, что бабушка и ребенок против своей воли сидели в автобусе?
ситуация неприятная со всех сторон.
но если полиция в итоге доехала и бабушка их дождалась, то тогда полиции и решать кто прав, а кто нет.
по идее, должны были полицейские запротоколировать и взять показания и водителя и бабушки. :016:
свидетели, не знаю, кто и о чем может свидетельствовать - что бабушка начала возмущаться или что автобус 1.5 часа стоял и там были люди.:009::016:

varab
19.06.2011, 22:07
мало ли что они хотели...
а водиле потом оддуваться.. еще и прав лишить могут. а это для него хлеб
подождали милицию, не развалились

даже если это формально и незаконно - плевать, водила все сделал правильно, в первую очередь для себя.
а то орать и возмущаться могут, а подождать милицию и разобраться уже нет

clever
19.06.2011, 22:10
Ну Вы опять об инструкции! Нет такой инструкции и не может быть. А действия водителя в ситуации ОПИСАННОЙ ТС, явно противозаконны. Неужели Вы не видите криминала в незаконном удержании? Или как еще можно квалифицировать действия водителя?

А на месте ТС я бы сходила в полицию и поискала бы сотрудников, выезжавших на этот вызов.

Надо найти ту, которая есть.
Запросить протокол в полиции я уже предлагала, хотя ТС пишет, что с участием бабушки его не составляли.

Трот
19.06.2011, 22:25
На самом деле, есть главный свидетель конфликта.
6 летний ребенок достаточно полно может рассказать о произошедшем. Главное оградить от давления бабушки.
И правильно задать вопросы не запугивая.

Просто еще раз прочитав ТС.
Со слов бабушки - она сделала замечание, а водитель (т.к. это не упомянуто, значит этого точно не было) без ругани и рукоприкладства, аргументируя свой поступок - сделал то что сделал.
то что у ребенка была истерика - вопрос, кто ребенка довел - бабушка замечаниями водителю или водитель аргументами?
ну и еще вопрос - что сказала приехавшая полиция?

svetlana1454
19.06.2011, 23:17

даже если это формально и незаконно - плевать, водила все сделал правильно, в первую очередь для себя.
Ну-ну, доплюетесь. Такие действия водителя подпадают под статью УК:

Статья 127. Незаконное лишение свободы

1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Это будет покруче, чем лишение прав (кстати, непонятно, за что).

varab
19.06.2011, 23:23
хаха
это доказать невозможно)
с юридической точки зрения

barsik
19.06.2011, 23:25
Я просто представляю, как вел бы себя мой ребенок, в течение полутора часов закрытый в автобусе с бабушкой:001::wife::010:.Поэтому легко верю в истерику у ребенка и бабушку на грани сердечного приступа.

svetlana1454
19.06.2011, 23:27
хаха
это доказать невозможно)
с юридической точки зрения
Сейчас - скорее всего, да.
А вот если бы бабушка, все-таки дождавшись полицейских, сразу подала бы заявление о незаконном задержании, то шансы были бы велики. Но она пожилой человек, видимо растерялась и измучилась, да плюс еще ребенок... Не до того было.

~Nati~
19.06.2011, 23:44

Ога, полтора часа, нормально! :065:
Делаю вывод, даже если я по вине водителя торкнусь лбом ап поручень, надо извиницца, и сказать шта мол сама виновата, нидайбог захочет справедливости водитель.
А если в метрополитене, при остановке эскалатора не удержишься, то метро одназначно перекрыть надо, до выяснения таксказать.:065:
А если... ух ты!!! скока много ситуаций то в жизни, страшно представить.:001:

~Nati~
19.06.2011, 23:45
Я просто представляю, как вел бы себя мой ребенок, в течение полутора часов закрытый в автобусе с бабушкой:001::wife::010:.Поэтому легко верю в истерику у ребенка и бабушку на грани сердечного приступа.

Я представляю как бы я себя вела, не думаю шта водитель выдержал и 15 минут со мной, одЫн на одЫн.:017::073:

clever
19.06.2011, 23:52
Сейчас - скорее всего, да.
А вот если бы бабушка, все-таки дождавшись полицейских, сразу подала бы заявление о незаконном задержании, то шансы были бы велики. Но она пожилой человек, видимо растерялась и измучилась, да плюс еще ребенок... Не до того было.
В этом случае, действительно, стоило бы искать свидетелей на форуме... тех, которые видели, что потерпевшая предпринимала попытки воспользоваться запасным выходом, привлечь внимание прохожих и т.д. Еще бы ей очень на руку сыграло, если бы полицию вызвал не водитель, а прохожие, и она бы заявила, что всячески пыталась всучить ему заяву об отсутствии претензий, а он у нее, например, требовал вместо этого взятку.
А так, на секундочку, водителя надо посадить за то, что она пожилой человек. Абсурд.

svetlana1454
20.06.2011, 01:05
А так, на секундочку, водителя надо посадить за то, что она пожилой человек. Абсурд.
Где такое написано? Водителя можно было судить на основании УК РФ. Там без разницы, пожилой человек или нет. Правда, за заведомо несовершеннолетнего срок бы добавили.

clever
20.06.2011, 01:31
Что, кроме слов потерпевшей, свидетельствует о том, что правонарушение имело место? Судя по тому, что написано в этой теме, ситуацию можно свободно толковать как добровольное ожидание. Независимо от того, подала бы она заявление сразу, или сейчас этим займется.

TURBA
20.06.2011, 01:34
http://www.avtobus.spb.ru/
там вопрос задайте. дадут.

обратитесь в пассажиравтотранс.там вам все приведут.
хотя в принципе я готов дать платный урок по использованию поисковых систем в интернете.
а признать, что такой нет слабо.:))
лишь бы ченить напесать

TURBA
20.06.2011, 01:45
Где такое написано? Водителя можно было судить на основании УК РФ. Там без разницы, пожилой человек или нет. Правда, за заведомо несовершеннолетнего срок бы добавили.

я думаю, что вы зря спорили, если человек не понимает элементарного, то пока сам не столкнется, не дойдет. А вобще этот топик наглядно показывает, что в России рабский менталитет никуда не делся и повторение 37 вполне реально. Т.С узнать надо, из какого отделения приезжали, вот вам и свидетели.

svetlana1454
20.06.2011, 01:47
Что, кроме слов потерпевшей, свидетельствует о том, что правонарушение имело место? Судя по тому, что написано в этой теме, ситуацию можно свободно толковать как добровольное ожидание. Независимо от того, подала бы она заявление сразу, или сейчас этим займется.
Вы внимательно прочитали первый пост?

"...он высадил всех пассажиров на ближайшей остановке, не дав выйти женщине и ребенку, аргументируя это тем, что должен вызвать скорую и милицию, хотя женщина не предъявляла ему претензий и просила их выпустить, т.к. у ребенка уже началась истерика. В итоге он продержал их в закрытом автобусе полтора часа и выпустил только после того, как приехала милиция...."

Вы толкуете эту ситуацию как ДОБРОВОЛЬНОЕ ожидание? Ну прочитайте повнимательней и задумайтесь чуть поглубже. Ситуация, описанная ТС со слов потерпевшей полностью подпадает под Уголовный кодекс. УК я уже цитировала, можете погуглить комментарии к указанной статье и убедитесь сами.

clever
20.06.2011, 02:08
Вы внимательно прочитали первый пост?

"...он высадил всех пассажиров на ближайшей остановке, не дав выйти женщине и ребенку, аргументируя это тем, что должен вызвать скорую и милицию, хотя женщина не предъявляла ему претензий и просила их выпустить, т.к. у ребенка уже началась истерика. В итоге он продержал их в закрытом автобусе полтора часа и выпустил только после того, как приехала милиция...."

Вы толкуете эту ситуацию как ДОБРОВОЛЬНОЕ ожидание? Ну прочитайте повнимательней и задумайтесь чуть поглубже. Ситуация, описанная ТС со слов потерпевшей полностью подпадает под Уголовный кодекс. УК я уже цитировала, можете погуглить комментарии к указанной статье и убедитесь сами.

Ключевые слова - "описанная со слов потерпевшей".

P.S. Кстати, почитающей законы бабушке следует обратиться в ГИБДД для уплаты штрафа 200 р. в связи с нарушением ст.5.2 ПДД: "Пассажирам запрещается отвлекать водителя от управления транспортным средством во время его движения".

Snegnaja
20.06.2011, 15:53

+многа
водитель-дебил

в какой такой инструкции написано , что какой-то водитель может незаконно лишать свободы людей?

Snegnaja
20.06.2011, 15:55

а если бы он вас запер, то его надо было бы осудить?
или спасибо сказать?

Snegnaja
20.06.2011, 15:57
Ключевые слова - "описанная со слов потерпевшей".

P.S. Кстати, почитающей законы бабушке следует обратиться в ГИБДД для уплаты штрафа 200 р. в связи с нарушением ст.5.2 ПДД: "Пассажирам запрещается отвлекать водителя от управления транспортным средством во время его движения".

Пожилая женщина с внучкой - девочкой 6 лет ударилась ключицей о поручень при резком торможении и сделала замечание водителю.
думается замечание было сделано, при остановке движущего ср-ва, а не при его движении:fifa:

clever
20.06.2011, 16:28
Мне показалось, что это произошло между остановками, т.е. во время движения. Резко затормозил и поехал дальше.

svetlana1454
20.06.2011, 16:32
.
думается замечание было сделано, при остановке движущего ср-ва, а не при его движении:fifa:
Да тут спорить бессмысленно. Я думаю, что дама прекрасно понимает, что пишет ерунду. Всерьез это принимать не надо, человек развлекается так.

Кошь
20.06.2011, 16:53
+1
С этим я согласна. Но если существует "ружье" в виде инструкции, которой можно злоупотребить - неудивительно, что оно иногда стреляет... Так он мог бы паспортные данные и телефончик записать и отпустить, но не стал. Действовал согласно инструкции, зная, что ничего не будет. Должен ли водитель ОТ быть убежденным гуманистом? Вряд ли.
+2
+3

+4

+5

Кошь
20.06.2011, 16:54
Я б на месте водителя высадила тетку пинком под зад. Без возвращения стоимости проезда.

Гаргулья
20.06.2011, 17:55
TURBA, Snegnaja, svetlana1454 спасибо за поддержку. Вы вселили в меня надежду, что на ЛВ еще встречаются адекватные люди (хотя и в меньшинстве).

В остальном, тема превратилась в избу-флудильню, а это не было моей целью. Прошу модераторов ее закрыть.

Тестостерон
20.06.2011, 19:29
Я б на месте водителя высадила тетку пинком под зад. Без возвращения стоимости проезда.
а потом окажеЦа что эта тетка проходила двое суток на сломаных ногах.а на четвертые подала заявление о причиненном ущербе и на компенсацию для востановления сил в виде денежного эквивалента 500 кг чОрной икры.
а признать, что такой нет слабо.:))
лишь бы ченить напесать
ченить напесать я не могу.верхнего образования нет