PDA

Просмотр полной версии : стричь? если да, то когда, как и где?

Z_Elena
19.06.2011, 00:17
Девочки, а у меня вот какой вопрос: как, где и в каком возрасте вы впервые стригли своих малышей? :008:
Подстричься бы, но он ведь ни секунды на месте не усидит, а кудряшки уже длинные:) красивые:) Жаль состригать, но ведь лето, жарко :(
Интересуют салоны на севере города:flower:

Amatum
19.06.2011, 00:19
Сааалоны?
В год я даже девочку без зазрения совести постригла машинкой под 12 мм. Очень хорошо было, особенно по прошлогодней жаре. И отрастало хорошо.

lavriki
19.06.2011, 00:19
Мы стриглись в год и пару недель, в родео-драйве в детской парикмахерской "Карусель", отлично все прошло:) Играл в выданные ему игрухи и не возмущался:)

AGENTALLA
19.06.2011, 00:31
в годик:) сама постригла- получилось хорошо:017:

Z_Elena
19.06.2011, 00:32
Сааалоны?
В год я даже девочку без зазрения совести постригла машинкой под 12 мм. Очень хорошо было, особенно по прошлогодней жаре. И отрастало хорошо.

Нереально:( Не усидит:(

Мы стриглись в год и пару недель, в родео-драйве в детской парикмахерской "Карусель", отлично все прошло:) Играл в выданные ему игрухи и не возмущался:)

Это близко:) Спасибо:flower:

пенни
19.06.2011, 00:35
подстриглись первый раз в три года-до этого делали самые разнообразные хвостики и косички-но у моих до двух на голове один лишь пух растет-поэтому летом не мешает особо

=Мама Васёны=
19.06.2011, 00:50
В 1г и 3 м в парикмахерской Карусель

Мадонна с Младенцем
19.06.2011, 00:58
А я взяла ножницы, в 1г и 1м, и челку просто сделала ребенку, пока не окосел! А стричь тоже как-то жалко - волосы такие прикольные, да и в хвостики убираются!
Про Карусель слышала, но думала, что там постарше деток стригут...

lavriki
19.06.2011, 01:07
А я взяла ножницы, в 1г и 1м, и челку просто сделала ребенку, пока не окосел! А стричь тоже как-то жалко - волосы такие прикольные, да и в хвостики убираются!
Про Карусель слышала, но думала, что там постарше деток стригут...

Хвостики - это, конечно, здорово, но у меня, как и у автора, мальчик:)))

Олька_33
19.06.2011, 01:07
Челку месяцев с 8-ми сама стригла и по бокам. К году кучеряшки до плеч были, не стригла - было жалко. В итоге отрастили ниже лопаток,а мокрые вообще почти до пояса свисали. При этом у меня мальчик. Папашка плевался и матюгался.Подстригли в 1,10 в парикмахерской. Орал сильно,но пережил. Сейчас пооброс и опять закучерявился мама не радость:))))))))))

Олька_33
19.06.2011, 01:08
Хвостики - это, конечно, здорово, но у меня, как и у автора, мальчик:)))

Я своему и косички заплетала:065:,пока никто не видел:))

Кибела
19.06.2011, 01:10
До года стриглись 3 раза( по чуть чуть), один из них в Зазеркалье(ТЦ Миллер, Комендань). 450 руб.
Примерно в 9 -10 месяцев, вела себя прилично, под конец устала, раскапризничалась.

lavriki
19.06.2011, 01:10

у моего сейчас стрижка удлиненная сзади, я пыталась из интереса хвостик сделать - срывает сразу:)

Marmeladka*
19.06.2011, 01:11
Мы на дом парикмахера вызываем.Первый раз подстриглись в 11 мес

Олька_33
19.06.2011, 01:14
у моего сейчас стрижка удлиненная сзади, я пыталась из интереса хвостик сделать - срывает сразу:)

У моего тоже,совсем коротко я бы не подстригла(не пережила бы). Но подоброс уже прилично за 1,5 мес. Мой тоже срывал,а косички расплести сложновато,особенно кучерявые:)

vaver
19.06.2011, 01:43
У нас до года вообще только пушок был, к полутора только что-то отросло, челочку сама стригла, а так специально растила - чтобы потом было из чего стрижечку красивую делать)) модельную сделали ближе к двум годам, просто зашла в какую-то, спросила-детей стрижете? сказали да - постригли хорошо)) отсидел хорошо, теперь и ходим в эту парикмахерскую.

Букаха
19.06.2011, 01:46
+1
Самые лучшие парикмахеры, замечательные игрухи. Мультики на выбор.
Найдите в поиске тел и запишитесь на удобный вам день.
Ни разу не пожелеете!

НaтаЛиЯ
19.06.2011, 01:58
Я тоже ЗА Карусель. Попробуйте к Насте попасть - супердевушка.
А вот в Зазеркалье мне совсем не понравилось - точнее не понравился результат

Amatum
19.06.2011, 02:02
Нереально:( Не усидит:(

А в салоне, думаете, усидит? :046:
Можно стричь, например, в ванне, пока занят игрой, или за мультиками. Машинкой - очень быстро, а главное, если вдруг полголовы не успели, можно подойти к ребенку через часик и продолжить свое "гнусное" дело.

Maham
19.06.2011, 02:05
подстригли мальчишку в год,у мамы в салоне на Асафьева

Наталик_))
19.06.2011, 02:10
первый раз стригли в 10 месяцев, 2 раз сами машинкой, на 3 опять в салон пошли
в Колпино есть
там очень много игрушек, отвлекали, мастера быстро работают-усидел, под игрушки, мультики и наши с папой пляски

Costa Del'
19.06.2011, 02:13
Стригу сама. Пару раз стриг родственник, которого сын уважает :) и поэтому сидел тихо.
А так, никаких парикмахерских. Что год назад пыталась усадить в кресло, что сейчас недавно ходили. Ни в какую. Согласие дает, а как только входим - ни в какую. А ведь уже не такой и маленький, почти 3 года.
Поэтому я плюнула и стригу сама ножницами. Пока на улице слышу только похвалу за стрижку :))

Filis78™
19.06.2011, 10:45
сама стригу
иногда супер
иногда не очень))))
зато дома и быстро

Z_Elena
19.06.2011, 12:44

Папа этого не переживет :065:

Z_Elena
19.06.2011, 12:47
Я тоже ЗА Карусель. Попробуйте к Насте попасть - супердевушка.
А вот в Зазеркалье мне совсем не понравилось - точнее не понравился результат

Спасибо, попробую к Насте попасть :flower:

Z_Elena
19.06.2011, 12:48
А в салоне, думаете, усидит? :046:
Можно стричь, например, в ванне, пока занят игрой, или за мультиками. Машинкой - очень быстро, а главное, если вдруг полголовы не успели, можно подойти к ребенку через часик и продолжить свое "гнусное" дело.

:)) Да жалко под машинку, хочется красиво:)

Аloha
19.06.2011, 13:28
мы в ввображуле на удельной стриглись. очень понравился салон. когда нас стригли администратор развлекал мастер стриг. посмотрите сайт там супер интерьер, чистенько все и новенько). подстригли нормально.

kitti_mi
19.06.2011, 13:48
первая стрижка в 10 месяцев
салон Воображуля http://vkontakte.ru/voobrajulya
1-я стрижка 580 рублей, в подарок фото с новой стрижкой и локон

kattionok
19.06.2011, 14:31
Я сама сына стригу в парикмахерскую не заставить пойти боится, что тетя ему ухо отстрижет:)), а маме доверяет!

Пуп земли
19.06.2011, 16:31
У меня дочки, стригла обеих в первый раз в год, сама. Состригала немного, просто чтоб концы оздоровить.

Лесли Винкл
19.06.2011, 17:01
впервые подстригла где-то в год сама, но криво и косо, что все друзья смеялись )) вот только недавно как раз перед поездкой на дачу решились и пригласили на дом парикхмахера (нашла, кстати, девушку тут на ЛВ. она стрижет взрослых и детей с года) - перенес стрижку просто отлично (хотя он шилопоп еще тот) - каким-то чудным образом девушка его постоянно забалтывала, отвлекла и игралась с ним. если надо, могу поделиться контактом в личку, чтобы не сочли за рекламу.

Шоколад
19.06.2011, 17:43
Я свою барышню к своей любимой парикмахерше в салон возила. Мы решили, что лучше в салон, а не домой, чтобы ребенку интереснее было. Сделали настоящую стрижку (волосики уже длинненькие). Было ей 1 и 2. Потом челку сама подстригала во время купания (вода из крана лилась, ребенок занят и не обращала на меня особого внимания. Даже ровно получилось :) )

Laidy
19.06.2011, 17:47
стригу сама. впервые - где-то в годик

sonser
19.06.2011, 20:18
Я отстригала излишки прошлам летом - значит, в полгода. За ушами, на шее - чтоб не потела (мы прямо с длинными волосами родились). Получилось, в общем, безобразие. Потом зимой подравняла - тоже сама, но уже поровнее вышло. Сейчас ходим с хвостами - 1,5 нам. Хочу, хочу длинные волосы у дочки!

Z_Elena
19.06.2011, 20:33
Девочки, всем огроменное спасибо за помощь! :flower:

Шоколадная душа
20.06.2011, 19:09
Первый раз дочку подстригла в 7 месяцев сама машинкой :001: - сравнять проплешины :))
С тех пор уже 3 раза стриглись в детской парикмахерской Карусель, в Родео Драйв. Дочка нормально сидит, даже феном дает посушить. Там есть игрушки, мультики по телевизору ставят и мастера к детям подход имеют. Самой стрижкой тоже довольна, учитывают мои пожелания. Правда, я считаю, что 500 руб. за стрижку ребенка до 2 лет это дорого, но моя мастер говорит, что нормальная цена.

Анна Павлова
20.06.2011, 20:45
Мы стрижемся с 8 мес регулярно вместе с мамой.Волосики отрастают быстро-))) Парикмахер приходит на дом.

Тимошкина мама
20.06.2011, 21:30
Мы стриглись вот в этой парикмахерской на Кузнецовской!!!!!http://www.strizki-detkam.ru/
Нам тогда было 2 года!!!!!!!!Супер просто,деток развлекают,отвлекают,очень боялась,что не будет сидеть:001:,в итоге спокойно просидел пока его не подстригли и занимался игрушкой!!!!!!!!:support::080:

Vetaspb
20.06.2011, 21:59
Первый раз подстригались в 11 м-в, детская парикмахерская "Карусель" в "Родео-Драйв", ходим туда постоянно, нравится!

fen'ka
21.06.2011, 00:50
Стригла и стригу сама, хотя до этого опыта не было. Все очень просто, и чуть-чуть ножницами. Получается аккуратно!

Monamour1822
21.06.2011, 01:10
Доченьку стригла первый раз в год и 8 месяцев.Повезла к своему мастеру в салон Carita на Суворовском.Мастер супер,руки лёгкие.Волосы у дочи растут быстро и очень густые..Говорят,чтобы волосики были красивыми,нужно обязательно водить к мастерам с лёгкой рукой:))

Пузяка
21.06.2011, 01:28
В годик еще стричь было нечего.
В два года подстригла сама дома. Га удивление дочка спокойно просидела всю процедуру,хотя шилопоп еще тот. Я ей в процессе сказку рассказывала, какая она красивая будет после стрижки.

IKNUSSA
21.06.2011, 01:29
Девочки, а у меня вот какой вопрос: как, где и в каком возрасте вы впервые стригли своих малышей? :008:
Подстричься бы, но он ведь ни секунды на месте не усидит, а кудряшки уже длинные:) красивые:) Жаль состригать, но ведь лето, жарко :(

где то к году...сидела смирно..послушно

SCORPIONO
21.06.2011, 11:39
Подстригла машинкой на самую короткую насадку в годик, ребенок смирно стоял обняв меня за колени во время стрижки... видела рекламу парикмахерской, где делают первые стрижки, в Родео Драйв, как раз на севере, но нам что-то лениво стало идти...

Yаn@
21.06.2011, 11:43
Я сама стригу. Где-то с года. Как-то пошли в детскую парикмахерскую в Родео Драйв чёлку подстричь немного. Она обкорнала почти до лба (см 2 оставила).:010: Мрак. Очень сомневаюсь в её профессионализме.:065: Дочке 2,7. Волосы длинные, но от этого какие-то жидкие стали, я её вчера под каре подстригла. Красота стала.

Мама Тигрёнка
21.06.2011, 11:45
в 1,3 состригла ножницами длинный хвостик у сына, потом через неделю машинкой - ровненько так, красиво
теперь растут густые, но мне нра, когда аккуратно на голове, поэтому через 2 месяца вновь машинка в помощь)))
сидит крайне плохо, отвлекаю всем чем можно, но оно того стоит

пы.сы: в окее сейчас машинка Филипс за 600 рэ

Tasha79
21.06.2011, 11:49
в годик зашли в ближайший к дому салон. в понедельник утром. посетителей не было. нас без проблем постригли, пока администратор развлекала. правда ей пришлось отдать нам всю бижутерию))))

Kattyred
30.06.2011, 22:23
А мы стрижемся в детском салоне Воображуля www.voobrajul******
там всё до мелочей продумано специально для деток, с общем одно удовольствие туда водить ребенка..со взрослыми салонами даже не сравниваю :)
и по средам там все детские стрижки сейчас всего по 399 руб :support:

http://s41.radikal.ru/i092/1106/23/345b3f59440f.jpg (http://www.radikal.ru)

sunnyyy
01.07.2011, 01:29
Подстригла сама, "под расческу" пока мульт смотрел, но у нас не было длинных локонов, так стали отрастать и было все неровно

LBN
01.07.2011, 01:33
А я (шёпотом) в год побрила сына налысо бритвой... Купались, бабушка держала, а я на голову пену для бритья намазала и вперёд :065: Ничё, сидел тихо,не возмущался даже. Но у нас в год тааааакие жиденькие волосёнки были, что там и брить особо нечего было:065:
В два года обстригла кудряшки машинкой - жалко, но жарища! Ровненько так, красивенько получилось - на фиК салоны :)

Ryzhaya
01.07.2011, 02:08
в таком возрасте обычно сами стрегут., а вообще куча салонов для детей, мне нравится в тц миллер, там кресла в виде самолетика или машины.

мнительный жираф
01.07.2011, 04:48
я до года стригла ножницами то челку,то сзади.
а недавно купила машинку для стрижки и сама подстригла ребенка,сзади коротко,спереди подлиннее оставила,челочку ножницами подравняла.
чтобы не убегал,посадила в ванну в стульчик для купания и дала кучу игрух.

так что,кто хочет мальчика подстричь под машинку-милости прошу!:fifa:только отвлекать сами будете:))

chertoffka
01.07.2011, 12:25
Мы в год дома сами постригли машинкой. Но не налысо, а просто чтобы дальше росли одинаковые по структуре/длине волосы.
В салон не пошли, во-первых, потому что стрижку не модельную делать, во-вторых, потому что денег платить за копеечную работу не хотелось, в-третьих, потому что дочь не далась бы чужому.
Вот сейчас обрастём как следует, тогда будет из чего стричь) у дочки волосы растут медленно..Да сейчас (1г5м) в салоне не высидит у чужого взрослого.

НорвегиЯ
01.07.2011, 12:42
Мы вчера под машинку подстриглись. Выбрала самую большую насадку, чтоб не совсем лысиком был. Посадили папе на руки, включили "Машу и медведя", папе в руки игрухи пищащие - и подстриглись. Крутился, конечно, пытался смотреть, что это у него по голове ездит, но вроде получилось. Теперь такой смешной:013:

Jane Foxman
01.07.2011, 13:23
Дочку бы не стригла долго:))
Но у меня сын, поэтому его подстригли первый раз в 2 года, когда его дивные кудри ему уже стали мешать откровенно и он волосы начал руками убирать пытаться. На удивление спокойно ребенок это все воспринял и дал себя нормально подстричь.
С тех пор стрижем его раз в 1-1,5 месяца. У нас свой мастер, приезжает к нам, и всею семью "обрабатывает" сразу.

katera
02.07.2011, 02:41
Мы подстригла в первый раз в 7 месяцев, т.к. волосы совсем в глаза лезли.
Стригу сама.